Залетела, живу с мужем из за денег, не люблю его, терплю, так как на пособие жить не смогу, не знаю на сколько меня хватит
На долго. Тяните лямку. Выхода у вас нет.
Из за денег это весомый аргумент ,можно и потерпеть тем более дети это дорогое удовольствие пусть хоть на ноги поставит
да
Да, дура? Вам от этого полегчало? Собственно советовать тут тоже бессмысленно, сходя из ответа, просто некому..Нравятся мне такие риторические вопросы, ну, пускай у вас все хорошо будет, типа, чудеса случаются))
Становись специалистом в чем то , что бы не сосать ради денег
Все правильно сделали. Лучше от мужа, особенно если время поджимает
аборт сделайте
Полюбите мужа
Сообщение было удалено
вот что в головах у таких комментаторов? вата не иначе.
Конечно дура, но хорошо что хотя бы сами понимаете. Неужели прям никак без мужа и его денег не выжить? Ну или хотя бы предохраняться.
Сообщение было удалено
Это у вас вата. По вашему лучше от абы кого залететь? Так хотя бы финансовая поддержка будет и поддержка родни с той стороны
Ребенка то поднимать надо
измини ему он тебя сам бросит ☺️☺️☺️☺️
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!