Здравствуйте. Ситуация такая. Я достраиваю дом. Планировал, что в нем будут жить мои родители (хочу перевезти их из другого города к себе) и я со своей семьей.
Сейчас живем в однушке жены, воспитываем ребенка, ждем прибавления в семействе.
Жена в последнее время стала говорить о том, что не хочет переезжать и жить с моими родителями. Общаются они нормально.
Как быть? Снимать квартиру, брать ипотеку не собираюсь.
разводка
кто в здравом уме захочет жить с чужими родителями
Ну и я бы не под каким предлогом не стала жить с родителями (ни моими , ни мужа), я их люблю, но я хочу жить отдельной семьей и быть хозяйкой в своем доме, а не табором цыган.
На х твоих родителей. Все свекры - уроды!
Сообщение было удалено
И правильно делает,что не хочет.Дом Вы прежде всего для своей семьи должны строить,а не для родителей.
"Снимать квартиру, брать ипотеку не собираюсь.
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5090510/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new
© Woman.ru"
Собираетесь жить в её однушке? Или к родителям в дом, а она в однушке с двумя детьми?
Жена была против жить с моей мамой, я был непротив жить рядом с мамой жены. В итоге ее мать сидела в ее голове и рулила ее действиями. В конечном итоге развод. Так и живут две д.уры вместе.
Не хочу жить ни с мамой ни с папой ни с чьей либо родней, это трэшатина, потому что взрослые люди таковы по документам и выражениям лиц, а в реале в их головах часто тараканы размером с лошадь и попытки минимум намекать "как надо жить", максимум представить боюсь до чего доходит.
Сообщение было удалено
Не разводка. Дом начал строить до знакомства с женой. Сейчас почти все готово.
В четвером в ее однушке не вариант. Получается, жилье есть, я старался, все силы в него вложил. А она не хочет. Дом большой, места всем хватит.
Сообщение было удалено
Я дом строил для всех. Места всем хватит.
Сообщение было удалено
Это пока общаются нормально, пока не пожили вместе. Вот вам зачем будущие семейные разборки свекровь-невестка, чтобы жизнь медом не казалась? Ищите другие варианты.
Сообщение было удалено
Вам жена сказала что не хочет с родителями вашими жить. Вам плевать на это?
Сообщение было удалено
В четвером в ее однушке не вариант. Получается, жилье есть, я старался, все силы в него вложил. А она не хочет. Дом большой, места всем хватит.
Вот и строили бы два дома и желательно подальше один от другого.Знаю,что говорю,нажилась и со своими родителями и с мужними.
Как вы представляете 3 поколения вместе? Я люблю своих родителей и уважаю родителей мужа, но жить со своим мужем я предпочитаю отдельно. Ваша жена просто не хочет ссор и правил ваших родителей в своём доме. Пример: жена ваша устала после ужина и решила помыть посуду утром, но там же свекровь с больной спиной кинется мыть, с косым взглядом на «тунеядку» и тд. Как вы считаете может быть такое?
Сообщение было удалено
Ну прально, т.е. она там будет никто. А тут хоть своя квартира.
Кто в здравом уме делает второго ребенка в однушку?
Жена, когда беременела вторым, знала же, что в дом ваш не переедет, а в однушке и с одним ребенком тесно, так зачем?
Сообщение было удалено
Девушка должна снять квартиру
Сообщение было удалено
Сняли бы квартиру, на свои деньги
Сообщение было удалено
А зачем и для кого получается я этот дом строил? И как всем поместиться в ее однушке? И родители мои получается, будут жить одни в большом доме.
Сообщение было удалено
Я деньги вкладываю в строительство дома.
Какой съем, если дом надо достраивать?
Сообщение было удалено
А почему нельзя переехать жить в этот дом без родителей?
Они же сейчас где-то живут, наверняка не на улице
Если она хочет жить отдельно, пусть снимает и оплачивает сама жилье.
автор, ни в коем случае ничего не наживайте совместно. и все переписывайте на родителей и ребенка. иначе останетесь голым, а жена в оттяпанную квартиру будет новых дядек водить и ребенок будет это видеть. помните мой совет.
Значит разводитесь и живите с родителями. Вы серьезно вообще или очередная тупая разводка для ответа психолога? Покупайте родителям отдельное жилье недалеко от вашего дома, продав их квартиру. Сами живите отдельно. Квартиру жены сдавайте.
[quote="Автор" message_id="5090510"]Здравствуйте. Ситуация такая. Я достраиваю дом. Планировал, что в нем будут жить мои родители (хочу перевезти их из другого города к себе) и я со своей семьей.
Сейчас живем в однушке жены, воспитываем ребенка, ждем прибавления в семействе.
Жена в последнее время стала говорить о том, что не хочет переезжать и жить с моими родителями. Общаются они нормально.
Как быть? Снимать квартиру, брать ипотеку не собираюсь.
ну и л о х
Сообщение было удалено
Я той девушке отвечал
Сообщение было удалено
Брать иМпотеку вообще нельзя
Разводка. Зрелый мужчина, который сам построил дом, растит ребенка, заботится о родителях не будет спрашивать тут совета))))
Не, ну с родителями жить не вариант
Сообщение было удалено
А сейчас родителям негде жить штоле? пусть живут там, где жили. Тогда ваша жена возможно и согласится в этот дом переехать.
Автор, семья это вы, жена и ваши дети до 18 лет. С вашими родителями вы рано или поздно разругаетесь. Хорошие отношения с ними сейчас только потому что живёте в разных домах. Ваша жена права 1000ххх процентов
Я живу со свекровью. Ощущение что я в гостях. Нет желания даже что либо делать по дому. Муж меня не слышит. Вот у меня психозы уже начались на этой почве.
Сообщение было удалено
Вот и строили бы два дома и желательно подальше один от другого.Знаю,что говорю,нажилась и со своими родителями и с мужними.
Автор. Ты очень глупый если решишься жить с семьёй своей и своими родителями под одной крышей.
Хотела ответить, но в принципе эксперт все уже написал, и все в точку
А что, родители такие немощные, что не могут отдельно жить? Я все понимаю, но жить с родителями, тем более пока семья молодая мрак. Ваша жена права.
Как вариант, можно самим переехать в тот дом, а в однушку жены пригласить жить родителей, но на это никто в здравом уме не согласится.
Еще можно продать их квартиру в том городе, и купить им квартиру в вашем городе.
Сообщение было удалено
ну мы не сняли , а купили, но да суть та же. С родителями жить не стали
Если жена раскладом недовольна, пусть сама и суетится, чтоб его изменить.
Разводиться, забирать себе старшего и жить с родителями.
А у родителей нет жилья своего что ли? Можно же продать и купить в вашем городе, если им так хочется поближе к детям. Жену вашу я понимаю, сама никогда не жила и не хотела жить что со свекровью, что с моей мамой, на расстоянии отношения всегда лучше.
К нам с мужем домой погостить на выходные то мои, то его родители приезжают. У нас обоих нервный тик начинается уже спустя несколько часов.
только отдельные входы! или родичей к жене в однушку
Сообщение было удалено
Пусть родители живут у себя. Или в ее квартире а вы в доме. У вас сембы дети. Зачем родителям дом. И квартиры хватит
Сообщение было удалено
Вы по себе судите ?
Сообщение было удалено
Ну так она и привела его к себе, они много лет живу У НЕЕ в квартире, тем самым авторине тратитсяя на съем и может вкладывать в ремонт
Сообщение было удалено
после того как вы пожили уже отдельно вам самому покажется адом совместное житье со своими же родителями, можете проверить.
Сообщение было удалено
Вам жена сказала что не хочет с родителями вашими жить. Вам плевать на это?
Не хочет - не надо. Пусть автор сам живет с родителями. А жена с детьми в однушке. Решающий голос всегда за тем, кто семью кормит. Только при отдельном проживании, автор не будет приносить жене весь заработок. А максимум половину от белой зарплаты. Жена еще сама запросится в дом. Хотя мужик то быстро замену находит. Жена с двумя спиногрызами в своей однушке будет локти кусать.
Сообщение было удалено
я -она, и я о том и пишу. Жить с родителями адский бред.
Сообщение было удалено
Забирать не надо. Ребенок должен жить с мамой. Автор найдет новую жену, родят еще себе.
Сообщение было удалено
Если она хочет жить отдельно, пусть снимает и оплачивает сама жилье.
АВТОР, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ НАЖИВАЙТЕ СОВМЕСТНО. И ВСЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ НА РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА. ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛЫМ, А ЖЕНА В ОТТЯПАННУЮ КВАРТИРУ БУДЕТ НОВЫХ ДЯДЕК ВОДИТЬ И РЕБЕНОК БУДЕТ ЭТО ВИДЕТЬ. ПОМНИТЕ МОЙ СОВЕТ.
Ни в коем случае ни на ребенка, а только на родителей. Жена никаким боком юридически не должна коснуться дома мужа.
Автор, план таков, ты еще тёщу не забудь с ее родней заманить, собак и кошек несколько заведи, принимай транквилизаторы, чтобы кукуха не поехала и наблюдай картину "сумасшедший дом". Потом на абф регистрируйся с темой "я все для жены, все в семью, золото а не мужик, а она с дитями убежала, как бабам верить?". Если занимаешься идиотизмом, то сразу на все 100.