Муж сказал что не любит. Хочет развод. У кого так было? И есть ли путь назад? Я развод не хочу да и не разведут ребёнку полгода.просто сел и сказал хочу развестись не люблю и ты не любишь, домой идти не хочу. Зачем мучаться разойдёмся по хорошему.зачем ему это? Больной чтоли? Закидоны какие то?? Как будто прям все в любви живут годами
Хотеть и иметь - разные понятия.
Пойдите на его условия , живите отдельно , может вернётся
Сообщение было удалено
Вы про что? Что хочет но не разведётся? Пугает манипулирует?
скорей всего любовница. Завелась, когда вы были на последних сроках беременности. Это классика.
Сообщение было удалено
Он по моему только выпивать ходит с друзьями. Про баб как то нет речи и да на последних сроках я 2 мес в больнице провела на сохранении потом после рождения ребёнок недоношенный жили там в перенатальном областном в др городе. Может и завёл кого. Потом запрещал гинеколог секс 1,5 мес после родов, ну я что-то думаю врятли баба у него
Сообщение было удалено
Отдельно к маме в двушку маленькую где отец ещё и негде кроватку ставить, да и запилят там темой этой. Я не хочу обсуждать это ни с кем из родни пока
Сообщение было удалено
Оставьте ребёнка ему. Глядишь, разводиться передумает.
А что вы можете сделать в данной ситуации? Полгода ещё вас не разведут, а потом все равно уйдёт, если захочет.
Начнете уговаривать и давить на жалость, может и останется конечно, но отношение к вам станет только хуже.
Если есть возможность самой содержать себя и ребёнка, лучше не унижаться.
А если нет, ну тогда удерживайте ради выживания и активно готовьте почву для будущего становления на ноги.
А вообще зачем вам самой такое счастье? Уходить от только что родившей жены... не характеризует его ни разу с положительной стороны.
автор, а может закидоны у вас? Вам прямо в лицо говорят что вас не любят и вы не только не верите но и не хотите развестись, насильно мил не будешь. Мне очень жаль вас в вашей ситуации,это реально трудно, но возможно вы упустили какие то первые звоночки и не хотите ничего видеть
На цепь его еще посади. Человек сказал - не люблю, домой идти не хочу! Что ты за глупая баба. Достала ты его, да и вечно ноющее дите, не дающее ни минуты покоя - представляю, как он устал
Да, многие живут ради детей, когда уже любви нет. А ваш не хочет так жить и мучиться. Имеет право? Имеет. Уйдет он - если ваша квартира. Или придется уйти вам.
Муж решил исправить ошибку молодости. Ну не вечно же ему страдать и жить с постылой.
Сообщение было удалено
Ноющему дитю не разу попу не мыл и ночью не встал. И она не ноет она спокойная
Сообщение было удалено
Уточняю чуть, неделю назад в отъезде был писал в Вотсапе люблю тебя и тороплюсь к вам с дочкой. Вот оттуда мысли о закидонах его
Мужики - существа честные и примитивные. Тупо идут туда, где им рады. Если он имеет дело с такой недовольной, ворчащей, раздражённой женой, то, ясен пень, к ней идти больше не хочет. Вопиющая элементарная психологическая безграмотность, незатейливые общепринятые шаблоны поведения. С обеих сторон. Захотите сохранить семью - найдёте время, деньги и силы на психолога. Не захотите - право ваше. Ситуация классическая, просто не составили себе труда подготовиться к ней заранее. Вы вообще к браку, к деторождению информационно и психологически готовились? Или просто "ах, любоффь" - и вперёд...
Сообщение было удалено
Если она надоела пусть или квартиру оставит или ребенка себе заберет. Она будет по выходным с ребенком. Или пусть терпит др 18 лет. Сделал так воспитывай а любовь потом
Вот недавно история в нашем городе примерно такая же была, только там они постарше были. На старости лет мужик влюбился, уйти захотел, а жена его не отпускала. Итог: взял ружье и выстрелил в себя. Насильно мил не будешь(((
Скажу с точки зрения мужчины....у меня как и у многих мужчин бывают спады и подъемы чувств когда в течении недели то любишь жену до безумия ,то припоминаются все косяки и обиды и охота развестись....скорее всего у вас та же ситуация..Если хотите понять это,на очередное предложение развестись спокойно сказать "ладно", Все равно выбора у вас нет,иначе постоянно будет манипуляция разводом....и да,скорее всего муж вас любит
Сообщение было удалено
Так по статистике 80 процентов разводов инициаторы женщины.
Почему они не терпят?
Сообщение было удалено
Я не ворчащая и недовольная с чего вы взяли? Дома все спокойно было и порядок и ужин горячий, ребёнка на него не вешала сама все с ней. Он не гуляет с коляской даже
Сообщение было удалено
У нас ипотека говорит выплачивай и ремонт возмещай там дорогостоящий с бчо и ещё не доделали даже, на съёме живем.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что просто закидон какой-то фазы луны чтоли((( потому что недавно говорил люблю, и ребёнка бы не делал если бы не любил ребёнок планированный дочка маленькая совсем 5 мес. Как так разлюбил быстро
Сообщение было удалено
Потому что у нас по статистике мужчины в основном лентяи и выпивохи, диванные аналитики так сказать. В защиту своего мужа не осу сказать он не такой он активный бизнесовый мужик, всегда при деле. В финансах не нуждались как бы. Сам по себе человек интересный . Такого мужа как бы не хочется терять, я сама его выбрала
Сообщение было удалено
А вот надо было! Не пойму, зачем ребенка а быт, готовку, уборку только на себя вешать?!?! С ребенком сидеть тоже труд. Придёть с работы- ужинь вместе варим! Или ему готовили, убирали даже до декрета- его балавали а он нагло недодумалсья сам участвовать? Занималься бы 50% ребенком итд, время бы не было о гулянье думать.
Сообщение было удалено
Я про то, что ему нужно, чтобы ему были рады, чтобы он чувствовал, что он Вас радует; а Вы - про спокойствие и порядок. Ощущаете разницу? Если он сам не может, или, не дай Бог, не хочет, то гулять с коляской ему действительно не стоит. А вообще-то на эту ценную и радостную возможность, прогулять ребёнка в коляске, у него остаётся всё меньше и меньше времени. Дети имеют обыкновение вырастать.
Сообщение было удалено
Скажите ребенок будет с ним. Он испугается. Делайте вид, что ребенок вам был нужен как продолжение вашей любви. А без любви пойдтет нового делать )))
Ещё предположу ,что все свое свободное время уделяете ребенку, поэтому муж чувствует себя как бы лишним ,из за этого не помогает с ребенком, скорее всего пугает разводом чтобы увидеть что он важен для вас(дурацкий способ но тем не менее)-получается замкнутый круг
С какой стати ему пугаться? Прекрасно знает, что мужчине навязать уход за ребенком невозможно.
А бесите его скорее всего то, что на нем висит и содержание семьи и выплата ипотеки. Нафига было беременеть в такой момент? Поработали бы, да вложились сама в квартиру и ремонт, другое было бы отношение.
А так, разведется с вами через полгода, и право у вас будет только на получение половины платежей за период брака, все остальные , вложенные мужем деньги при нем и останутся. Что и справедливо.
Сообщение было удалено
Он очень много работает, а ребёнок это моя работа и быт тоже, и он не приспособлен. Там мамой балованный каждый день свежая еда, вчерашнее не ест
И как ребёнка повесить? Он свекрови просто отвезёт и все она не работает. Скажет жена лентяйка
Сообщение было удалено
Я уже выше написала есть свекровь которая с радостью заберёт
Сообщение было удалено
Я пытаюсь подходить ложусь к нему когда он дома не на гулянках и залипает в телек, или дочь сама приношу не когда орет или есть хочет а когда веселая спокойная чтобы он общался, его хватает 5 мин с ней. А мне одной говорит или выйди я устал дай полежать или ляг сзади и обнимай. Молча
Сообщение было удалено
Ему эта ипотека абсолютно не обременительна , он за 200 получает, а выплата ипотечная 21тыс. Он за вечер пива пьёт в кабаке на 2 а то и 5 бывало. Никто не вешал ничего на него он сам ее оформил так как дочь родилась и чтобы у всех была комната отдельная, в однушку живем сейчас. Он спит на кухне кстати забыла сказать. Мы с ребёнком в комнате она как спальня, и это его решение я не гнала. Как колики были ребёнок сильно плакал ночью
Сообщение было удалено
Ещё вопрос, в смысле беременеть в такой момент в такой это какой??? Ипотеку он сам взял а содержал семью и до беременности, я работала но не вкладывала ничего вообще. У него и бывшая тамтаме совсем не работала, для него это в порядке вещей что он глава семьи и обеспечивает
Сообщение было удалено
"Не приспособлен". Мой тоже до меня ничего нелать не "умел"- научилься быстро.)) Готовить, убирать итд - ето же не высокая наука? Какое тут приспособлен- не приспособлен- ето же не на марс лететь. Так как он ето сам не делал-он и ваш труд просто не ценить! Мой как сам начал быт делать, так и меня сердечно благодарить за каждый обед, каждую уборку. (Я его конечно тоже благодарю, не прислуга же друг другу.)
Сообщение было удалено
Он пойдёт в кафе просто поест и все. Проходили.без уборки я сама не смогу , чтобы мы с дочкой пылью дышали.а ему пофигу, раковина неделю засорилась в ванне он не чешется даже , я ему сказала толку 0
автор, а что ты делаешь, чтобы он почувствовал твою любовь? по пунктам.
Сообщение было удалено
По пунктам не знаю, но веду себя так же как и когда встречались. Общаюсь спрашиваю как дела обнимаю пытаюсь шутить улыбаюсь даже когда приходит на взводе. И бытовой уход полный, вкусно готовлю ищу рецепты все для него, я получается доедаю только что он ел
Сообщение было удалено
Ну вы и тряпка. Разводитесь и идите жить в свою квартиру, наследную или ипотечную, родительскую. Где-то же вы раньше проживали.
Сообщение было удалено
Корень проблемы вы описали в этом сообщении. Вы его выбрали, а не он Вас. Наверняка повелись на финансовую стабильность и прочие материальные блага, а потом начали за ним увиваться. Таких часто потом бросают. Сначала думают, вроде нормальная, заботливая, можно и жениться. А потом понимают, что не нужно это все, потому что нет уважения к такой женщине, мужчина ее не ценит просто. Держится мужчина только за ту женщину которую ему пришлось завоевать, при условии, что она в домашнюю овцу потом не превратилась. Женщина должна быть всегда немного стервой и не показывать мужчине, что она боится расстаться с ним. Тогда уже он начинает бояться ее потерять.
Сообщение было удалено
И как он после этого может к вам относиться? Вы просто его прислуга, не более. Доедать за мужем.... Апогей!!!!
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Сообщение было удалено
У меня ребёнка не было, к родителям я не пойду мне 30 лет нет уж спасибо
Сообщение было удалено
Вы что-то запутались- под словами я его выбрала имею ввиду из других поклонников, это он ухаживал названивал я в кино с другими ходила он терпел цветы слал духи дорогущие покупал. Я его именно выбрала из остальных, внешностью не обделена
Сообщение было удалено
Хорошо и как же мне вот сейчас в данный момент стервозность как проявить? Уважаемые знатоки внимание вопрос)
Сообщение было удалено
Себе ещё готовить ?
Вес фокус на ребенка? Все разговоры толко о ребенке? Честно онтветте себе. Мозхет в етом все дело. Музху все ето похозхе надоело. Вы презхде всего зхена, не заигрываьтес рольу матери.863
Сообщение было удалено
Ну написано же,дать развод,показать,что не боитесь потерять и если никого получше не найдет, вернется,а найдет по любому уйдет,может просто кризис,так и сам передумает разводится,время еще есть на раздумья
Сообщение было удалено
Не разводят до года ребёнку , пол года ещё есть
Сообщение было удалено
Официально не разводят, но что ему помешает просто уйти, а штамп поставить потом?
Сообщение было удалено
+100! Захочет, все равно уйдёт. Так хоть самоуважение сохраните.