Гость
Статьи
Интересная жена, …

Интересная жена, организация досуга домохозяйки.

Всем привет. С мужем вместе 5,5 лет. Из них женаты 2 года. Ребенку 4,7 лет.
Возможно, в отношения пришел небольшой кризис. Появились ссоры на почве бытовухи, раздражение, чувствую, что мужу …

Аля.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Аля. Вы описываете ситуацию семейного кризиса. Я бы рекомендовала Вам внимательно исследовать тему отношений с Вашим мужем. Вы пишите, что женаты около 2-х лет, а между тем, Вашему ребёнку почти 5. Нужно очень тщательно проанализировать, как развивались Ваши с мужем отношения до брака. Что послужило толчком к оформлению отношений. Какие есть сейчас ресурсы для улучшения отношений. Лучше всего, сделать это вместе с психологом. Удачи Вам!

Ирина С.

Ну, Автор, удивили. Я вот если лишний выходной прилипнет - во-первых, высплюсь. Потом поставлю себе йогу, позанимаюсь часика полтора, потом душ, обязательно кремчиками всякими намажусь с ног до головы, вот еще час. Включу телек, поставлю перед ним гладильную доску, поглажу. Приготовлю. Выйду прогуляюсь - покупки, банк, поликлиника. С детьми уроки. Сама на курсы английского хожу. Я не понимаю, в принципе, как может оставаться СТОЛЬКО свободного времени, чтобы об этом вообще говорить :))) Книги читаю в транспорте исключительно, дома не могу - есть дела поинтереснее и поважнее.

Ирина С.

Что касается мужа - смотрим фильмы вместе, гуляем вместе. Вот вчера смотрели фильм "пассажиры", были одни дома, дело кончилось сексом, как ни странно, так уж нас этот фильм вдохновил :)

Гость

А мне вот интересно, где вы работаете, если за раз получаете 15т на руки? У нас такая зарплата за месяц, и то, это при лучшем раскладе...

Н

Скажите ему, что вам тоже обидно, что он ваш дневной заработок неделю зарабатывает.
Вы, автор, тоже работаете + еще и дети. Так что быт пополам. И ребенок, вообще, тоже должен быть пополам. Чего на шею его посадили? Чем больше обхаживать будете, тем больше будет выепываца. Не трогайте его, займитесь собой и детьми. С подругами в кино\еще куда сходите. Не готовьте ему персонально и не стирайте. У вас 3 работа, а у него одна. Не ваша вина, что его час стоит так дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы 7 лет, в браке 5,5 лет она. Забеременела до брака получается, когда встречались.
Что такого?

Гость
Автор

Для начала, мы познакомились вообще 7 лет назад. Через полтора года начали встречаться. Пол года у нас не было ничего. Через пол года отношений был первый раз, и через 2 месяца серьезных отношений я забеременела.

Почему интересно через полгода вы сразу не поженились,?! Женщины не доставайтесь сразу мужчинам , цените себя побойтесь Бога

Гость

Я бы с вами с радостью побеседовала на сессии для уточнения моментов.

А пока тут) Из вашего сообщения поняла, что дело не в финансах, а в "интересе" (женственность, страсть, секс, интерес к жизни, хобби). А еще зацепила фраза "ты дома спишь, а я пашу". Поговорите с мужем: что конкретно ему не нравится сейчас в ваших отношениях и что он хочет? Подозреваю, что отдохнуть. Но это предположение. Опирайтесь на факты, т.е. что муж ответит вам)

По поводу "найти себя, оживить отношения". Вспомните, что вас притянуло в начале отношений, что у вас есть общего из интересов, какие вы были оба в начале. С этого начать, далее можно найти новое общее увлечение.

Секс. Снова разговор: любимы муж, что тебя порадует в постели с моей стороны? Далее поделитесь своими параметрами. И это снова первые ступени к изменениям)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема