Гость
Статьи
Жена моряка!!

Жена моряка!!

Здравствуйте мои дорогие,я на этом форуме впервые,хочу поделиться с вами и послушать советы мудрых женщин. В общем,мой муж моряк(знаю не ново), поженились мы недавно, прожили всего два месяца,после чего он отправился в море(т.к.у нас долги после свадьбы которые нужно оплачивать) и только я к нему привыкла(раньше вместе не жили)как он уехал,прошло уже 3 месяца и осталось 2,5 до его приезда скучаю безумно,я первый раз все время одна, безумно грустно,гнедет тоска. После частого отсутствия сети, я стала замечать что наши разговоры стали короткими и поговорить бывает не о чем. Скажите это нормально,что после разлуки так бывает? Люблю его так же по-прежнему и безумно скучаю, и жду,но вот поговорить толком не о чем(не считая о новостях,о тома как наши дела и что скучаем)

112 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот и не фига было на свадьбу набирать долгов, чтобы потом мужа бегом на заработки отправлять. Расписались бы спокойно, и сидели бы сейчас с мужем. Нет ведь, надо чтобы гуляла все деревня...

Popeye

6 месяцев контракт?

Гость

Сообщение было удалено

Я не правильно расписала) деньги брали на машину,не на свадьбу,но она косвенно связанна с этим))

Popeye

Сообщение было удалено

Ага(

Гость
Karmenta

Сообщение было удалено

а зачем машину мужику, который по полгода в море ради оплаты этой машины ??? бред какой то

IreneAdler

Да,автор, во время долгой разлуки всегда так) и с друзьями и с родственниками тоже. Чем дольше вы не видитесь, тем меньше тем для разговора) особенно когда каждый день похож на предыдущий из-за работы.
но это быстро наверстается, когда муж вернётся) несколько дней совместных прогулок, походов по гостям и роственникам, совместные планы всё исправят.

Мальвина
IreneAdler

Сообщение было удалено

Я выхожу за муж за моряка. Мне всегда есть о чем говорить, о работе, тренировках, людях , смешных ситуациях, глупостей людей. Время летит , я просто за всем не успеваю. Вот обо всем и говорю . Вы что домохозяйка ? Придумывайте темы. Говорите обо всем чем занимаетесь. Не верю, что нет никаких тем

Пушистая хыка

Девушка, он работает без выходных и банально устает. Ему важно знать, что Вы его ждете. У него наверняка тяжёлая работа, ответственность, мало времени на себя, а ему ещё общие темы искать, а то чувства угаснут. Многие мужчины, будучи прекрасными мужьями, слабоваты в "развлекательной" части отношений. Ничего плохого в этом нет. Погуглите, что ищут мужчины в браке.

Гость

Я тоже жена моряка. У всех абсолютно так.
Когда они в море, им не до сюсю пусю.. включается рабочий режим.
Когда приедет домой - будет все таким же ласковым.
Привыкайте)
Кстате не хотите к нам в форум жён моряков ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Море это не заработки. Не путайте с вахтой.
Море это полноценная работа; должность; карьерный рост

Гость

Сообщение было удалено

Хочу))

Гость

Сообщение было удалено

Мне вам обо всей нашей жизни рассказать? Если бы необходимости не было бы не взяли. Что за негатив такой точки не пойму :/

Гость
Karmenta

Сообщение было удалено

Вы есть в WhatsApp ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Моря - это полноценная работа или служба. Профессия для настоящих мужчин.
А звонят моряки обычно через сателит, или у вас военный моряк или подводник? Тогда это походы закрытые и без связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он звонит через спутниковый интернет по WhatsApp. Он на танкере

Morachkablin
Гость

Сообщение было удалено

А как попасть в ваш форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Форум этот в контакте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно к вам в форум, тоже хочу . Мой парень моряк. 89274264727. На этом номере вацап, добавьте пожалуйста.

Любовь

Девочки, как вас найти с форумом? Я тоже жена моряка, все форумы, которые нахожу в сети - 11.12.. ну самое позднее 17го года... все вроде как затихшие((

Гость
Гость

Привыкайте)

Здравствуйте !я тоже вот первый раз столкнулась с отъездом любимого в рейс . Только второй день ... я уже в депрессии . Работаю , дома не сижу ... но без него все не то . Хочется просто выть , не показываю ему ничего . Смеюсь в трубку , люблю безумно . Знаю , ему там сложно . Но как себя взять в руки ? Контракт аж 6 месяцев ... мы прожили вместе 3 месяца ( вместе пол года) 🥺

Гость
Morachkablin

А как попасть в ваш форум?

Как попасть в форум ? Может вместе легче будет ?

Кися
Гость

Привыкайте)

Как попасть в Ваш форум?

Юлия
Гость

Привыкайте)

Я тоже хочу к вам в форум

Гость
Гость

Вы есть в WhatsApp ?

Добрый день! Как можно попасть на ваш форум?

Катёна

Скиньте пожалуйста ссылочку на чатик жён моряков, или как написать вам в вк ;)

Гость
Гость

Привыкайте)

Здравствуйте, можете дать ссылку на форум жен моряков. Или вотцап добавить номер 89144296827

Катя

Так бывает... Мы прожили три месяца, свадьба, беременность, потом я родила и муж ушёл в море.. . Дочь ждёт папу и любит, но о мужском воспитании говорить не стоит-когда не видишь по 4-5месяцев хочется больше баловать, чем воспитывать. Ну и важно, на берег они приходят отдыхать, поэтому о какой - либо глобальной помощи мечтать не стоит... Приход на берег- поездки к маме с папой в другую страну, потом там же торчать минимум месяц, чтоб сделать визу и комиссия в плавсостав, поэтому получается, что постоянно в разъездах, никакой определённости. И понимания, что в декрете с ребёнком одной тяжело, бывало и без денег-у него нету. Самая сложная работа в мире - только у мужа. Свекровь и свекр зато рады-сына денег втихаря покинет на квартиру, а то что своего жилья у его семьи ещё нет- не волнует никого... Вот так и живём. Сорри, выговорилась)))))

Гость
Катя

Так бывает... Мы прожили три месяца, свадьба, беременность, потом я родила и муж ушёл в море.. . Дочь ждёт папу и любит, но о мужском воспитании говорить не стоит-когда не видишь по 4-5месяцев хочется больше баловать, чем воспитывать. Ну и важно, на берег они приходят отдыхать, поэтому о какой - либо глобальной помощи мечтать не стоит... Приход на берег- поездки к маме с папой в другую страну, потом там же торчать минимум месяц, чтоб сделать визу и комиссия в плавсостав, поэтому получается, что постоянно в разъездах, никакой определённости. И понимания, что в декрете с ребёнком одной тяжело, бывало и без денег-у него нету. Самая сложная работа в мире - только у мужа. Свекровь и свекр зато рады-сына денег втихаря покинет на квартиру, а то что своего жилья у его семьи ещё нет- не волнует никого... Вот так и живём. Сорри, выговорилась)))))

Мне так жаль ,что так все у вас ((( Пусть все наладиться !

Гость
Гость

Как попасть в форум ? Может вместе легче будет ?

Давайте в ватсап создадим тему ? И все добавился ,кто хочет ,может и правда легче будет...

Анна
Гость

Давайте в ватсап создадим тему ? И все добавился ,кто хочет ,может и правда легче будет...

Добрый день! Я тоже жена моряка. Хотелось бы тоже попасть на форум морячек:). Муж хочет перейти с контейнеровозов на танкера. В интернете я видела , что девушки на кораблях тоже работают. Молодые и симпатичные . Знаю, что девушек морячек берут не во всех компаниях работать на корабли. Когда выходила замуж, думала , что работают в море только мужчины. Девушки, как вы относитесь к тому, что на корабле работают и девушки морячки? Я мужу верю и очень его люблю. Но увидев, какие девушки симпатичные работают там, то мне стало страшновато.

Гость

Девочки. Как к вам на форум попасть? Так тяжело

Гость
Анна

Добрый день! Я тоже жена моряка. Хотелось бы тоже попасть на форум морячек:). Муж хочет перейти с контейнеровозов на танкера. В интернете я видела , что девушки на кораблях тоже работают. Молодые и симпатичные . Знаю, что девушек морячек берут не во всех компаниях работать на корабли. Когда выходила замуж, думала , что работают в море только мужчины. Девушки, как вы относитесь к тому, что на корабле работают и девушки морячки? Я мужу верю и очень его люблю. Но увидев, какие девушки симпатичные работают там, то мне стало страшновато.

На танкере вряд ли девушки работают. Не переживайте. Кто захочет изменить, изменит и по дороге в магазин

Гость
Гость

Привыкайте)

Здравствуйте, я хочу. Как к вам войти на форум

Гость719475
Гость

Здравствуйте !я тоже вот первый раз столкнулась с отъездом любимого в рейс . Только второй день ... я уже в депрессии . Работаю , дома не сижу ... но без него все не то . Хочется просто выть , не показываю ему ничего . Смеюсь в трубку , люблю безумно . Знаю , ему там сложно . Но как себя взять в руки ? Контракт аж 6 месяцев ... мы прожили вместе 3 месяца ( вместе пол года) 🥺

Вот такая же ***... И ещё чтобы не расстраивать и не видеть слез.. Даже не сказал что уходит... Улетел и по факту сообщил.. Милая все я в рейс.. Слез.. Соплёй не надо.... Писец второй день хожу как ведром воды окатили и сверху ещё ударили

Кариша

Девочки , напишите ваши номера , я добавлю в группу , может вместе легче будет ждать 😌

Кристина
Кариша

Девочки , напишите ваши номера , я добавлю в группу , может вместе легче будет ждать 😌

89242536767

Гость
Гость

Привыкайте)

Хочу))

Гость
Гость

Хочу))

Девочки я в панике муж ушел в Индию на 22 дня по моим расчетам примерно 12 марта должен в порт прийти уже 19 число что делать куда звонить у кого узнавать

Гость

Девочки и меня добавьте пожалуйста в форум! 8 9216111781

Гость

380987105374 и меня в форум добавьте ,если можно.. мой тоже уходит.. впервые, не знаю как это пережить..

Гость

Привыкайте)

Я хочу в ваш форум))) осталось дело за малым-мужа моряка!!!!))))

Гость

И меня добавьте пожалуйста в форум, если он ещё есть 89103963549

Гость
Кариша

Девочки, добавьте в группу 0983189733

Гость
Гость

Вы есть в WhatsApp ?

И я хочу )

Гость
Гость

И я хочу )

Пожалуйста добавьте меня в группу 380 96 508 75 46, нужна очень ваша поддержка ,на днях уходит в рейс реву не могу

Гость
Гость

Здравствуйте, если создали группу добавьте меня пожалуйста, 380965087546,муж уезжает нужна поддержка

Гость
Кариша

Добавьте пожалуйста 38096 508 75 46, очень нужна моральная помощь

Гость

Всем привет! А о чем общение на вашем форуме, очень интересно ☺️

Гость

Девочки меня тоже добавьте пожалуйста 😥🤞🙏 89118509438

Гость
Кариша

Девочки, муж моряк , 13 лет в браке. Все оч сложно. Хочется узнать как у вас и поддержать друг друга. Возьмите меня к себе в группу 89114690055

Следующая тема