Муж замучил меня сексом. Мне нужно пару раз в неделю. Он же хочет каждый день, а в выходные и не по разу. Если бы еще по-быстрому, а то по часу-полтора (с прелюдией). Я элементарно не высыпаюсь. По-началу нравилось, думала от переизбытка чувств. Прошло 5 лет- теперь утомляет. Орального секса ему мало. Разводится не хочу- в остальном всё хорошо, да и дети... Боюсь лишний раз отказать- вдруг на сторону пойдёт. Не знаю что и делать.
Боже,бедная женщина.
Пусиь справляется в ручную
Автор, а он кроме секса у вас еще чем-то в жизни интересуется. Хорошо ли зарабатывает, есть ли какие-то увлечения.
Я заметила, что озаботы - весьма недалекие люди.
Сообщение было удалено
а вам хоть приносит это удовольствие или через не могу?
Я не понял раз в день это чтоли много?Если тебе не посилам супружеский долг,отпускай налево кго.
но ведь вы его самая желанная женщина, возлюбленная. никогда мужу не отказывайте в близости.
Познакомьте его с дамой из этой темы и все у вас будет хорошо. http://m.woman.ru/relations/men/thread/5093445/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new.
Отдайте мне вашего мужа. Я тоже хочу секса каждый день. Хороший левак укрепляет брак. Из семьи уводить не буду, обещаю.
Сообщение было удалено
У него своё дело. Зарабатывает хорошо
Сообщение было удалено
Раньше нравилось. А теперь я не успеваю соскучиться по нему физически
Сообщение было удалено
А чем еще в жизни интересуется?
спортом занимается, с детьми время проводит?
Сообщение было удалено
С семьёй всё свободное время. Детей любит, занимается. Раньше, когда не было детей часто был в качалке. Сейчас ограничивается зарядкой и бегом по утрам.
А я бы хотела долгого секса с мужем, но у нас раз в неделю и то 15 минут. Ещё пару лет назад было всё по-другому, но сама отбрила, теперь хотелось бы больше
А я своего отправила к любовнице. Если не могу сама, пусть другие попадают. Так и живём 10 лет. Все равно Любит меня.
Канечно это ужас так часто и так долго заниматься сексом,если вы не ужасная ревнивица намекните ему,что неплохо было бы ему завестите любовницу для сексуальных утех.
Сообщение было удалено
так все озобеччные изврещенцы лохи и нещеброды,нормальный мужчина может контролировать свою похоть.
А я хочу секса каждый день, но муж занимается сексом со мной раз в три месяца, в год получается 4 раза. Думаю, то ли вообще уйти , то ли завести любовника. Но не нравится никто мне. Наверно, надо уходить. Лучше вообще без секса жить, чем так. Как поет Буйнов : лучше уж никак вместо как-нибудь.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, у меня тот же случай. Только живем мы 3 года, у нас мал. ребенок 2,5 г и в будни иногда еще и по утрам . Т.е 2 раза в день, а на выходные 3 раза. Я его очень люблю, могу при каждом удобном случае обнять, приласкать, поцеловать. Но не успеваю соскучиться именно по сексу. Хотя он у нас замечательный.
Подождите, лет после 35 ситуация изменится)))) Ему будет нужно раз в неделю, а вам каждый день и на выходных дважды))) И зачем так природа устроила?
Отдайте мне такого мужа!!))
А мне 50, вышла два года назад опять замуж.Ему 49 ,секс почти каждый день, уже надоело,а дальше ещё труднее будет.
Вот вам и доказательство, что сексуальная совместимость важна!
Зачем такая жена нужна???
Радоваться нужно...
Не стоит выходить замуж, если не хочешь секса
Мужики совсем распоясались, едят мясо, сидят за теликом, противозачаточные средства придумали. Раньше работали с утра до ночи в поле, уставали, совокуплялись, чтобы детей завести, 5-6, и не было таких вопросов. Трахаться каждый день как обезьяны - это не что иное как извращение
Меняю на своего
Автор, а он кроме секса у вас еще чем-то в жизни интересуется. Хорошо ли зарабатывает, есть ли какие-то увлечения.
Я заметила, что озаботы - весьма недалекие люди.
Не, не всегда, мой бывший такой же повернутый был, при этом был вечно занятой- за год без проблем на 2 новых тачки заработал и две квартиры купил, но секс нужен был все свободное время. Ушла и не жалею, хоть спать начала нормально.
Подождите, лет после 35 ситуация изменится)))) Ему будет нужно раз в неделю, а вам каждый день и на выходных дважды))) И зачем так природа устроила?
Ни фига так не будет. Мужчина с сильной конституцией и после 35 будет как швейная машинка) у меня мужу 45 и если не отказывать, то будет все ежедневно не по разу) живём 16 лет уже. Правда, в леваке замечен не был ни разу за все время. Наверно, любит)))
Как я Вас понимаю, у меня тот же случай. Только живем мы 3 года, у нас мал. ребенок 2,5 г и в будни иногда еще и по утрам . Т.е 2 раза в день, а на выходные 3 раза. Я его очень люблю, могу при каждом удобном случае обнять, приласкать, поцеловать. Но не успеваю соскучиться именно по сексу. Хотя он у нас замечательный.
Везет Вам ...
А вы думали, что вышли замуж и секса не будет?
Как раз таки вы ошибаетесь всем женским составом