Вобщем моя семья- я, муж и сын 7 лет. Дело в том,что мой муж совершенно не стремиться зарабатывать. Он работает на дому, сидит сутками на диване - работает 2 часа в день и получает за это копейки. Я работаю с утра до вечера, доход у меня средний но по сравнению с мужем мой доход выше в 3-4 раза. На тему его работы он не разговаривает ему все нормально. Как только я начинаю разговор про его работу- в ответ слышу одни оскорбления. Искать новую или вторую работу он не собирается. Спрашиваю- сын пойдет в этом году школу- кто его будет одевать, всё закупать? В ответ- ты купишь. Помимо этого каждый день он стонет что хочет есть, но готовить категорически не собирается. Его мама его поддерживает- видите ли кризис в стране, а я пристала к мужику. Я хочу еще детей- но в декрет уйти не могу, т.к. потеряю свой доход. К сведению- Так он сидит уже 3 года. Себя и ребенка содержу полностью сама! Лишний раз записать ребенка на кружки не могу- т.к. элементарно не хватает моих денег. И да я не понимаю, почему при наличии мужа я всё тащу сама? Вобщем есть смысл и как повлиять на ситуацию? Или развод один выход?
Никак не повлиять на ситуацию. Или смириться, что у вас такое домашнее животное, или разводиться. Ну может он хоть убирается и ребенком занимается? Или просто котик-переросток?
😂😂😂😂😂 там темка вчерашняя есть ниже, мужик пишет , что женщины -сволочи меркантильные , ибо если у мужа не высокий доход, то его бросают.. Мужчина, если ты читаешь и эту тему. Вот поэтому я бы развелась к чертям, если б муж не зарабатывал..ВОТ ПОЭТОМУ.
Автор, а Вы терпила, конечно, крайняя если терпите эту фигню 3 года.
Детей хотите вы, больше денег хотите вы, возмущаетесь вы. Мужчина то и в одну харю проживет хорошо, денег ему, хоть и мелких, но хватит, мы не требовательны к ерунде. Можете разводиться, только лучше вы уже не найдете, ибо останетесь ***. Выбора два:всё как есть или одиночество и дети, которые, кстате, без мужского воспитания, вырастут неполноценными, но и в текущих реалиях муж врятле будет их особо воспитывать. Ситуация конечно не завидная, но желание детей и ВЗАМУЖ вас сюда привело. Хз, раз вы больше зарабатываете, то вы и должны заказывать музыку, попробуйте хотя бы быт на мужа скинуть, а сами в карьеристки
Не надо вам второго ребенка, у вас на кружки для первого денег нет.
Так, ну-ка проверим
Кто платит коммуналку?
Покупает продукты?
Кто платит за машину?
Кто оплачивает ремонты?
Покупку мебели и техники?
Отдых?
Может он в реальности зарабатывает больше вас, а вы этого В УПОР НЕ ВИДИТЕ
Вам надо денег и детей. Мужу это не надо. И я его прекрасно понимаю, хотя сама женщина. Вопросы денег и детей обсуждаются ДО брака, а не в браке. Кто вам виноват, что вы так неслись взамуж? Муж у вас, конечно, амеба, но сами видели что брали. Какие могут быть теперь к нему претензии? Вы его не измените.
Сообщение было удалено
Коммуналку плачу я, продукты 90% покупаю я, он может по мелочи один раз купить и на этом всё, одежда- полностью я, отдыха никакого нет, ремонт делается очень редко- напополам. Вот и проверка вся
Нужно увеличивать трудовую нагрузку на мужа пока у вас не будет столько денег что вы скажете "хватит"
Ну шуганите его, скажите что думаете о разводе, но ребенка оставите ему. Скажите что хотите еще детей, но нового мужа будет проще найти без ребенка и родить ему. Вообще можно разделить бюджет, перестать кормить дармоеда, перестать ему стирать и убирать за ним. Живите как с соседом. Может и одумается.
Сообщение было удалено
Зачем? Если ему тепло и сытно, он напрягаться не будет. Квартира чья?
Сообщение было удалено
Квартира общая
Сообщение было удалено
Еще обязательно надо перестать давать. Для полного комплекта.
Сообщение было удалено
Тогда сиди и не дергайся
Сообщение было удалено
Разделите лицевой счет и пусть свою коммуналку платит сам.
Сообщение было удалено
Я даже не могу представить что она все еще ему дает)
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой ж...
Сообщение было удалено
Даст другая
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Я когда перестал давать деньги жене, то и трахать ее перестал в превентивном порядке.
Сообщение было удалено
Конечно, каждому нищуку даст топ модель. Недавно вот модели виктории сикрет за мужика дрались, не иначе как за мужа Автора сражались....
Сообщение было удалено
Кто же нищему даст?
Сообщение было удалено
Неправда это. Они за бомжа с Ярославского вокзала дрались
Та нах он нужен?,развод единственный выход,одно дело когда человек в поисках новой работы,посидит месяц,другой без работы,или по причине болезни не может какое-то время работать,еще можно понять,в остальных случаях от такого мужика надо бежать.
Сообщение было удалено
вот меня очень всегда интересует: почему пугают одиночеством?Если муж автора не работает путем -значит глупый и ленивый, по дому ничерта не делает....чем с ним то лучше , чем одной?А одной , как по мне , гораздо лучше, чем с утырком каким-то.
может пусть с мамой поживет, она его покормит пару месяцев со своей пенсии и пересмотрит свое отношение к этому, а там и он сам поймет, что на одном хлебушке жить невесело. не считаю, что человек должен упахиваться ради амбиций другого человека, 4 шуба в шкаыу здоровья не заменит, но человек должен уметь обеспечить свою семью. в нашей стране ситуации разные бывают, бзе работы может остаться любой, но тогда человек берет на себя домашнюю работу.
Сообщение было удалено
Ну многие люди “растут” всю жизнь и в интелекте, и в профессии , и в деньгах. Это как бы норма. Соответственно: никогда не хватит, можно расти дальше
Сообщение было удалено
Пугаю не одиночеством как таковым, а одиночеством с детьми от мужчины, которого ненавидишь, постоянные заботы и 0 времени на себя ну и дети без полноценного воспитания. По мне картина удручающая (но канеш лучше чем как есть сейчас)
Ага автор три года сидит, а типо до этого миллионы заколачивал))) Да также и работал за три копейки всегда. Я вот просто уверена в этом. Но вы же думали перспективный, рожу и он сразу как начнет зарабатывать. Ни фига подобного. ему этого не надо. Все устраивает. Крыша над головой есть, обстиран, накормлен, наласкан, смысл менять? И виноваты вы в этом. Посадили мужика к себе на шею. Зачем? ну уволили его и чего. Дали срок три месяца на поиск новой работы, не нашел прекращать кормить, совсем, готовить только себе и ребенку и сразу сьедать, в холодильнике ничего не оставлять. Если и это не поможет, то гнать в шею. И делать это сразу, а не через три года. Или вы живете в мужниной квартире и вам деваться некуда? Тогда чего делать дальше терпеть. Есть куда идти или ваша квартира выставила вещи и замок сменила, пусть там хоть изорется. Надеюсь ума хватило не прописывать у себя
Сообщение было удалено
Как много злых людей, мой муж, бывший теперь, когда выставлял меня из квартиры чуть ли не слово в слово говорил такое, пошла вон, дармоедка, очень обидно, уверена раньше люди были светлее и добрее друг к другу, а сейчас такое злое время
Сообщение было удалено
Тебе тоже мамка мужа выбирала? ))
Сообщение было удалено
Нет, поверила, доверилась, полюбила, как пел - будем хорошо жить, квартиру купим побольше чем та куда он меня привёл, я ждала, ждала, столько труда вложила выбирая мебель в новое жильё, чётко объяснила мужу где что будет стоять, потратила столько лет, а оно вот так обернулось, ни одного обещания не выполнил, квартиру не купил, на отдых возил редко, машина только у него, бросал меня дома скучать и ехал на работу и даже не интересовался как я там, все ли у меня хорошо, в общем не брак, а мрак, но я все равно от него не отказывалась и всегда была готова работать над отношениями
Сообщение было удалено
у меня муж тоже мало зарабатывал долго. но он сидел в декрете и шуршал всегда по быту, и до сих пор немного шуршит хотя уже нормально зарабатывает. а если бы он тупо лежал на диване и не делал никера я бы его выперла. ваш муж просто в курсе что вы его не впрете и будете все тащить на своем горбу. а вы удивите его - выставьте вещи его за дверь и смените замки. на кой черт такой муж нужен? в жизни вашего сына мало плохих примеров?
Сообщение было удалено
с трудом могу представить себе вид той другой, которая захочет дать нищему домашнему животному, потенциальному ***. это ж как надо оглодать!
Автор никто у вас ваше животное не уведет, вам еще придется сильно постараться чтоб это из дома выпереть, уверена, он будет упираться всеми лапами
Сообщение было удалено
Ддура толстозадая - ей то он будет ништяки из дома таскать.
Ты хоть иногда думаешь головой или только опой
Сообщение было удалено
Так нужно было работать пойти для разнообразия, а не над отношениями работать в одиночестве)))
Сообщение было удалено
у него нет ништяков, чтоб таскать их из дома толстозадой ддуре, у него даже денег нет, только у его жены. или ты думаешь он будет ей судочки со жратвой таскать заботливо приготовленной его мамой аххаха, ну ты придурок))
Сообщение было удалено
ддура целлюлитная - жена приготовит , а он в клювике понесет тете , которая ему даст
И там они и поиппутся, и покушают, и над тобой ддуреха посмеются
Сообщение было удалено
тетя которая дает за еду?))) таджичка-сирота с казанского вокзала? ржущая с чужим мужем над... незнакомой теткой с форума вуманру? у тебя биполярное рассройство лошара)))
Вы сядьте и подумайте, какие плюсы от вашего мужа? Брак- как бизнес, если не в плюс, то хотя бы в ноль нужно уходить) Если ваш муж занимается с ребенком/Ведем хозяйство = вы просто поменялись ролями, так живут многие на западе (да и у нас). Если он просто ничего не делает, при этом требует расходов... то зачем он? Может, секс дает такой, что стОит этого - тогда тоже вариант (содержат же альфонсов). А если он не дает ничего, то какой прок? Для чего он вам? ps выше правильно написали: когда есть любовь, уважение желание вкладываться, но нет возможности работать (скажем, болезнь) = это одно. А если партнер только потребляет, но не отдает... то, может, пусть мама его с ним нянькается? А вы лучше позаботитесь о себе и ребенке? Конечно, анонимы-школьники сейчас соплями изойдутся, что вы никогда не найдете себе мужа, при наличии ребенка. Но это же интернет, в реальности все не так трагично, как на вумене )
Сообщение было удалено
Можно подумать на нем написано сколько он получает. Любой вопрос - МЕРКАНТИЛЬНАЯ, суккка!
И при это мужики любят приукрасить какой он оххххуительно-богатый!
Сообщение было удалено
Ну так ***! Вы же, женщины, от природы проницательные и интуитивные, прямо чувствуете жопой_лучшего самца! Типа эволюционный механизм выбора самых лучших! А чего же вас тогда так часто разводят разговорами? Почему вы не умеете думать и принимать решение головой, а не писей_?
Сообщение было удалено
Любая неглупая баба по одежде, по машине, по аксессуарам, по выбору заведения для свидания - в состоянии определить уровень доходов мужика, не задавая вопрос в лоб. Глупые бабы на первом же свидании спрашивают "сколько зарабатываешь" - после чего закономерно получают пожизненный бан, потому что потребляди_нормальным мужика не нужны. Ну думать же надо головой хоть иногда!
Сообщение было удалено
Да время сейчас не то. Он весь такой красивый, богатый. А после свадьбы хренова туча кредитов-ипотек...
Мужики хитрые пошли. Скрывают.
Сообщение было удалено
Ога. Он тебе так все и рассказал.
Как думаешь за наркоманов, алкашей выходят? Потом бегут роняя тапки.
А раньше он *** как зарабатывал! Автор одна из тех жэнщин, которая влюбилась в *** и надеялась, что сможет изменить мужика😂😂😂😂 100 пудов он и раньше был таким, просто вы не хотели это замечать
Главное же на свиданиях ВПЕЧАТЛЕНИЕ произвести. И бабы такие хозяюшки, мужики - олигархи. А после свадьбы - жена - ведьма = денег требует, а муж = нищеброд.
Женоненавистник №1 в России, расскажу тебе историю. Есть у меня один знакомый. В процессе общения рассказывает мне такие небылицы - закачаешься. Короче, типа, он из элиты, маман в бизнесе, сам по курортам Европы отдыхает. Ну, и прочее, и прочее....
По факту сидит на з.п. в 50 тыс. рядовым сотрудником. Подозреваю квартиру в ипотеку и машину в кредит. Но правды не найдешь.
Маман в бизнесе, а его пристроить - не вариант? Че за фигня? А больше всего настораживает его интеллектуальный уровень и отсутствие логики в элементарных вещах. Любит приврать и выкрутиться, если подловили на лжи. Театры, книги - не про него. Хотя ж элита - как так?
Мнения о себе очень высокого! Олигарх - не меньше! )) Вот такие современные мужчины. Тут еще не в такое поверишь. *** - не мешки ворочать....)
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь какие поклонники были у автора. Может её муж реально лучший, другие были ещё хуже. Раз она три года терпит, значит никого получше даже в проекте нет.
Сообщение было удалено
Да, прямо ужас, как жаль вас. Столько сил потратили - мебель выбирали. Не то, что он - халявщик, всего лишь на нее заработал. Да еще, мерзавец, целыми днями на работе пропадал, когда безутешная неработающая жена дома скучала. Какие злые люди! Какие страшные времена! )))
Сообщение было удалено
Как-то практика показывает, что мужчины без женщин не остаются. В россии во всяком случае. А вот наоборот - до фига.
Квартира общая , никого выпереть не получится . Вариант есть разводиться и квартиру продавать делить .
Но вообще муж то не дурак )) он понимает, что если начнет зарабатывать больше, автор родит второго и работу бросит , и у него лично на себя как было 0 денег, так и останется . Только работы прибавится . Если б он мог все, что зарабатывает , тратить лично на себя , может он бы и мотивировался, а так смысла нет .
Опять же хата общая , его не выгонишь. Себе на пожрать он имеет копейку плюс мама подкормит. Что ему жена сделать может ? В сексе откажет ? Так у них ребенку 7 лет, вместе наверное 10 или больше , ему уже этот секс с женой не в удовольствие , скорее заставляет себя