Муж плачет на балконе, что делать?
Девочки, я и так на 8 месяце. Мне и так тяжелово сейчас, весь мир переворачивается. А тут еще это.
Когда только узнали, муж целовал животик плакал от радости. И с тех пор эти выходки, как у меня. Только я в положении, а он все таки мужчина.
А переживает и живет так, будто это он беременный.
Приготовил рождественнский ужин, все вроде хорошо. Только у меня вкусы все смешались. Все что раньше нравилось не нравится, я даже не могу определить вкусно или нет, и чего хочу не знаю. Он приготовил мои любимые , даже тортик испек. Все красиво, романтично. Спросил:
-Как тебе ужин?
Я сказал что хорошо, вкусно, спасибо.
Он начал переживать из за всего, в итоге пчиханул, сказав что я не ценю а он старался. Ушел на балкон, включил музыку и кажется плачет.
Что делать? С ума сойду скоро.
Ахаххахахаххахахаххахахахаххахахахахаххахахахах, спс за эту Pa3Boдку)))))))
Когда я была беременна, мой тоже частенько плакал. Ни до, ни после беременности такого не было.
Особенно прикольно, если там -30
Судя по вашему описанию, он там мacтурбирует.
Сообщение было удалено
И хохочет!!!
ОЧЕНЬ МНОГО ГЛУПЫХ ЖЕНЩИН.
АВТОР, ВСЕ БЫЛИ НА 8 МЕСЯЦЕ.
НИКТО НЕ УМЕР.
ПРЕКРАТИТЕ МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЕМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ ОДИНОКОЙ МАМОЙ.
ВСЕБЯ ПРИЛИЧНО И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ну что делать? Следите! А то вдруг прыгнет ещё с балкона.
Дайте ему платочек
Сообщение было удалено
Я ночью плачу и дрочу
Неплохо Вы бухнули, судя по Вашей разводке))) От как прет))
У нас -15С на балконе, тут и пингвин бы в одних трусах обрыдался от холода - может уже отопрёшь щеколду, впустишь мужа обратно?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это огонь!!!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Может ваш муж тоже беременен и у него всплеск эмоций