Мне 29, я всегда считала, что в раннем браке нет ничего хорошего, ибо ты ещё слишком молод, у тебя нет опыта, ты ещё не состоялась как личность. Поэтому я никогда не планировала ранее замужество, …
Многие выходят рано, так как других целей в жизни нет. Сколько много разводов тоже. Главное, что б за подходящего человека выходить замуж или лучше вообще не выходить, если что-то в нем не нравится. Почему совсем молодые девочки выходят за возрастных? Потому что те им мозги промывают. Мне в 18 говорил один толстый паренек из интернета давай заниматься сексом, а то сейчас ты говориш нет, а в 25 на тебя вообще никто не посмотрит. Хочу сказать, я красивая девушка, поклонников тысячи, понятно, что каждый преследует свои цели в основном интимные, а моя задача выбирать достойных только! В 26 уже наезды со строны русских мужиков типа давай жениться, а то возраст. Каждый живет в своей скорлупе короче. Кто-то боится в 30 состариться, выходит замуж рано, но так и происходит нарожав детей в 20, они к своим 30 на 50 выглядят, завидуя красивым умным девушкам, которые позволили себе время выбирать только достойных женихов и у них шансов больше быть успешно замужем.
Власти Евростран давно смекнули, что Европейцы неликвидны. Вот и завозят беженцев.
Правильные браки в исламских странах, где взрослый мужчина и молодая девушка. Европе до их цивилизации, увы, далеко.
Именно из-за феминизма, американские девушки имеют самый низкий рейтинг в качестве невест среди американцев и по внутренним и по внешним качествам, по сути превратившись в полу-мужика. Многие американцы выбирают женщин восточной европы, включая Россию
Потому, что женщины ценят себя как людей, а русские женщины видят себя только в качестве подстилок, ну и мужчины в России убогие и страшные, под стать женщинам, оттого в России и уровень жизни низкий, т.к. люди живут как животные - размножиться и пожрать, а все достижения покупают в Европе и США и технику предпочитают иностранную, потому что сами тупые и убогие.
Женятся, выходят замуж и рожают потому что дураков и дур очень много
В РФ рано женятся и быстрее рожают, потому что нечем больше заняться, от слабого ума и отсутствия перспектив. Но кто умнее, тот сначала делает карьеру.
Потому что в раннем возрасте люди легче сходятся. Гормоны бушуют, нужен постоянный секс. Да и рожать легче в 18 чем в 35. Да и родители еще в силах помочь. В 30 лет бабы уже не способны любить, им подавай комфорт и блага. Да и в 30 лет у бабы было 100 ***. А мужики выбирают не потасканных.
Бред полнейший. Я акушер-гинеколог, у нас легко рожали здоровые женщины и в 35, и даже в 40 лет первого ребенка. По поводу бабушек, молодым бабушкам не до детей, у них свои дела, своя личная жизнь, работа, они не должны вам помогать.
Почему - кто знает! А вот исходить нужно от фактов. В России женщина ближе к 27-и без мужа и детей уже считается старой девой. На западе не так. Там семьи заводят после 30-и. Но это не значит, что в России женщине в возрасте ближе к 30-и уже не найти нормального мужчину. Найти конечно можно, если подойти к вопросу методично, не хвататься за первого попавшегося.
А вообще, нужно исходить из условий той среды, в которой ты обитаешь. В России нужно успевать разбирать нормальных до 25-и лет. После - вероятность встретить "не нормальных" гораздо выше.
Какой нормальный парень до 25 женится? Это как раз ненормальные и без образования, без карьеры, будете потом со своими нищебродами слюни глотать, глядя на перспективных и неженатых, которым вы с выводком детей не нужны.
Все, автор, прохлопали вы ушами свое время, теперь в европу езжайте, только насчет свободных мужчин особенно не заблуждайтесь, там принято быть в отношениях, но не регистрировать их до 30+, даже 30++)). Чисто из-за денег, чтобы сэкономить на жилье.
Ну, обычно как раз жется рано бесперспективные, только на уши не вешай лапшицу, это нищеброды ваши и алкаши, а вот умные как раз до 30 не женятся, я в столице живу и все вижу.
Автор, мужиков нормальных после 30 лет очень проблематично найти, хотя понятие "нормального" у каждого свое, естественно. У нас все же принято до 30 лет семьи создавать, пока молоды пожить для себя год-два, а может и три, поднакопить на жилье, попутешествовать.А кто после 30 поженились, у тех практически сразу дети, потому что время поджимает. Я за брак после 25 лет, но до 30. Детей и в 30, считаю, родить не поздно, хотя самой в этом году 29, почти год в браке, так все уже задолбали с вопросами о детях.
их нормальных в нищей стране вообще нет, а самые ненормальные как раз рано женятся, потому что думают: женилка поспела и все, бегом, это безответственные люди. Потому что детям еще и база нужна материальная, а у них ничего нет. Богатые точно рано не женятся.
Потому в России женщины убо**е. Сама женщина, не очень приятно говорить такое про своих духовных сестер, но это истина. Не все конечно, но большинство (процентов так 98). Девушки ни к чему не стремятся, одна мысль в голове: охомутать мужика, сесть на шею и расплодиться от нечего делать.
Вы пообщайтесь с норвежками, француженками, американками. Ну я их в пример привожу, потому что много контактировала с девушками из этих стран. Они так не мыслят. Это вообще другой уровень, как будто эволюция их затронула, а русских женщин нет. Русская женщина не хочет созидать, творить, создавать, реализовывать сокровенные мечты - она всегда выбирает самый легкий путь.
100000% правда!!!!!!
эх, мужики сейчас тоже ушлые пошли. сами скорее в аптеку за резинками побегут, лишь бы папами раньше времени не стать, а кому не повезло, то бросают уже с ребенком тех, кто от них специально залетел.это раньше семья ценностью была, а сейчас в ЗАГС никто не торопится, и вовсе не по причине того, что карьеру не сделал и т.д., а по причине инфантильности и не делания брать на себя ответственность. институт брака разваливается. вообще не важно во сколько поженились, важно сохранить семью, а на это способны не все.
как раз ответственные и бегут за презервативами и не торопятся, и не инфантильные, а потому что понимают, сколько сегодня что стоит, а детям нужно не выживание на ваши гроши, а нормальные условия для роста и развития.
Рассказываю про европу. Есть такая тема как феминизм. Промывают ей лет 50 мозги девушкам под видом борьбы за какие-то права. Результат на лицо- рожать не хочу, на работу хочу, все мужики сволочи. Отсюда и поздние браки или вообще только вдвоем живут без регистрации. В перспективе институт брака на Западе вообще отомрёт и будет считаться анахронизмом. Россия- это восточная цивилизация. Развивается по традиционному пути. На Европу смотреть не стоит. Цель феминизма- разрушение традиционного брака и снижение численности людей, а в прессе втирают, что мол из-за борьбы за права)
вы спутали одну определенную группу людей с возрастом вступления в брак. Тут все от ответственности зависит. Если ее нет, женятся рано и плодят нищету.
Я действительно крайне удивлена, как только кто-то понравится-либо женат, либо разведен и с ребёнком. Не сочтите меня излишне самоуверенной, но объективно могу сказать, что я хороша собой, мне часто это говорят, часто делают комплименты и тп., да и вообще люблю за собой ухаживать и выглядеть ухожено. Но в моей возрастной категории как будто совсем не осталось свободных мужчин. Либо действительно уезжать, либо искать моложе себя.
Вы не там обитаете, а где-то или в глухой провинции, или среди малоимущих, те да, сегодня от безысходности хоть сексом и рожать бегут заниматься. А так, кому оно нужно? Знаю море умных, перспективных и красивых парней после 28 лет, которые не торопятся жениться, обычно это или кандидаты на выезд за рубеж (неплохо с таким бы познакомиться и Вам), или в сфере айти, или из обеспеченной семьи и пр. А эти, что рано женятся, ну знаю я таких - это ж обнять и плакать((((
А нужны ли вы тому, кто моложе?))) Если только временно, как секс-тренажер, пока молодой парень не встретит молодую же девушку.
Так что 2 варианта: или смотрите среди ***, или уезжайте. Только в европе тоже не думайте, что за вами, когда вам почти уже 30, толпы будут бегать.
хватит завидовать, старый тролль. Пора умирать тебе, все уже, отжил))))
Понимаю, вам обидно: пока вы саморазвивались, пока стали супер-пупер специалистом, остальные не гнались, как вы, за призрачными целями, они занимались более реальными делами. И, как итог, у ваших ровесников и ровесниц все в жизни сложилось, а вы остались с носом.
хватит от зависти подыхать. Ну что у тебя впереди? Нищенское существование и смерть? А у нее перспективы, молодость и весь мир у ног.
Почему призрачные? Очень даже реальные) Сейчас, например, мои подруги зависимы от мужей, а я нет, что хочу то и покупаю, куда хочу туда и езжу, работа сама меня находит и тп. И знаю, как мне строить отношения с мужчиной и с каким мужчиной)
кого вы слушаете, этих убитых горем троллей, которые подыхают от зависти к тем, у кого все лучше, там алкаши и нарики, зэки, их тетеньки тянут, прощают измены, потом рано умирают. Вам это надо? 21 век живите современностью. Не спрашивайте тут на форуме, тут несколько инвалидов на голову собралось и от зависти, злости готовы прогрызть себе локти. В жизни же все не так. Вы оглянитесь, нужны ли вам эти чудики, обремененные детьми и женами? Вы что, ограничили пространство одной компашкой малоперспективной, кстати? И вам еще рано думать об этом, выезжайте за границу, у вас впереди красивая и долгая жизнь, а у них жалкое существование и жалкий конец.
Замуж надо выходить,пока молода и глупа.Чем женщина старше,тем чаще она задумывается-а нафига ей это надо?Да и мужиков уже видишь насквозь,любовь не застит глаза
Вот пока молода и глупа - не надо, это бабушки старенькой поверье, уже давно не применяется умными людьми. Потому что столько разводов, сколько там у вас, мир не видел. И налево ходят, и считают, что надо прощать, ВИЧ от мужей/жен хапают, ненавидят друг друга, врут, дети страдают, скандалы. И какая у вас жизнь? Жалкое существование: водки выпили, изменили друг другу и все, ждите смерти. Больше и ждать вам нечего.
Не все молодые глупые.Умные в юности просто не торопятся.
Другое дело,что женщины и мужчины с возрастом привыкают к своему образу жизни.Но,если в моде будут браки лет с 25,то под влиянием социума они легче перестроятся.
И будет двойная выгода:качество брака(больше времени на себя и на выбор) для первых и стимул из уважения к уже ответственным и поумневшим первым поменять привычки и взгляды для вторых.
браки уже давно в моде после 25 лет и позже даже, после 30 особенно. 21 век, но некоторые все живут по-старинке (женилка выросла - бегом, потом по сторонам, детей тянут, друг друга еле терпят и врут всем, что все ок). Мне их жаль.
Посему в России так рано беременеют?
Потому что в раннем возрасте люди легче сходятся. Гормоны бушуют, нужен постоянный секс. Да и рожать легче в 18 чем в 35. Да и родители еще в силах помочь. В 30 лет бабы уже не способны любить, им подавай комфорт и блага. Да и в 30 лет у бабы было 100 ***. А мужики выбирают не потасканных.
Какой рожать в 18? Причём здесь рожать в 18? Если я люблю молодого человека или молодую девушку, то это не означает, что малолетнего высерка я буду любить. Рожать вообще не собираюсь. Младенцев из детского дома брать не буду. Ахаться тоже, ибо беременность - тоже *** ещё то ДЛЯ МЕНЯ ( НИ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ), но получше родов, но всё-равно, я люблю своё тело и поэтому, соблюдаю целибат во имя моего эгоизма к гипотетическому тому, к кому, по сути, эгоизм испытывать невозможно, ведь что-то гипотетическое ещё не родилось. Не сводите всё к плодячке. Дети, конечно будут, но если это будет ребёнок - подросток, в совершенстве, более-менее здоровый, лет от 10,но и решение будет совместным. Он, может быть, вообще детей не захочет. А ссориться из-за бытовухи и высерка - тоже любви не способствует, знаете ли.
И уж точно ни в 18 лет усыновлять или удочерять. А уж рожать так рано - вообще своё тело не любить.
Все, автор, прохлопали вы ушами свое время, теперь в европу езжайте, только насчет свободных мужчин особенно не заблуждайтесь, там принято быть в отношениях, но не регистрировать их до 30+, даже 30++)). Чисто из-за денег, чтобы сэкономить на жилье.
А может, вы просто завидуете, что там не живёте, если делаете выводы даже тогда, когда там никогда не жили? 😂
эх, мужики сейчас тоже ушлые пошли. сами скорее в аптеку за резинками побегут, лишь бы папами раньше времени не стать, а кому не повезло, то бросают уже с ребенком тех, кто от них специально залетел.это раньше семья ценностью была, а сейчас в ЗАГС никто не торопится, и вовсе не по причине того, что карьеру не сделал и т.д., а по причине инфантильности и не делания брать на себя ответственность. институт брака разваливается. вообще не важно во сколько поженились, важно сохранить семью, а на это способны не все.
Вопрос беременности, родов или абортов, материнства и отцовства должны были обсудить ещё на начальном этапе отношений. Бывает, что оба не хотят детей и правильно, что предохраняются и заботятся о своём здоровье. И как-то заражать и заражаться ЗППП - не ок
Я врач-гинеколог. И я вижу, какое огромное количество ранних браков распадается. К нам приходят рожать те же девушки, которые уже рожают или без мужа, или от второго сожителя. Были случаи, когда рожали две женщины от одного и того же мужчины. Вроде как времена не жикие, 21 век на дворе, денег у всех дефицит, но все равно вот такое. Очень много детей-отказников. По поводу возраста родов, все индивидуально, все зависит от здоровья женщины. Очень много родов в последнее время у женщин после 35-40. Сегодня методы диагностики позволяют предуредить все проблемы, поэтому проблем у нас нет. Только у 18-летней девушки, жены наркомана, ребенок родился с уродствами, но потому, что она убежала и пряталась, не согласилась на аборт. А так, все детки здоровы. Если женщина больна после 40, то она просто не забеременеет, а если забеременела, то не выносит. Если здорова, проблем нет. У каждой женщины свои особенности организа и свой иммунитет. Нельзя делать выводы по всяким там слухам. Я должна видеть именно эту женщину, проверсти диагностику. Не помню, чтобы женщины после 30 у нас рожали тяжело, у всех очень легкие роды. Не курите, не пейте, занимайтесь спортом и не надо будет спешить с родами. Потому что и к 18 годам организм может быть уже нездоровым, подорванным алкоголем, наркотиками, тяжелым трудом, недосыпами. Был случай, когда у пары молодых ребят (21 год) родился ребенок без ручек, они от него отказались. Но это большая редкость вообще. У нас все дети здоровы, которые рождаются. Если какие-то есть проблемы, мы говорим женщине заблаговременно Важно чтобы родители могли обеспечить ребенка, поставить его на ноги. Сколько приходит одиноких молоденьких девочек или молодых пар, которые сомневаются, нужен ли им ребенок в такое смутное время. Думают, тянут с абортом, потом требуют абортировать. На больших срока? Да о чем? Искусственные роды только по показаниям! А нет денег - это не показание. Но дети же страдают в таких семьях. Пользуйтесь контрацептивами.
Вспомнила бабка как девкой была...🙄
Где рано?кто вышел в 20 уже друг другу осточертели и поразводились, в 30 по второму кругу.У меня "поздний" брак, аж в 31 год вышла.Раньше даже не задумывалась об этом, гуляла на чужих свадьбах без зависти и зазрения совести)
Знакомая 19 лет встречается с мужиком 42 года и вроде как дело к свадьбе🤣это что нормально нет,он женат трое детей,она говорит что сомневается на Счёт свадьбы 🤦♂️🤦♂️блин ну какая свадьба может быть в 19 лет темболее с дедушкой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️как в сериале участок фраза аонравилась"людей надо менять "
Я не соглашусь. В 19-20 лет ты не знаешь как тебе строить отношения, ещё нет опыта. 100 мужчин и больше бывает у известно кого, но не у нормальных девушек. А секс в 29 нужен не меньше, чем в 19, особенно женщинам.
Как будто в 30 лет приходит какое-то великое прозрение, как и с кем строить отношения.
Опыт ничего не даёт, тебе либо хорошо с человеком, либо нет
Потому в России женщины убо**е. Сама женщина, не очень приятно говорить такое про своих духовных сестер, но это истина. Не все конечно, но большинство (процентов так 98). Девушки ни к чему не стремятся, одна мысль в голове: охомутать мужика, сесть на шею и расплодиться от нечего делать.
Вы пообщайтесь с норвежками, француженками, американками. Ну я их в пример привожу, потому что много контактировала с девушками из этих стран. Они так не мыслят. Это вообще другой уровень, как будто эволюция их затронула, а русских женщин нет. Русская женщина не хочет созидать, творить, создавать, реализовывать сокровенные мечты - она всегда выбирает самый легкий путь.
Большинство людей ничего значимого не творят и не созидают, нигде. Уверен вы и сами не назовёте что они там такого создали.
Просто у них принято до +/- 30 лет бл*дствовать, уж извините, ну и деньги зарабатывать. Не надо тут философию приписывать
Да ради Бога. У нас перенаселение в мире. Половину можно убрать без ущерба для жизни. Рожали бы зато только те, кто действительно этого хочет
Ахаха, ну давайте "уберём" половину китайцев, на которых львиная часть МИРОВОЙ экономики держится.
А ещё вам надо бы почитать, что происходит с экономикой и прочим при старении населения. Спойлер: вам лично придётся работать больше, чтобы прокормить пенсионеров и поддерживать экономику. Без ущерба для жизни у неё, лол.
Не говоря уже про вымирание целых наций и кульур. У НАС перенаселения нет.
Почему чайлдфри такие необразованные?
Почему призрачные? Очень даже реальные) Сейчас, например, мои подруги зависимы от мужей, а я нет, что хочу то и покупаю, куда хочу туда и езжу, работа сама меня находит и тп. И знаю, как мне строить отношения с мужчиной и с каким мужчиной)
Молодец, только вот у большинства людей зарплата не позволяет покупать что хочешь и ездить куда хочешь, женаты они или нет. Так что ваша ситуация мягко говоря не универсальна
Как сложилась?
Большая любовь через всю жизнь с юного возраста у единиц и ещё меньше тех,кто верен.Остальные женятся и бегут замуж,чтобы успеть,поэтому не надо про свой особый путь.
Если рано замуж пошли,то вы жизни и не видели.
Ага, зато баба с 50 мужиками за плечами ох как жизнь повидала, всем завидовать и повторять?