Гость
Статьи
Муж бросил беременную …

Муж бросил беременную с ребенком (((

С мужем 5 лет , есть сын , сейчас беременна на 5 месяце. 25 декабря сходил на корпоратив , после этого написал , что не любит меня и что нужно расстаться. 1 января , когда он напился , я залезла к нему в телефон и выяснила , что у них любовь с коллегой с того самого корпоратива. Пишет ей , как он в нее влюблен и тд... Мне так больно , что он предал , бросил меня беременную.

Екатерина
346 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот скотина то , переживешь

Вася

Еще одна жертва дарвинизма)) Не вздумай тока искать простофилю для обеспечения своего ребенка, теперь ты никому не будешь нужна))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ору

Гость

Срочно делайте аборт.

Гость

Вам главное сейчас взять себя в руки и сконцентрироваться на себе и ребёнке . У вас есть родственнники ,которые смогут вас поддержать ? Имущество нажитое с мужем вместе ? Квартира и тд. Жаль конечно что на таких брокованных мужиков законо об отстреле нет . Вот и ведут себя так : захотел -сделал одной ребёнка ,перехотел -ушёл к другой . Чем раньше женщины начнут качественно и жестокости фильтровать мужчин во время выбора - таких тем станет в разы меньше . Мужики безжалостные и женщины должны стать безжалостными .

Гость

О! пятый месяц. Абортироваться поздно. Тогда пусть муж воспитывает старшего ребенка. А новорожденного как-нибудь одна потянете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек? На 5 месяце? Тебя нужно было на 5 месяце абортировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что шутите?! 5 месяцев это слишком большой срок. Это уже не плод, а ребенёк.

Гость

Автор раз муж поступил как скотина, оставьте 1 ребёнка ему, а новорождённого себе. Посмотрим как с новой кралей будут справляется.... Быт убьёт и их отношения. Главное не давай ему свободу без детей, не заслужил!

Гость

Я, в принципе, мужиков понимаю. Только-только один ребенок подрос и жена из декрета вылезла, уже второй на подходе. Зачем?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами и ответили - декрет, бабосики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка не жалко. Никто не будет за ним ухаживать. А отцу наплевать на него.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ему грудничка)) пусть сидит в дикрете . Ей карьеру надо делать и личную жизнь

Почему лайки/дизлайки перестали работать?
Или это только у меня?

Автор Вы сильно не волнуйтесь ,это может на ребёнке отразиться.У Вас есть родители ?Может они Вам помогут?Вам лучше сейчас его выгнать,подать на алименты и Ваше содержание.Ему с вместе с новой любовью (это 2 зарплаты !)будет проще вас и ваших детей обеспечивать !)Тем более если сейчас отпустите его,у Вас будет больше шансов на его возвращение

Гость

Вот уро.ды мужики....гну.сные воню.чие пакостники...в частности тот вася...что писал выше. Мужики безжалостные..это уже всем известно...Пока он тебя любит ты его солнышко, а завтра разлюбит и бровью не поведет - кинет и с одним ребенком и с тремя.Поэтому я всегда и говорю, что не смотря на ту любовь которая есть в паре сначала...нужно рассчитывать все заранее, чтоб были деньги, жилье и машина когда этот индивид с яйц..ми ускачет до новой любви.
Мужайтесь автор,самое тяжелое время все равно пройдет😘

Гость

а может вам взять и послать их лесом.?Я так и сделала в свое время.выставив его в одних трусах.И замки сменила

Е.

1.Оставить мужу старшего ребенка.
2. Полюбоваться как его со свистом пошлет новая пассия.
3. Заказать ему кольцо с бриллиантом в знак прощения

Гость
Вася

Сообщение было удалено

поставлю вопрос иначе а зачем вы нужны нормальной женщине у которой все есть?Толку то?Опассно.

Вася
Е.

Сообщение было удалено

2 - т.е. баба с багажом это норма, а мужик это "нееее"?))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

---
хаха...😂😂😂😂на тебя васек даже время свое тратить не буду в беседе...тебе надо чип в голову, для ума😂👌

Гость
Вася

Сообщение было удалено

кстати вы бы шлюпок то и искали,зачем лезете к нормальным женщинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе жирной целлюлитоносительнице - 40 котиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что все? Кутеля, палка и гавнюк?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь уже и начинается симпатия независящая от женской меркантильности) Разумеется среди равных, кесарю кесарево)) Но выжимать из мужика бабки, когда сами его недостойны, это как минимум низко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так и сделала.И очень хорошо живу без таких вот вась петь и вань.По крайней мере заразу не подцепишь.Толку с вас ноль,а вот д е р ь м а по горло.Можно всю жизнь разгребать и в век не отмоешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет норсальных - только такие как ты шлюпки - разве что молодые в отличие от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за тебя - ты нашла свою нишу в жизни

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Зачем их искать, если достаточно выйти из подъезда и агукнуть?)) К нормальным? Где?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
---
Диб..ил 😂😂и при чем ограниченный в представлениях о женщинах как о жирных целлюлитных...у тебя наверно только такие с жирными целлюлитными жопами и были....🤣🤣😂

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Думаю вы переоцениваете степень "достоинства" мужика.В чем ценность мужчины то? И главное в чем надобность? Этот? да ладно,купила вибратор и будет счастье.А остальное все есть.Поговорить можно и с подругами,поддержат родители и деньги.Любить можно детей и свою собаку.Собака по крайней мере верная,я болела так собака рядом лежала .
А в чем ценность мужика? детородный орган и того и гляди подлянку какую нить подстроит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не о всех говорил , что жирная и старая - а конкретно о вас

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Беседы беседуешь так же с вибратором?)) Спрашиваешь, советуешься?)) Здесь уже шизофренией попахивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к счастью не шлюпка.Я старая дева.Кремень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую подлянку - гавнюка.
купите к вибратору 40 котиков

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нет.Вибратор только по целевому назначению.Решения принимаю сама.Иногда советуюсь с родителями или с сестрой))Люди родные которым я доверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя вообще никто *** не захотел - сочувствую.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ага, родители поддержат?)) Значит они у вас есть?)) Оба мамы?)) А род продолжать вы собираетесь почкованием?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенн???🤢🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку то с молодости.Вообще то мне 35)))Главное ум и жизненный опыт.Мудрый предусмотрит как говориться.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я вам раскрою тайну)) Все люди когданить умрут, и обычно люди постарше с этим сталкиваются раньше)) Тогда все же придется одушевлять вибратор))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Род продолжить можно от донора.Просто и практично.И не обязательно с ним жить спать терпеть плакать от него и мучиться.А потом получить нож в спину.

Е.
Вася

Сообщение было удалено

Да

Гость

Ох,Автор.Рождение второго ребенка входило в семейные планы,или просто дома уютно было сидеть,только честно?Очевидно,что муж не был готов к такой ответственности,вы поспешили.Вам есть куда идти и кому помочь?Есть своя квартира и финансовая подушка?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Одиночество -не самое страшное! Оно может даже полезно.Человек рассчитывает на себя.А вот если плывешь в одной лодке с предателем это конечно прискорбно...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно) Можно вообще как из пулемета выстреливать потомство и рассортировывать их по детдомам, тоже ведь продолжение с точки зрения эволюции и демографии)) Вопрос лишь в том не вырастет ли такой ребенок олигофреном из-за мамашки с такими то тараканами в голове)) Кстати, а когда его в школе заклюют потому что будут считать мамашку гуляющей и он вас спросит где папа - вы ему вибратор покажите?)) Или расскажете что вы дева Мария и у вас было непорочное зачатие?))

Гость

Добрый вечер пережила почти такое же только свалил Когда я была в роддоме Ну вернее через месяц после роддома прошло 2 года Живу счастливо Алименты платит ребёнок большой жильё есть всё есть начал хвостом вилять возле меня нажился уже страсть прошла оказалось для семьи везде всё одинаково нужно вот и мечется теперь не вздумайте делать аборт рожайте не думайте о нём а дружите с ним Пусть когда приходит Не плачьте чаще просить его ребёнка давайте ему туда старшего посмотрите скоро прибежит а вы принимаете это наша бабья участь Я тоже думала найду себе н**** нужен а нет чужие дети никому не нужны

Гость

Ужас что только не пишут, столько ненормальных людей жеееесть(((

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я разве утверждал что это самое страшное?)) Зачем плыть в одной лодке?)) Снова на меркантильные темы повело?)) Да и если человек ибицил, он никогда не распознает ни предателя, ни даже свои поступки адекватно не оценит)) В этом ваша проблема - вы думаете не головой, поэтому вас и используют как резинки и выбрасывают)) В итоге получаются такие полоумные мамашки которые выращивают олигофренов тем самым портя общий генофонд)) Волков бояться - в лес не ходить, просто включите мозги и все у вас будет хорошо))

Гость

я не поняла, 25дек он написал, что хочет расстаться. А 1янв во время его пьяного состояния вы лезете к нему в телефон. То есть после его заявлений 25дек он вернулся домой, вы его пустили и как ни в чем не бывало продолжили жить вместе? И даже Новый год встречали на одной жилплощади, терпя его бессознательное пьяное состояние? что за неуважение к себе, автор? Или это выдуманная история?