В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что …
Гнида женатая,а что за левой девкой ухаживаешь флиртуешь?
КАК 🐮 еще с ним?
да когда ты уйдешь от 🐮 ?
гадина женатая,изменщик
Сообщение было удалено
про 🐮 свою?
Автор шизанутый, как в анекдоте про бабку и деда, который жалеет, что не девкой взял.
Лечись. Или разводись при детях и 12 годах супружества.
Голову лечить, пока никого не покалечил
Сообщение было удалено
Взрыв всей картины мира , да? Вот вам и полигамные мужчины. А они, оказывается , моногамны.
Им подавай одну женщину.
Одну, но обязательно свою.
Чужая не нужна.
Сообщение было удалено
Да, помолитесь на меня!
Сообщение было удалено
Ну, не верьте, я же не могу заставить вас верить.)))
Жену не в ночных клубах надо искать, а, скажем, в библиотеке.
Полно девушек-девственниц сидят в одиночестве аж до стародевства, а вы тащите в кровать девок с окружной и возмущаетесь, что "ситуация с русскими бабами шокирует".
Вы же хотите гламурных красоток, а не простых скромниц, не так ли? Так и нечего возмущаться.
Сообщение было удалено
Не надо курить такую сильную траву, ты не выдерживаешь.
Сообщение было удалено
+++++
Автор, ты неадекватен. Если начнутся психи на эту тему можешь и жену потерять.
Сообщение было удалено
Бабы, вы как инопланетяне, в натуре. Как будто на разных языках с вами говорим
Сообщение было удалено
Высшие слои общества всегда задают тон, и пока люди действительно имеющие выбор не станут жениться на девственницах такие как автор будут восприниматься чудиками и посылаться куда подальше в поисках идеала
Сообщение было удалено
А чего это вдруг?
Я же вышла замуж девственницей! В этой теме недевственниц гнобят, я так понимаю? Чего же опять не так?
Читай 608. В 610-м Алексей мне не верит. А Гость в 614-м призвал помолиться на меня!)))))
Сообщение было удалено
А мы и правда с разных планет. Для вас это новость?))
Сообщение было удалено
Здесь гнобят ещё и девственниц-гордячек, типа тебя.
Твоему мужу просто повезло. Ты тут непричём
Сообщение было удалено
Прям мой муж так мыслит на 100%
Сообщение было удалено
Угу. Как в Соломенной шляпке". Когда Миронов подходит к мужику с женщиной, хлопает его по плечу, усмехается и говорит тому на ухо вполтона про женщину: "ррррекомендую". Каждый мужик , женатый на попользованной бабе,ждёт ежесекундно подобную рекомендацию
Сообщение было удалено
Угу. Как в Соломенной шляпке". Когда Миронов подходит к мужику с женщиной, хлопает его по плечу, усмехается и говорит тому на ухо вполтона про женщину: "ррррекомендую". Каждый мужик , женатый на попользованной бабе,ждёт ежесекундно подобную рекомендацию
Это муж может рекомендовать,он же больше и лучше знает жену,чем те,кто были так,мимолетом.
Сообщение было удалено
Это муж может рекомендовать,он же больше и лучше знает жену,чем те,кто были так,мимолетом.Иногда лучше молчать , чем говорить (с)
Сообщение было удалено
Это муж может рекомендовать,он же больше и лучше знает жену,чем те,кто были так,мимолетом.Если у вас такие с женой мысли как вы с родителями общаетесь? Тоже видя их вместе их секс представляете и это у вас отвращение не вызывает?
Сообщение было удалено
А теперь переводим на общечеловеческий понимаю что жена качеством лучше меня и вторую такую дуру не найти. Оно и понятно видимо и невинность по этой же причине хранил - кого хотел не давали. И теперь вместо того что б молиться на эту святую женщину выносишь ей мозг
Сообщение было удалено
А он и вынесет.100%либо все таки найдет дуру на стороне и свалит от жены.любви там и близко нет.
Сообщение было удалено
Если Алексей признает этот факт его картина мира рухнет, это защитный механизм.
А Страдалец (гость в 614м) всегда это предлагает, на каждую, кто "дождался".
Сообщение было удалено
Ну почему же только с русскими, с европейками в целом, вас же восхищают забитые мусульманки, но да, плохие русские на поводке ходить отказываются
Сообщение было удалено
Ну и псевдонаучный бред.
А если девственность она отдада хиркргическому скальпелю или дезодоранту Рексона, …То теперь она кармическая жега дезодоранта Рексона?
...зашилась и стала девочкой)))) Так что это все х!!!!!!
Как известно Францию спасла Орлеанская дева.
Женщина, будучи энергетически загрязнённым придатком мужа, на великое не способна.
Кстати, падение интеллекта женщин тоже связано с этим фактором. У непорочных он самый высокий. Не даром девочки учатся лучше мальчиков. Природа даёт им такой повышенный запас интеллекта авансом, компенсируя его сокрушительное падение (ниже среднего мужского уровня) после старта половой жизни.
У мужчин блуд тоже негативно сказывается на умственной деятельности, но гораздо меньше.
Вы необразованны и невежественны – Ваше скудоумное заявление голословно.
Ваше злобное мракобесие не выдерживает критики – открытия современной науки уже точно подтвердили факт телегонии.
Ваше заявление скудоумно.
Девственность не может быть отдана скальпелю.
Кажется, Вы путаете её признак (гимен) с её сутью (генетической чистотой).
У Вас иллюзии.
Вам не поможет отмыться от генетического загрязнения даже стерилизация.
Мужские ДНК найдены медиками даже в головном мозге женщин после их первичного совокупления.
Сообщение было удалено
А если девственность она отдада хиркргическому скальпелю или дезодоранту Рексона, …То теперь она кармическая жега дезодоранта Рексона?
...зашилась и стала девочкой)))) Так что это все х!!!!!!
Вы необразованны и невежественны – Ваше скудоумное заявление голословно.
Ваше злобное мракобесие не выдерживает критики – открытия современной науки уже точно подтвердили факт телегонии.
Ваше заявление скудоумно.
Девственность не может быть отдана скальпелю.
Кажется, Вы путаете её признак (гимен) с её сутью (генетической чистотой).
У Вас иллюзии.
Вам не поможет отмыться от генетического загрязнения даже стерилизация.
Мужские ДНК найдены медиками даже в головном мозге женщин после их первичного совокупления.Презерватив сохранит женщину от ДНК "биологического мужа" до замужества?
Сообщение было удалено
НЕТ.
Поры латекса задерживают сперматозоиды, но пропускают фрагменты ДНК (в форме эписом и прочих образований), содержащиеся в семенной жидкости.
Кстати, при контакте с мужским генетическим материалом иными местами женского тела заражение тоже происходит (всё хорошо поглощается кожей и поступая в кровь, разносится по всему организму). Мужской микрохимеризм у биологических женщин - явление научно зафиксированное.
Сообщение было удалено
Почему вы запрещаете мне гордиться тем, что я вышла замуж девственницей?
Как это я "ни при чем"?
Женился-то он на мне!
Ему повезло не "просто", а законно.))))
Сообщение было удалено
А как иначе то? Этимология слова счастье - быть со своей частью. Мы счастливы когда занимаем своё место.
Сообщение было удалено
Какие нафиг высшие? Популяризуют всегда самых примитивных. Такова природа реальности. Вы же ищите развлечений убегая от скуки. А чем вас развлекать?)
Сообщение было удалено
Ты умница каких мало. И ник у тебя соответствующий.)
Сообщение было удалено
Нельзя же настолько не разбираться в наших с вами различиях. Этак вас противоположный пол всегда будет презирать.
Сообщение было удалено
Какой омерзительный блевотный текст.
Тьфу, мерзкая баба.
А ты про мужа подумала своего?
Которого ты в вечный ПОЗОР определила.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Зачем ? Если можно просто от вас уйти.
Надо на азиатках жениться. И девственницы, и жёны отличные, и мужа уважают.
Не то что эти, клейма ставить негде
Сообщение было удалено
Проведи научный эксперимент. Возьми презерватив, налей туда 5 литров воды. Подержи с минуту на весу И скажи мне, много ли молекул воды проникает сквозь поры презика, выливаясь за пределы латекса?
А теперь сравни 5 литров воды с несколькими милилитрам эякулята с объёмом давления внутри в 100 раз меньше.
Резюме: Какие части ДНК? О чём ты?
Сообщение было удалено
А что такого?)
Мы действительно очень разные! Радикально разные!
Будет презирать? Ну и флаг ему в руки!
Мы в долгу не останемся.)))
Сообщение было удалено
---------
у меня дед такой. Прожили с Бабушкой почти 60 лет вместе, он гулял напропалую, а её до сих пор упрекает, что взял не девочкой🤦♀️
Сообщение было удалено
А некому и нечему было хранить верность.
Он потому и изменял всю жизнь, что она была:
порченной, попользованной, потреблённой, поюзанной,нечистой, осквернённой, грязной, б/у.
Как выясняется, достаточно 1 минуты , чтобы испортить ВСЮ жизнь.
Искалечить семью навсегда.
Одна минута удовольствия до брака стоит невероятно дорого.
Потому что ваша мерзость неисправима.
Сообщение было удалено
А развестись ему религия не позволяла? хотя да, женись на девственнице и не будет оправдания кобелизму
Сообщение было удалено
Женатый на Девственнице изменять жене не будет в 95%.
Женатый на НЕдевственнице изменять жене будет в 95%.
Это был Ваш выбор , женщины, уважать своего мужа или на всю жизнь , морально, поселить его возле параши
Подлость вы сделали страшную
Сообщение было удалено
Сказки кому нибудь другому рассказывать будете - верность на всю жизнь только от мужика на которого никто не глянет, в 19 веке раньше бордели были одним из самых прибыльных бизнесов, хотя девственницами выходили замуж 99% женщин
Сообщение было удалено
Так вы не ответили почему не развелся?
Сообщение было удалено
Так вы не ответили почему не развестись?
Если мужчина принял решение жить с женщиной, то он принимает её какую есть (точнее, какой она себя показала). Сразу же было видно что не девочка. Значит должно понимать что "недевочка" с прошлым. А значит принял с её с этим багажом, с этим прошлым. Чего сейчас то страдать? Если только она не скрыла это каким-то образом. Даже представить сложно как она это скрывала (если только не операция по восстановлению).
А так в целом, здравое желание, здравого мужчины, которому с детства средствами массовой информации не были промыты мозги на тему того, что мужчина должен всегда хотеть сну-сну, связать свою жизнь с чистой женщиной, для создания !своего!, здорового потомства.
Ту же телегонию вспоминаем. Её научно не доказали, но думаю потому что её научное доказательство (которое уже наверняка есть) развалит половину семей по всему шарику. Недаром в некоторых профеминистически-толерасных странах днк-тест на отцовство запретили.
Сообщение было удалено
Что развалит то, будь ваша телегония доказана думаете заводчики этим не пользовались - сведи один раз с чемпионом а дальше без разницы все равно его будут, но нет не срабатывает и приходится каждую случку оплачивать
И бред не надо писать что после вязки с беспородным собака бракованная, никто по щенкам этого определить не может
Сообщение было удалено
Еще не доказали что земля плоская и стоит на трех китах. А луна сделана из сыра и приклеена к небу клеем момент. Доказательство есть, а власти скрывают!!1
Список "толерасных" стран, запретивших тест на отцовство в студию.
Я вышла замуж девственницей и что? Эго мужа не страдает, но мне жутко интересно как это с другим не с мужем. А ваша выбрала вас, значит вы лучший. у вас детки, любящая жена, что вам ещё надо?