Жила в другом городе,была хорошая работа,подруги,мама рядом. Но ради будущего мужа переехала в другой город. Нашла работу но мужу не нравилось что в ночь работаю а там мужчины. Пришлось менять работу. …
Сообщение было удалено
Работает, но дома.
....
Определение слова из словаря:
Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей;
Сообщение было удалено
А у мужла на все ответ есть: выбрала семью, стала домашней курицей - дура, выбрала работу и карьеру - значит стерва. Или дура или стерва. Одни они белые и пушистые и как всегда не при чем.
Сообщение было удалено
Детьми и бытом будет заниматься муж.
Там же просто кнопку нажать, справиться.
Сообщение было удалено
Но и муж не сможет следить за тремя детьми, он тоже иждивенец только бытовой. И даже за одним после работы следить, наваривать, настирывать, няньчить он НЕ СМОЖЕТ, т.к. человек пришел с работы - он устал. Жена иждивенец финансовый, муж бытовой. Если одна сторона нарушает договоренности, вторая имеет право их отменить. Значит, складываются на няню/повара/содержание детей и оба работают. Правда, для мужа автора это будет значительно дороже по деньгам чем купить ботинки своему ребенку из за которых он так надсадно истерил). Но другого варианта нет.
А жене будет проще, муж явно успехов за эти годы на финансовом поприще не добился, раз ботинки не в силе купить детские. Значит, доход будет равным примерно. И она отдохнет от детей и получит немного личных денег. А там может и познакомится с кем)
Сообщение было удалено
Больше? А давайте посчитаем. Сколько надо нанять няню 3 детям и домработницу? Автор выполняет эти работы сама.если уж пошел такой доскональный расчет. Посчитайте. И прикиньте.
Сообщение было удалено
Речь про доходы. У автора их нет. Она не работает.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Не будет он равным. Муж пятерых кормит.
Сообщение было удалено
Аренду, жратву, половину расходов на деток и няню с домработницей Вы тоже уже посчитали? Автор безработный, если что)))
Сообщение было удалено
Я домохозяйка, зарабатывает муж, ни разу не упрекал , у нас общий счет, продукты покупаю я и детскую одежду, я стараюсь покупать вещи со скидками, экономить и мой муж ценит это, более большие траты делает муж, тем не менее мы оба вместе обсуждаем что как и почему... А тут женщина с 3 детьми, которая заслуживает уважения за то что и быт на ней и воспитание, сама отдает свои деньги мужу и не знает на что он потратил и почему и потом клянчит на детские колготки и продукты...ну как так????
А за что ее уважать? За то что за шесть лет аж троих настругала, а заработать даже на ботинки детям не может.
Странно,почему после первого ребенка не была просчитана муженьку траектория в направлении "nah".Сама себя загнала в анус.
Сообщение было удалено
А не нужно детские деньги отдавать такому мужу. Изначально сама себя в семье не правильно поставила. Как поменять уже не представляю. А вообще как найти работу после 3 декретов не знаю. Мне скоро из 1 выходить,мне уже кажется,что я вообще ничего не умею и отупела в конец!
Сообщение было удалено
Все правильно. Детские деньги надо тратить на детей, а не на что то другое.
Сообщение было удалено
Тетя, я прнимаю, что ты разводчица и давишь на жалость. Но о какой рабоие может идти речь, для матери трех детей. Вы ведь сделали уже свою работу. Теперь вам положен отдых.
Сообщение было удалено
Трое! Люди! Трое детей! Ну зачем вы столько приводите смертных в мир?Несчастные вы ничтожества.....
Сообщение было удалено
Эта женщина не заслуживает уважения (если она существует). Она рабыня а не женщина. И это ее выбор. Не жалко.
Сообщение было удалено
Эту тему надо читать тем, кто рожает больше одного ребёнка, а потом ноет на форумах
Сообщение было удалено
Предлагаю автору оторвать мужу яйца
Сообщение было удалено
Перечитайте свой текст. Какую ужасную мерзкую вещь я только что прочла. Вам срочно надо к психологу. Боже, бедные, несчастные люди, забитые собственными родителями и опущенные ниже плинтуса.
Зачем тогда замуж выходите, дуры??? Вкалывать как вол? Унижаться? Обслуживать господина?
Сообщение было удалено
Ща на работежку найдет и сделает карьеру. Денежек покрысит, а можыт и встретит кого)))
Сообщение было удалено
За что?! За то, что пятерых шесть лет содержит?
Сообщение было удалено
Ты сама позволила о себя ноги вытирать, понимаешь? Теперь, если ты это осознала, ставь себя по-другому, пусть тебя уважают. Через конфликт, да, а как иначе?
Сообщение было удалено
100500+++++++++++++, вот именно мерзость!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты из секты свидетелей стирающей стиралки? На одного-то ребенка стирка - барабан весь день вращается...
Сообщение было удалено
Как можно так несвободно проживать свою единственную жизнь? Словно в тюрьме. А ради чего? Чтобы этот человек не осудил вас, не бросил, не ушёл? Зачем он вам, если он так легко может бросить?
Сообщение было удалено
Прошли годы.......***!!!!!!!! И сколько сейчас тебе? Трусы то хоть за 50 рублей покупаешь без страха и упрека или за муженьком донашиваешь?
Сообщение было удалено
А она пятерых обстирывает.
Сколько нужно зарабатывать чтобы не иметь возможности ребенку обувь раз в сезон сменить? При условии что она от 1000/пара? Он что, за двадцатку работает что ли?
попрекать жену можно из-за работы, в случае если (условие ИЛИ):
1. у нее широкая пи ся
2. она не дает
3. Она стала старой
Сообщение было удалено
4. У нее стали короткие волосы
Мужика освободили от быта - давай, строй карьеру. Можно прийти, поесть и спать, никаких хлопот, настирано наглажено. И чего он добился? Ни дома ни шиша не помогал, ни на работе ничего не достиг. Полное ничтожество. Сидит в офисе чаи гоняет за двадцатку? Или гайки крутит на жигулях?
Женщина хоть троих воспитала, это результат. Заработать на кусочек хлеба это не результат.
Сообщение было удалено
баба состоялась как мать - больше она типа мужыку не должна
НО! вопрос! кто бабу кормить будет?
Сообщение было удалено
Сами-то пятерых прокормите?
Сообщение было удалено
***! Это единственный реальный источник пассивных доходов для местного контингента.
Сообщение было удалено
Могу себя и 1/2 содержания нашего ребенка. Но тогда я стираю и убираю только за собой. Ребенок школьник, все сама уже делает. Ноу проблем вообще.
Сообщение было удалено
Можно было ответить и более лаконично - "нет", например. Теперь следующий вопрос - если, человек, содержащий пятерых по Вашему "полное ничтожество", то кто тогда Вы?
Сообщение было удалено
она - МАТЬ!
Сообщение было удалено
Гы!
Сообщение было удалено
Я женщина, муж мужчина. У нас нет скандала из за детских ботинок. Человек настрогавший троих зарабатывающий при этом около 20 это ничтожество. Убогое животное которому безразлична судьба его детей.
Надо таких стерилизовать, чтоб не портили жизнь женщинам и не плодили нищету.
Не понимаю, как от такого чудака можно было родить троих. Ладно ещё один по незнанию и неопытности...
Сообщение было удалено
За одно и тех кто рогатку раставлял)) чтоб вместе хоть жили...
Сообщение было удалено
Неее... Это простой силлогизъм))) Человек, содержащий пятерых "полное ничтожество" и "жывотное". Вы можыте содержать полтора человека. Вы хуже "полного ничтожества" и "жывотного". Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Видимо он так же будет делать, на себя тратить,на свою маму и детей.
Сообщение было удалено
Ты, что ди детей поднимать будешь?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Предлагаю автору прикинуться больной и свалить в санаторий, а муж пусть с детьми посидит недельки три, может тогда перестанет умничать.
Сообщение было удалено
Неа, он не тянет, его семья нищенствует. Он именно животное как кролик. Корм плодящий корм.. Зайки, лужайки, и всегда один результат. Виной всему потакание инстинктам и лень, рукожопость и отсутствие мозга.
В нормальных семьях муж отдает жене деньги, а у вас наоборот. Сами научили его так.
Сообщение было удалено
Расслабься. Это явно вонючий др_очер по ту сторону экрана пишет свои дурные фантазии
ну так это ваша идея была наплодить троих детей? кто их теперь должен обеспечивать, или вы все вчетвером мужику на шею сесть хотите? так тогда надо было за олигарха замуж выходить. он больше зарабатывает, а вы по дому, а как иначе должно быть.
Вот влипли вы... Капец.