Как относится к жене мужчина, когда любит другую безответно? Замечает ли этого жена, меняются ли их отношении? Не пропадает ли секс?
Это не мой случай, просто очень интересно. Вопрос в основном для мужчин.
Было такое в мои 23 года, я от него ушла. Эти люди больные на голову.
Все идет своим чередом. Как у всех. Жизнь без любви. Секс без любви
Подумаешь. Вы слишком романтизируете мужиков. Им такое раз плюнуть. Спать с женой двадцать лет, а представлять другую. Это и психологи говорят и само ***.
Сообщение было удалено
Вопрос таки к женщинам, потому что мужчина живет себе спокойно и относиться может к жене вполне хорошо. А вот жена замечает, конечно. Секс может и не пропасть, хотя это отнюдь не главное. Просто такие женщины раньше стареют. Женщина должна жить с мужчиной, который любит ее. Ницше в Заратустре для женщин писал "никогда не будь номером вторым".
Всякое бывает на свете. И у женщин я думаю подобное есть.
Помнишь как в сумерках. Когда Эдвард ушел, Белла как бы дружила или встречалась с Джейком и если бы Эдвард не вернулся, то скорее всего Белла прожила бы с Джейкобом всю жизнь. Девушкам такой пример должен быть потянет)
Отец подруги всю жизнь любил свою первую любовь - девушку, которая его когда-то отвергла. Мать подруги, выходя за него замуж, ни о чем не знала, ибо та девушка осталась в его родном городе, а они познакомились и поженились уже по месту его службы. Грустно это все очень. Он даже без всяких соц.сетей умудрялся следить за жизнью своей первой любви. Периодически жена натыкалась на факты: то неотправленное письмо, то телефонный рахговор с ней или о ней, то сотрудники почтового отделения (а жили в гарнизоне, где все друг друга знали) извещвли ее о том, что ее муж посылал кому-то посылку. Подруга запомнила крупный скандал, когда мать обнаружила у отца тетрадь со стихами, посвященными той даме. (Он не особо и шифровался.) Тогда она собрала детей и пыталась уйти от него, но он умолил остаться, уничтожил тетрадь и т.д., но этого хватило не надолго. Опять начались звонки- поздравления с ДР и праздниками. Мать подруги была женщиной симпатичной, образованной, вроде не в чем не уступающей той даме. Другим мужикам она нравилась, но до шашней в гарнизоне опуститься не могла. Детей он любил. Из-за детей, а также из-за надежды получить квартиру в его родном городе и жили. Развелись, когда он вышел на военную пенсию, и это совпало с очередным разводом его возлюбленной. Уехал к ней, все бросил. Но та, как потом выяснилось, поманила его из-за квартиры. Как только узнала, что квартира детям и БЖ, бросила его, и вскоре он умер. 50 ему не было, когда умер. У матери подруги вся жизнь была искалечена. Разве что в детях у нее счастье. А так, вся жизнь с нелюбящим мужем, в гарнизоне, работа не по специальности, в 45 лет осталась без мужа. На их примере я поняла, как это подло: любя одну (одного), связывать жизнь с другой (другим).
Это самое унизительное для женщины: жить с тем, кто тебя не любит. Лучше уж одной.
Сообщение было удалено
А что унизительного? Ну не рвется домой после работы, ну секс не всегда в охотку, ну сидит долго в телефончике. Но рядышком, вместе в магазин, отпуск, детки общие, замужем...
А помните мужик написал на вумене- три года люблю соседку,сил нет. Ему написали- бедная твоя жена. А он ответил- жена не пострадавшая, я всегда при ней, не бросаю.
90% семей так живут. Мало кому везёт полюбить сразу ту единственную, да и чтобы это взаимно было... А так человек обречён жить с разбитым сердцем... и там уже не важно с кем...
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.