Муж сказал что не любит. Хочет развод. У кого так было? И есть ли путь назад? Я развод не хочу да и не разведут ребёнку полгода.просто сел и сказал хочу развестись не люблю и ты не любишь, домой идти …
Сообщение было удалено
А почему нет?
Вариантов уйма - готовить то, что нравится обоим, заказывать себе вкусненького, готовить на каждого.
Поэтому и отношение к вам идёт такое - ну реально, прислуга, подъедающая за хозяином - с чего он любить и уважать вас будет, если вы себя сами не любите?
Сообщение было удалено
Испугается?
Три хаха.
Тут возможны варианты - он говорит, окей, ребенка забирают - вы уверены что автор вот так готова взять и отдать новорожденную дочь?
Или он так же спокойно говорит - тебе ребенок не нужен? Мне тоже, значит сдаём в детдоме, я его забирать не буду - и что она тогда делать будет?
Ставя ультиматумы стоит быть готовой к любым ответам, знаете ли.
Сообщение было удалено
Уже поздно, это нужно с самого начала и до самого конца практиковать. В Вашей ситуации он только злиться будет, потому что уже хочет уйти, а ваша стервозность только подкрепит его желание. Что касается вашего ответа по поводу "Себе еще готовить", так если вы готовите, вам нужно готовить столько, чтобы хватило на двоих, а не объедки подъедать, чтобы вы могли поесть в любое время, а не только после мужа. А вообще перестаньте готовить сейчас и обслуживать его. Если он начнет по этому поводу возмущаться, то скажите, что готовите его к расставанию, ведь он должен привыкнуть жить без вас и сравнить на сколько ему этого действительно хочется.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что тогда он ее просто выпнет вместе с ребенком - ну или сам со съемной их квартиры уйдет и пусть крутится как хочет.
Бедная женщина. Сцук, то любит он, то не любит. Как умалишённый. Теперь у вас 2 детей. Наверное, от переростка стоит отказаться, себе дороже с такими жить. Сил вам.
Сообщение было удалено
Обоим нравится не Варик:он ест вкусное жирное, сырное-не правильное. Я ем правильно вешу мало да и ем мало.
Сообщение было удалено
Я уже так сделала, пришёл с работы еды нет. Я не объедки ем! Я ем другую еду просто или допустим было подарено 7 котлет, он не будет их все есть выкидывать??? Варю себе гречку и котлету эту ем.
Так вот пришёл с работы кинул колбасу с яйцами пожарил, вчера уже зная не пришёл, но в кафе или у матери
Сообщение было удалено
Хоть один поддерживающий ответ, да он как ребёнок. Семь пятниц на неделе, близнецы
Сообщение было удалено
Он переросток но как мужик норм,ответственный и не лошара по жизни к нему другие с уважением, мне не стыдно за него так сказать, ребёнка долго искала от кого рожать
Сообщение было удалено
Насильно не удержите - все равно уйдет. Думаю, если разговаривает по=хорошему с Вами - составляйте у юриста и подписывайте соглашение об алиментах. Это единственное, что Вам остается
Сообщение было удалено
Я не валяюсь в ногах и плачу останься, у него просто закидон, больше верю в то что к ребёнку ревеует или послеродовая депрессия по -мужски.кризис ср возраста как пишут на соседней ветке -осознание того что с одной теперь спать .вот у вас не у вас конкретно а вообще женщин тенденция-беги сразу развод на алименты подавай,зачем мне это надо? Мне нужна семья и мой муж, и дочка чтобы в полной семье росла.за счастье бороться надо, а не развод выход.меня не бьет никто измен нет зачем уйти?
Ну вы же сами спросили, что делать, если муж собрался разводиться.
Вам и говорят, что ничего вы сделать не можете. Брак - дело добровольное.
А если вы так уверены, что он просто языком чешет и вас это шибко не задевает, ну не обращайте внимания, да и дело с концом.
Какие вам ещё нужны советы?
Сообщение было удалено
Может у кого было такое я вот. К чему говорила, что делали жены в ситуации этой.
Муж угомонился кстати. Это он оказывается обиделся . Вчера напился пришёл в полночь от друга, нормально вёл себя как и было. Сегодня дома весь день плохо ему-с нами с дочкой время проводил.и сам сказал иди поцелую.Короче как маленький обижается -разводом грозит, капец конечно дурные они
Сообщение было удалено
-----
Не важно, зачем это ему, важно, что ни вы, ни ребенок ему не нужны и он это озвучил. Скажите, что согласны на развод и не будете ему чинить препятствия, а сами думайте, как и где вы будете жить после развода.
Сообщение было удалено
----
А ему нужна свобода и он это вам озвучил. Делайте, что хотите, все равно он от вас избавится, когда получше найдет
Сообщение было удалено
Автор, так он прав, как я понимаю? Вы его не любите тоже? Вы нигде его слова не опровергли.
Ну а раз так, расходитесь. Нормальной жизни не получится точно. Сами это заслужили выходя замуж за нелюбимого.
Все, кто так поступает, должны понимать, что это очень может произойти.
Как бы вы тут мужиков дурачками бесчувственными не выставляли, а нелюбовь чувствуется всегда.
Другое дело, что некоторых это вполне устраивает.
[b]Умная женщина[/b], Вам бы ник поменять. Ибо советы, которые Вы тут раздаёте, никак не соответствуют этому нику. Ник Злобная Т/варь подошёл бы больше.
Алё, девочка! Тут все дело в том нужен он тебе или нет? А не поискать ли в себе проблему в твоей ситуации. Мужика надо держать в тонусе! Понимаю, не хочешь ничего делать для этого, но ...Если стоящий мужик можно и пожертвовать собой (немного)). Да и *** с ним))) Не слушай никого, сделай как сердце тебе подскажет. Запомни: Ты - лучшая!!!
Сообщение было удалено
Он -Близнецы, а Вы -кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Дева
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.