Гость
Статьи
Секс втроём.

Секс втроём.

Женаты давно, дети, быт рутина. Секс стал скучным и однообразным. Уже и костюмы перепробовали, секс игрушки, ролевый игры все надоело. Предлогала мужу пару раз секс жмж, по лицу было видно, что он хочет, но отказывался из благородства. Да и я настойчивой особо не была. У кого был такой опыт, стоит ли оно того? Как это повлияло на ваши дальнейшие отношения с мужем и интимную жизнь? Со осуждениями идите мимо. Интересуют люди у которых был такой опыт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Соседка

Не было втроем , только с ним одним

Питер Пен

Стоит. Быстро нашла пошла пришла. В церковь.

Секс втроём, я считаю приемлемым, только если вам будет интересна другая женщина в интимном плане. Иначе это ваш мужчина просто будет шпехать двух по очереди. Ничего хорошего из этого не выйдет.
А вот если есть такие наклонности... Я например сама бисексуальна и к женщинам и женской красоте питаю вполне плотский интерес. Секс втроём был и не раз. Было весело и хорошо. Но там я и без мужчины с девушкой пару раз встречалась. А когда были в постели втроём и мужчине понадобилась передышка, мы вдвоем так веселились, что не я, а он начал ревновать ))

Василиса

Ну для начала смотря с кем.

Гость

Был к нам немколько раз секс жмж - естественно, разнообразие. Естественно, интересно и прикольно.
Но вот что для меня лично улёт - это мжм! Это потрясающие ощущения. Вот на это мы запали и практикуем иногда, мужу нравится видеть, как дико меня это возбуждает.
Ещё хотим сходить в секс клуб (мы живём за границей). Пока не дошли, но собираемся и периодически муж поднимает эту тему.
Пысы: друг друга уважаем и любим, женаты давно, есть дети, вполне респектабельная пара и семья. Не слушайте тех, кто будет говорить вам о том, что это разрушит ваши отношения. Если вы на одной волне, то вам понравится. Никого не агитирую, но если для вас секс втроём не является табу, то попробовать стоит!

Вопрос

Это стоит попробовать
Мжм
Сначало один 30 мин. Потом другой 30
Ощущение вау
Женаты детей пока нет
Купили Комосутру и решили в 3

Гость

Мда уж...
Пора по ходу готовиться к полёту на ракете...
Пойду присмотрю скафандр.

Гость

Но вам как женщине должно быть приятно мжм,двойное проникновение это просто супер

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ставьте мужу условие, что девушку выбираете вы.

Гость
Соседка

Не было втроем , только с ним одним

Муж добро дал, на стороне завести. Завела, один, затем и второй, но чтобы два сразу, хочу, намекаю - пока не вышло.

Гость

Мы тоже хотим попробовать мжм только вот решиться не можем!

Гость

Уговаривайте мужа всеми силами.Разнообразие сразу появится и жизнь станет ярче

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: