Гость
Статьи
Мама не прописала мужа …

Мама не прописала мужа в квартире

Помогите, не знаю что делать. Мой муж приезжий, а мама не хочет его рестрировать в нашей квартире. Живем мы не там, снимаем. Но надо для документов его прописать. Мама мотивирует тем что вдруг потом …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Вот вы и не представляете, как мне обидно за мужа и всё, что он делал для мамы и нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы считаете, что она ничего не стоит. Собственник считает иначе.В итоге не он, а ваш примак без прописки. Потратьте эти 50 тыс на себя и ждите, пока вам кто-нибудь сделает прописку бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть себе геморрой на задницу Вы не хотите, а от мамы обзавестись геморроем требуете? И логика у Вас странная - если Вы привыкли, что мужик сам все покупает, то пусть и регистрацию себе сам купит не впутывая Вас и Вашу маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор банальная постельная вошь.

Гость

Короче вышла замуж за абы кого, а мама как всегда виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все что-то говорят, это не значит, что это правильно. Тем более, если это говорят мужененавистницы о мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гражданка России, для слабовидящих инфа 100%

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Почему не представляю? Сам в такой ситуации был - когда делал все для семьи, а в ответ - фигу с маслом. Зато теперь говносамок за версту вижу. )))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Тю... Так это все в Щеневмерлии происходит!)))
И тётка такая недалёкая и упертая в комментариях потому, что по рождению такая!)))
Мама хоть с мозгами, не выпрыгала, в отличие от дочи!)))

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Я училась в Киеве, вы какая-то прям совсем недалекая. Наверное, потому что не потянули учебу хоть в какой-то столице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А украинский Университет- это как вас занесло то туда?Так, вы нам таджика привезли? Тогда,да, у меня вопрос- по какому адресу проживаете? И Вы мне так и не ответили, как ваш муж получил без прописки ВНЖ и РНП?

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Вот неправда ваша. У меня взрослый сын, никаких приживалок бездомных и посторонних прописок на моей территории!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это главный вуз Украины, почему бы я не могла там учиться? А таджика вы себе в своих мокрых мечтах привезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы судя по всему мамоненавистница. Неизвестно, что хуже

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Нерезиновка я!)))
И один из ведущих вузов Нерезиновки окончила!))))

За версту чую фрикативный "гэ"!)))))))

Гость

Ладно, ребята, всем спасибо. Помечу себе, что срач из темы про маму и мужа можно развести еще быстрее, чем столкнув лбами овуляшек и чайлдфри. Со многими из вас не прощаюсь, увидимся😘🤓

Гость

Разводка, еще и топорненькая.
Автор в упор не видит адекватные комментарии, зато с троллями пытается развести ср.ач на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные комменты таким людям, как автор, не нужны. Какого уровня интеллекта должна быть особь, чтобы тратить свое время на разведение срачa и оскорбление людей? Жаль, что из-за подобных деградантов люди, действительно обращающие на форум со своими проблемами, не могут получить адекватных советов, потому что народ раз-два дав нормальный совет и получивший в ответ хамство, теряет интерес к диалогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше звание украшения этого форума носила Мила Чергинец, но, ***, после такого спича я готова содрать с неё корону и надеть вам на темечко! Простите, христа ради, что я такое родилось😫😫😫

Принцесса-мильонщица

автор тролль.
Ей десять человек показали на ладошках и пояснили на пальцах, что ждет маму (не автора, автор ничего существенного по интеллекту не может заработать и даже не поймет, что происходит), как только гастер-муж получит прописку - она вообще не понимает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали, как будто речь о главном ВУЗе Англии)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Победа в категории "Смышлёныш дня" не засчитана вам. Всяк поймет, что автор тролль, когда автор сам признался!

Гость

Автор и в правду какая-то нереально тупая дuра ))))).... Писей думает, надо срочно мужика прописать, а то выпнет ее под зад и другую найдет.

Гость

Автор ваша проблема из пальца высосана. Устраиваетесь на работу и берете ипотеку на себя. У мужа есть 1,5 ляма вот и первый взнос за однушку в Ближнем Подмосковье или Новой Москве. А там хоть сто раз прописывайтесь выписывайтесь. В конце концов можно комнату в коммуналке купить с пропиской в Подмосковье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментаторы как раз и умные. Хоть тема на разводку похожа, но все-таки расскажу как вляпалась знакомая. Прописала. Через несколько лет развод. Мужик прописан, из квартиры не уходит. Так как жилья другого нет, то суд постановил (разрешил) в течение полугода там находится. А он за это время на стороне заделал ребенка (точнее заделал то раньше, родился ребенок в этот промежуток времени) и как отец он прописал его к себе (разрешение собственника при этом не спрашивают). И теперь до 18 ребёнкиных лет он может находится в этой квартире. Но мало того, он туда и свою новую жену приволок. Знакомая судится, но толку нет. Так как в квартире несовершеннолетний прописан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вас то же скоро бросит. Потому что таких дур редко кто терпит. До тех пор пока выгоду поиметь могут.

Гость

И правильно делает ваша мама и не повезло ей, что дочка такая слабоумная. Какие бы законы не были, как бы не было легко выписать потом зарегистрированного - все равно нельзя рисковать недвижимостью. Я удивляюсь, что до некоторых легкомысленных граждан это никак не дойдет. Причем это касается, как к регистрации мужа в своей квартире, так и жены в квартире мужа. На чужой медок – не разевай роток!

Гость

Мама имеет полное право решать, кого регистрировать в ее квартире. Ваш муж ей никто, совершенно посторонний человек, и, видимо, он не внушает ей доверия. А вас саму не смущает эта ситуация, что муж, вместо того, чтобы купить комнату, если ему нужна постоянная регистрация, или взять ипотеку, хочет прийти на все готовое за ваш счет? Я бы даже своего мужа не стала регистрировать ни в одной из своих квартир, с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сказки сочинение??!! Истек срок полгода,отмеренный судом, бывший снимается с регистрации и с ним автоматом его ребенок,т.к.он может быть зарегистрирован только с одним из родителей,а не один. Все, и никаких до 18 лет нет и в помине, таков закон,а не то,что ваша знакомая или вы нафантазировали.

Гость

Я бы на вашем месте купила прописку, но с этого момента маме ни помощи ни подарков,пусть молится на свою квартиру, раз в ответ на помощь не смогла ответить взаимностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, Автор - глупый тролль). Главный вуз Украины - и тот не помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая. хамливая овцца. И думаешь на данный момент исключительно своей звездой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не случилась Ваша мама, какой бы выход нашёл Ваш муж? А если бы полюбил такую же как сам, как бы поступил?
Надоели примитивные разводки.

Таис

Не вижу проблем регистрировала в квартиру не только мужа, но и его рабочих. Ничего особенного
Единственное - у вашей мамы может квартплата увеличится

Автор

Сообщение было удалено

А временно? На три года, допустим? Можно на пять! Потом регистрация автоматически прекратится.
Если же квартира не приватизирована, муниципальная .можно зарегистрировать временно только на полгода и каждые полгода продлять.

временная регистрация ей тоже не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не турнуть, а попортить нервы

Язва

Действительно туповата девочка,в моём окружение таких не далёких кто играет в лотерею с прописками на свою жилплощадь давно уже нет.Купи свою квартиру убогая и пописывай туда хоть веси аул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы про наследство, ***, девственность и пер.деж при МЧ всегда в топе.
Не за что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно ваша родная мать делает.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, однако, на Украине учат не доверять печатному слову! Вот автору 50 раз написали, что мама права, объяснили почему, а автор мнения не изменила! Браво!

София

Прописка права собственности не дает, но проблемы возникнуть могут. Даже не имея права собственности, он может прописать несовершеннолетнего ребенка, а потом , до его совершеннолетия, жить с ним в этой квартире и никуда вы его не денете. И это только один из примеров.
Для каких документов ему это надо? Сейчас и работают без прописки и все решаемо. Сразу должно насторожить, что он в мамину квартиру хочет.

Гость
София

Сообщение было удалено

Да епп же ж вашу мать, да где ж вы такое вычитали,что до 18 лет ребенка не выпишешь,а?! Это миф!!! И хватит уже его распространять,задрали.

Гость

И вам они платят сколько именно?.. ну уж не сочтите за труд, сообщите, раз вы миллионерша. А мы порадуемся. И позавидуем.

за год 1500000? девушка, это совсем не запредельная сумма... вам бы изучить рынок труда=) если он программист, то совсем не очень=)

Автор. Это ты глупая!! Даже просто прописанных уже не выгнать с жил площади! Е**нутая швабра

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: