Здравствуйте..у меня довольно серьезная проблема, с которой я не могу никак справится уже долгое время- 9 месяцев. У менЯ первый брак.у мужа второй, от первого брака остался ребенок. Я никак не …
Бездетным нужно выбирать из бездетных.
Да отпустит его не переживай, автор. Это мужики всегда строят из себя пере д ребёнком, вот у меня новая жена, но у нас ничего не изменилось, все выходные твои. Это его чувство вины за ваши отношения. У вас появится общее прошлое с мужем, общий отпуск и секс, автор поверь, секс наше все, никакой зоопарк в субботу, если всю пятницу он пахвл над твоим оргазм ом.
Моего уже 4 годе не отпускает, сколько ждать ещё?
Автор, когда Вы таким поведением сделаете из своего мужа - морального урода , не забудьте, что Вы тоже можете родить ребёнка. Хоть на секунду представьте, что он и от Вас может уйти. Представьте себя одну с ребёнком , но только имеющей дело уже не с порядочным мужчиной, а с психическим инвалидом, который забьет на Вас и на ребёнка. Одумайтесь! Боже... что с мужчинами творят....
Так она и будет одна с ребенком общим. Все выходные. Пока муженек будет выполнять свой отцовский долг перед первыми детьми, она будет на выходных упахивать с общим ребенком за двоих (знала на что шла - красной нитью). БЖ будет отдыхать (она ведь тоже человек, ей ведь тоже личную жизнь устраивать нужно), а автор будет «радоваться» в это время, что рядом с ней не «моральный урод»👏