Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир
Куда рожаешь? Хочешь, чтоб такие придурки плодились?
Иди на аборт, если ребенка не потянешь.
Что там за шум ? - Баба на мужа жалуется. - А что такое? - Унижал, бил, ненавидел, крыл матом, изменял налево и направо, в конце концов сбежал. - А чего она хочет-то? - Ну, известно чего хочет - чтоб вернулся (с).
Дальше будет хуже. Если вас это устраивает, унижайтесь и проситесь назад. Но нормальной жизни с таким человеком не ждите
Я бы не стала рожать в такой ситуации.все еще будет у вас.не унижайтесь.
Успокойтесь девушка , если у вас с родителями все хорошо то живите у них, сохраните беременность главное , пока вы можете работать ещё , отложите на декрет . Потом родите подадите на алименты через суд . В сад таких мужей убогих . Не плачьте думайте о ребёнке , это счастье . Мужик пришёл мужик ушёл .
Ну, а какой у вас выбор?
Вы, действительно, думаете, что он пошутил? Да первая возможность и он сразу пойдет с кем-нибудь вам изменять. И уже, наверное, не раз изменил.
Ну, проситесь обратно
Живите с ним. Но знайте, что вам будут постоянно изменять и так же, как сейчас, продолжать обращаться с вами. По другому НЕ БУДЕТ!
Ну ты сама виновата, сделала очень много ошибок.
1) твоё нытьё и плохое настроение через день, это никто терпеть не будет
2) для тебя мужик - весь мир! Так не должно быть. Ты должна любить прежде всего саму себя, а не растворяться в мужике.
3) ты не имеешь судя по всему денежных запасов, подработки, чтобы поставить на ноги ребёнка. Это тоже твоя вина. Нельзя надеяться на деньги мужика.
В общем отстань от него и живи своей жизнью. Он имеет право любить и хотеть кого угодно, он не твоя собственность. А ты как клещ вцепилась в человека.
Вы для себя рожаете. Не для мужчины. И точно не для вашего.
Сами ребенка в одиночку потянете?
Даже не смейте фантазировать, что отец ребенка изменится. Головой думайте, а не чувствами.
Потянете ребенка одна?
Автор от таких как ваш муж нельзя рожать, потому что народится его копия, дурные гены не переехать. В вашей ситуации наилучшим будет аборт и развод. Найдете себе ещё нормального мужа и родите желанного ребенка от хорошего мужчины. Не плодить какахи, их и так слишком много
Сообщение было удалено
Чтоб таких дебббилок, как ты жизни учить. Поэтому захлопни варежку и слушай меня.
Сообщение было удалено
++++ Согласна! Неважно, что хочет мужик. Женщине нужно всегда самой думать о себе.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет! Сейчас 80% девушек таких - мужик пришёл, мужик ушёл. А с ребёнком от другого кому она будет нужна?
С другой стороны, после аборта шансов на счастье так же мало. Причин этому много.
Другими словами, думать нужно было раньше, тем более, что ссоры были. Если муж начал смотреть на сторону - значит чем то его не устраивала. Проблему нужно искать в себе. При любом раскладе поезд автора уже ушёл.
Сообщение было удалено
я очень боюсь делать аборт , смогу потом иметь детей или нет
Сообщение было удалено
Именно на это я намекал в предыдущем посте.
Да и если будущий муж узнает об аборте - милости не ждите.
Сообщение было удалено
Не могу принять это , вышла замуж по любви , всего год прошёл . Беременность должна быть счастьем для семьи а тут для него это вообще с лёгкостью в такой момент предать жену... хотя и хотел ребёнка .
Сообщение было удалено
Капец оптимист по жизни, кыш отсюда, не засоряй голову автора своей ту по стью
Сообщение было удалено
Такии как мы не тонут! А вы не захлебнитесь слезами опосля!!!
Сообщение было удалено
Понимаю что не пошутил , я считаю , что мужчина должен признавать свои ошибки когда они очевидны, целый год он пытался мне доказать что я больная и что у меня мозгов нет . Хотя у меня хорошая работа , хорошая зп, образование , у него нет ни образования , ни стабильной работы , даже на общий бюджет я человека не смогла уговорить . Даже не знаю сколько он зарабатывает . Это причём ещё и нерусский мужчина , где должны быть ценности типа семейные высокие . Когда-то ухаживал это просто два разных человека . Заботливый внимательный любящий был . А сейчас говорит я буду разбрасывать все а ты убирай а то зачем мне жена нужна .. в итоге я оказалась виноватой даже в этой ситуации с перепиской а он как король разводится потому что ему мозг взрывали
Сообщение было удалено
+ именно
Ну и муд@к ваш муж...его мужчиной то назвать сложно. Автор, уходите не думая!
Сообщение было удалено
Автор, побудете какое-то время в шоке и примите это. Вы вышли по любви, а вот ваш муж нет. Всё его действия говорят о том, что он к вам относится НИКАК. Просто примите это и начинайте думать о себе и ребёнке. А он пусть идёт лесом. Если будете рожать, не забудьте при рождении подать на алименты и на ваше содержание. Берегите себя и свои нервы. Не стоят такие мужики переживаний, от слова совсем.
Сообщение было удалено
Автор, у вас оказывается ещё хуже, чем я думала. Разводитесь и побыстрее.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Так надо было давно уходить. Чего ж вы ждали, да еще и забеременели?
Ну, вы же понимаете, что считать вы можете, что угодно. Каким должен быть или не быть мужчина. А в реальности оно все по другому. Я вообще не верю, что у мужиков какие либо семейные ценности в принципе могут быть.
Сообщение было удалено
Просто мужик хотел самоутвердиться. Сам ничего не умеет, образования нет, работает непонятно кем по всей видимости. У таких одно желание-самоутвердиться за счет женщины. Вы выше его по уму и по статусу. А ведет себя он с вами как с гомнoм. А вы, видимо, и позволяете. Нет тут никакого будущего. А если ребенка родите, так вообще никогда от его унижений не отвяжетесь.
Сообщение было удалено
Женщина всегда пытается сохранить семью, какбы мужик ее не разрушал.
Всеравно ребенка автоматически на него запишут.
Ужас. Автор. Вы сейчас родите и все. Засядете в декрете.. Без денег, без работы.. С младенцем на руках... Этот *** быстро поймёт Вашу беспомощность и не защищённость и будет Вас терроризировать ещё более изощренно... Аборт и развод. Бегите, и чтоб ничего Вас не связывало с этим человеком...
Сообщение было удалено
По любви, но без головы. За 30, баб перебрал немеряно, а вы вдруг решили, что единственная для него? Он вероятно, подумал, что пора остепениться, жениться, однако его кер думал иначе. Жаль вас, попали, 90% процентов баб так же думает "со мной он изменится и станет шелковый". По теме -развод и аборт. И за ***-перехватчиков больше не ходить, искать домашнего, но сироту.
Я представляю такую шутку: "Света, я тебя хочу, несмотря на то что женат... Эй дорогая, смотри какой я остроумный!")))) Мне дорогая сковородкой так зарядит по кукушке, что все чувство юмора разом выбьет.. не то что Свету - имя свое забудешь... ))))
А вообще если конечно Вы не сгущаете краски, под действием.. гормонов, то у вас не мужчина, а какая-то хамоватая истеричка.
Ну.. если называть вещи своими именами - в рядах *** намечается пополнение...
Всего год в браке - чем Вы думаете, куда Вы смотрите, когда решаете замуж выйти - величайшая тайна вселенной!
Сообщение было удалено
.
Матерью-одиночкой быть хуже, чем вообще не иметь детей.
Сообщение было удалено
Хотелось бы сгущать краски ) но ,к сожалению ,это только малая часть всего ... выходила замуж вообще за абсолютно нормально мужчину , получилось что получилось ... для него орать на меня и материть это стабильно ... оправдание - ты доводишь . Довожу так на секунду тем что прошу его о чем -то , а ему надо чтобы его не трогали лишний раз . Шутки такие могут быть только у слабоумного или 15-летнего , но не у мужчины 33 лет... дело даже в том какая у него реакция на это была . Все давай я развожусь не приезжай обратно вещи отправлю .
Сообщение было удалено
К сожалению, я тоже из этих видимо женщин кто пытается за что -то ухватиться . А по факту чем больше я пытаюсь прогибаться , тем только хуже поступает он
Сообщение было удалено
Это была на самом деле во многом моя ошибка , первый раз обматерил надо было тогда на место ставить , ударил , надо было сразу уйти ... унижение для него это при любых ссорах даже по пустякам « дебилка тупая» «безмозглая» это самое мягкое
Сообщение было удалено
1) какое нытьё или плохое настроение ? Элементарные вещи , которые должны делать оба супруга . А настроение будет хорошим ? Когда человек для семьи ничего делать не хочет .
2) то что он для меня весь мир это правда моя ошибка , я ему самому дала понять что я буду все терпеть лишь бы с ним
3) обеспечить сама себя в состоянии , у меня хорошая работа . Я денег никогда у него не просила , сама себя одевала да ещё и нам что -то общее покупала . Семейного бюджета никогда не было , с самого первого дня он сказал я так не буду жить , у меня доход типа непостоянный .
Два дебила. Людям по тридцать с хвостом лет. Та чуть что с истериками к мамке бежит, тот отношения в фейсбуке рвет. По вашему, это поведение двух взрослых людей, имеющих семью? Мамкина истеричка и ссыкло, не способное поговорить по человечески. Не рожайте. Таким не надо
Автор, похоже муж прав, у вас мозгов нет. Вас бьют , унижают, оскорбляют, матерят налево и направо, а вы все глотаете. Как можно уважать такую тетку?
Сообщение было удалено
Хорошо, что большинство мужчин нормальные современные люди, а не закомплексованные олигофрены-домостроевцы из средневековья вроде вас.
Девушка, ваш муж вас не любит и пытается вас "выжить" любыми путями. Будьте гордой и уходите от этого д о л б о е б а
С ребенком что делать посоветуйся с мамой. Если она будет помогать, то конечно лучше родить.
Сообщение было удалено
Какие же вы убогие о вуляхи . Счастье быть матерью одиночкой ?? Да это самый большой кошмар который может произойти в жизни
Брось убиваться. Я рассталась с мужем, когда сыну было 7 мес. Не вырастила? Вырастила. Замуж вышла, еще и дочь родила. Закончила универ, стала кандидатом наук. А первый муж 4 раза в тюрьме сидел, сейчас спившийся идиот. А тогда плакала. Успешный был, красивый.
Сообщение было удалено
Вот я смотрю на такие примеры , легче становится . Я сама себя загнала так . Слова его о том что у него проблем ни с кем не было до этого наверное меня спровоцировали на самообвинения во всем .
Сообщение было удалено
Вы по себе говорите? От части можно согласиться. Я была в этой ситуации, когда есть не чего было, ребенок маленький на руках и пособие в 3.500 в месяц. Да, это был кошмар. Но всё налаживается, ребенок подрос, дали сад и жизнь наладилась. И когда я смотрю на свою прекрасную дочь я точно знаю что оно того стоило!!! Разве может мать пожалеть что у нее есть ребенок... И мужчина появиться. Если полюбит вас то и ребенка полюбил. А то некоторые пишут кому нужна будешь с ребенком? У меня самый лучший и добрый муж он воспитывает нашу дочь как родную и она называет его папой хотя и знает что он не биологический отец.
Сообщение было удалено
А какой у меня комплекс? Как вы его выявили?
Если вам меньше 27-30 лет, то лучше сделать аборт(( многие мужчины считают унизительным растить чужих детей, у вас в дальнейшем могут быть проблемы с личной жизнью, встретите хорошего парня, а он не сможет принять вашего ребёнка. У меня подруга умница и красавица, ей 30 лет, но уже 2 дочери есть по 11 лет от первого брака. И что вы думаете, самые завидные мужики в городе у неё в поклонниках числились, но как только узнавали о детях, моментально растворялись. А она одна еле тянет дочек, муж не платит алименты, и вечно в депрессии из за несчастья в личной жизни.
Я вот никогда не поверю, что муж автора вот взял и резко изменился за год. Ну не правда это, не бывает так!!! Всегда есть звоночки. Умная женщина всегда вперед спрогнозирует.
Ну гулящий муж и что? Дураку ясно, что и дальше гулять будет.
Сообщение было удалено
А вы бы на месте мужчины хотели бы тянуть чужих 2х детей? Есть мужчины с детьми, им тоже тяжело. Взялись бы воспитывать 2 чужих, когда своих можно родить?
Автор, щас 70% разводов, почти все бабы воспитывают детей без их отцов. Русским мужчинам не нужны дети вообще. Смысл делать аборт, если новый мужик с вероятностью 70% будет точно такой же, ему тоже не будут нужны ваши дети и тоже будет развод.
Сообщение было удалено
Тут даже нерусский и то плевать ему на ребёнка , на беременею жену .. до таких стрессов доводить
Сообщение было удалено
Конечно видела , даже наверное практически сразу , только шло по наклонной , думала , что просто быт и привыкнем друг к другу ... вчера сообщил своей матери, что если его будут уговаривать он сбежит и общаться ни. С кем не будет