Ситуация, которая недавно произошла с моей подругой. Жили в его добрачной однушке втроём, он она и их ребёнок. На расширение денег нет. Она без образования и работы. Она беременнеет вторым незапланированно. Он ей ставит ультиматум - аборт либо развод. Она аборт не делает и рожает. Итог: муж выгнал из квартиры ее с двумя детьми , сказал я же тебя предупреждал. Она ушла к родителям, а он уже привёл новую женщину в квартиру и живет с ней. На связь не выходит, с детьми общаться особо не горит. Это нормально?
в данном случае нормально
Я хоть и женщина,но тут я на стороне мужика.
Да, абсолютно. Я женщина тоже.
Конечно нет! Он должен был выгнать беременную, а первого ребенка оставить себе.
Это не нормально но ожидаемо т.к она изначально ему не нужна была. Наверняка по залету сошлись.
Сообщение было удалено
Не по залёту. Забеременела она уже после свадьбы, они планировали оба.
Сообщение было удалено
Кто ему мешал предохраняться? Или сделать вазектомию? У него тем более уже есть дочь от первой жены
Зависит от многих обстоятельств, в т.ч. от метода контрацепции (если он полагался на ППА например - это автоматически согласие на возможную беременность). Но. Если б я узнала за мужиком такую историю, то обходила бы его десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Смешно. Дети с ней. Зачем ему балласт? И как ему теперь жить, зная, что его дети живут в нищете? Она в декрете , выйти потом из декрета некуда, тк нет ни образования ни опыта работы. Родители у неё пенсионеры уже.
Если муж не хотел детей и предохранялся, то нормально. Если не предохранялся - ненормально. Ахался без презерватива - дал свое согласие на рождение детей.
Сообщение было удалено
Такие вещи я не спрашивала. Но знаю что о беременности узнали случайно.
Если это не разводка, мужик - подонок. Если он был настолько против второго ребенка, должен был надежно предохраняться. А то не хочет, а без резины лезет! На месте этой женщины я больше всего переживала бы, что родила двоих от такого негодяя. Ну ничего, алименты его все равно настигнут. Все же надеюсь, что это разводка от дамы-чайлдфри.
Он поступил нормально, я считаю, но было бы совсем справедливо, если бы она отдала ему их первого ребенка на воспитание.)
Сообщение было удалено
Это не разводка, это реальный случай моей подруги, все произошло на днях. Она в рождении ребёнка не сомневалась , аборт для неё категорически неприемлем.
Я, конечно, понимаю, что в нищих и обворованных странах типа нашей тетка всегда будет манипулировать ребенком и это средство ее выживания, но в цивилизованных странах считаю нормальным снимать с мужчины ответственность, если он ребенка не хотел, она об этом знала, но все равно забеременела и родила назло ему. В таком случае он не должен нести за него ответственность, это лишь ее ребенок.
Автор,а какое вам дело до жизни подруги?до такой степени,что побежали трясти чужим бельем на форум.своей жизни нет?если тааааак за нее переживаете,помогите ей в реале.нет-заткните рот.
Сообщение было удалено
Нормально. Ей четко были обрисованы перспективы - она решила по своему. На что рассчитывала? Это ж насколько тупой надо быть, чтобы без своего дохода, в чужой хате, при четко озвученном нежелании мужика рожать второго ребенка? Одного-то в таких условиях рожать глупость, а второго уже диагноз.
Ну пусть теперь с детьми наперевес по судам бегает, копейки у муженька выклянчивает, раз мозгов нет.
Если баба сама решает кого ей рожать и когда то она имеет полное право решать самой как это самой кормить в дальнейшем
Он тоже не прав. Резинку нужно натягивать если нищий.
Без работы, без образования, аборт неприемлем... Это какая-то очень и очень неумная женщина. Зачем плодить идиотов?
Сообщение было удалено
Если в крупном городе, то можно пойти кондуктором. Еще возможность пойти на курсы водителей трамвая или троллейбуса. После курсов они обеспечиваются работой. Зп довольно неплохая, полный социальный пакет. Никакого опыта и образования не требуется. Но родителям, конечно, придется помогать с внуками. Проживут как-нибудь без этого упыря. А он еще на старости лет, когда дети вырастут, обнаружится.
Я так понимаю она чувствовала, что муж хочет бросить и спецом "нечаянно " забеременела. Не сработало.
Именно в цивилизованных странах мужика обязуют платить если случился ребенок, и еще и содержать на том же уровне, что был во время брака. Даже если родители никогда не были в браке, все равно обязуют платить алименты. Были случаи, когда даже были документы, что мужчина никакой ответсвенности не несет и просто донор, но все равно женщины шли в суд, когда ситуация менялась, и принуждали отца ребенка нести ответственность. Так что в цивилизованных странах мужики предохраняются ого-го. Геморрой никому не нужен. Одно не понимаю, какая женщина нашлась жить с этим г
А вы продолжайте с пополамщиками отношения строить - так и будете с голой джопой на улице .
Сообщение было удалено
Вообще-то это каноничная женщина для Вумана. Не работает (занимается семьей на обеспечении у мужа), против абортов ("это же ребеночек!!!") - это же идеал. А тут, внезапно, оказывается что и идеалу могут плюнуть в лицо, понятия здешних богинь домашнего очага рушатся на глазах. Надо срочно пнуть женщину, мужик-то по-любому прав, иначе не бывает.
Еще я считаю, что если тетка так манипулирует мужиком и припирает его к стенке ребенком, и потом мужику удается это доказать, что ребенок это лишь средство манипуляции, а он его сознательно не хотел и предохранялся, то у такой мамаши ребенка надо изъять и отдать на усыновление в нормальную семью, т.к. она вырастит из него аналогичного манипулятора и приспособленца. (Я пишу абсолютно серьезно, ни грамма стеба!)
И в первую очередь я думаю о правах ребенка. Раз уж он вынужденно родился, он не должен расти в семейке деби. Нет, нет и еще раз нет! Таких надо признавать психологически неблагополучными и ребенка у них изымать!!!
Бог ему судья
Нда... Тут вообще под запретом беременность одним ребенком, при условиях в однушке))) а ваша подруга вторым забеременела до кучи. Плбс не работает. И всех из этого "овна всех должен тащить мужчина?)конечно, подло поступил их бросив, но и подругу вашу, похожу серым веществом обделили
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Кто ему мешал сделать вазектомию?
Сообщение было удалено
Она хочет обручиться на мастера маникюра и педикюра .
Сообщение было удалено
А ты кто такая и что делаешь в моей теме?
А я не на стороне мужа.Не хочет мужчина детей-пусть надевает презерватив .Во вторых вот он семью бросил,побросал детей.Нашел для легкой жизни женщину.Что хорошего??? Жена женой а дети причем? При чем первый ребенок?
не стоило тогда вообще жениться и детей заводить.Сразу надо было найти женщину для спанья.Очень надеюсь у той бабы найдется ум не давать ему без резиннки.По г а ны й мужик.Д р я нь
Вот новой женщине то повезло..какого парня отхватила)
Он козел, с ним все понятно, но она? Меня умиляют такие тети: без образования, без работы, без дохода, без мозгов, сидя на шее мужа и целиком зависят от его доброты и благородства, и чего-то там еще решают. А если он влюбится и даст коленом под зад? А если сдохнет? А если что угодно случится? ***, пляшем! Услышав твердое нет второму ребенку, тоже ***, пляшем. На что надеялась? Что планировала? Чем думала? Так чем ты теперь недовольна? Аборт грех? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Не по залёту. Забеременела она уже после свадьбы, они планировали оба. 100% не они планировали а она одна, а он лишь был не против , лишь ты не "воняла" .
Сообщение было удалено
Я должна тебе-козе еще отвечать?тут форум,а не твои выепоны.
В шоке от комментариев! Муж редчайший козел, сказал он, нужно было что то предпринимать, а то он сказал, он предупредил, будто в зачатии только женщина принимает участие. Теперь у него все хорошо, а вся ответственность на ней и дети будто и не его.
Сообщение было удалено
Смешно. Дети с ней. Зачем ему балласт? И как ему теперь жить, зная, что его дети живут в нищете? Она в декрете , выйти потом из декрета некуда, тк нет ни образования ни опыта работы. Родители у неё пенсионеры уже. сама виновата и надо было думать .пусть идёт продавцом, а с детьми родители . мужикам дети ненужны
У меня в подъезде такие идиоты проживают, в однушке с двумя, она не работает, он тоже рукожоп, машины нет, квартира и то не их а матери жены, да еще третьим беремена, на вопрос зачем? Говорят, мы очень любим детей
почему бы не использовать маткап для улучшения жил.условий ? У них не было семьи... мужик-козлина инфантильный
Для рашенмужла нормально, типично даже. Это ведь оплодотворители, а не отцы. Белые негры.
Для глупого рашенбабья тоже нормалек. Одна дурра плодится в нищете, вторая подбирает ***-мусор, забивший на своих же детей.
Сообщение было удалено
Они все такие,автор.Им пох-рен на детей.Подруга на алименты подала? Надо оставить коз-ла с голой жопой,ободрать по полной программе.
Сообщение было удалено
А кто просил его предохраняться?
Сообщение было удалено
Легко, женщина решила за всю семью, это не его головная боль.
Больше чем алименты не получит, а ему это, может, дешевле обойдется, чем было при семейной жизни, да и в доме тишина и порядок.
Сообщение было удалено
Феминизированные страны не могут считаться цивилизованными, женщина всегда, без исключений всегда гребет под себя. Когда все законы написаны под нее, страна по определению отсталая и уровень жизни не в счет.
Сообщение было удалено
Наверное понимание, что женщина единолично контролирует свою матку.
Сообщение было удалено
Конечно не его. Он спал с другой, она достала генный материал из презерватива в мусорном ведре. Все знают как это делается, на мужчине не может быть никакой ответственности, пока они не начнут сами рожать