В браке 12 лет,есть дети,женился по любви,да и сейчас наверное люблю. Жена не была девственницей,я девственником был,тогда меня это не волновало,сейчас это меня медленно убивает,до срыва недалеко. Что делать не знаю,жена о своих первых партнерах не говорит,обижается,а я если узнаю о ком то убью наверное или покалечу. Мне скорее не важен сам факт того что у нее кто то был до меня,важно кто именно был. Что делать не знаю.
Обратитесь к психиатру.
Психолог Вам в помощь. Такое поведение - не нормально, Вы сами это понимаете ?
Сообщение было удалено
Пленочная болезнь прогрессирует.Вам столь важно по прошествии стольких лет знать кто там был у Вашей жены?!
Сообщение было удалено
Очевидно же. Иначе бы не писал.
Жене надо минимум сейчас с десятком ахнуться, может больномуж вылечится так?)))
Сообщение было удалено
Это богоугодное дело. Кобелей надо искоренять с корнем. Выдаю тебе лицензию на убийство! Смывай грех их кровью, добрый человек!
Сообщение было удалено
Взгляды на жизнь с ее течением меняются. Не знаю как выразиться но лечь в постель с человеком на поебушки с моей точки зрения означает наличие к этому человеку каких то чувств,не животные же в конце концов.
Сообщение было удалено
Офигенный ответ. Объясню свои мысли: представьте что с вашим партнером при вас кто то ну напримео поздоровался,и на вопрос это собственно кто,ответ мол раньше общались. И смотреть на это предполагая что вот это *** возможно перло твою любимую меня напрягает.
Ой, автор, вам повезло с головой! У моего мужа уже 20 лет такая же фигня. Достал - сил нет. Если бы не ребенок, просто задушила бы его. Разведусь, как только ребенок вырастет. Я, кстати, себя не считаю в чем то провинившейся и считаю, что у мужа нет прав ревновать меня к тому, что было до нашего с ним знакомства.
Сообщение было удалено
Я понимаю что скорее всего не прав,но поделать ничего с собой не могу. Мне непонятна логика: каково это,любить многих пусть неодновременно))) потом говорить люблю уже мужу,а я исхожу из того что секса без теплых чувств не может быть если это не животные в человеческом облике. А что потом? Ну к поримеру я помру,булет новая любовь?
Сообщение было удалено
И напрягать начало после 12 лет брака? Ну ты и тугодум.
Сообщение было удалено
И что, это было до вас, вы же знали, что она не девственница, когда женились. Чего вас сейчас осинило?
Сообщение было удалено
Нет, ***, она ляжет с тобой в гроб.
Сообщение было удалено
Осина, видимо.)
Автор, данные ваш мысли выдают ваши комплексы с головой. Так что да, вам нужно к психологу.
Но посмотрите ситуацию с другой стороны.
1 - детей она родила от ВАС, а не от другого мужика и они продолжают ВАШ род и ВАШУ фамилию. Значит, вы лучшем, чем те, кто бул до вас.)
2 - а где гарантия, что вы бы с вашей супругой вообще бы встретились в жизни? Гарантий нет. И что тогда, ей надо было сидеть и куковать в одиночестве? Как минимум, это глупо. Если рассматривать секс с физической точки зрения, то он помогает разогнать застоявшуюся кровь в органах малого таза, что, в свою очередь, минимизирует появление рака матки. Так что секс не только прихоть, то и носит характер необходимости в нормального половозрелого человека. Плюс она до вас уже могла в кого-то влюбиться в жизни. Она не обязана была сидеть и ждать только вас, учитывая, что не было никаких вообще гарантий, что вы встретитесь.
В итоге. Вы ставите свои комплексы выше здоровья вашей жены? С вашей стороны это является эгоизмом.
Вам к психологу однозначно.
А какие у нее гарантии, что вы завтра не влюбитесь в какую-нибудь 20-летнюю и не свалите?
Сообщение было удалено
Да, будет новая "любовь". А в чем дело? У меня муж первый, но до него я влюблялась. Кстати с мужем я не потому, что влюбилась. А потому что сердце у меня было разбито и мне было все равно с кем. При этом, ему говорю теплые слова и все такое. Есди с ним расстанемся,буду общаться с другими. И да, во время совместной жизни, я дрочила на других парней.
К чему все говопю - к тому, что брак это общественный договор. А на душу и мозги вашей жены вы никакого права не имеете. Она вас обслуживает, родила ребенка, исполняет супружеский долг? Все- с нее взятки гладки. А с вас исполнение своих супружеских обязанностей
Надо быть феерическим епппанько,чтобы думать о том что было КОГДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА.Живите здесь и сейчас,Автор.С такими тараканами,останетесь вообще без семьи.И будете доживать свой век в холодной бобыляцкой.Об этом можно подумать до свадьбы,теперь своих детей бросать?
Ой ну это развод на срач после темы интересная логика хорошо погулявших дам иначе я не верю что какой то олень опомнился после 12 лет брака конечно она не девочка после 12 лет
Сообщение было удалено
Тут уже есть такой страдалец.
Вот и на этой ветке встретились автор. Я думаю просто не надо думать о том кто был до Вас у Вашей жены . Это пустая трата своих нервов . Зачем Вам это надо? Не надо ревновать к прошлому это как минимум глупо .
Представляю сижу я такая и начинаю загоняться,что о ужас мой муж не был девственником с кем же он спал до меня при этом мы прожили 10 лет и у нас двое детей да ну это же бред просто у меня куча других забот мне просто не до этого
Чутачку б/у😊
Я не знаю что это,но есть такое явление,может болезнь?От нескольких женщин слышала подобное,мужья упрекают что достались им не девочками.Одна говорит привыкла уже,смеётся.И самое смешное,знаете наверное все анекдот про старика,старуху и ложку?Одна пожилая женщина рассказывала что муж всю жизнь её упрекает,уже старые,а все успокоится не может.Как в анекдоте!Но не смотря на это они хорошо жизнь прожили,бывает накатывает на него,но она уже привыкла.
Сообщение было удалено
Ну да, человек способен любить несколько раз в жизни. Люди даже разводятся иногда.
Сообщение было удалено
Да будет новая любовь
А что вы хотели бы что бы жена похоронила себя. Вы ее не любите. Вы эгоист который требует любви к себе. Нормальный человек любит не один раз в жизне. И когда умирает близкий. Сначала думаешь жизнь закончилась. Но через год память начинает стирать все.
Мне кажется намного более важным сам факт, что твоя жена-эта не твоя жена.
Твой номер ....какой-то там.
Ну какой это брак? Ну какая это семья?
Семья-это когда муж первый и единственный мужчина у своей жены.
Это Семья.
А всё остальное, в чём мы все живём-это жалкое подобие непойми чего.
Это то, что не имеет основы.
Лишь только подует сильный ветер.
И всё
Сообщение было удалено
В последней фразе ты не вполне прав.
Животные. И это всё объясняет.
Сообщение было удалено
А ты жене чистый достался?берег себя для нее или бережешь?
Сообщение было удалено
Поражает отсутствие рефлексии и эмпатии у такой как ты.
Ты сама разрушила свою жизнь, а обвиняешь мужа.
Сообщение было удалено
Кто знает?..
Сообщение было удалено
Брак-это Судьба
Сообщение было удалено
Мне очень жалко нас, мужчин. Мне действительно не ясно и очень хотелось бы узнать-за что нам такое большое наказание.
Мне не кажется это справедливым. Я не вижу за собой такого большого Гюгреха, который бы этому соответствовал
Сообщение было удалено
Нет. Но, видишь ли, я мужчина. И мне критически важно, чтобы к моей женщине никто, кроме меня, не касался.
Это мужская природа. Как твоя природа-родить. Это подсознание.
Если ты нарушаешь базисные основы психологии у своего мужа, то не удивляйся сюрпризам в своей семье: обидам, ругани, неуважению мужа. Как следствие, превращение любви в нелюбовь, измена мужа, и развал твоего брака.
Который, по факту, развалила ты. В тот миг, когда ты в первый раз раскорячилась для кобеля.
Женщина не имеет права на прошлое.
И ТОЛЬКО ТОГДА она имеет право на счастливый брак.
Вы же-своё счастье проскакали на хуях
Насколько же вы злы, эгоистичны, глупы и нечутки, женщины.
У вас даже мысли нет, что ваш муж действительно страдает.
Вы считается, что это блажь.
Нет, это не блажь. Это очень серьёзная проблема в вашей жизни.
Которая , с высокой вероятностью, приведёт к тому, что ребёнка вы будете воспитывать одна.
Я советую вам поменять отношение к проблеме. Признайие свою страшную Вину. Постоянно просите у мужа прощения. Если он увидит, что вы сожаление, ему будет легче жить с вами.
Так и протянете до конца.
Запомните, женщины, тот мужчина, кто не переживает об этом, тот попросту, НЕ ЛЮБИТ ВАС
Сообщение было удалено
а вы мужики не понимаете какая трагедия для женщины, что к 35 годам ее мужа нет в списке форбс, если увы так случилось вы должны каждый день вымаливать прощение и благодарить небо что она живет с неудачником, заваливать ее подарками, делать всю работу по дому и закрывать глаза на ее измены в противном случае после 40 лет останетесь в одиночестве, с детьми стыдящимися лузера отца
Потому и кончилась духовитость в России-матушке. Раньше то как было? Гульнул с девкой - женись или умри. А сейчас чего? Этому дала любила второму дала любила но гады замуж не взяли,сейчас тебя вот встретила,тож люблю,а завтра может еще кого встречу. Так неправильно девоньки. Вы же как покусанное подгнивающее яблоко становитесь. Ну а если уж взяли вас замуж по*банной,будьте честны и сами с собой и с мужем,скажите сколько было у вас до него и с кем,мужики точнее муж сами разберутся. Ну а если после этих признагий муж с вами живет,значит устраивает его все
Все понимаю,время сейчас такое. Но винаших силах все исправить,воспитывайте своих Дочерей и Сыновей в Чести и Достоинстве
Сообщение было удалено
Нет, не правда! Не устраивает. Ни один нормальный мужик никогда не смирится с этим дерьмом, которое милая принесла в брак в качестве своего приданного.
Это всегда будет мучить, если ты любишь свою жену. И ты с этим сдохнешь.
Но хочется, хотя бы, чтобы твоя жена понимала, что её действия стали причиной твоих страданий.
Когда же смеётся, всё понимая, ОТ НЕЁ НУЖНО УХОДИТЬ.
Потому что это - не жена и не человек.
Сообщение было удалено
Не один нормальный отец не отдаст дочь в жены нытику с женского форума, таких раньше стреляли на дуэлях что б позор с семьи смыть
А теперь разве сто в лесу по тихому закапывать и объявлять пропавшими без вести
И пойми уже, глупые женщины, анекдот про старика, старуху и ложку-это НЕ анекдот.
Это страшная жизнь.
И придумана эта мерзость -простая рода человеческого.
Чтобы замылить ваш взгляд, женщины, и не дать вам вовремя осознать- насколько вы ВИНОВАТЫ перед мужем.
Вы- чудовищно, невообразимо виноваты.
Это нельзя принять мужчине, нельзя смириться.
Значит, нельзя простить??
Сообщение было удалено
Да пойми ты глупый мужик, что в оригинале жена бы не терпела а взяла скалку отмудохола его по полной - старперу 60 лет, отработанный ресурс, а еще вякать смеет пусть скажет спасибо что в хате жить разрешают а не в собачьей будке
В деревню бы современных мужиков поняли бы что такое матриархат
Сообщение было удалено
И придумана эта мерзость -
врагом рода человеческого.
Жена, скорее всего, настолько идеальна, что доиппацца можно только до этого. А доипппацца надо, чтобы дать себе индульгенцию на какой-нибудь свой грех: мол это не я тиран/трутень/пьянь/изменщик, это жена недевочка.
Я уверен, что половина, с точки зрения важности, жизненных целей, которые ставятся перед женщиной до её рождения (Там, Наверху)- это то, чтобы её муж был-одним и единственным мужчиной в жизни.
Если я прав, то вы уже не сдали экзамен.
Болтаетесь между двойкой и тройкой.
ну что страдальцы есть желающие попробовать скалкотерапию?
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, она просто 👼.
Красавица, мудрая, хозяйственная , домашняя, спокойная, ни разу в жизни не повысила голос, дети обожают.
Удивительная, любимая безумно мной женщина. Мне хочется умереть за неё.
Я целую кончики её пальцев но ногах.
На неё, как на святую, можно было бы мне молиться, если б не эта МЕРЗОСТЬ
Которая меня убивает натурально.
Загоняет в гроб
Подыхаю
Сообщение было удалено
Психиатрия обострилась к весне) разводись , не трать время своей жены на психически больного человека. И главное детей не плоди.
Ой бабы вы или трусы наденьте или крестик снимите. На иных глянешь клейма негде поставить но ишь ты крестик носит да в церковь ходит. Не надо в общем сущность свою веяниями времени оправдавать. Взгляните на ситуацию глазамиивашего мужа,а даже если он вас и не упрекает не щначит что его это не беспокоит,природа у мужика такая.
Сообщение было удалено
Чтд, вы *** хорошее не цените сестра такая же была, а потом достала в один прекрасный день вылила на мужа кастрюлю супа горячего, рпасхерачила всю его технику и из дома выгнала выкинув шмотки с балкона, так он через неделю мириться приехал и пежо ей из салона подарил, а до этого розочку купить жмотился - гнобить вас надо не понимаете вы хорошего отношения