С мужем ни то, ни се. Бытовой инвалид, 2 года не работал, пока я не подала заявление на развод. Быстро нашел работу и я, ***а, забрала документы. Работает, но несколько раз на неделе выпивает и курит. Полностью трезвый бывает 1-2 раза в неделю. Разговариваешь - да-а, я все понимаю, надо завязывать. Но все по новой. И так уже много лет. Я чувствую себя зависимой, мне вечно его жалко и я не могу его выгнать. Осталась одна надежда - может, найдет женщину и уйдет к ней. По пьяни он вечно со мной разводится. Где найти мужу любовницу?)
Не уйдёт, ему и стобой хорошо.
Тут идеальные условия, зачем уходить?)))
Да кому он нужен, без денег, без жилья, без работы, еще и пьющий.
Кому такое счастье надо? Без работы, без денег и с бутылкой?
А когда перестанет пить, начнет хорошо зарабатывать, по дому помогать - вы тем более его не выгоните.
Такие мужики любовницам не нужны. И им любовницы то же не нужны.
Сообщение было удалено
Это точно.Нужно только диван, алкаха,жрачка и телевизор. А вообще автор разводитесь, чем скорее, тем лучше.Иначе так и просидите свои годы, жалея его.
Разводка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что со стороны он веселый, интересный и симпатичный мужчина с подвешенным языком. Поэтому не зная его изнутри, наверняка поведется.
Сообщение было удалено
Да, именно созависимость я и имела ввиду.
да кому он нужен такой...
Зачем портить жизнь другой женщине навязывая этого паразита, пинка под ж.опу и жизнь лучше
Сначала вылечить от пьянства, поправить здоровье, коррекция поведения у психолога,найти приличную работу, И только после этого не стыдно отдать в другие женские руки.
Сообщение было удалено
Руслан, - свали на_!✋🤗
Сначала вылечить от пьянства, поправить здоровье, коррекция поведения у психолога,найти приличную работу, И только после этого не стыдно отдать в другие женские руки.
Кому такое счастье надо? Без работы, без денег и с бутылкой?
А когда перестанет пить, начнет хорошо зарабатывать, по дому помогать - вы тем более его не выгоните. 📉🌐
Бедный мужчина, как же вы его в браке довели🤔 Или он до свадьбы был такой? Тогда к вам есть вопросы🤭🤫
Скотт Риттер: после победы России в украинском конфликте НАТО исчезнет, а Америке придётся пересмотреть своё место в мире
Москва, несомненно, одержит верх в вооружённом противостоянии с Киевом, что приведёт к фундаментальным геополитическим изменениям, заявил в интервью YouTube-каналу U.S.Tour of Duty бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.
В результате, по его словам, НАТО уступит место российскому альянсу, который примет положение равной среди равных стран.
В подворотне. 😂😂😂
Он симпатичный?
лучше уходите ко мне, я не пью, не курю, все для жизни есть