С мужем 5 лет , есть сын , сейчас беременна на 5 месяце. 25 декабря сходил на корпоратив , после этого написал , что не любит меня и что нужно расстаться. 1 января , когда он напился , я залезла к …
Сообщение было удалено
Вы нормальная? В дверь позвонила, он открыл - привет, посмотри за сыном эти выходные, он по тебе скучал очень. И ушла. Его проблемы если он куда-то там собирался. Пусть решает. Все. Ест-но под закрытой дверью не оставлять. Муж - не изверг и ребенку не навредит, хорош ужасы писать про маньков-наркоманов-педофилов. А как же вопли мужиков - она такая сякая мне ребенка не дает, по суду всегда женщинам ах мы бедные несправедиво то как? Нате, ешьте. Муж не безрукий, справится. Я наблюдала это во многих семьях
Когда мужику деваться некуда с подводной лодки он за сыном смотрит. Между прочим так связь отец-ребенок формируется. Это важно. Своему родному в будущем в деньгах не откажешь на учебу чем тому которого 20 лет не видел. Думать надо наперед а не приписывать мужику все качества психопата. Никто родных детей не обижал из моих знакомых, наоборот вину чувствовали и баловали. Там скорее новой женщине будет непросто что и требовалось.
Сообщение было удалено
Искренне вами восхищаюсь. Но явно вы не одни все сами, явно есть бабушки рядом. Как работать когда ребёнок очень маленький, потом сад-больничные... а старшего надо в школу-со школы, кружки, кино и тд . У меня старшая почти полностью на муже, что б немного начать работать, младший в сад пошёл в 1,5. Видно я не мать-Героиня
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если с утра в машину со старшей и младшим, старшую в школу, с младшим по делам. Потом забрали старшую. А если школа во дворе, то старшая и сама дойдет. Моим 10 т 6, до школы ехать час, знаю, что говорю. Это труднее, когда уже на работу надо, тут свободный график или удалена больше подойдет, но и то садик до 19, продленка-до 18.
Сообщение было удалено
Бабушки? Свекровь внукам и никогда не интересовались, видела их дважды. Мой папа умер еще в 2002 году. Есть моя мама, но она, простите, не может уже, как конь, сказать. Я написала, как. Садик официально до 19. Продленка -до 18. Сад с 7. А в школу можно привезти хоть к 8, охранник там. На лето -платно отправляю обеих на дачу. Дорого, да. Да, обидно, что дети просят с ними поехать.
Сообщение было удалено
А если младший болеет с 38 температурой? У меня старшую в начальной школе одну не отпускают, школа не очень близко, в плохую погоду жалко одну отпускать. А если сад и школа в разных районах? А ещё и на работу надо? В 6 утра из дома с детьми выезжать
Сообщение было удалено
Я-то нормальная, я насмотрелись на подруг разведенных
Одна так сына привезла - через 2 часа ребенок уже под ее дверью, любовница мужа с ним нянчится не стала, муж час выдержал наедине с ребенком и привез назад, с тех пор вечер пятницы - их уже дома нет (ну или просто дверь не открывает).
Другой сына через 2 дня в истерике вернули "тетя сказала, что маме я не нужен, неделю в садике и на 2 дня она меня отдала". Муж на стороне новой любовницы.
"Его проблемы куда он там собирался" легко зеркалятся "ее проблемы, как она с ребенком, у меня дела" и все.
Ваши советы хороши, если муж реально к ребенку привязан и вину чувствует, а если он в эйфории от новой, то ему скорее всего плевать.
Сообщение было удалено
От кольца с бриллиантом пропадет обида?Ужас,из-за таких мужики думают,что любой грех сойдет им с рук за подарок.
Сообщение было удалено
Да нет конечно, это я утрирую. Обида эта не пройдет никогда. Я скоро 5-й десяток разменяю, много родни и знакомых старше. Не раз наблюдала такую картину, как у автора. Если жена сама не прогонит и хочет сохранить семью ради детей, конечно. Итак: в 99 случаях из 100 муж погуляет и вернется, особенно если не слишком обеспеченный. Мало для кого из женщин это большая радость - разведенец с 2 детьми. Далее все как под копирку. Женщина стиснет зубы и терпит ради детей. Родной отец все же. Дети вырастают, женщина более свободна, заработок выше, занимается собой. И бросает такого мужа. Говорит - дети выросли, мне одной спокойнее. На старости лет его нудежь не слушать и горшки за ним не носить. И все, шлет к тем, с кем всю молодость ее обижал. И спокойно сама живет. Секс ей уже в возрасте не нужен, детей вырастили, теперь дети пусть родителям помогают по мере сил.
Сообщение было удалено
Да чего пристал то к женщине. Задела ее позиция. Имеет право.Также как и ты на свою. А если продолжать род с таким, как ты. Может ну его, это продолжение. если что,я сторонница крепкого брака, хорошей семьи с детьми. Нов се это можно строить только с годным мужиком. Его еще найти надо. А выше было сказано про то, что женщина с детьми должна рассчитывать только на себя в случае чего. Так это правда. Бросают и с тремя, и с четырьмя детьми. Причем уходят от симпатичных и хороших женщин к таким крокодилам, мама не горюй, и не факт, что моложе.
Сообщение было удалено
Вот истинная житейская мудрость. В этой ситуации от гордости мамы пострадают дети. Хотя бы младшего лет до 4 дорастить и старший самостоятельный станет. Муж когда в командировке на неделю , не больше, я одна с 2, младший в год больной со мной 3 дня с машины не вылазил, а что делать было? Старшую утром в школу отвезти, вечером забрать , отвезти кружок-репетитор, опять забрать. У моих знакомых с 2 детьми и в разводе, младшие дети полностью на старших, сами по себе больаются, а мамы пашут, как проклятые. Вот и все, что ожидает. Надо козла вернуть в семью, пусть растит детей! Автор пока на ноги встанет, там решит, как ей лучше. Да и куда детей чужой тетке отправлять? Нах они ей, зачем детям психику калечить? Это ж не подростки, которые любую в могилу сведут
Вот с подростками уже веселее. Сколько плачут вторые жены , если у мужа дети такие от первого брака. И дверь с ноги открывают и нах новую жену посылают))))им уже не скажешь, не возьму на выходные, они сами приходят.
Сообщение было удалено
У вас точно с головушкой проблемы. Вы вкурсах что люди бывают разные? Если отец НЕ ЖЕЛАЕТ видеть ребенка, то зачем его везти к нему? Что бы он его в подвале запер или чо? Поставьте себя на место матери, на место отца и на место самого ребенка. Кому от этой передачи будет хорошо? НИКОМУ. Один сплошной негатив. Вот так и вырастают олигофрены. Я настаюваю на вашем посещении психиатра.
Сообщение было удалено
У вас в голове когнитивный диссонанс. Вы утверждаете что для любви, и тут же пишете что для секса. Так для любви или для секса? Если для секса и мужик балласт, вы так и не ответили на главный вопрос: ЗАЧЕМ 99% багажниц ищут нового мужа? Именно мужа, а не любовника? Бабы дуры? Это и есть ответ? Так я это давно знаю и уже предлагал вас, дур, чипировать))
Сообщение было удалено
Отец то наверно тебя не бросал,если оно так.И семьей жил? Не?Е
Сообщение было удалено
Мне плевать чем питаться, хоть комбикормом, главное желудок набить, я не привередлив. А как есть: кто раньше освобождается с работы - тот и готовит, чаще всего я, ибо работа такая, да и готовить люблю. Если у обоих нет времени либо желания то питаемся в кафешке или на дом заказываем. Из всех знакомых ВСЕ валяются после работы на диване, так же, как и их жены. Удивлены? Сейчас 21 век, на готовку уходит 5-10мин. Вы предлагаете обоим стоять и смотреть как дятлам на кастрюлю ожидая когда вода закипит или чо? Или все же поставите на плиту и пойдете на диване лежать в ожидании? Какая *** немка? При чем здесь немка? Я еще выше писал - спроси мнения о себе не представляясь что ты русская. В лицо то тебе понятно будут лишь комплименты говорить, дабы отыметь лишний раз и за спиной посмеиваться))
Сообщение было удалено
Еще один повод для мужика расслабиться-погуляю и вернусь,она простит ради детей.Даже один день жизни с изменившим мужем-потерянный день жизни.Зачем жить,теряя невосполнимый ресурс,вынашивая планы мести?Разве если только быть в жесткой финансовой зависимости от мужа,тогда уж и остается глотать обиды,терпеть измены и терять время.Кстати,и кто сказал,что мужик на пятом десятке расстроится от того,что давно уже нелюбимая жена ушла?
Сообщение было удалено
За свою жизнь я видел лишь ОДНОГО альфонса. Вас же видимо они окружают. Бидапичаль. Меняйте мировоззрение и люди потянутся.
Сообщение было удалено
Так советуют же наплевать на все и ехать оставлять. В этом вся соль. А то что мужик не хочет и ребенок будет в негативной опасной обстановке - на это плевать.
Сообщение было удалено
Верно от первого православного один, от второго муслима семеро. И старшие подрабатывают видимо не от хорошей жизни. Свиноматка яж грю.
Сообщение было удалено
Верно) А знаешь почему? Наверное потому что жена была из старой гвардии, а не ваше поколение извращенных интердевочек))
Сообщение было удалено
Разумеется бросают и уходят)) А почему?)) Ваша проблема в том, что вы не умеете анализировать и признавать свои ошибки)) Знаешь что я заметил? Если разведенка говорит что развелись потому что муж козел и только он во всем виноват - нужно бежать от такой куда глаза глядят сразу же))
Сообщение было удалено
Вась, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Не обо мне топик, не отвлекайся))
Женщины сами во всём виноваты. Не рожайте мужиков и дело с концом. Но нет вы плодитесь, ещё и гордитесь, если сын. Вот и получайте по полной. Не жалко вас вообще.
Сообщение было удалено
Что значит из старой гвардии? Это те, кто пахал, терпел, вытирал сопли и пахал дальше?
Сообщение было удалено
Это те, для кого главное было семья, а айфон уже потом))
Сообщение было удалено
Главное-семья,к как оно,жить в этой семье,дело десятое.Немного осталось глупышек,готовых за штамп в паспорте молчать и прислуживать.Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.В наше время только неумная впадает в зависимость от мужа и такая же недалекая пашет дома вторую смену имея равный с мужиком рабочий день и равную,а то и больше,зарплату.Неистово бомбит только у нищих девок,которых не берут на шею,и у нищих мужиков,не находящих себе бесплатную обслугу.
Сообщение было удалено
Ну-ну, то-то я смотрю, как мужикам с этого форума семья нужна) прям орут, не могут успокоиться, как хотят жениться и детей.
Так что, Вася все справедливо. Для мужчинки, который не хочет жениться и детей, - извращенные интердевочки. Для мужчин старой гвардии - женщины старой гвардии.
А то получается какой-то перекос - женщины должны все в семью, мужики нет.
Сообщение было удалено
Нет, Вася, ты точно неисправимый ***. В какой опасной обстановке? Ребенок будет со своим РОДНЫМ ОТЦОМ. Ну не завяжет он ему шнурки так еще и лучше ребенку - быстрее сам научится. Видимо тебя отец калечил каждый день в опасной негативной обстановке. По своему бате чтоли судишь? Так не все сволочи и выращивают сволочных детей как ты. Может муж у автора адекватный человек, просто полюбил другую. Заниматься ребёнком это не помешает. А может еще и заставит семью воссоединить. Чем плохо? А вообще сдрысни отсюда уроки делать. Рассуждает он тут о негативных обстановках. Немного негатива ребенку даже полезно чтоб понимал что мир не сказка где все его любят а есть и сволочи и просто трудные люди как нж отца. Это закаляет и готовит к жизни, учит ценить любовь матери.
Сообщение было удалено
Знаешь, неплохо прожили, разве что не в один день умерли)) На отце полное финансовое обеспечение и коммуникации/ремонты, на матери быт (при котором 80% времени это прогулки, либо телевизор, либо вышивка, вообщем хобби). Никогда не было патриархата, всегда любое решение принималось обсуждая и принимая во внимание за и против обоих)) Если для тебя это прислуживание. То чего вы тогда ваще желаете, я не понимаю)) Сидеть на шее, шопиться, бродить по барам, а мужик что бы обеспечивал, готовил, убирал, за детьми смотрел и при этом выполнял любые ваши приказы?)) Это называется рабство)) Я не знаю найдете ли вы таких подкаблучников, разве что настолько упоротых и фригидных, что без слез не глянуть))
Сообщение было удалено
Может к этому со временем и придут. :-) Если мальчик - аборт или "мужские" эмбрионы изначально отбраковывать. В мире спокойнее станет, войн и голода станет намного меньше. Пару жеребцов оставить на город для осеменения как быков на фермах. Для секса секс роботов пользовать все равно у вас стоит через раз а посте 40 у всех полшестого. Хлам один.
Сообщение было удалено
А ты не думала, что мужики не спешат заводить семью и детей именно потому что развелось слишком много меркантильных интердевочек, и как минимум опасно и глупо спустя даже год совместного проживания понадеяться, что из выбранной пассии не вылезет такой косяк, которого ну никак не ожидал?))
Сообщение было удалено
Да, у меня был не лучший отец в плане любви ко мне, возможно именно поэтому я и утверждаю что ни в коем случае нельзя оставлять ребенка там где его не ждут)) А ты видимо полагаешься на на свои розовые очки и то что ОТЕЦ всегда и везде должен любить и лелеять своего отпрыска)) Это все лишь твои наивным фантазии с розовым пони)) Мир иной, и отцы бывают разные, и матери, и даже Луна приближается к Земле)) И чем раньше ты это поймешь - тем меньше будешь нести ересь))
Сообщение было удалено
Да, тебе бы чип не помешал. Я не мужчина у меня стоят нечему.
Меня бесит бабское нытьё. Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы жить, как люди. Только ноете и обвиняете других.
Сообщение было удалено
Лично вы что создали и продвинули?
Сообщение было удалено
Какие 10? Муж автора от 2 побежал. Кстати, на что содержать эту пяткрку-десятку , где жить, стандартная квартира не подойдет
Сообщение было удалено
Рекомендую прочитать всю ветку. Данный вопрос мы уже обсудили. Зачем повторяться ради ленивых?
Сообщение было удалено
Мужчины ,которые дали женщинам личность ничего общего с "мужчинами " вроде тебя не имеют . Женоненавистники -это не мужчины . Женоненавичтники -это оно ,средний род . Должна была родиться слабая женщина ,но пошло что-то не так ,и сформировался младенец с мужским телом ,но с женской психикой . Далее в жизни такой вид среди женщин ,есть ставенно, далеко Не на расхват . По весьма объективным причинам что женщину не могут привлекать женские черты в "мужчине ". Вот так получаются женоненавистники. И да ,кстати , мужчины все создали не потому что умнее ,а потому что в те времена в науку допускались только мужчины ,так же как и к образованию . Мужчины создали эту систему на благо себе . Учились и делали открытия только мужчины дворянского происхождения . Они учились ,делали исследования а их жена сидела в большом особняке ,в красивом платье и играла на пианино ,читала книги . Уборкой дома ,детьми и готовкой занимался персонал .Женщины учились только в институтах благородных девиц . А обычные дядьки вроде тебя и твоих предков работали в поле и бухали не просыхая . Крестьянские мужчины не допускались до образования ,так же как и женщины . В то время образование было превелегией дворянства .
Сообщение было удалено
На огороде содержать, на скотоводстве. Жить в ауле. Многие так живут. Автор не причем, рекомендую узнать на что был мой ответ, который вы процитировали))
Сообщение было удалено
Одним этим предложением видно, что для вас образование недоступно до сих пор))
Сообщение было удалено
Все войны и проблемы в мире так же были созданы и продолжают создаваться мужчинами с верхов . И если завтра эти мужчины решат что хотят поиграть в войну ,то Вася будет призван на фронт и погибнет там в первые же минуты . Женщины призываться насильно на фронт Не будут . Потому что женщины слабее и они не созданы для таких тяжелых вещей как война.
Сообщение было удалено
Ты неграмотный.Выше русским по белому-визжат мужики,которые не сели работающей бабе ша шею в быту.Мне твои папенька с маменькой до звезды,как и что было при царе Горохе.Сказано же тебе,времена меняются и мы- меняемся тоже.Не хотят женщины быть прислугой за содержание.Придется мужичкам тоже браться за домашние дела.Времена бытовых инвалидов прошли,женщины научились неплохо зарабатывать и понимать,что они не придаток мужика.Как бы не огрызались васьки.
Сообщение было удалено
Одним вашим ответом видно ,что вы были загнанны в тупик и по причине отсутствия логического ответа на мой пост и анализа написанного - вы решили ,как старая бабка ,придраться к чему-то ,что не относится к теме . Ваш мозг работает по принципу : " не важно что ляпнуть - лишь бы ляпнут в ответ " . Будьте уверенны ,что вашим предкам образование было не доступно в прошлом . Правописание зазубрить любой может ,а вот думать своей головой и делать выводы , такие как ты не умеют . Только зубрежка и повторение фраз наизусть . К анализу ситуаций мозг не приучен у вас
Сообщение было удалено
- Трою уничтожили из-за Елены.
- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.
- Императорская доча Гонория решила стать женой Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.
- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.
- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.
- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..
- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.
- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?
- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.
- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.
- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.
- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды!
Сообщение было удалено
Да ради бога)) Вот только прекратите визжать что вас мужики бросают с багажом)) Времена изменились, верно, поэтому и привыкайте к новым реалиям))
Сообщение было удалено
Какой может быть анализ писанины человека, который безграмотно пишет про образование?)) Сколько сотен лет женщины получают образование наравне с мужчинами?)) Давайка, расскажи, что вы сделали полезного за эти годы для человечества?))
Сообщение было удалено
Если с темпой 38, придется брать больничный. Но мы выкручиваемся, за выходные подлечим, сопли и прочая мелочь -не в счет. Ну и потом, шестилетке на пару часов я уже оставляю дома одну, если что. Если совсем никак -почасовая няня. Старшую не отпускают их школы одну, да и ехать нам час-час пятнадцать, если на ОТ, то с четырьмя пересадками, поэтому пока воду. Но вечером можно забирать в 18, официально для первоклашек продленки нет, в по факту они просто сидят в школе, одна мама и еще позже своих забирала и ничего. Но со 2кл. есть продленка, да и занятий полно вечером. Старшие же классы в школе до 21, вообще курорт. Но я за эту школу билась))) Из-за этого старшая в 8 лет в школу пошла. При этом я их домой закидываю, двоих можно и одних оставить, старшая подлежит-т бегу урок давать, возвращаюсь -и только помыться, зашить что-нить, уроки просмотреть - и спать. Еды много не надо, они в школе и саду едят. Покупаю йогурты, вкусняшки, суп на три дня, разогреть старшая может, если уж очень приспичило. Мама когда может помочь-спасибо. Не может -выкрутимся. Соседку просила -но она очень дорого берет, няня дешевле (250 в час всего, если на много часов). Когда нет денег-маму прошу или одних оставляю.
Сообщение было удалено
В большинстве Ваших примеров воевали как раз МУЖИКИ, из за баб, да, но мужики - уями мерялись и баб делили. Тому дала мне не дала, дай ка я нападу. Женщины сами войн почти не начинали. Если б в мире меньше было бы тестостерона все было бы намного спокойнее.
Сообщение было удалено
Я так понимаю у вас уже большие дети. Я про ситуацию с такими как у автора, когда младший грудничок, а старший первый класс. Тут руки связаны, как ни крути, очень сложно одной.