Гость
Статьи
дети мужа

дети мужа

Как у вас дела обстоят со взрослыми детьми мужа? Должна ли я радоваться их приходу?, а если нет, значит ли это , что я не люблю мужа? Он пару раз в месяц зовёт своих сыновей к нам в гости. И это не …

марианна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, спасибо за совет. У нас каждая ссора -это катастрофа . Люди ссорятся- мирятся , а здесь сразу шквал оскорблений и он замыкается. И я чувствую реальную злость и злобу с его стороны. Вот чего бы это не касалось.

А знаете почему? Потому что он уже 1000 раз пожалел, что связался с вами. И детей своих вынужден видеть дважды в месяц по расписанию. Сначала думал головкой, а теперь голова включилась

Гость
Гость

Должна, да. Вас же кормят, подмывают, досматривают и увлажняют изнутри. Предоставляют миску супа и сухое место для родовой палки. А Вам все мало. Радуйтесь, что в рыло Вам не дали и не отправили в путешествие Долиною Ж0лтого Снега.

Ты-долбо...б кончен...!

Гость
Гость

Бабы никто не любят чужих детей, ты не исключение. Противная злая жжопа.

Что мешает любить своих детей вместе с их матерями? Нет, никак? Ну вот чужие и подавно -никак.

Ничего не должны. Это судие вам люди. Вопрос больше к мужу, ставьте его на место, не позволяйте пахать на себе

Гость

Бросай старого пердуна пока не поздно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема