Гость
Статьи
Как быть с женой?

Как быть с женой?

Здравствуйте!Хочу о проблеме коротко, но боюсь не получиться, постораюсь. Мне 30, жене 28, дочке 3,5.11 год вместе, 4ый в браке. С разных городов. Сначала жили у меня, 4 года в Москве, незашел ей …

Александр
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Жанна

Сообщение было удалено

я не гадаю. не завидую мужику вашему тогда. основываясь на том на что вы ставите акцент, лиьо вы изменяйте, либо изменяли, а может и ща едите от очередного "хахаля с лапатником" В загсе то *** да говорили, ведь брак подразумевает собой что вы в ответе друн за друга и в радости и в горести. А вы по моему мнению из тех латентных, денег нет, нах ты нужен, пойду у кого лапатник толще, и вы мне говормте о любви?! Дешево. Ваша цена?!:)

Anna
Александр

Сообщение было удалено

а почему тогда не дали денег когда жена просила?

Жанна

Ладно, девчонки. Посмеялись и будет. ) Пойду.
Чувствую, ранее он и москвичке нахрен не сдался....

Жанна
Александр

Сообщение было удалено

Читай внимательно. Я не тебе писала.
Мужик всегда оценивается по финансам. Ты не знал? Читай книги. Там все написано.

Гость

Автор,ничего не поняла.Так есть достаток в семье,или пару тысяч на купальник-проблема?3,5 года-почему ребенок не в садике?Болеет часто,или что?Ребёнка в сад,жена на работу.Сразу у нее деньги появятся и на косметику,на одежду,на все необходимое.В декрете сидеть очень уныло,поверьте.Она устала и бесится.Ей надо обстановку сменить-работа,спортзал,отдых.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

В отместку. Она ему тоже не дала, когда он просил.

Александр
Жанна

Сообщение было удалено

проблему хочу решить, а не разводиться, совет здравый услышать, а не перемывание костей, да ты,да ты. так то 11 лет вместе,не уж то с бомжиком девченка жила, ребенка родила. Давай здраво расуждать, а не нести ахинею про 500 р в кармане нету. Вопрос вообще не в деньгах. Вопрос в том что чем я пожертвовал и на что она готова ради меня. Как бы я не вижу с ее стороны шагов на встречу к семейному благополучию, хочу понять почему так, что случилось, может у кого похожая ситуация. Для нее все пучком, так сказать голову е..ет но сама не дает. На эту тему говорить не хочет, всячески соскакивая с нее под разными предлогами, постоянно какие то условия ставит, как квесты мать их

Anna
Жанна

Сообщение было удалено

первый уже подрощенный и первых часто в розовых очках рожают а рожать зная что 500 р не допросишся...

Какой-то человек

Как же меня бомбит с таких тем. Нюню унижают дома и он ещё притаскивается на форум поставить в известность об этом весь интернет. Как жить дальше? Ты какие ответы услышать хочешь? Разводись или работай на пяти работах, пока в 40 лет не помрёшь от инфаркта. А, ещё совет, читать классику литературы. Можно начать со сказки о рыбаке и рыбке. Заодно узнаешь как правильно писать слова постораюсь и осозновая.

Жанна

Вопрос в том что чем я пожертвовал и на что она готова ради меня.
Ничем ты не жертвовал. Сам поперся за ней.
Никто тебе не поможет. Ты не слышишь. Заклинило тебя на сексе.
Чтобы женщина хотела мужика, мужик что-то должен делать.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Например, лежать на диване и требовать ухода за собой.

Жанна
Какой-то человек

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Жанна

Мне вообще интересно: жена в курсе твои "жертв"? ))))))))))))))))))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

он писал что заработать в тот день не получилось а не в отместку

Асти
Anna

Сообщение было удалено

Вы между строк читать не умеете чтоли и весь текст буквально воспринимаете. Неужели не ясно что жена цепляется к нему. Купальник лишь повод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так полстраны живет, кто не развелся.

Асти
Жанна

Сообщение было удалено

Я не гадаю. Я факт констатирую. Такая злоба от недотраха. 146%

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А ничо, что сейчас равенство, феминизм и матриархат. Бабье вконец пизданулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не. Полстраны живет с олигархами на всем готовом и с прислугой.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

А это, наверное, кубаноиды так дурно влияют, что коренные мааасквичи начинают писать "с" Москвы, как в старттопике.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Сейчас вам Жанна объяснит, что работать должен муж, а жена должна быть красивой.

Anna
Александр

Сообщение было удалено

блин если вопрос не в деньгах то фигли на купальник жене не дали?
что за квесты?

Жанна
Асти

Сообщение было удалено

Констатирует паталогоанатом, а ты тут какой-то хрррренью занимаешься. Не пытайся анализировать, у тебя плохо получается. ))

DD
Жанна

Сообщение было удалено

Вложения предполагают возврат с доходом. В данном случае, более уместен термин "убытки".

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Жанне некогда. Пошла обслуживать молодую счастливую семейную пару у которой она домработницах живет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, чтоб отпал вопрос, в финансовом плане молный порядок, цирки, парки, белье с кружевами, колбаса на завтрак, телефоны с эмблемой огрызка, 3шка 80 кв. м. В Москве двушка сдается.
В садике, неделю там, неделю дома. Рассадник бодячек мать их. Жена вышла на работу, 3ий месяц. Тож думал что в декрете шарики за ролики заехали.. ан нет, теперь ваабште никаких диалогов о сексе. Я ппц как устала, хочу отдохнуть, винца попить.
Говорю уже злость берет, нужно просто чтобы нервяк снять, да отдыхай ты потом сколько влезет. Ну что мне из-за снятия стресса на другую лезть, когда своя под боком?! Да и жену хочется, а не другую. Вроде и проблема то не проблема, но все же это проблема для меня, что решил аж на женский форум запостить. Мне кажется это край, обычно за бутылкой с товарищем решается такое.. не решилось:)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

"Каждому давать, сломается кровать" (С)
Нечего деньгами сорить. У мамы пусть попросит купальник.

Жанна
Асти

Сообщение было удалено

Мужик, никому не сдавшийся, сидел в Мск. Притащил зачем-то к себе бабу со Ставрополя. Потом она решила домой свалить от этого балбеса. Он за ней поперся. Ребенка заделал. Сам никак не акклиматизировался там. И теперь кони-люди в кучу. То ли денег нет, то ли сам дурак. Но виновата баба в любом случае.
И кто ему дохтор???
Сам себе проблемы создал. Теперь жена виновата, что на мелочи денег просит. Секс меняет на купальник. ))) А жил бы в Мск, без жены, без детей. Никто на купальник не просит. Красота. Че мужику не жилось?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Фамильной проходной комнатой 14м2 в коммуналке в капотне. Сейчас там мать, бабка и брат старший с женой и детьми, а автор благородно кинулся на амбразуру и съехал в женину хату во всесоюзной житнице. Автор, тут мужчины всегда с этого обсуждения начинают, так уж и я спрошу: в чьей квартире проживаете в Ставрополе?

Какой-то человек
Жанна

Сообщение было удалено

Он Настоящий Мужчина, чего непонятного? Такому полагается жена, ребёнок, дом и дерево. Про качество жены и любоффь в этой поговорке ничего не сказано)

Гость

Автор беги оттуда. Пока тебя кубаноиды окончательно в раба не превратили.

Жанна

Маму в Москве бросил. Как ты мог? Подлец! Быстро назад к маме. )))

Жанна
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Настоящий Мужчина решает все проблемы сам. Это только слюнтяи на бабских форумах ошиваются.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Про жену ничего не сказано.

Асти
Жанна

Сообщение было удалено

Не занимайся анализом, у тебя это плохо получается (с)

Гость

Автор изьясняется как бы д ло,куча ошибок,коряво.жена материться-вы мар ги налы?

Александр
Жанна

Сообщение было удалено

Завидуй тихо. Ты чем хоть похвастаться можешь? У меня хоть романтика, уехала-за ней поехал, эмоции.. эт те не в тапки какать.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Уподобляются бабе хотите сказать? Признаете что хуже бабы зверя нет?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

++++ ))))))))))) Высокий уровень. ))) Высокие отношения. )))

Anna
Александр

Сообщение было удалено

в сексе главное не забыть про девушку. не хочет она вас. не удовлетворяете.

Жанна
Александр

Сообщение было удалено

Я тебе помогаю, дураку. А не хвастаться пришла. Хвастаются недалекие люди.

Гость

Автор, жена вас не любит а просто потребляет и якобы болячки ребенка- это просто отговорки- не хочет она ничего делать! Ей по нраву сладко есть да удобно жить за ваш Счёт и не более того.

Вот подумайте, какие у вас есть общие цели и интересы? Наверное, из этой сферы вы ничего не найдёте.

.

Посадили себе на шею какую-то унылую потреблять и что в ней нашли, непонятно. Ну , внешне картинка, небось, красивая, а внутри-то что?

Асти
Александр

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм 9 ярдов, там прямо ваша ситуация. Муж для жены джоппу рвёт, а она киллера наняла, так он её достал.
Если любви нет, то ей неоткуда взяться. Хоть вы наизнанку выаернитесь перед ней. Я вам уже писала, ей все будет не так и купальник недостаточно хорош и цветы несвежее,

ktoпвище666

это не семья, а скотный двор

Какой-то человек
Александр

Сообщение было удалено

Какое интересное представление о романтике. Я то думал романтика это ресторан со свечами и скрипачом, а потом секс на пляже под звёздами, а оказывается романтика это когда тебе не дают и говорят "ты ох.ел, гони бабло".

Александр
Жанна

Сообщение было удалено

твои слова,да Богу в уши:)
И в правду дебилизмом пахнет, спрашиваю на женском форуме как трахнуть свою же жену. Ебааа тупизм.
Все проблема решена, пойду и трахну

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ой, ***... Ну так жри теперь свою романтику полной ложкой, чего тогда припёрся сюда и нюнишь тут?

Жанна
Александр

Сообщение было удалено

))))))))))))) Отпишись по результату. Мы должны быть в курсе твоей трудной жизни. )))

Жанна

Держим кулачки за Автора. ))))

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вы за своим русским языком последите и шибки исправьте, прежде чем других упрекать.