Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять ребенка мужа от первого брака

Здравствуйте..у меня довольно серьезная проблема, с которой я не могу никак справится уже долгое время- 9 месяцев. У менЯ первый брак.у мужа второй, от первого брака остался ребенок. Я никак не …

Sveta
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ваши чувства немного напоминают чувства ребенка, который ни с кем не хочет делиться новой куклой. Но, нравится нам это или нет, люди, даже близкие нам, имеют свою собственную волю, которую придется уважать, а также часто и свою историю. В их прошлой истории есть родители, бывшие и даже дети. Это часть их жизни, и мы не можем отнять ее у них или царить в этой части их жизни. Мы можем только сосуществовать с ней. А уж как именно сосуществовать - мирно или агрессивно - это наш выбор.

Гостья

Бездетным нужно выбирать из бездетных.

Гость
Гость

Да отпустит его не переживай, автор. Это мужики всегда строят из себя пере д ребёнком, вот у меня новая жена, но у нас ничего не изменилось, все выходные твои. Это его чувство вины за ваши отношения. У вас появится общее прошлое с мужем, общий отпуск и секс, автор поверь, секс наше все, никакой зоопарк в субботу, если всю пятницу он пахвл над твоим оргазм ом.

Моего уже 4 годе не отпускает, сколько ждать ещё?

Гость
Ариадна

Автор, когда Вы таким поведением сделаете из своего мужа - морального урода , не забудьте, что Вы тоже можете родить ребёнка. Хоть на секунду представьте, что он и от Вас может уйти. Представьте себя одну с ребёнком , но только имеющей дело уже не с порядочным мужчиной, а с психическим инвалидом, который забьет на Вас и на ребёнка. Одумайтесь! Боже... что с мужчинами творят....

Так она и будет одна с ребенком общим. Все выходные. Пока муженек будет выполнять свой отцовский долг перед первыми детьми, она будет на выходных упахивать с общим ребенком за двоих (знала на что шла - красной нитью). БЖ будет отдыхать (она ведь тоже человек, ей ведь тоже личную жизнь устраивать нужно), а автор будет «радоваться» в это время, что рядом с ней не «моральный урод»👏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: