Здравствуйте!Хочу о проблеме коротко, но боюсь не получиться, постораюсь. Мне 30, жене 28, дочке 3,5.11 год вместе, 4ый в браке. С разных городов. Сначала жили у меня, 4 года в Москве, незашел ей город, уехала.В итоге, 5ый год живу в Ставрополе. Здесь и расписались, родилась дочка, уезжая оставил все, друзей, всех родствеников, мать, там никого кроме нее!Ехал решив для себя, осозновая что готов: "жена, ребенок" Все как хотел, так и получилось. Радовался как дочка нямнямке или новой игрушке. В общем, отношения именно с женой, другие боком, пример.. Зай, сегодня не получилось заработать, так вышло, были обстоятельства..ответ:) как так? Ты ох..л?! Мы с мамой завтра на пляж собирались, мне купальнк нужен! Подача такая что как бы нужно, иди ж*пу продай, но бабки дай! .. дома вторая работа, моральная, не хочу идти, высасывает всю энергию!! И каждый вечер вместо ласки, секса, я так устала, у меня болит, давай, обещаю,завтра. С марта того года до этого момента занимались сексом, не соврать, на моей памяти раз 5, с крайнего раза прошло уже полгода, меня уже просто шкалит! Одни отмазки!В общем люблю и ненавижу, изменять не хочу, предавать себя, свой вбор. Попрекает что с дочей не общаюсь, я в такой обстановке нажраться только хочу! Причем один, тут друзей нет, все в Мск, тут одни коллеги, некому выплеснуть, а кто заводит эту тему, интересно просто помусолить, как в доме 2, а не помочь!Естественно спим в разных комнатах, как соседи, но тр*хнуть никого нельзя, и где бабки?! Сделал тут ремонт,все сам и бабки и руки, бабки ей на операцию, на глаза, чтоб без очков, на свое др, чтоб вместе спать доче отдельную кровать, в итоге используется как склад вещей. Ушла вся в дочь. Превратилась в мужика, материться, срывается, до каждой мелочи до..аться. Я не хочу бросать дочку, сам рос без отца, но и с такой коброй не могу. Разговаривал..да, да, да..хватает на пару дней и все то же самое.Я к ней тянусь, она ищет оправдания. но с*ка все равно люблю, как жить дальше
Она вас не любит это очевидно. И сделать вы с этим ничего не сможете. Разводитесь.
разводка
***, первый коммент выбесил.
Она его не любит. А он любит??? Хрррреном только любить умеет?
Сообщение было удалено
Тем более разводится надо. Не беситесь.
Теперь по теме. Давай откровенно, Автор. Ты ничего не делаешь для нее, для семьи. Реально от тебя требуется одно - зарабатывать деньги. Если женщина обеспечена, она добрая, она хочет мужика.
Если ты ни черта не зарабатываешь, то что ты хочешь?? Ты хомут на ее шею и вообще непонятно на кой черт ей нужен.
Сообщение было удалено
Да пусть разводится и мотает назад в Мск. Наплодить детей - ума много не надо.
А вот, чтоб заработать, что сделать так, чтоб семья не нуждалась - нужны мозги.
Вы думаете она страдать что ли будет? По штанам его?
На алименты подаст и забудет, как страшный сон.
Мужик ни хрена не делает, зато секса хочет. Да на нем пахать надо.
Вторую работу пусть ищет, раз не умеет зарабатывать. Мужик, ***. Одно название.
Сообщение было удалено
А почему нет? Это неотьемлемая часть любви, семьи. Секс без любви существовать может, а вот любовь без секса, какое то латентный мазахизм. Одно из проявления любви к партнеру, как еще вы выразите проявление любви? Цветы, подарки, что? Снова бабки? Получаеися покупать любовь нужно?.. Не, не соглашусь с вами, я наверно из тех старых кретинов, кто ищет честь и душу:)..Развод то разводом, эт никогда не поздно
Автор, нафиг такие мучения? Ехал бы ты домой, в Москву, пожил там несколько месяцев один, глядишь, и голова остынет, мысли придут в порядок, а заодно и чувства. Странная жена, для пляжа и на скандалы силы есть, а на мужа - нет.
Какой дебббил дизлайки ставит?
Давайте реально смотреть правде в глаза. Нахххер никому не сдался мужик, который не может заработать. Приехал с одним чемоданом. Заделал уже ребенка. И не может заработать. В Ставрополе только ленивый не может заработать. А жена кобра - конечно. Вторую сторону бы послушать.
Не верю ни слову Автору.
Да-да, пизззздуй назад в Москву и будь счастлив. Че тут обсуждать тогда еще.
А что купальник, ребенку кроватка - это такое большое вложение в семейный бюджет? Вы, наврное, мямля. Знаете, есть такие мужчины, которые любят стерв, женщиг с яйцами. Женщина идет за мужчиной, а не мужчина за женщиной, как в вашем случае. Что вы поперлись за ней в другой город? От этого все проблемы. Она в вас мужика не видит, но и сама неженственна.
Сообщение было удалено
Приятно иметь дело с конкретной женщиной.: есть бабки дам писю, нет бабок не дам писю.
Отдаленно напоминает проституцию, но что поделать? Такова се ля ви.
Сообщение было удалено
Называй как хочешь. Хоть меркантильностью. Мужик хочет семью-детей? Мужик должен знать как ее обеспечить. Женщина рожает. Мужик обеспечивает.
Пока мужик не рожает, он будет обеспечивать или свободен. Третьего - не дано.
Если у женщины голова занята что завтра есть ей и ребенку, то о сексе мужик может забыть. Когда желудок голодный - секс идет лесом.
Сообщение было удалено
еслиб не лимит в 2000 описал подробнее! 3 года декрета, жена нас кормила наверно. Вы вкл мозги, так то Бог для этого их придумал.Поражает тупизм с которым вы анализируйте текст. Для вас, еси не улавливайте, ситуация как раз в этом, по крайней мере я так ее вижу. Все есть, квартира, и тут и там ремонт, руки не из ж, все своими руками, с деньгами проблем не возникает. Работаю на себя, со временем порядок. Не урод, На нервах схуднул правда, но ниче наберем. Что не хватает то?! Это что я даю, а что она? Полгода без секса? Вот в семейной жизни есть закон благополучия, два правила,нужно хотябы одно чтоб работало, и все чики пуки будет, либо давай, либо мозги не е.ай. Мне много не надо, не е.арь-террорист, пару раз вмесяц, этого достаточно, чтобы нервоз снять.
3 года декрета, жена нас кормила наверно.
А что надо родить еще и мужа и ребенка кормить? Ты часом не оххххуел?
3 года декрета он кормил! ***, не позорься.
Сообщение было удалено
А в законе написано, что обеспечивать надо детей, а не семью. Причем обеспечивать детей должны оба родителя.
"С деньгами проблем не возникает."
А на купальник денег нет??
Ты как-то определись: есть деньги или денег нет??? Заврался уже.
Сообщение было удалено
Закон таков. Разводись и плати алименты. Если по закону хочешь.
Сообщение было удалено
Да только вернулся, уезжал на пару месяцев по работе, родственников навестить.
Лучшеб не возвращался походу.
Уже думаю что добьюсь своего, и интерес пропадет, принцип уже играет, а это страшно:)
Автор, я не поняла, так Вы работаете? Заработок стабильный или нет?
Сообщение было удалено
"Работаю на себя". 500р на купальник даже нет. Вот такой бизнесмен. )
Мужик ты никакой. И все, что ты говоришь - фигня. Жене на купальник денег нет - позорище. Даже по тексту видно, что уровень у тебя низкий. Какой-то ремонт беспонтовый и бизнес такой же - все твое достижение.
Сидел бы у себя в Мск и не рыпался. Семья - это вложения. А хреннном махать - любой дурак может. Иди, работай.
У таких мужиков всегда женщина будет виновата.
Сообщение было удалено
И это правильно. Работать надо для самообеспечения, а не для каких то купальников.
Сообщение было удалено
Да уйдет, дело времени. И вот тут придется работать его бывшей жене.
Сообщение было удалено
Да вам лишь бы кормить, сами то баланду приготовить не способны, на все готовое, айфончикт, пицци, да что в вас особенного то? ты скажи, дырка у кого то попере чтоль? Что уникального, чтоб что то требовать? Молчи и радуйся, что мужик рядом есть,. Извини, не хотел обидеть, у тебя же видно нет, раз время помусолить проблемы других есть. Про купальник это пример, образно,а не реальная ситуация. Даааа... слушайте, а не такая и проблема походу у меня, в сравнении с вашей;)
Сообщение было удалено
Бабуля,у тебя псориаз в запущенной форме
Сообщение было удалено
Да пусть идет лесом. Подбери себе, если надо.
Я б такого давно пинком под зад. Мозги засссраны сексом, работал бы лучше. Все же толк.
Сообщение было удалено
Правда никому не нравится. )) А я сказала правду. Поэтому столько возмущений. ))
Сообщение было удалено
На что он не заработал? На очередной купальник? У неё видите ли купальника нет!
Когда женщина не любит мужика, она ко всему будет придираться, независимо от того сколько он ей денег приносит.
Для неё всегда розы будут недостаточно белые.
Сообщение было удалено
Забери его себе. В чем проблема? Посмотрим какая ты довольная будешь. )) Ждем новостей.)
Сообщение было удалено
Ага, пинком под зад - мечты, мечты, да только неувязочка, автор вам ничего не предлагал))
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. ))
в доме нт денег на купальник те пары тысяч макс а вы говорите что зарабатываете? это нифига не заработок. вот даже близко нет.
Сообщение было удалено
Смотрю ты супербаба. Так и блещешь своими аналитическими познаниями. Вон какие выводы делать способна. Ты случаем не та жаба-разведенуа с 5 летним пацанос с первого этажа, которая в уши жене моей ссыт, как правильно жить надо?! Ее тоже как тебя зовут
Ой до конца не дочитала, взялась отвечать. Жанну от климакс рвёт походу
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОООТ! Вменяемый человек!
Только поправочка. Купальник в Ставрополе стоит от 500р максимум.
Это он в Мск от 1000р.
Поздавляю, вас загнали под каблук! Нащупайте у себя два шарика в штанах, и поставьте свою зарвавшуюся бабу на место, для ее же блага. Распуситили вы ее сильно...
Сообщение было удалено
У меня нет еще климакса. Если тебя это так сильно волнует.
Сообщение было удалено
Не, не я.
Да разводись. В чем проблема? Чего ноешь?
Сообщение было удалено
Конечно работаю, на купальник хватает:)
Сообщение было удалено
И мужика тоже нет и не будет
Сообщение было удалено
Да не угадываешь. Успокойся.
Сообщение было удалено
Значит гоните свою мадам на работу, а то она в декрете совсем отуппела.
Я думаю, что ты преподнёс свои недовольства субъективно. Хотелось бы послушать мнение жены. Думаю ей было бы, что сказать.
Наверно не так ты уже семью обеспечиваешь как тут расписал. И по дому не помогаешь.
Автор разводись. Найдешь себе молодую красивую добрую москвичку, которой деньги - не главное. Только Любовь. )) Кучу детишек заделаете. Что еще надо для счастливой жизни?
Так и вижу эту Идиллию. ))))
слушайте ну вот реально мужик у себя в кармане пятьсот р найти не может, ну какой профит от него в семье? а забеременеет она от него? жить на что ?
потом с сексом както странно- вы про него пишите как про повинность тогда как здоровой женщине секс самой треба регулярно и это нормально.
Сообщение было удалено
+++ Жену в студию! Послушаем, как ты ей на шею присел. )
Сообщение было удалено
Она уже родила, если чо. )))