Уже 6 месяцев я в подвешенном состоянии. Муж не знает хочет быть со мной или нет, не знает нужна ли я ему, а дело в том, что он всё время думает о другой. Он не знает её имя, есть ли у неё муж и т.д. он просто видит её каждый день по дороге на работу. Меня отпустить не может, но и сказать, что всё будет у нас хорошо тоже не может. Мы вместе 7 лет, детей нет. Никогда не думали что попадём в такую ситуации, а тут вон как. Не знаю, что делать и кау быть, говорит, что есть любовь ко мне, но и о ней думает и ничего не может с этим поделать, помогите советом пожалуйста!
Тему баба создала которая каждый день встречает женатого мужика, втюрилась в него и нафантазировала обратную сторону как мужик по ней сохнет и даже жене рассказал - инфа 100%.
Сообщение было удалено
Не достоверная у Вас инфа
Поговорите с ним на эту тему и не задерживаете это ,потому что его надо "разбудить" ,а то он живет в другом мире сейчас .
Я бы ушла... сверх наглость говорить своей жене что влюбился в незнакомку и думает о ней....
Дать мужу время на подумать, например - месяц. На время раздумий жить отдельно, пусть в одиночестве решает с кем ему надо, а с кем - нет. Главное условие - если выберет вас, то больше никаких упоминаний, стенаний и сожалений о другой. А так он у вас будет еще лет 30 дрейфовать как овно в проруби, а вы гробить свою нервную систему.
Совет мой таков. Знакомитесь с ней сами. Приглашаете в гости. И закручиваете вечер на троих.) После этого пожинаете лавры любимой жены, а незнакомка переходит в разряд легко доступных прошлых побед и всякий интерес к ней теряется.
Если она замужем - приглашаете вместе с мужем. Муж из разряда гипотетических переходит в разряд реальных амбалов с тяжёлой рукой.) К тому же он увидит, что её сердце прочно занято.
Согласна с 1 гостем. Похоже на фантазии какой-то тетки влюбившейся в незнакомца. Мужчины обычно более практичны в таких вещах, в незнакомок прям до такой степени не влюбляются и уж тем более теплым местом жертвовать не будут, рассказывая об этом жене.
Пожелать счастья, удачи, любви и освободить жилплощадь. Быть эдакой ждуней, пока он разбирается и мечтает о другой не только крайне унизительно, но и губительно для чуйств, если у него что-то осталось к вам.
Так последнее уважение потеряет. О любви молчу.
Если уйдете- велик шанс что разочаруется в придуманном идеале, осознает что потерял. воспылает и прочее. Ну или вы хотя бы свою жизнь утроите с другим любящим вас человеком.
Но может вам просто скучно жить и эдакий страдательный драйв нравится.
Тупая разводка.
Прям надо быть дятлом, чтобы вякнуть про это жене.
В любом случае надо проявлять активное участие в жизни любимого мужа. Иначе скоро придётся опять стать свободной.
Сообщение было удалено
А как же доверие к любимой жене?
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Сообщение было удалено
Жена должна быть как сестра для любимого брата. Они ведь семья, т.е. не чужие люди. Если так будет, то все вопросы решаемы.
Сообщение было удалено
Каком к верху.
Сообщение было удалено
Бл*ть. За*бали.
Никто никому не должен.
Сообщение было удалено
Да. Моя знакомая сидела с огромным пузом например и смотрела как ее мужчина утешал и успокаивал другую, после смерти мужа. Ни ссор, ни истерик, ни уходов. Одна с ребенком ныне, а мужчина с утешаемой много лет. Такая и должна быть жена, я поняла). Вопрос действительно решен давно.
Сообщение было удалено
Ну вот наверное потому вы и не замужем.
Сообщение было удалено
Ну мужчина то тоже должен быть братом, а не поросячьим хвостиком. Брат бы сестру никогда не оставил.
Сообщение было удалено
Катись к х*ям, ***.
Сообщение было удалено
Это не разводка, сложно не заметить, что муж весь в себе, вместо того, что бы смотреть кино с женой, слушает песни и молчит
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Ахахахахаха
Да врет он все. Знает он как ее зовут и далее.
Сообщение было удалено
Тогда их обявили бы братом и сестрой, несете откровенную чепуху 😆
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике если он всё знает,то почему не уходит
Сообщение было удалено
Автор если вам надоела эта ситуация, выпроводите его пожить отдельно месяцок и обдумать, а вы массаж лица, ванну с пеной, маникюрчик и любить себя.... незачем мучаться вам из за психологических проблем вашего мужа и детей у вас нет ))))
Важно не то, что муж вообразил, что он влюбился в мираж, химеру, важно то, что вас, автор, супруг задвинул на второе- третье место в его жизни. Вам не помешает создать иллюзию у мужа в наличии поклонника, быть таинственной и независимой. Возможно, это вернет его на землю.
Сообщение было удалено
Есть три типа пар. Папик- дочка, мать- сын и сестра - брат. Другие пары нежизнеспособны.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, а есть ещё вариант понять вам автор что вам не надо зависеть от решений и настроения вашего мужа, вы можете самой принимать решения, в том числе и накупить себе красивой одежды и ходить на свидания, мир не заканчивается вашим мужчиной по моему!!! И я надеюсь что вы работаете тоже... так что вы достойны и любви и внимания...
Сообщение было удалено
Есть ещё партнёры и друзья, и просто мужчина женщина... брат и сестра не трахаются , понимаете?????
Сообщение было удалено
Да ср*ть на него.
Ужас в том, что вы эти разговоры терпите. Млин, вы дура что ли? Не уходит из-за того, что ему так удобно.
Сообщение было удалено
Да, у меня своё дело
Сообщение было удалено
Дура! Понимаю, что надо уйти, но держит ответственность, обязательства, любовь
Сообщение было удалено
инцест практикуете?
В Дуньку Кулачкову что ли?
Сообщение было удалено
Так как понимаю эта ситуация уже 6 месяцев длиться! Все сроки уже прошли! Какое там думать!?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
слабо себе представляю взрослого мужика, которые распускает сопли под песенки.
Рекомендую Вам обратиться к +38(093)-226-19-77, Галина, она гадалка. Мне много раз помогала в трудных ситуациях, 100% попадание во всем!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Как можно любить человека, с которым даже не знаком? Детство какое-то.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Разводка от этой самой незнакомки😂
чем же она так его покорила) просто устройте ужин романтический, шикарный секс и все пройдет само по себе)
Господи. Идиот не думающий. Какая другая. Мало ли кого мы видим из соседей , проходящих людей? Визуально согласна человек может понравиться, но про какаю любовь можно толковать! Вдруг у неё муж, трое детей, и вообще она женщин любит))) вот мужики дурью то маються...
Пожелать счастья, удачи, любви и освободить жилплощадь. Быть эдакой ждуней, пока он разбирается и мечтает о другой не только крайне унизительно, но и губительно для чуйств, если у него что-то осталось к вам.
Так последнее уважение потеряет. О любви молчу.
Если уйдете- велик шанс что разочаруется в придуманном идеале, осознает что потерял. воспылает и прочее. Ну или вы хотя бы свою жизнь утроите с другим любящим вас человеком.
Но может вам просто скучно жить и эдакий страдательный драйв нравится.
Девушка. *** совет. Он просто увидел понравившуюся женщину соседку. Он даже не разговаривал с ней. Не знает как зовут, да просто дуркцет, а законная супруга с которой он 7 лет прожил должна уже вещи собрать, и простыней им чистую постелить? глупо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.