Гость
Статьи
Измена жены. Как с …

Измена жены. Как с этим жить?

Несколько месяцев назад узнал об измене жены. Трудно описать что для меня все это значит, потому что жена и ребёнок были для меня смыслом жизни. Теперь стою перед выбором как жить дальше...
Мы …

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Умничка. Все так и есть. Ничего не бывает просто так. Но, все равно. Я против левака при любом раскладе.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мужчина, вы настоящий? Так все понимать.

Гость

Мужчине сложно смириться с изменой жены, у них самолюбие. Нужно как минимум разъехаться и хотя бы 3 месяца пожить отдельно. За это время определиться со своими чувствами и решить, хотите вы дальше жить с этой женщиной, или нет. Вообще, похоже на разводку - первый раз вижу, чтобы мужчина писал, что для него семья - смысл жизни, так только тетки считают.

Гость
paust.alex

Сообщение было удалено

Мужичье совсем ебану-лось

Юрий
Гормон роста

Сообщение было удалено

О, а вот и санитары леса вылезли из норок) И что еще тебе *** напели? В одном согласен, что был бы муж нормальный, ты бы сейчас не мог не то что писать на форуме, а много еще чего

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

если б я не побывал "с другой стороны", я б наверное тоже присоединился к общему хору "бросай, она тебя не достойна". Я как раз был тот "гад", с которым изменяют, который умеет соблазнять женщин, в том числе жен - просто потому что мне понравилась эта женщина. Я не обещал никогда вечных любовей, не кидался деньгами, не выплакивал, чтоб "дала", не подставлял и не шантажировал. Соблазнял - да. Чисто на секс. Но так как секс для меня интересен, когда голова у дамы ничем кроме процесса не забита, то сначала даме нужно выговориться и на меня настроиться. При том, что я никогда не спрашивал " а как там у тебя с мужем", есть куча других более интересных тем) Просто по деталям, по мелочам так иногда жаль бывает, хоть вой - ну нельзя так с женами. Еще раз - красивыми, умными, щедрыми, любящими (мужа, не меня) - ни про кого из женщин, с кем был, не скажу плохо. И мне тут говорят, что эти женщины виноваты? Да ни фига. Муж виноват и я виноват. А с женщин что взять - слабый пол.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

пошшупал себя) настоящий)

Гормон роста
Юрий

Сообщение было удалено

ты понимаешь в чем фишка, я ведь не спрашивал "а че не так с мужем". Просто, когда женщина тебе увлеченно рассказывает, например, о том, что делала днем - встала в 6, завтрак приготовила, обед поставила вариться, себя в порядок привела, ребенка разбудила собрала, отвезла в садик, по пути забежала в магазин, продуктов купила, домой закинула - блин, тут еще лифт сломался, на 8 этаж перла три тяжелых пакета, продукты кинула, мужа разбудила, чтоб разобрал, а то уже на работу не успевала. И это она мне рассказывает "попутно" к основной истории - как ей подруга по пути все время звонила и что-то спрашивала, что то там смешное было. И да в моей голове щелкает - муж проснулся около 9, а жена в 6, ну ланно, наверное мужик пришел поздно с работы, устал. Болтаем дальше, по ходу дела (не специально, а по пути, по деталям вырисовывается) - муж-предприниматель, клиентов сейчас особо нет, поэтому он приходит из офиса (благо офис в том же доме) часа в 3 - уже примерно полгода, "он хороший отец - всегда забирает малого из садика сам и его выгуливает", потом жена с работы прибегает (около 7 вечера), всех кормит, пока прибрать, поготовить - уже спать, муж (он же хороший) играет с малым и даже (даже иптыть) его спать укладывает иногда. А потом садится за комп и играет часов до 3-4 ночи.

Гормон роста

в продолжение к 65
И все у них вроде хорошо, и рассказывала она весело - она вообще про смешной разговор с достающей подругой хотела, и в целом она рассказывала не про семейную жизнь, а потому что я поинтересовался чем она сегодня занималась. Только когда я спросил, а как ты отдыхаешь ("невинно" хотел перевести разговор на более приятное что то), она заплакала. И да, ей со мной было хорошо - без всяких любовей, без обязательств, просто как отдушинка, где пусть на одну ночь, но все для нее. И да, это был один из двух моих проколов (у меня всего 2 было спалившихся дамы) - муж пришел ко мне с разборкой и с другом, который прям как вышеотписавшиеся - как она смела, да ты не должен рогами сшибать карнизы, его изувечить - ее выгнать и т.п. Да только дело закончилось маленько не так, как планировал "хороший муж" с "верным другом" - друга пришлось устранить, а с мужем также как с ней до утра поговорить. Даже напиться успели, после того как отдышались) Короче, остались они вместе, как синяки у нас с ним сошли, так и жизнь у них стала налаживаться) - и к работе и к жене у него интерес проснулся, трешку вот недавно купили, она вторым беременна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он женился недавно относительно. Лучше читайте, возможно своих ветвистых избежите.

Мими
Гормон роста

Сообщение было удалено

Поучительная история)) я у своих знакомых дважды наблюдала, практически, такую же историю, но "мужьям каторые сибя щитают деньги зарабатываю значит мушш" этого не доказать, да и не поймут

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Муж виноват? Понятно. Мне хочется, чтобы тебе больно. Всемеро больнее, чем мужчинам, жён которых ты растлил, и семьи которых ты уничтожил.

Гость

По статистике, разъехавшиеся супруги разводятся чаще (вероятность 90%).
Если она понимает, что поступила плохо, - это хорошо! Есть с чем работать.
Поставьте ей свои условия. Например, пусть отдаст вам свой телефон или даст доступ к нему в любое время, а также доступ в соц.сети и т.д. Если она сожалеет о содеянном, она согласится.
Раз один соблазнил ее ухаживаниями, значит вы недостаточно ухаживаете за ней. Водите ее на свидания раз в неделю, дарите подарки, пусть и маленькие. Она так будет знать, что вы думаете о ней в течение дня. Спрашивайте, как прошел день, помогайте по дому.
Вам будет тяжело, но если вы оба готовы бороться за брак, то это надо делать!
Скорее всего, она просто оступилась. Часто те, кто изменяет (изменял), не собирались это делать намеренно, но когда это произошло, они поняли, что тоже на это способны. Она вовремя не остановилась. Это ее вина, и она ее признает. Боритесь за семью. Обсудите с ней, в какой момент она сдалась. Разработайте план вместе с ней: что вы оба будете делать, если будут появляться такие соблазны как для нее, так и для вас.
Не мстите ей - это лишь подольет масло в огонь, и ваш семейный очаг просто сгорит. Это тяжело. Но семья того стоит, если ваша жена также готова бороться за брак!

Майсин
Мими

Сообщение было удалено

А я не сошглашусь. Я верю Автору, что с его стороны явных косяков не было, и судя по изложению текста, у него высокий IQ, а чем выше IQ тем с меньшей вероятностью мужчина изменит - т.е. я уверена, что Автор как раз был верен.
Вспомнился фильм "Единственная". Там тоже семья, любовь-морковь, а

Майсин

женщина - бац! и изменила. Просто так. Безо всякой причины. Просто пожалела другого мужика и отдалась. Это говорит о том, что она распущена, аморальна. В ней не воспитали родители умение говорить "нет" - она думает, раз до нее досекаются, то надо дать. Еще пример - "Тихий Дон", когда Григорий ушел на войну, а героиня спуталась с барином. Муж вернулся, а ему и говорят "твоя, мол, женщина-кошка, кто погладит - к тому и ластится". Это очень верное определение!
И такие "теплые", раскрепощенные, женственные женщины-кошки - они вот так могут поступить, потому что им внимание противоположного пола в принципе интересно, оно ценно для них, и чтобы его поддерживать, они готовы отдаваться, не думая о последствиях.
Т.е. секс для нее это способ самореализации.
И не важно, что с разными мужчинами.
Она считает себя классной, прекрасной любовницей, это сидит в ней - и она это выплескивает наружу, такой вот креатив, творчество!
Конечно, можно заставить Вашу жену задуматься - чтобы появился страх потерять семью - но для этого Вы должны напугать, принять какие-то жесткие меры, только так можно такую женщину направить в нужное русло.
Автор, посмотрите этот фильм, там нет ответа - почему, веренее ясно, что просто так, без причины, но последствия показаны. Это наведет Вас на какие-то мысли наверняка.

Майсин

Я имею в виду фильм "Единственная" с Высоцким и Золотухиным.
На Вашем месте я бы поступила очень жестко, чтобы жена возвращала меня, прилагала усилия для моего прощения, чтобы она реально ощутила страх потери.
Больше никак ее не отрезвить.
Может быть сказать: "Я пока не могу тебя простить, давай поживем отдельно. Мне надо подумать." - разъехаться и посмотреть. что будет. Если как-то можно отследить - убедиться, что с тем мужчиной действительно кончено, а не пользуясь моментом она сразу к нему побежит.
Вам нужно для себя даже убедиться, что она действительно ОСОЗНАЛА.
Потому что реально - Вы сейчас легко простите, она снова это повторит, потому что изменила, рассказала - а никаких неприятных последствий не возникло.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А одно другому не противоречит, поймите!
То, что она с Автором была счастлива - не отменяет того, что она ахалась за его спиной и так же была счастлива с другим - в те мгновения, когда они были вместе.
Это распущенность, моногамность. Ведь ни муж, ни тот другой ничего плохого ей не сделали, наоборот, только хорошее! Вот она их и любит обоих, ачетакова? Почему нет? Если у нее такая психология, которая это допускает?
Вас же не удивляет, что мусульманин мужчина берет себе 4 жены и всех любит? Ну кого-то немного больше, но в общем и целом - всех обеспечивает, ахает одинаково, так положено по закону.
Тут у женщины аналогичная психология. Ей и муж приятен и она реально его

Майсин

ценит и в данный момент боится потерять, но с ее т.з. она ничего плохо не делает. Тело ее - она ничья ни раба, вправе распорядиться телом по своему усмотрению, получить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ К БРАКУ удовольствие.
не надо думать, что она пошла налево, потому что дома что-то плохо, я к этому короче. Совсем нет. Дома может быть все прекрасно, муж возможно на пупе извернулся, чтобы ее ублажить - но это не повод не получить еще и удовольствие на стороне, дополнительно.
И с чего вы вообще взяли, что если дома все прекрасно, то женщина прямо НЕ БУДЕТ такому мужу изменять? Это не очевидно, на самом деле.
У женщины в голове нет просто флажка "цени и держись за то. что имеешь". Она безбашенна в этом смысле. Как игроки, которые в автоматах состояния проигрывают. Она уверена, что прокатит, что все будет хорошо и исключительно так, как она хочет.

Майсин
Мими

Сообщение было удалено

Первый вариант был тоже неплох! :))))))))))))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну людям с интеллектом свойственно анализировать, синтезировать, дедуктировать. Вам не понять.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, муж виноват. Как жена часто бывает виновата в измене мужа, так и муж виновен в измене жены. Только я с мужиков всегда больше спрашиваю (потому что в моих глазах - см. выше - мужик главный и в семье и в целом). Больше дано - больше и спрашивается. А своих грехов я с себя не снимаю.

Гормон роста
Майсин

Сообщение было удалено

я наверное с этим тоже соглашусь, кстати.

Гость

Автор! Были мы в такой ситуации.
Я простил, только урезал ей свободу. Но она и сама хотела. Жизнь наладилась, она стала безумно заботлива, безумно внимательна, очень нежна и ласкова. Где то через полгода как узнал все наладилось, она стала будто бы моей маленькой девочкой. Но единственное в нашей ситуации не было физической измены, дошло только до поцелуя. И флирт.
Но все можно вернуть, только есть оба хотите.крепись!

Гость

В России государство поставило простого мужчину рaком. Можно сгорбатить здоровье, время, силы и деньги, а потом просто наскучить жене и ты останешься без семьи и без права воспитывать своего сына. Поэтому не женитесь, ребята. Надёжных женщин практически нет для нас с вами, простых парней.

TРАВА_НЕ_ОТРАВА

Автор, потому что ваша жена захотела хотят бы вечер провести с нормальным мужчиной, а не с нытиком-шантажистом.
Извините, но, не застав измену воочию, шантажировать жену "а я уйду, потому что ничего не видел, и ты мне поэтому должна рассказать что я там выдумал". Извините, но если вы себя так ведёте по жизни и в другом, то я вашей жене очень сочувствую.
Меня когда-то давно бывший парень аж затерроризировал своими подозрениями и шантажами, причем повод был любым. "А мне приснилось, что ты мне изменила, расскажи мне всё, что ты делала до минуты всю неделю, пока я был в другом городе... Ааа, полчаса не помнишь - значит ты мне изменяла и рассказать не хочешь" - я не ему никогда не изменяла. "А мне приснилось, что ты в будущем будешь очень меркантильна, докажи что это не так, иначе нам не по пути" - простите, что? я потом замуж вышла за человека с зарплатой поменьше моей и живём мы в моей маленькой квартире, и ничего.
Поменьше терроризируйте жену своими допросами, и она не станет искать утешения с нормальным мужиком.

Да, и измену можно и простить разово. При условии, что больше никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина пишет).
Запомните, женщины, мужчина никогда не простит вашу измену. Это абсолютно невозможно. От слова "совсем".
ispovedi.com/ispoved-2019/moj-grex-i-rasplata/

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ты имел возможность не трогать чужую женщину. Мерзость какая....

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Идиот, как можно отвечать за то что тебе не принадлежит? Или ты думаешь штамп в ЗАГСе делает бабу твоей? Таким как ты суждено ходить с рожками.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А ты женился на гулящей бабе с дитачками? Или тебе просто пицку почесать надо было?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ага налаживается, у мужа теперь тормозов нет, может хоть домой баб водить, все равно жене предьявить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как настоящий мущщина на гулящей бабе с детьми? Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменять это хорошо? Цветочки, подарки, рестораны, внимание? Ну зачем то врать то, бабы ведуться на эту ложь, а потом получают по мордасам и развод. Зачем плодить новых ***?

Лили

Если ребёнок очень важен для вас и нет возможности отсудить ребёнка, то можно дать жене шанс, пока не разводиться, но иметь для себя в виду, что вы теперь имеете полное право налево)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте мой комментарий внимательно.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Есть на белом свете ещё настоящие мужики! Вы один из не многих.Как четко и уверено сказано!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Трогать женщину - ни разу не мерзость, если ты не в курсе)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

давай, выдай еще пару шаблонов)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а тебя почему это так волнует то?)

Гость

В измене виноваты оба(с)сказочный Алень

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Потому-что ты алень диванный и пиз-дабол форумный

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Пиз_дабол интернетный, сто пудов очкарик прыщавый. Сплошной бред тут несёшь,теоретик ффуеев

Гость

[quote="Гормон роста" message_id="67425680"] я скажу вещь крамольную для мужика (а я - мужик). Я не считаю измену жены предательством и не считаю, что вам надо разводиться с ней в ваших обстоятельствах. Я считаю, что в измене всегда (в любую сторону) виноваты оба супруга. И я точно знаю, что как бы ни клялись и не зарекались жены-праведницы, которые сейчас здесь пишут вам "разводись" - любую (абсолютно любую) жену можно соблазнить. Да, так как вам ваша жена и объясняла - словами, делами, поступками. Я не говорю, что я могу соблазнить любую, потому что к каждой женщине нужен свой подход и свой типаж мужчин. Но для каждой этот типаж и подход есть. То, что не на каждую находится желающий - другой вопрос (желающий не в плане "я б ей вдул", а именно прикладывающий усилия, чтобы завоевать). Для вашей жены вот нашелся. И она услышала от него то, что давно не слышала от вас, почувствовала то, что не чувствовала с вами. Вы ее действия привязываете к себе, а это не так. У женщин тоже есть свои желания, о которых она вам не говорила, а может и просто не осознавала. И ее добавочным мотивом к сладким речам для этой измены может быть, например, желание самой себе доказать, что она еще ого-го. Вы с ней 10 лет

Замечательные мысли. Присоединяюсь. А автору темы лишь скажу: люди делятся на тех, кто знает своих жён и имеет с ними доверительное общение(таких минимум) и тех кто уверен, что он мужик и этого достаточно, чтобы жена не изменяла. Так вот, поработайте над вашим доверительным общением с женой и тогда вы будете иметь шанс увести вашу такую умную, но глупую бабу от глупости. И помните: если внутри её мыслей есть свободное пространство, рано или поздно его кто-то заполнит. Будете ли это вы или ваш помощник, всецело зависит от вас)))

Гость

Я в такой же ситуации в данный момент.Мы в браке 5лет,ребенку 3года.Поймал на переписке с коллего,интимного содержания.У него жена и дети....Два месяца флирта,жена утверждала,что до интима не дошло...Клялась ребенком,,,В итоге,повел на полиграф.И хочу тебе сказать,она через четыре часа,приползла на коленях,Все мне рассказала с самого начала знакомства и до четырех свиданий в тайне от меня.Затем я поехал за результатами,узнал очень много нового(()),дело не в том что я теперь уверен в факте измены,а в том,что чувств ко мне нет,все ее мысли о нем,даже во время секса со мной.Просто ,ты можешь простить ее,если очень сильно страдаешь(как и я),но знай,она может осознать,вести себя как самая любящая жена в мире,но в голове у нее будешь явно уже не ты.И спустя время,она снова начнет встречаться,либо с тем же клоуном,либо найдет себе 100%вариант и свалит,,,Поэтому своди ее на полигаф,к опытному человеку желательно женского пола,пусть он задаст ей вопрос,любит ли она тебя или же того с кем гуляла!!

Константин
Гость

Даже если бы и было так - мне по х** по большому счёту))) Меня он удовлетворяет и вылизывает после любовника, больше вопросов нет. Вниманием тоже не обделена - найду ёппаря в два счёта.
Латинок знойных он не иппёт точно - он сам латинос и не считает их привлекательными, равно как и я не люблю белых муЩЩинок.
Еиюму восточных европейке желательно.
А альфонс почему-то на меня тратится, а не наоборот)))) Поломклась система.

Ты реально омерзительна )

Гость
Гость

Автор! Были мы в такой ситуации.
Я простил, только урезал ей свободу. Но она и сама хотела. Жизнь наладилась, она стала безумно заботлива, безумно внимательна, очень нежна и ласкова. Где то через полгода как узнал все наладилось, она стала будто бы моей маленькой девочкой. Но единственное в нашей ситуации не было физической измены, дошло только до поцелуя. И флирт.
Но все можно вернуть, только есть оба хотите.крепись!

Флирт и поцелуи это далеко не когда он в ней. Поэтому вам легче.

Гость

когда я узнал про измену первой жены разговор был короткий каждый пошел своей дорогой жизнь одна не фиг ее портить

Гость

Разводись, и живи для себя или женись ещё раз, найми адвоката хорошего, чтобы не оставила тебя без всего, и самое главное не теряй контакта с дочкой, пусть знает что ты самый лучший папа. И будь счастлив без неё, на ней не сошёлся свет клином, хороших женщин много, которые мечтают о хорошем муже.

Гость
Гость

Я в такой же ситуации в данный момент.Мы в браке 5лет,ребенку 3года.Поймал на переписке с коллего,интимного содержания.У него жена и дети....Два месяца флирта,жена утверждала,что до интима не дошло...Клялась ребенком,,,В итоге,повел на полиграф.И хочу тебе сказать,она через четыре часа,приползла на коленях,Все мне рассказала с самого начала знакомства и до четырех свиданий в тайне от меня.Затем я поехал за результатами,узнал очень много нового(()),дело не в том что я теперь уверен в факте измены,а в том,что чувств ко мне нет,все ее мысли о нем,даже во время секса со мной.Просто ,ты можешь простить ее,если очень сильно страдаешь(как и я),но знай,она может осознать,вести себя как самая любящая жена в мире,но в голове у нее будешь явно уже не ты.И спустя время,она снова начнет встречаться,либо с тем же клоуном,либо найдет себе 100%вариант и свалит,,,Поэтому своди ее на полигаф,к опытному человеку желательно женского пола,пусть он задаст ей вопрос,любит ли она тебя или же того с кем гуляла!!

Да просто шли её нахрен и все, зачем она тебе нужна? Она что единственная баба?

Гость

Привет я тоже в такой ситуации друг я не знаю что делать она и ребёнок для меня всё она мне изменила дважды но не сознаётся и продолжает уходить из дома ночами мне кажется что я умираю мир остановился плохо и не выносимо я её напрягаю этими разговорами сам не знаю что делать а разводится не хочу