Мужа потянуло налево, есть ли шанс спасти брак? вместе 7 лет. До этого все было хорошо, строили планы на будущее. Он никогда не вызывал ревности, все воемя вместе, все делали вместе,и тут его понесло. Последний год как на вулкане. Сначала ему понравилась коллега по работе, потом она уволилась и уехала, но он продолжает ей писать смс, к тому же стал заглядываться на других при мне, знакомиться с ними. Сказал, что хочет расстаться, что ко мне он очень хорошо относится, но все равно. нам 35 лет. Я знаю, что мужчин иногда заносит, есть ли шанс, что все наладится? так больно вспоминать каким он был.. я его все еще люблю..
Брось его! Не унижайся. Найди хобби, пойди в спортзал, выйди с подругами. В мире с только других мужчин. Зачем на нем только зацикливатся
Ошибка в том что все время были вместе. Нужно давать свободу мужчине. Рыбалка с ночевкой, охота, посиделки с друзьями. Не контролировать каждый шаг. Не выносить мозг. При этом аккуратно осуществлять контроль, чтобы он этого не замечал. Но уже поздно. Ищите нового и не совершайте больше таких ошибок.
Сообщение было удалено
Я бы уже давно исполнила его желание раз и навсегда.
Сложная ситуация. А девушки с которыми он знакомится при вас как реагируют? Может если не скрывает свой флирт то ничего и нету ? Злит вас почему-то
Совместное жилье? Дети? Есть?
Стал знакомиься при вас???заглядываться???это как вообще???вы себя не уважаете, что ли???поговоиите с ним серьезно...мой муж сказал, что если он когда-нибудь себе такое позволит как измена, то не будет врать, а просто уйдёт...конечно жестко, но лучше уж буть одной, чем с рогами-даже матерью одиночкой...хотя у меня была измена признаюсь, но из-за обиды и мат выгоды...каюсь;(
Как Вы это терпите? Вы себя уважаете? Подумайте правда ли так Вы хотите жить?Возможно стоит отпустить и не держать?И если Вы что то для него значите Вы обязательно будете вместе. Займитесь собой, полюбите себя.
А вы себя уважаете? Или вы на помойке себя нашли? Что тут думать... Пусть гуляет, отправьте его на 4 стороны...
Искренне сочувствую Вам! Если он обеспечивает полностью вас, ребенка и муж адекватный, можно подождать и потерпеть. Если нет, уходите! На самом деле, решать только вам!
Сообщение было удалено
Не кайся,у тебя рога подлиннее
. Напишите ей. Она поможет. vk id499661927
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!