Гость
Статьи
Муж инфантил, есть ли …

Муж инфантил, есть ли шанс на счастье

Прошу совета, может кто проходил через это. Дело в том, что с мужем мы лет семь, расставались и сходились, были постоянные скандалы во время "встречаний". В крайнее примирение, к которому я по …

Милая дама
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чем вы. Мама мне эту точку зрения популярно донесла
Ага, моя надежда только в том, что он сам только учится жить, и теперь я поняла, что и я ответственность ещё не полноценно осознаю, наверное, как и он

При этом и опасаюсь, что дело не в осознанности и возрасте психическом, а в темпераменте, в характере... В некоторых статьях психологи пишут, что ничем не помочь, стоит только либо подстроиться, либо уйти...
Я стараюсь ограничить с моей стороны помощь, а его же родственникам я этого не могу запретить.).. Муж говорит "я же ни о чем не прошу, они сами хотят помогать". А в моей голове это трактуется как "мы нищие (и при этом бездельники) которым хочется помочь", утрирую, но вы поняли
Буду над собой работать, разговор состоялся, меня (с трудом) услышали и согласились, это не впервой, но буду надеяться на перемены к лучшему.. иначе терпение на пределе
План отхода теперь если что-есть :)

Боже, сколько умных судя по комментарию, А какие знатоки, *** того в рот... Противно читать бред неудачников, которым только и остается что осуждать и поливать грязью все и всех.

Послушайте себя

Автор, перед вами очень тяжелый выбор... Я с вами абсолютно согласна, что аборт не надо было делать, грех на душу.. И зачали ребенка в любви, на тот момент... У вас теперь есть семья, это же здорово! А посмотрите теперь на ситуацию с другой стороны.. Все ваши переживания потому, что вы ждете от своего мужчины многого в финансовом плане. А в остальном он вас устраивает? Вы говорите, он очень любит ребенка. Это же невероятно важно! Это уже плюс! Есть ли еще плюсы? Приятно вам с ним находиться по жизни? Его привычки, манера разговаривать, взгляды, культура - как с этим? Часто ли вы ссоритесь, кроме ситуаций с его работой?
Подумайте. Если в остальном, кроме денег, вам с ним хорошо, то живите дальше и радуйтесь, что у вас есть семья. Просто надо будет поменять акценты, понять, что ваш муж, ну такой вот человек... Не всем мужчинам дано быть решительными, предприимчивыми, богатыми... Но зато и добрыми, любящими не всем дано быть. Возможно, инициативу возьмете на себя, а он будет хорошим исполнителем. Может, свое небольшое дело создадите, родители помогут...возможно, вашему мужу надо вам самим с родными придумать занятие, найти работу.. Я еще раз говорю, что не все в рыночной конкурентной среде могут пробиваться. Если ваш муж добрый, любит вас и ребенка, помогите ему. Возможно, он созреет чуть позже... Послушайте себя, главное, чтобы он, его присутствие как человека (отбросив негатив об отсутствии его работы) вас не раздражало. Если вы не будете ждать от него слишком многого, того, чего он не может, то все встанет на свои места. В конце концов, и с ребенком он может сидеть, а вы на работу выйдете...Так часто бывает зарубежом, например. Это же лучше, чем с чужой няней оставлять... Я знаю современные примеры, когда в семье больше зарабатывает женщина, а муж взял на себя домашнюю работу и детей... Главное, стереотипы поломать, и главное, чтобы была семья, счастливая... Удачи вам!

Гость
Послушайте себя

Сообщение было удалено

А если автор тоже не хочет выдерживать конкуренцию. Бежать работать вместо мужика? Это называется переложить все на плечи автора, а мужик пусть отдыхает.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Милая дама

Сообщение было удалено

Забавно конечно, но нечто похожее было в личном опыте с бывшей девушкой. И могу сказать что если бы не она, далеко не факт что я бы поменялся. Весь корень зла это конечно его мама. И пока ты не выстроишь между ними китайскую великую стену, изменения маловероятны. Всё остальное решается в разы проще.

Гость

Примирение последнее, а крайняя изба в деревне, откуда вы, видимо, и есть. Дальше читать не стала.

Граммар-наци

Дочитала до «в крайнее примирение», дальше не стала. Крайняя бывает изба в деревне, а примирение последнее!!! Выучите уже русский, наконец!

Гость

Сдавать на права самой, машину переписать на вашего отца. Самой жить с поддержкой отца, а зачем вам эти негодные яйца- я не знаю
...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: