Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не …

Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Не лыком шит

Сообщение было удалено

Хватит мыслить стереотипами,дерёвня..знаешь ли ты сколько одиноких мужчин выбирают компанию кошек?вместо таких скандальных невежественных куриц как у тебя?

Гость
Не лыком шит

Сообщение было удалено

Главное чтобы от тебя твой ребёнок не отвернулся воспитанный чужими тётками и да,тебе Вася лучше больше детей не заводить,умственные способност у детей судя по тебе будут ниже плинтуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полезно всем, именно тем, что есть выбор. Рожать не перестанут, клановость и семейственность никуда не денутся, по крайней мере утех. у кого есть деньги и власть, это одно из условий удержания одного и другого. Государство, в любом случае, получит именно то, в чем нуждается на данный момент. Значит нужно, чтобы одинокий человек больше работал, не пользовался деньгами, а хранил их на счете. Нужно госудаству будет, заставит принудительно.

Дима
Кошатница

Сообщение было удалено

Бред собачий. У ребенка и так фамилия отца будет. У моего сына моя фамилия. Женщина тоже легко может поменять и без ЗАГСа, если это такой принципиальный вопрос.

Официальный брак будут требовать только хитрожопые ***, а любящая женщина - не будет.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Дети родятся не от штампа.

Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая тупость!)))) как вы будете жить без денег? Вы же не умеете их зарабатывать?))))) А про предыдущий пост, вообще бредятина. Откройте словарь, посмотрите, что означает слово «Поддержка». Хватит мне тут заливать о своих крутых богатствах, я не верю))) Что у вас есть в жизни лично у самой? Ответ прост, ничего. Все что есть, если муж не идиот, он оформил так, чтобы в случае развода оставить вас с голой ж... на льдине, потому что вы инфантильная и глупая содержанка. А ему просто удобно, что его обслуживают и заглядывают в рот. Вспомните мои слова через n-ное количество времени, я вам это гарантирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство может заставлять, только до определенного уровня. И надо сказать, этот уровень достигнут. Индивидуализм, не предусматривает обязательство думать о других. А так как у мужчин нет потребности создавать очаг, приковывать себя к определенному месту, приходит понимание, что та модель, которая была раньше, в новых условиях совершенно не работает.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Да уже многие умные женщины ничего не требуют. В чем проблема-то? Так проще расстаться с мужчиной, не понравился - пусть идет на все 4 стороны.

Гость

У меня сестра двоих мужей выгнала. Растит двоих детей от разных мужей одна. Мы родственники помогаем ей. Алиментов - копейки получает. Но лучше одной жить, чем с такими. Один был замечательный до свадьбы, потом стал рукоприкладствовать. Второй загулял жутко из-за одной дурной бабы. так и разрушились семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, та баба его уже давно бросила, другого нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вот мне,к примеру быть "с любимым"?
У меня своя квартира,налаженный бизнес,все отлично,сама зарабатываю,сама трачу,что хочу,то и ворочу.
Любовь....да,прекрасно,но,больше не хочу,это очень энергетически затратно,ощущашь себя постоянно как под героином,зачем,надпочечники посадить к дребеням?
Тем более все проходит,максимум 2-3года и ты смотришь на этого человека и думаешь,а что это было,что за гон?
И секс мне нах не упал,тож гемор еще тот,тем более щас мега класные игрушки производят,у меня прекрасное воображение,а в техническом отношении ни один мужчина так не сделает,уж поверьте,а я большая эгоистка.
Нет,никогда вы меня не убедите,что лучше быть с любимым,даже не пытайтесь.
Да,забыла,у меня еще два кота,два брата,британцы.
Живу просто шикардосно,уверяю вас.
И постоянно сравниваю себя со своими зад₽оченными ЗАМУЖНИМИ подружками....брррр....нееетушки,увольте от такого щщастя.

Гость

Хочу сказать свое мнение и по поводу брака и вообще всего. Брак - это серьезно.
Если мужчина женат или женщина замужем, то тем кому они ну о-о-очень понравились, сто раз надо подумать нужны вам эти семейные люди или нет, семейный женатый или замужняя дама. Потому что последствия разрушения семьи очень болезненны для всех. А потом может оказаться что вся эта мимолетная "любовь" напрасна и проходит как дым.
Неженатые - это другая история. там все проще,люди свободные от обязательств.
Можете сказать , что это не так, что неженатые также любят, и штамп и брак ничего не дают в верности и надежности. Может и так. Но те, кто уже заключили брак - уже серьезно подумали однажды и сделали это не просто так.

Гость

Вдогонку к предыдущему посту.
Есть большая разница с женатым мужчиной флиртовать и с неженатым, пусть даже сожительствующим.Так как он свободен.

Гость

Есть большая разница с женатым мужчиной флиртовать или с неженатым, пусть даже сожительствующим. Так как он свободен.
Большая разница флиртовать с замужней женщиной на работе или с незамужней, так она свободна.

Гость

С незамужней флиртовать можно свободно. А с замужней осторожно, а то муж морду набьет. Вот тебе и брак.

Гость

Если брак ничего не значит , не нужен и зачем он вообще кому-то сдался, то почему тогда любовники , когда связываются с замужними и женатыми, скрываются от жен и мужей. Живите тогда воткрытую спокойно, брак же ничего не значит. Чего боятся-то? А боятся что там Муж и там Жена.

Гость

Кто может воткрытую подойти на улице к девушке , красивой женщине с обручальным кольцом и начать знакомиться?
Кто начнет воткрытую флиртовать на работе с женатым мужчиной с обручальным кольцом на руке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж физически слабее флиртующего мужчины? То флиртовать можно спокойно?)

Гость

Сообщение было удалено

Старше 16 лет? :))))))) ну это конечно показательно, особенно учитывая, что в США совершенолетие начинается с 21 года :)))))))))))))))

Гость

Кому то нужен брак, кому то не нужен. Вообще то все добровольно.
Лично мне не нужен. Но я и жить вместе с мужчиной не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально не обязательно понимать)) Ясно , что не обязательно мордобой будет))) Если культурные люди.

Опять же чисто психологически: вот мы когда "просто жили" - я не могла до конца мужу довериться, зажимала как бы и душевно и материально, а как поженились - я легко ему доверяю и деньги свои, и трачусь ему на подарки, и стала более душевно раскрепощенной, потому что знаю - это не дядя, который сегодня здесь, завтра там, а муж - родной и близкий человек, с которым мы вместе будем старость встречать.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

+10000)) Брак - это серьезный шаг, и уверенность в человеке. Мое ИМХО.

Гость

Брак - это серьезный шаг, и уверенность в человеке. Мое ИМХО.
А тем мужчинам, кто не хочет жениться и иметь семью, детей, и не надо жениться. Не будет проблем, ни алиментов.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Что ж так мужчины брака-то боятся ? Да не женитесь, тащат что ли вас насильно?
Женщина сама позволяет сожительсво, сама создает такую ситуацию, а потом говорит - давай поженимся, мы же столько лет живем! А не надо изначально начинать в постель ложиться без брака, если хочешь замуж. Спросить сразу- женишься? он ответит - нет, я не знаю, ты же меня любишь давай мне так...и т.п.
Ну тогда расстаться и все с ним. Искать другого. Ах да, можно же остаться одной... кошмар... А может и нет. Жизнь непредсказуема.
Ну а если не хочешь замуж тогда - тоже это выбор женщины. В во всех случаях -выбор женщины, девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы так и остались без ответа))) Вот и брак.

Дима
Майсин

Сообщение было удалено

1. Разумеется. А только так и НАДО. Отцовство должно быть для мужчины исключительно ДОБРОВОЛЬНЫМ. Кто вас заставляет ноги раздвигать и беременеть от того, который ребенка НЕ ХОЧЕТ?

2. Все вопросы наследования супругов решаются и без ЗАГСа, если уж оно надо.

3. Дети наследуют все и так, с ЗАГСом они родились или без.

Так что не надо пытаться СКРЫТЬ свою меркантильную мотивацию. Хорошо, что мужчины УМНЕЮТ и шлют бабье куда подальше с ЗАГСом.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь нырнуть головой в жбан с дерьмом? Вот и мужчины так же "бояться". Современный официальный брак не дает мужчине НИЧЕГО положительно, только гимор и обязанности без прав.

Так зачем устраивать проблемы. Действительно ЛЮБЯЩАЯ женщина не потребует ЗАГСа.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Бабье специально подменяет понятия! Семья не имеет НИКАКОГО отношения к штампу в паспорте. Дети - тем более.

Около трети детей родятся вне официального брака. И это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все же флирт подразумевает участие обоих. Если один шлангом прикидывается, что якобы не понимает о чем речь, а второй продолжает, это уже не флирт, а домогательства какие то.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Майсин, у кого из вас второй брак? У вас или у вашего мужа? У мужа? Так, наверное, его первая жена тоже думала, что будет с ним старость встречать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, и вправду видите эти кольца? В какой ситуации можно вообще кольца рассмтреть? Серьги - да, видно, при любом разговоре, когда в лицо человеку смотришь, крупное кольцо с самоцветом на полпальца- видно, а обручальные кольца заметишь ну только если у маникюрши или у зубного врача. А на улице или в обычном общении их никогда и не разглядишь, если специально не высматривать

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ну а любящий мужчина не откажет женщине в ЗАГСе. Как найти компромисс в таком случае? Контракт бы был для таких идеальным вариантом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы все-таки настаиваете, что не на равных этим занимаетесь? Так кто из вас давно не занимался-то. вы или он?
или все намного проще, один хочет а другой себя заставяет, потому у вас и ощущение неравенства в постели? Ну так значит, кому-то надо партнера менять на того. с кем желание будет равным..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Все намного проще. если у мужчины (или женщины) есть дети, они им нужны автоматом. ну. мы сейчас про адекватных людей. Мать и отец - это люди, которым мы будем нужны и дороги всегда. Если не верите, у своих спросите.И это не генденая ценность. мужская или женская. а общечеловеческая.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Контракт в РФ не работает. Не надо искать никаких компромиссов. Если баба не принимает условия Мужчины, то гуляет она на три веселых. Вот и все. Значит, она его не любит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

При чем тут желание и равенство? Если у обоих есть желание иметь детей, они разве могут вынашивать на равных этого ребенка? Не могут, в силу физиологического различия. Так же и равенство в сексе нельзя обеспечить.

Марина А.
Ksasha

Сообщение было удалено

А что, ЗАГС разве препятствует подобной проблеме? По мне, даже наоборот: если женатый мужчина закутил с замужней женщиной, и она родила, она явно запишет отцом ребенка не любовника. а законного мужа. А любовник никогда и никому не скажет. что у него ребенок на стороне быть может, потому как иначе развод и распил имущества. Так что брату и сестре в отношения вступить (особенно если крутил с соседкой) вполне вероятно.
С другой стороны, при незарегистрированных отношениях люди же все равно могут жить вместе, понятно, кто отец. И даже если было что-то на стороне, человек вполне может выросшего ребенка о возможном родстве с его избранницей(ком) предупредить. Во-первых. не будет срабатывать стереотип: "ну ведь отец известен, это не я, так и в документах написано". А во-вторых, имуществом не рискует, признаться проще.
И материнские фамилии. на мой взгляд - это куда более логичный поход. Мать ребенка всегда известна. А вот насчет отца возможны... варианты.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Какие условия мужчины?
Ты в сознании?
С какого это лешего попрошайка будет ставить подателю условия?
С ума сошел.
Мужик не соответствует? - идет др0чить. Девушка выберет другого.
Так было есть и будет.
Мужик ставит условия...бгг надо такое придумать))) ахахахххххх

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вот как раз неравенство при занятиях любовью при здоровых отношениях невозможно. Потому что он подразумевает именно что равное желание, обоюдное удовольствие, одинаковое чувство друг к другу. Если этого равенства нет, то это уже изнасилование, прости туция или мазохизм

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что работает, пишу же в сослагательном наклонении. Неплохо бы было, если бы существовал.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вам дала такую уверенность в себе только регистрация по месу итеьства?
Тогда для вас плохие новости - это такая же бесплезная вещь. как и штамп. аннулируется на раз-два.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Помимо психологических и эфемерных понятий, секс еще состоит из физических действий, мало того, еще и из физических последствий, которые тоже разные.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение ко всему, описанному этой дамой, имеет мужчина?
Думать надо не о мужчине, а о себе. Не с мужчиной меряться, или там его вдохновлять, поддерживать или как еще под него стелиться, . а заниматься собственной жизнью, карьерой, доходом,самореализацией без оглядки на мужчин. Тогда и лентяи-халявщики-глупцы -паразиты-инфантилы в принципе отпадут, их в твоем кругу просто не водится. взять негда, и мужчина рядом с тобой окажется именно тот, кому нужна ты настоящая. а не приложение к нему. И вопрос, кто кому чего должен. волновать в принципе не будет. И брак станет только приятной опцией или романтической хотелкой, а не "гарантией безопасности" и не смыслом жизни, ради которого надо чем-то жертвовать .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Э-э...то есть, вы количество движений в эти моменты считаете, чтоб. не ровен час, кто-то не перетрудился?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

При чем тут количественное к разному? ) Вот просто, услышать фразу Колькин йопыpь, никто не подумает что это его подруга Машка, все подумают, что Колька сексом с мужчиной занялся. Хотя по вашему, йопыри это и женщины. Это ваше субъективное мнение, никто его у вас не оспорит, как и у меня. Нам с вами смысла нет спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный комент, все знают что насильно в брак никто не вступает. Вопрос о целесообразности брака. Так вот, для того кто зарабатывает больше партнера и все несет в семью, брак не выгоден. Это может быть и женщина кстати.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. А вы - ДЫРКИ. Так что условия будете ставить вашим рваным трусам. Нищебродки. Условия они еще будут ставить. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно подмечено, но дело в том, что законы ущемляют мужчин как в браке, так и в сексе. Поверьте, это долго продолжаться не может. Следствием будет уход мужчин в себя. Это ясно видно в тех странах, где более феминистические законы и взгляды общества. Это там зародились и МИСП и МД. И их количество все растет. Маятник качнется в другую сторону, и мы потеряем те плюсы, которые принесла равноправие, если на самом деле не давать мужчине репродуктивные права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто предоставит мужчине репродуктивные права? Ведь кто предоставляет, тот и гарантирует их соблюдение. Это вы государство имеете ввиду, которое предоставит и гарантирует? Как? Предоставит всем мужчинам от которых никто не хочет рожать, но которые хотят размножиться женщин? Или как вы это себе представляете?

Предыдущая тема