Гость
Статьи
Жена не девочка.

Жена не девочка.

В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …

Незнаюзачемпишу
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Обратили внимание, мужики, как тут бабы бьются в истерике, брызгая слюной ? Чуток внутрь из заглянули, сразу гной потёк. Они ж гнилые, по сути.
Чистые ведьмы

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Раскаяние... Понимаешь, мужик, оно не поможет.
Ты не сможешь убрать из истории сам этот мерзотный факт осквернения твоей женщины.
Она может покаяться, и ты можешь её простить.
Но никуда не денется тот факт, что её тра-ха-ли во все дыхательно-пизательные, давали ей в рот , обкончали всю, и прочие радости.
Это останется с ней навсегда.
Поэтому жениться нужно только на девственнице.
Или ты будешь страдать всю свою жизнь .
Лучше в жёны обычную девственницу с хорошим характером, чем суперкрасивую козу-недевственницу.
Пусть скачет далтше одна.
Не оскверняя собой нормального мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это понимать?Почему девственницей не стала бы встречаться?Намёк на то что не любила вас никогда,а отдала честь любимому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарно понимать. Она с ним только от безысходности. Был бы у неё выбор - она бы к нему близко не подошла. Но у недевственниц выбора нет. Либо кобель, либо глупец. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Разводиться - единственный выход. Она должна признать свою вину и отпустить мужчину. Фактически он ей чужой человек. Ведь она является женщиной своего первого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. *** выбрали одиночество.

lidiiavenera

Странно, почему этот факт не волновал вас раньше, но почему-то волнует сейчас... Может, нужно сходить к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ответе этой неумной, но честной женщины и кроется главный смысл категорического неприятия мужчиной добрачного прошлого его жены.
Его не должно быть совсем, этого прошлого. Если есть прошлое, то не будет будущего.
Потому что свой Цветок женщина отдаёт только одному, самому достойному мужчине, которого она выбрала сама. Который и срывает Цветок себе (de - floris).
Остальные мужчины в её жизни- это ***, шлак, необходимый для выполнения её, Королевы, желаний.
Ну а "мужу" остаётся лишь ***.
P.s.Только максимально небрезгливые и себя неуважающие маргиналы, без роду и без племени, подберут попользованную самку.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Вы полная д-у-р-а ???
Или таки неполная ??? Ветку внимательно прочитайте целиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что ты запасной вариант. Ведь у неё с её любимкой у неё не сложилось, и какой-нибудь лошпет должен был его, любимку, временно заменить. Её же, королеву, надо кому-то обхаживать. Пока Любимка не позовёт её назад. В любой момент она готова встать на все 4 лапы, и мчаться к своему суженому. Пусть только тот свистнет.
А ты....ты хворост, который кидают в огонь настоящей Женской Любви. Подымишь чуток, и ладно.
Ps.
Друган, это не стёб.
Это стон.
Прости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты прав. Я глуп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я вам посоветовала обратиться к психиатру, но совет реально полезный. У вас правда отклонение, увы.

Гость

Эх, яблочко, да на тарелочке! Надоела жена, уйду к девочке.

Лол

Это всего лишь кусок плёнки в пиаирке. Тоже горе блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы на блядях и не женимся😂☝️ Просто сношаем сливая в порванное, а замуж порядочных девушек берут. На рвани блядливой жениться только тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене своей расскажешь, грязное животное, что это не измена.
А вообще ваш путь ( таких уебанов) один: вы все лишаетесь любви своей жены и семьи часто тоже.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Дело в том, что ты позволила дотронуться до себя чужому мужчине.
Времени- не существует. И твой муж-он всегда твой муж. Даже тогда, когда ты его ещё не встретила. И потому-ты изменила своему мужу, своей семье.

О бывших своей женщины нужно было думать до ЗАГСа. 12 лет в браке дети есть пора бы уже и забыть об этом. Ну а если это вопрос до сих пор покоя не даёт. Нужно к психологу обратится попазивает застарелым комплексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этикет? В отношении Вас ?
Извольте.
" - Сударыня, соблаговолите сосать активнее.
Благодарю Вас".

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Комплексы? Ну конечно! А ты что, действительно ещё не поняла? Жена обязана прийти к мужу девственницей, чтобы завершить психологическую инициацию мужчины. Мужчина только тогда становится мужчиной, когда познает СВОЮ девственницу. Если женщина отдала самое ценное, что у неё есть, не мужу, а другому... Что же, это её выбор, её решение. И её проблема. Потому что обязанность мужчины стать мужчиной никуда не исчезла. Просто удлиннилась по времени.
Женщина должна родить. Мужчина поиметь девственницу. Как же было бы хорошо, если б это была жена.
Но, не Судьба

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг дети не должны обожать свою родную маму?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я мужчина. Проблемы порванок мена не ***. Если она до того как замуж выйти по стволам прыгала это уже её проблема.
А вот ему нужно что-то делать пока вся эта ситуация его до нервного срыва не довела. И хороший психолог тут мог бы помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, о чем я и говорила. Просто хочет гульнуть, ищет оправдания. Все сектанты с вавкой в голове почему-то не пьют зеленку, а ищут молоденьких дурочек посношаться. Развивайте мысль автор, не Вы первый не Вы последний. У женщин интеллект ниже, чем у мужчин, поэтому ваши проповеди найдут свободные уши и души, которые вы потащите за собой в ад. Вы уже на полпути и ищете попутчиков. Враг рода человеческого, взяв щепотку правды и добавив кучу лжи, уже завладел вашим разумом. Вперед. Интересно, Иосиф также изводил Марию... Не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, чего я хочу на самом деле? Я хочу , чтобы вы, женщины, не считали, что вашей жизни всё в порядке. Это не так. У вас в жизни есть огромнейший косяк с абсолютно непонятными пока последствиями.
Цель моих постов, женщины, донести до вас мысль о нарушении вами базового аспекта мужской психологии-быть первым и единственным мужчиной в жизни СВОЕЙ женщины.
Я хочу, чтобы вы, почувствовав вину, стали лучше относиться к своим мужьям. Заботиться о них,понимая , что у них на сердце. Я рассказал вам. Потому что вы сильно виноваты перед мужьями.
Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно.......Буквально вчера я думал про Иосифа и Марию. И сегодня вы про это пишите. Это странное совпадение, потому что очень редкая мысль.
Вы знаете, что следствием одного из постулатов квантовой механики, является эффект наблюдателя? Мы сами создаём мир вокруг нас.
Про Иосифа. Я своими грязными руками не хочу прикасаться к этому. Это всяко больше меня. И всё же, знаете....Я могу только предположить.
Б-г показал Иосифу, как всё есть на самом деле. А не так, как всё кажется нам. Он приоткрыл завесу. До этого, он ровно то же самое показал Иову.
Ps. Не волнуйтесь за меня. Я не изменю жене. Даже с девственницей.

Гость

Сообщение было удалено

Иосиф хотел послать Марию куда подальше, но апостол объяснил ситуацию и мужчина таки решил на ней жениться.
А потом она ему еще детей нарожала, хотя изначально собиралась навсегда остаться непорочной.

Гость

А может, это не совпадение. Не думали? Почему грех запрещен? Думать о том, чтобы испортить другому человеку (совращенной девушке) судьбу и поедом жену есть - это тоже грех. Согрешивший человек становится видимым для других сил. Если примитивно объяснять... Толкиена читали? Надевая кольцо, которое манит к себе, становишься видимым для злых сил. Сейчас Вы видимы и практически попались)))

Гость

И всё таки основная цель моя, если уж совсем честно:
чтобы молодые девчонки берегли себя для мужа.
Потому что я знаю, насколько это больно, когда этого нет.
100 девочек меня прочитает, 10 из них мне поверит.
Значит, победа.
И плевал я на ваш ад. Я его не боюсь.
Знаете, почему? Я за светлых играю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.

Гость

Это был его последний аргумент, для того чтобы хоть чем-то чмырить свою жену, т.к. других "недостатков" у нее не оказалось). Абьюзер.
Больное на голову создание, а не муж.
Я только за, чтобы девушка была чиста и невинна и ее выдали родители замуж за такого же парня, не избалованного и не изуродованного бабьем. Но это удел молодежи!
Товарищи-мужчины, когда об девственности вещают мужики, которым уже пол сраky лет, то тут уже попахивает психиатрией. А форумные борцы, клепающие взрослых женщин похожи на полных дегенератов.
У взрослых мужчин должны быть цели поглобальнее! Мир в *oпе, а он в вагине застрял.
Мне было бы очень стыдно, если бы мой отец маялся такой ерундой на форумах и я бы со стыда сгорела, если бы мой муж оказался среди этих вояк. Взрослые дядечки, не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, мой плод- это твоё раскаяние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киска, знала бы ты, чем я занимаюсь в реале, ты б от удивления описалась.
Я не шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё ни разу не обписалась, не там переживаешь.

Гость

Мне интересной показалась мысль, что вместо меня пишет твой отец. Который решил дочери вправить мозги таким способом.
Напрямую это неудобно говорить дочерям почему то (глупый стыд).
У меня тоже дочь(мне 40). И вот и не знаю, как мне подступиться с этой темой. Неудобно. Жену просить поговорить с ней-некомильфо.
У нас с женой и так-гештальт незавершённый очень сильный, жить мешающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко нельзя стереть чушь, мной написанную )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты умирать собрался,как тут писали,что мужик женившийся не на девственнице умрет в 40-50 лет,а не в 80 ты знаешь я знаю одну пару у женщины ее муж далеко не первый и ее мужу сейчас 90 лет и живут они всю жизнь счастливо и не ругаются хотя кто знает может его и гложет червь из-за которого он умрет в 100 лет,хотя если б она была девственницей дожил бы до 110 например или больше

Гость

Я вот вышла замуж за первого мужа девственницей. Он был помешан на этом. Но я была неликвидом, толстой и прыщавой целкой, которую никто больше не хотел. В браке с ним я работала на равных, ведь он был нищим. Постепенно похудела от нервов из-за работы, прыщи вылечила в тайне от бывшего (он не разрешал делать маникюр, ходить к парикмахеру, про косметолога я молчу) В командировке встретила второго мужа, он меня увёл от бывшего. Прямым текстом сказал, что я гроблю свою жизнь с нищим неудачником, который не способен прокормить семью. С вторым мужем я почувствовала себя женщиной. Хорошо, что хватило мозгов не рожать от первого мужа. В итоге, во втором браке я больше не думаю о работе, с мужем я как за каменной стеной. У нас скоро сын родится. А бывший как работал 10 лет назад за 50 штук, так и до сих пор свои копейки получает 😂 могла бы всю жизнь просрать на нищеброда-лузера 😂 бывший кстати, кроме Турции нигде не был 😂

Алексей

Я понимаю автора. Объясню глупым бабам, почему для мужчин важна девственниц. Уверен, что нормальную счастливую семью можно построить только с чистой девушкой, а не с бабой, которую трахало полгорода. Все же элементарно! Если тёлку дерут со школьной скамьи, а таких среди русских бабищ абсолютное большинство, то какой она будет женой?) Правильно! Она будет изменять мужу, так как привыкла скакать по ***. Бывших шлю х не бывает! Поэтому в России просто тьма замужних шлюпок, которых дерут те же кавказцы и многие другие. Прошлое девушки имеет значение! Какое у нее прошлое, такое будет и настоящее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивая история,вы со 2 мужем друг друга стоите.Он непорядочный человек если полез на замужнюю.Будет вам изменять рано или поздно,может уже изменяет,у него нет моральных принципов.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А знаешь как трудно найти мужчину, а не пополамщика, с которым не придётся пахать на равных? Целок как грязи - зашилась за 500 баксов - и вуаля, снова целка. А вот найти настоящего мужчину, который способен заработать на дом на Рублевке, Бентли и мальдивы каждые 2 месяца - вот это проблема. Богатых мало мужчин, днём с огнём такой бриллиант в виде богатого мужчины не найдёшь. Так что женщинам сложнее, целок в миллион раз больше, чем олигархов

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Там есть оговорка про любовь к жене...Если её нет, любви, то муж проживёт долго с женой. Потому что не страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не полез, а ждал, пока я разведусь. Я очень красивая, врят ли есть кто-то в нашем окружении, кто может соперничать со мной. Ему все друзья завидуют, что такую красавицу отбил у лузера. На работе у мужа все тетки старше меня, так что я не боюсь. И он меня любит, как он красиво за меня боролся и ухаживал - ммм, да я не думала никогда, что я способна кого-то полюбить и уж тем более родить ребёнка. С первым мужем я считала нас нищебродами, а нищебродам нельзя рожать. Поэтому и поставила на нас крест как на родителях. А потом я встретила мужчину, а не лузера

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Женщины, посмотрите :
мы , не сговариваясь, всё говорим вам ОДНО И ТО ЖЕ.
Вы понимаете, что это означает?
Лишь то, что ВСЕ мужчины думают так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же толстая и прыщавая, не ?

Алексей

Как мне одна русская шлюпка недавно заявила. Говорит, что в отношениях со своим парнем, но регулярно изменяет ему. Почему изменяет, но не расстается? Шкура без капли стыда заявила, что он ей дает деньги и покупает подарки)) А изменяет зачем? А ее оказывается в 13 лет впервые отодрали абреки с гор. Она привыкла к такому сексу, поэтому постоянно бегает на групповушку к ахмедам и махмудам. А русский парень будет ухаживать и подарки дарить) Вот тебе и прошлое тёлки! Бывших шлю х не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) такой я была в 20 с нищебродом. Со вторым мужем я вешу 50 кг при росте 175, а не 70 как было раньше. Бывшая начальница каждый божий день орала на меня, вот я и похудела от стресса. На косметолога дал денег второй муж :) он меня полюбил даже с прыщиками. А сейчас мне 25, я счастлива наконец-то! Впервые в жизни я за каменной стеной и не боюсь будущего. Я даже стану мамой, я раньше о таком и мечтать не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь считать только то трех?
Мужиков только в росии 68 млн.
Но старайся. Может этот аргумент и подействует на сельских девок с айкью 65 и которые как и ты умеют считать только до трех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по мне если, так я в гугол раз умнее тебя.)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну ты совсем мусор описываешь, ты наверное из глухой провинции? У меня нет в окружении знакомых, кто бы с чурбаньем(чеченцы, даги, турки и т.д) ахался. Это совсем днище. Перестать общаться с дворовыми алкашками, устройся на работу в приличную иностранную компанию - там полно хороших серьёзных девочек, нацеленных на карьеру, а не на чеченов

Следующая тема