Вобщем моя семья- я, муж и сын 7 лет. Дело в том,что мой муж совершенно не стремиться зарабатывать. Он работает на дому, сидит сутками на диване - работает 2 часа в день и получает за это копейки. Я …
Сходите к психологу. Это ненормально, что вы хотите второго ребенка от этого человека, когда с первым разобраться не можете (сами пишите, что муж - ноль и нет денег на первого ребенка.
Ваш муж ведет себя так, как удобно ему и таким он был всегда. Дальше уже от вас зависит - или с мужем живете и тянете его на себе или отдельно вы с ребенком. Или муж - домохозяин, а вы - работаете
Сообщение было удалено
Да не звиздите,госпадя,какая практика чего показывает?Моя практика показала,что такие уебы как мужик автора одни либо со страшнейшими неликвидами,а норм женщины и с 2мя детьми (как моя подруга) с нормальными мужчинами и во 2й и в 3й брак потом вступают.Это только на форумах женщин пугают,что мужиков меньше и надо *** всякую подбирать,а на деле все это ге так
Вы же взрослые люди, спокойно обсудите планы на будущее. Не надо прессовать, чтобы шёл зарабатывать. Вызовете лишь агрессию. У Вас семья. Договоритесь. Иначе вашу хоть не прочную семью разрушат здешние меркантильные завсегдатаи. Думаете, что он не понимает ситуацию? Понимает. Будете дальше пилить, конец семье. Те, что кричат о разводе или бросить, не знают, что будут доживать с 40 кошками, а не мужем
Сообщение было удалено
Это вы не звиздите. Подруга ваша - лишь исключение, подтверждающее правило. И не надо тут америку открывать!
Сообщение было удалено
такая же фигня, я знаю лично реально много всяких задротов-френдзонщиков, которые нафик никому не сдались. и это при том, что они прилично зарабатывают, просто тараканы у них в голове размером со слона. любая нормальная девушка, которая слышит про вот это вот женщинадолжна, рспшлак и прочее бежит от них в ужосе))) вот поэтому они и сидят одни, перебиваясь редкими неадекватными бабенками от которых бегут в ужосе сами. в отрыве от межполовых отношений они вполне себе нормальные люди кстати...
Еще детей хочешь? О/х/уенные гены о/х/уенного мужа плодить? Рожай. Только от другого.
Сообщение было удалено
Ещё как дадут, если будет дерзким и четким. Не дают Аленям, независимо, богатые или нищие, послушные или, "настоящие" мущинки😈. Дадут Васе из соседнего подьезда, который бухает, ложит болт на всех баб. Ему дадут😈
Сообщение было удалено
Ну и кто тебе судья? Что значит перестал? Позволил себя загнать в аленье стойло? Не можешь бабу держать в узде, то хоть бы не признавался.
АвторшА, у вас обыкновенный ,,,бытовой альфонсик ,,, . Вы его СОДЕРЖАНИЕ оплачивате . Кормите , поите, одеваете , обуваете . Быт на вас . Вы ему ВЫГОДНЫ и УДОБНЫ. Ваш ,,мужинёк ,,вас не любит . //// Когда мужчина ЛЮБИТ женщину он стремиться обеспечить ЕЁ МАТЕРИАЛЬНО. Именно ОН. А так , вы как ЛОШАДЬ. Рабочая ЛОШАДКА. *** что-ли вас хорошо???? Только из-за сэкоса терпите что-ли??? Вот У меня не встаёт на нищих мужиков . Или из-за боязни остаться без типа мужа ????? Содержите мужика ????? НЕТ. Не понимаю таких как вЫ. ЧесссНо словО)))))!!!.🤔
Да конечно родите ещё детей, в любой непонятной ситуации рожать надо. Конечно это шутка
У меня такая ситуация : я сижу в декрете, муж работает в мастерской по лазерной резке. Но денег хватает только на его кредиты, которые он брал чтобы открыть мастерскую и другие кредиты на жизнь. Он не ищет работу, я как только не разговаривала на счет подработки. Бесполезно! Я в декрете с ребенком подрабатываю на прическах и макияжах. Продукты покупаю и квартплату плачу я. Прошу мужа устроиться на дополнительную работу, так как нам нечего есть. Он делает вид что ищет работу, но ничего не меняется. Я не знаю как жить дальше. Мотивировать устала, теперт от злости только упреки. Может кто посоветует что мне делать и как быть дальше ?
Развод , взрослого человека ,а тем более мужчину не изменить, будете терпеть вот так всю жизнь, уж лучше быть одной по моему!
Такая ж фигня.. только он у меня таксист, и только и дело слышу «Нет работы». Для себя вывод сделала следующий: если кишки хватит, то разведусь(ибо реально уже невыносимо эту нудистику терпеть), ну и никаких Замуж, пока мозги на место не поставлю с помощью психолога, иначе быстро в такое же дермище наступлю
Хотите ещё детей?!
Вам милочка голову лечить нужно!
Детей хотите вы, больше денег хотите вы, возмущаетесь вы. Мужчина то и в одну харю проживет хорошо, денег ему, хоть и мелких, но хватит, мы не требовательны к ерунде. Можете разводиться, только лучше вы уже не найдете, ибо останетесь ***. Выбора два:всё как есть или одиночество и дети, которые, кстате, без мужского воспитания, вырастут неполноценными, но и в текущих реалиях муж врятле будет их особо воспитывать. Ситуация конечно не завидная, но желание детей и ВЗАМУЖ вас сюда привело. Хз, раз вы больше зарабатываете, то вы и должны заказывать музыку, попробуйте хотя бы быт на мужа скинуть, а сами в карьеристки
Лучше без отца чем с таких бесхребетным примером,которого и мужчиной то назвать нельзя. А уходить лучше побыстрее пока ещё молодая,достойные мужчины ещё не перевелись
Детей хотите вы, больше денег хотите вы, возмущаетесь вы. Мужчина то и в одну харю проживет хорошо, денег ему, хоть и мелких, но хватит, мы не требовательны к ерунде. Можете разводиться, только лучше вы уже не найдете, ибо останетесь ***. Выбора два:всё как есть или одиночество и дети, которые, кстате, без мужского воспитания, вырастут неполноценными, но и в текущих реалиях муж врятле будет их особо воспитывать. Ситуация конечно не завидная, но желание детей и ВЗАМУЖ вас сюда привело. Хз, раз вы больше зарабатываете, то вы и должны заказывать музыку, попробуйте хотя бы быт на мужа скинуть, а сами в карьеристки
Чё? Набор слов какое-то бессмысленный
Сообщение было удалено
Ну и правда женоненавистник #1
Автор, искренне Вам сочувствую, но Вы сделали неправильный выбор - выбрали не того мужчину.
ИМХО, только развод облегчит вашу жизнь, ибо рядом с вами нет мужчины, вы беззащитны и своему «мужу» не нужны (простите, но это очевидно) , ребенок будет страдать сильнее, если будет видеть ваши скандалы.
А он обязан зарабатывать много? Если да, то в каком договоре он подписал обязательства? И почему вы не довольствуетесь тем, что у него есть? И откуда такие дремучие мифы, что мужчины всегда зарабатывают больше? Тем более, что сейчас век гендерного равенства. На свои хотелки дамы могут заработать сами. Подрабатывайте, крутитесь. Это вам нужно, не ему. Ведь это же ваши, а не его хотелки. Ребёнка вы тянете и содержите? А вы не забыли, что это так же и ваш ребёнок. И я никогда не поверю, что он не вкладывает деньги в его содержание. Это бред какой-то. Просто я вижу завышенные требования к мужику. Но вы же знали его материальный и профессиональный уровень, когда встречались? Он вам вряд ли обещал вам миллионы и звёзды с неба. Это домыслили и нафантазировали себе сами.
Автор, вы сами поставили перед ним так себя, что он привык Вы -добытчик, а он -домосед. Вы до брака и в браке поднимали эту тему для общего бюджета и работы?Нечего брать на себя ответственность на финансировании и на хозяйстве, тогда было по другому. Перед мужчинами не нужно показывать себя сильной и готовой тащить ношу.Он и остался на своей позиции. Собственно, если Вы выше написали все негодования в семье- разводитесь и ищите другого
У меня такая ситуация : я сижу в декрете, муж работает в мастерской по лазерной резке. Но денег хватает только на его кредиты, которые он брал чтобы открыть мастерскую и другие кредиты на жизнь. Он не ищет работу, я как только не разговаривала на счет подработки. Бесполезно! Я в декрете с ребенком подрабатываю на прическах и макияжах. Продукты покупаю и квартплату плачу я. Прошу мужа устроиться на дополнительную работу, так как нам нечего есть. Он делает вид что ищет работу, но ничего не меняется. Я не знаю как жить дальше. Мотивировать устала, теперт от злости только упреки. Может кто посоветует что мне делать и как быть дальше ?
Как у вас дела сейчас?
У меня сейчас точно такая же ситуация.
Не знаю что делать дальше.