муж сказал, что я неинтересная, ему со мной неинтересно общаться, 30 лет, а все много воды от меня, не по делу общаюсь и пишу, шуточки какие-то.. например: оставила лук в холодильнике без пакета, …
Да ему некогда с другой женщиной отношения строить. Я всегда знаю где он. Сравнивает с кем-то, возможно, конечно((
;)) да уж, некогда - именно, он - то и с вами не очень строит, судя по тексту...ну и вообще либо смириться, либо спросить напрямую: ради чего мы живем вместе, ты в гараже, я должна молчать...у нас брак или дружба?
Он вас не ценит
Разводитесь
Перестать его обслуживать, занимайтесь хобби. В его выходной ребенка ему и идите на фитнес. Раз оба работаете, быт должен быть пополам. *** ваш муж
Он всегда скуп на нежность был,на проявление чувств..
Как не грустно, я люблю мужа. Жду что он изменится. Он много работает очень, мало спит. Я всегда стараюсь его оградить от каких-либо бытовых дел, окружаю заботой. Не ограничиваю в свобрде. Он никогда не проявляет заботу, не поддерживал,когда мне нужна была его поддержка, потому что считал, что моя боль- глупая! У меня сильно болела собака, я тяжело переживала это.
Я мечтаю, что он услышит меня. А оказалась, все то, что я пытаюсь донести до него. Рассказываю о ценностях в жизни, отношениях, а его бесит это и это и есть вода, видимо
Вы пашете как лошадь (ребенок, работа, бытовые дела), а его жалко. Себя пожалейте лучше.
Ну и зачем такой муж?
У вас обычная жизнь обычной женщины и я не вижу в этом ничего плохого
*** ваш муж по описанию!
Спасибо! Он не берет на себя никакие обязанности по дому. Это скандал, что я лентяйка и делать ничего не хочу. Не успеваешь- вставай раньше. Он всегда на телефоне- ему могут позвонить и он уедет, этим и прикрывается всегда, что не может с ребенком сидеть. Я очень не люблю конфликтов, обхожу всегда их, стараюсь. Поэтому думала, что если не буду его трогать и нагружать- так будет лучше для нас. Ошиблась, видимо.
Стараетесь его не нагружать и не трогать, но он и так уже на головк сел и ноги свесил. Еще и понукает. У меня была такая же "песТня", муж только и знал, что указывать на какие-то просчеты, то на ковре пятно, ну так позвони в чистку, скрути ковер, они приедут заберут, почистят и привезут. Ах, нет, он не может. Ну не можешь, пусть лежит. Пол вовремя не помыт. Будет время и ЖЕЛАНИЕ - тогда помою. Не нравится - тряпку в зубы и вперед. Постепенно отвык командовать. Сам не делаешь, значит не гунди. Не нравится - я ЗА развод. Все, помалкивает.