Гость
Статьи
Хочу помириться с …

Хочу помириться с мужем

Скоро у нас должна была быть годовщина знакомства, 28 января. А вот не вышло, поругались и он ушел. Я знаю, что во многом перед ним виновата и очень хочу вернуть наши отношения. Я готовила ему сюрприз на годовщину, но он теперь его не примет, а сделать что то я должна! Я не могу сидеть сложа руки, не хочу его потерять. Вот придумала как поздравить, но не уверена, что это осуществимо. Хотелось бы чтоб в этот день в социальной сети, например в контакте, разные люди с разных городов, может даже стран, писали ему какую нибудь фразу вроде "она тебя любит" или поздравляли от моего имени...наверное я безумная, но от тоски уже действительно тяжело дышать!

Tetiva
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем Вы виноваты в ссоре?

Мадам Очевидность

Поверьте мне, автор, мужчины такое не ценят. Вы делаете то, что должен делать он. Начав сейчас, так и будете потом всю жизнь на одной ножке перед ним скакать.

Ирина

Бред какой. Мужчина не оценит явно такого сюрприза, только посмеётся. Займитесь собой, сходите в зал, тоску как рукой снимет. Не нужно бегать за человеком. Не будьте смешной. Ваша задача поговорить с ним когда он сам прийдет. Все.

если вина ваша - вы должны делать первый шаг, а не он

Русское Поле

Автор, он и так понимает, что вы его любите. Но одновременно с этим он понимает, что вы страшная исте/ричка (наверняка), рыба-пила и выклевываете ему ложечкой мозг. Поэтому взвесив все "за" и "против" я думаю, что он от вас воздержится. Жаль, но что делать, делать здесь нечего. Но вы можете начать воспитывать себя, правда. Вам 100% будет чем заняться.)))

Нищеброд

Да не слушай ты других, дура. Иди извинись и Наталья свою жизнь и забей на эти форумы.

Нищеброд
Нищеброд

Сообщение было удалено

Наладь* Т9

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: