Первый раз бил когда была беременна 3 ребёнком на 7 мес.это было 1,5 года назад. Любит выпить. Почти каждый день пиво. По 1 литру в будни, в выходные по 2_3литра. Был пьян. Приперся домой. Он когда пьяный приходит, начинает цепляться ко мне. Типа, чего смотришь, чего стоишь и тд. Ну и толкнул, а я его. Ну да, орала. Обычно терплю и жду когда эта пьянь спать ляжет. И получила 3 раза по лицу и 1 по животу. В солнечное сплетение. С ребёнком всё норм. А он, надеюсь, в канаве сдохнет. Все 1,5 года проклинаю за это.
Тогда не развелась, думала все норм будет. Да и ребенка немного хоть подрастить младшего надо было.
А я вообще по жизни *** и терпила.
У меня своя квартира в которой мы живём. Ещё 1 сдаю. Он из деревни. Этим летом привезла свекровь к себе ещё. Думала, меньше пить будет при ней. А нет!!! Он прям поддержку чувствует. Типа их много, а я одна. Пьет регулярно. Когда сильно пьяный начинает до меня докапываться. Агрессию на мне выпустить. На улице потому что страшно с мужиками драться.
И вот. Я работаю в салоне красоты. В субботу работала 8 часов. Много записи было. Прихожу. Он уже насосался водки с другом. И давай до меня докапываться. Где была??? Ах ты ***!!!! Ты шляешься!!!!
Типа он меня ревнует к парню одному с нами он работает в салоне.
Ну пришел бы и посмотрел что я там делаю!!!
Короче, головой о стену меня, разводом угрожал (хахаха), детей заберу в деревню, телефон и свой и мой разбил, соседи полицию вызывали. Свекровь причитала:"Господи иесусе Христе"
До 2 ночи бегал по подъезду, меня все пинал, дергал за шею, одежду порвал. Половину дети видели.
Я вроде хотела бы простить. Но не могу. Как-то перестал мужчиной быть для меня.
Деньги сама зарабатываю, жилье мое. Надо выучиться на права и купить машину. Лет 5 ещё пожить с этой ***зью чтобы дети подросли. И закончить этот брак.
Хочу послушать ваше мнение, уважаемые форумчане.
В браке 9лет. 3 детей. Все дети его.
А чего еще одного не родите?
Сообщение было удалено
Нет, не родит.
26 февраля автор создавала такую же многоблудную тему о 3-месячных отношениях с парнем)
Сообщение было удалено
Только герои местами поменялись - там автор в деревню ездила, а в этом "плаче Ярославны" муж из сельской местности)
Не пойму одного - зачем ждать 5 лет? Чтобы что? Агрессия прогрессирует, выпивка тоже с пива на водку. Смерти или инвалидности ждете?
Свекровь отправить в деревню обратно. Следом сыночка!!!
Автор, по моему вы ошиблись. Это не может быть вашим мужем. Настоящие мужья так не поступают. Это если бы ваш рассказ был правдой. Но он, по счастью, придуман вами на основе чьей-то истории.
Муж пьет и бьёт
===============
а, ну значит любит
3-им ребенком,иди накуууййййй,дальше читать не стал.