Гость
Статьи
Муж отдает последние …

Муж отдает последние семейные деньги своим родителям

Доброго времени суток Мужу 30, мне 26. Вместе 7 лет, из них женаты 2 года. Немного об отношениях мужа с родителями. Они жили за городом(родители до сих пор там живут), отношения у них не складывались …

Нана
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Нана. Вы совершенно правильно понимаете, что муж пытается быть перед родителями таким, чтобы заслужить ту любовь, которую не получал от них. Постарайтесь ему объяснить, что любовь, купленная подарками - это не любовь, а меркантильный интерес к сыну. И если он перестанет им дарить подарки, то увидит их истинное отношение к нему. Предложите ему провести такой эксперимент. Наверное только он сможет дать ему понять это обстоятельство. В то же время делайте постоянно акцент на том, что Ваши родители, наоборот, стараются помогать вашей семье. Делайте этот акцент в форме "здорово, что мои родители нам помогают, сразу видно, что они нас любят" и в подобном духе. Только не противопоставляйте при этом его родителей. Она эти различия увидит сам. Также постарайтесь донести до мужа, что родители с ним не честны, что они его обманывают и просто им пользуются. Сделайте акцент на компьютере и айфонах, только аккуратно, в формате "ты так много даёшь им денег, наверное не рационально покупать компьютер за 100 тысяч, мне кажется, они их пускают на ветер...". Самый лучший вывод - тот, что сделал человек самм. Подводите его мягко к выводу о том, что его чрезмерная щедрость в отношении родителей не делает их более любящими, а формирует потребительское отношение.

Гость

А если не подействует?

Гость
инессам

у вашего мужа проблемы. никакими разговорами не помочь. нужен психолог, тут явно травма детства. чтоб вы понимали, чтобы ему измениться он должен сам этого хотеть. поскольку сейчас он обрёл родителей, которые забивали на него, он как их ребёнок все отдаст им, лишь бы они были рядом. ещё раз повторюсь, разговоры не помогут, эти разговоры сведутся к тому, что вы меркантильная тваррррь, которой жалко мясорубку. я была в подобной ситуации, только хуже, когда не было денег, мужчина отдавал друзьям последние продукты: мог легко отдать рыбу из морозилки, или кусок мяса. это комплексы, таким образом человек как бы приманивает человека, старается быть в его глазах хорошим и нежадным. однако! в ваших глазах он таким выглядеть не хочет, вы для него сейчас не достойны ни мясорубки ни его денег. надеюсь вы понимаете. конечно, жалко времени, любовь, чувства, го поверьте, такой человек заберёт последний кусок хлеба у ребёнка, которого вы ему родите, в пользу своих родмтелей, и тогда у вас мозг сразу встанет на место, потому что одно дело обделить себя, другое - своего собственнно ребёнка. или развозитесь, или терпите ещё пару лет, пока мозг не заработает, чувства не подостынут. детей не спешите рожать, врятли вы переживёте когда папаша у своего ребёнка начнёт отбирать деньги на памперсы и смесь. экономить он будет на вас с сыном. поверьте уж.

Причем, если она выберет ждать, то я бы рекомендовала свою зп прятать, помощи у родителей не брать. Копить. А лучше купить что-нибудь на мать или отца.

Гость
Нана

И согласна с тем, что он проблемы не видит и к психологу не пойдет до тех пор, пока не наступит хоть какое-то прояснение. Но хоть как-то хотелось бы эти траты урегулировать.
Кстати, мясорубку я так и не получила) Прокручиваю фарш по старинке, вручную. Зато на новый год поедем родителей подарками удивлять.

Покуда есть на свете дураки...

Гость

Автор, такое лечится, только если человек сам захлчет вылечится, поняв, что он-дойная корова.. Иначе это на всю жизнь. Нелюбимый старший и обожаемый младший. Старший пытается получить любовь родителей, не полученную в детстве, тратя последние деньги. А родители манипулируют дойной коровой, чтобы содержать хотелки младшего. Если ваш муж не поймет это, или вы не сможете обьяснить и донести до него сей факт, это на всю жизнь. Поговорите и обьясните ему это, прям в лоб обьясните, что это-классика жизни. Не поймет обьяснений-лучше разводитесь, дальше будет только хуже, особенно если родите ребенка. А если доходы вашей семьи возрастут, так-же возрастут аппетиты братца и родителей, а чувство долга и вигы мужа только усилится. Мужу скажите честно-только хардкор, только полный побег его от родителей, вплоть до телефонов в чс, спасут ситуацию, или развод. Не вылечите по-другому.

Гость

Свои деньги отдавать саоим родителям. И попробуйте выжить "ни на что". Муж сразу "возопит" . Домой из техники ничего не покупайте. Месяца не протянет. А разговоры бесполезны. Там же мамо. Ну и у вас тоже

Гость
Нана

Даже просто сравниваюсь родителей. Мои нас с дачи и на дачу на машине от подъезда до подъезда везли, мол, что вы трястись в электричках будете!
Его же отец имея хорошую машину, никуда никого не повезёт потому, что не любит в город выезжать. Поедем 31 с баулами на электричке, а потом на маршрутке. И обратно так же.447

Нана! У Вас что любовь к нему неземная? Он же использует вас по полной! Живет той семьей и думает только о них! Не хотите разводиться! Так начните делать зеркально! Моим надо то то в этом месяце! В другом другое! Сколько уходит на них - столько должно идти и на ваших родителей! Не будет денег на вашу с ним жизнь - может тогда он задумается! А так он все делает для своих - а своей семьи с вами он не видит! Живя так как он живет сейчас с Вами - он должен жить ОДИН! Попробуйте все поставить на свои места! И не надо с ним церемониться! Он с Вами вообще не считается!!! Не получится ничего - значит разводитесь ! Найдется еще нормальный человек!

О каком Деликатно тут вообще речь? У него психологические травмы и нужно закрыть все гельштаты. Уходите от него. Он не поймёт и не поменяется.

Гость

У вас сплошные эмоции. А пора бы трезвый расчет включить. Поскольку у вас явно нет брачного контракта, решайте все вопросы в суде. Тратить общие деньги на своих родителей, а тем более на братца, без вашего согласия омуж не имеет права Размер помощи его родителям, на который вы согласны, как раз и обговорите в суде. И не бойтесь косых взглядов со стороны родственников и знакомых. Бойтесь в нищете остаться с таким кормильцем. Либо разводитесь. В этом случае вы больше выиграете, чем проиграете). Кстати, если у вас родится ребенок, ничего не поменяется. Финансовые хотелки родителей по прежнему будут на первом плане. Как в анекдоте про нищего, которому прохожий говорит, что больше не может ему подавать прежнюю сумму, так как в семье ребенок родился . А нищий недовольно отвечает, что теперь фактически будет содержать чужого ребенка.

Гость

Зачем деликатно ? Надо сказать все как есть , зачем юлить , только так дойдёт до него, через крепкое словцо .Вы и так уже долояльничали,что он с вами не считается .

Гость

Ситуация разрешится только с вашим разводом. Вы же понимаете, что так в вашей семье будет всегда. Муж - мамсик и он отдаст последнюю копейку мамО, даже если вам будет нечего есть. Слава богу, что вы пока не родили ребенка, развестись будет проще. Бегите, пока вас это болото не погубило. И поскорей. Любви к вам здесь нет совершенно и наверняка не будет. На сколько хватит терпения у вас сидеть без денег, а семейка мужа будет с дорогими вещами и техникой? Подумайте, на что вы будите тратить свои средства - на семью мужа. Вот вам информация к размышлению.

Гость

Пусть твой муж отдаст своим родителям свои яйца и сам свалит из дома. Козлина мерзкая. Когда моя жена начала вот так же делать я сразу ее предупредил, ещё раз и развод. Не поняла . Думала, что я шучу. Снова отдала. Ну и всё. Развод ,на хрен. Потом забегала, заерзала, а уже поздно. Автор. Только развод. Жизни не будет. Этот урод всё раздаст своих говенным родителям.

Гость

Гони его вон, это никогда не закончится.

Алина
Нана

И согласна с тем, что он проблемы не видит и к психологу не пойдет до тех пор, пока не наступит хоть какое-то прояснение. Но хоть как-то хотелось бы эти траты урегулировать.
Кстати, мясорубку я так и не получила) Прокручиваю фарш по старинке, вручную. Зато на новый год поедем родителей подарками удивлять.

А Вы что язык проглотили? Ваши подарки без Вашего согласия отдают. а вы " плачете" в эфир. Поговорите с ним просчитайте свой бюджет и свои планы на будущее и настоящее. Вам что нечего в дом покупать? Если у вас общий бюджет, предложите мужу бюджет обсуждать, распределять и планировать вместе.

Гость

"Деликатно"?! Да тут рубить надо жёстко!

Гость
Гость

Автор. вы выходили замуж не за сироту и об этом знали, какие сейчас могут быть претензии. Если вас растили как принцессу.. и родители ваши все дают и делают дочурке своей .... Это почему мать мужа должна также относится к вам как и ваши родители? Кто вы такая ,чтобы перед вами танцевать и слушать вас? Как жена вы никакая, раз не можете лавировать и делать так, чтобы слушал вас муж....

О, хабалистая яжесвекурва нарисовалась!

Гость
Гость

Автор, делается все просто. Бюджет по принципу "все колхозное - все мое" переводится на раздельный бюджет (где каждый строго сам за себя). И после этого, хочет он покупать подарки, пусть покупает, его личное право. Но только раздельный в смысле реально раздельный. Но ты автор на такой вариант не согласишься, ибо зарабатываешь меньше него и привыкла в его кошелек окунаться, мотивируя тем что "я женщина, меня должны содержать". Хотя именно раздельный бюджет в этом случае было бы самое оно.

Вроде начали хорошо, дельный совет, а потом закончили кучей какашек. Где в тексте видно, что муж автора Чичваркин или Абрамович? Обычный Петя-флирансер. Сегодня густо, завтра пусто. С учётом того, что в период "густо" много тратиться на родителей, то вероятнее всего, что живут они на деньги жены, а с денег мужа делают крупные покупки любимым сверкам. Так что раздельный бюджет выход, авто поймет, что муж сидит на ее шее, без него проще и дешевле. Только вот муженёк в период пусто залезет в холодильник и съест всю еду жены, сто процентов, к гадалке не ходи

Ну так чем закончилась история??? Она была 3 года назад. Развод был?? Развод в загсе..

Но ведь это же родители! Никого нет ближе родителей и детей. Муж и жена- чужие люди по крови. Я тоже стараюсь, чтобы мама ни в чем не нуждалась, порой в ущерб семейному бюджету с мужем. Да последнее можно отдать родителям, если на то есть нужда. А вы своим родителям никак не помогаете, только доите, наверное?

Гость
Нана

А почему вы свой подарок сами у его мамы не забрали,я б так не оставила это. Или получил зп пошли дорогой за мясорубкой,или пусть сам вам мясо накручивает.

Гость
Алина

А Вы что язык проглотили? Ваши подарки без Вашего согласия отдают. а вы " плачете" в эфир. Поговорите с ним просчитайте свой бюджет и свои планы на будущее и настоящее. Вам что нечего в дом покупать? Если у вас общий бюджет, предложите мужу бюджет обсуждать, распределять и планировать вместе.

Вот вот вроде живут не плохо а купить не зачто чтоли!?

А почему бы самой жестко не пого

Да ничего не делать. Жить отдельно, жить на свои, со свекровью общаться по великим праздникам. Мне бы так фиолетово было, что там свекровь про меня думает и говорит, потому что я никак от нее не зависела.

Гость

Зачем с ним живёте?

Муж морально тиранит
Здравствуйте! Вместе 8 лет, 2 из них в браке. Мне 25, мужу 29. Если вспоминать начало отношений, не могу вспомнить какие-то конкретные моменты морального давления с его стороны.
В последний год муж стал просто каким-то манипулятором, ор, истерики, нытье, что все плохо, скорее бы сдохнуть. Естественно этот весь негатив выливается на меня, появилась тревожность, даже просто самочувствие ухудшается. Когда приезжаю к своим родителям в гости, меня словно отпускает, на душе легко, ничего не болит, словно дышится легче.
Если у мужа что-то болит, то все, он "умирает", все дела отменяются. Если же плохо мне, то идут упреки, что ему хотелось куда-то сходить, какой-то движухи, а я болею и все порчу и...мы идем. А если не идем, то мне съедают все мозги. Даже если нормально ему говорю, ну плохо мне, давай я отлежусь, завтра сходим. Нет, говорит он, завтра ему будет лень! И я испытываю чувство вины и собираюсь на выгул.
Если мне надо куда-то по делам и я его заранее предупреждаю, то сначала он относится к этому с пониманием. А потом, когда я уже собираюсь-одеваюсь, он закатывает истерику типа "ну и езжай, развлекайся там, со мной полежать не можешь!" и у меня опять это дурацкое чувство вины!! Я понимаю, что он специально манипулирует и я не виновата ни в чем, но все равно испытываю страх и вину.
Вместе ходить в магазин за продуктами невозможно. Если я скажу, что хочу это, муж пропускает мимо ушей. Но если же я скажу "нет" на его выбор, то все, я плохая баба, зажралась, ничего не хочу! И мы покупаем то, что хочет он.
Я чувствую постоянно, что мои протесты или желания отметаются, а если я упираюсь, то сразу идут манипуляции, обвинения, что я плохая, давление и сразу ор. Орет так, что весь краснеет. Дальше допишу в теме.

25 марта 2019, 19:08
Нана
[2423832988]

Гость

бегите от этого семейства

Гость
Нана

Мой и так знает, что ему оттуда ничего не светит, все брату достанется. Но муж это проглотил и не видит ничего ужасного тут.
А подарки, которые они заказали ему, это не лекарства там, или продуткы. Нет. Это чисто фарс. Для того, чтобы пустить всей деревне пыль в глаза. Показать достаток, похвастаться. Любят большие застолья, гульбу.
Поставили мужу условие, что если на Новый год не приедите, будет вселенская обида и сопли пузырем. Я так не хочу туда ехать! Обычно мы с друзьями встречаем Новый год, а тут не знаю, что за муха их укусила. Поедем, муж на меня тоже разобиделся, что отказываюсь и не дружу с ними...
Буду смотреть как его там зомбировать будут. Очень боюсь, что случится какая-то жесть или конфликты.
В любом случае тут по приезду отпишусь. Но очень волнуюсь на самом деле.

Пока будете молчать и терпеть этот бардак ,ваша жизнь не заметно пройдет!!!
Вы в его жизни уже ничего не значите ,раз он не считает нужным советоваться с вами ,что еще можно из дома отдать родителям.
Просто закройте эту страницу и откройте новую книгу ,где есть заботливый и любящий муж ,уют и покой в доме ,а не тайный ,,вор".
Родители манипулируют им ,конечно ,это не закончится никогда,а будет продолжаться вечно.
Подумайте ,хотите ли вы такую жизнь еще 1 год ?
А 5 лет?
А 10 лет ?
Просто разводитесь и всё.
Пока молоды и полны сил.
А не когда развалюхой вас выбросят на свалку.

Гость
456

Автор, я бы на вашем месте развелась. Такое только обухом по голове лечится, одними разговорами вы ничего не добьетесь. Если его "проймет" подача документов на развод, и он выразит желание изменить поведение, можете осторожно попробовать. Но осторожно. Там море непроработанных комплексов.

НУЖНО СЕБЯ УВАЖАТЬ.ПОДАТЬ НА РАЗВОД И СОПЛИ НЕЖЕВАТЬ.ТОЛЬКО ТАК НАДО С НИМ.ЖЕСТКО РАЗ И НАВСЕГДА.ХОРОШЕГО УЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

Гость

Никак не деликатно. Отдал какие то ваши вещи,- чемодан, вокзал, МУХОСРАНОВКА. Волшебный пендель под зад ,волшебные слова "пошелнахуйкозлина ". И отправить гондона в путь. К родителям. Пусть там им помогает.

Гость

Надо молодым помогать пока на ноги не встали а не тянуть с них позордля свекрови

Гость

Вместо того чтобы в тихушку плакать, надо сказать все что думаешь открыто мужу. Не поймёт тогда свекрови высказать. Не хотите? Тогда сидите и плачьте

Гость

Всемвещи которые впм дарил муж заберите в родителей это же ваше, а вы молчите , врт и пользуются вашей дуростью

Гость

Кошмар. Может пока детей нет и расстаться ? Вам придется воевать со всеми ними. Вы готовы ?

Гость

бегите... и чем быстрее тем лучше. И вещи свои назад заберите. Раз такие нищие то и мясорубка не нужна.

Гость
Нана

Хочу еще добавить, что так же на учебу брату деньги даем, на поездки в город и тд. Ощущение уже, будто это мы его родители.

Какой деликат, жесткий отлуп!

Гость

Все так, только до моего годам к 50 дошло. Жаль , что я со все этим так долго возилась, надо было сразу гнать и все.

Натали
Нана

По поводу тех, кто пишет про психологическую травму, я согласна. Его будто переклинило резко. Отдавать технику из дома - это уже абсурд. И я ему вроде мягко говорила, что ну не бедствуют они, раз могут позволить сыну комп дорогущий, айфоны, дорогие шмотки и тд. Но он это как мимо ушей пропускает и все.
Кстати, еще очень много рассказывает. Вплоть до каких-то сугубо интимных вещей.

беги от него

Гость
Гость

Все так, только до моего годам к 50 дошло. Жаль , что я со все этим так долго возилась, надо было сразу гнать и все.

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как до вашего дошло?

Гость
Нана

Да не сказала бы. Понимаете, он в подростковом возрасте вообще с ними не жил. Выживал в городе сам, как мог. И родители даже им не интересовались. Даже на начало наших отношений, я не помню чтобы они вообще созванивались. Отец его вообще мог всячески обозвать. У них любовь к младшему сыну неземная. А сейчас стали частенько созваниваться. Мама ему постоянно что-то жалуется, что зарплату порезали, что еще что-то и тд. И мой сразу подключается и переводит деньги

Это как у деддомовских, знают, что родители бросили, но все равно находят спившихся родителей и пытаются заслужить их любовь. Мою мать ее мать бросила, она уже во взрослом возрасте ее нашла и пыталась на протяжении многих лет доказать, что она стоит материнской любви, а ко мне и к отцу моему относилась наплевательски и потребительски. Считала, что именно я должна ей за ее сиротское детство по гроб жизни. Ее бесило ,что у меня родители есть, а у нее отец погиб на войне, а мать бросила. Делала кучу гадостей, пыталась лишить жилья, подставляла на деньги , пыталась свести меня со своим альфонсом гасторбайтером, врала всем какая она замечательная мать . Так что ваш муж таким и останется, а вас будет считать обязанной ему , ведь вы жена, а значит должны. Он же себя от обязанностей перед вами освободил, у него более приоритетные обязательства есть.

Гость
Гость

Мда. Я бы на вашем месте разделила семейный бюджет. Пусть свои тратит и на свои деньги питается. Или пусть родители кормят, раз он так пресмыкается перед ними. Вас он явно не ценит. А если дальше ребенок будет, тоже самое и будет продолжаться.

Вполне возможно, что ваш муж хочет перед родителями доказать свою состоятельность и у него осталось детское хвастовство. Типа, раньше вы меня не ценили, а я вот сам сумел многого добиться. Вот и доказывает свою состоятельность бесконечными подарками. Но слишком увлёкся. Если его жёстко жена ограничит какой-то дорогой покупкой, когда самим денег не хватит, может до него дойдет.

Гость

Обычно родители помогают детям. Им это в радость...где вы таких иждевенцев находите?.......ой, у меня ж свекровь была такая ..развелись! Мои родители НАМ перли, а она с нам тянула,хотя у нее доход был БОЛЬШЕ нашего. Говорила :СЫН ДОЛЖЕН МАТЕРИ! Давно это было (30 лет как) ...развелись. я подняла детей. Помогла им с ипотеками РАССЧИТАТЬСЯ, теперь на пенсии помогаю с внуками, ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ - ПОМОГАТЬ И БЫТЬ НУЖНОЙ СВОИМ ДЕТЯМ!

Гость
Чуть психолог

Но ведь это же родители! Никого нет ближе родителей и детей. Муж и жена- чужие люди по крови. Я тоже стараюсь, чтобы мама ни в чем не нуждалась, порой в ущерб семейному бюджету с мужем. Да последнее можно отдать родителям, если на то есть нужда. А вы своим родителям никак не помогаете, только доите, наверное?

Да отлепится сын от матери и придепится к жене своей...помогать родители должны...а дети помогать родителям в НЕМОЩИ!
Библия. Иисус.

Гость

Нана? Какое деликатно обсудить? Мужу поставить ультиматум: Или пусть возвращает все вещи в семью обратно ,или пусть проваливает на все четыре стороны. Зачем вам такой расхититель семейной собственности? Вам лично подарили? И он ваши подарки отдал? Тогда это вообще кража называется. Ваш муж вор. Пишите на него заявление и отправляйте его в тюрьму. Вор должен сидеть в тюрьме. Его место там. Или выгоняйте. Интересно, а вы его спросили, почему он своей мамаше ,свои, личные вещи не отдал? Почему- ваши?

Гость
Гость

Автор. вы выходили замуж не за сироту и об этом знали, какие сейчас могут быть претензии. Если вас растили как принцессу.. и родители ваши все дают и делают дочурке своей .... Это почему мать мужа должна также относится к вам как и ваши родители? Кто вы такая ,чтобы перед вами танцевать и слушать вас? Как жена вы никакая, раз не можете лавировать и делать так, чтобы слушал вас муж....

А муж уволень тупой? Брак - это союз двух дееспособных на голову людей. Может автор преувеличила, но так как она описывает - уже ***.

Лора

Хорошо быть добрым за чужой счет. А хорошо устроился. Свои отдает своей родне, а живет за Ваш счёт. Не берите у своих родителей продукты и отдавайте им денег, ровно столько, сколько он отдает своим.
Если деньги Вашим родителям не нужны, пусть вклад сделают на Ваше имя. Вот тогда у Вас с мужем денег не будет, а кушать то ему захочется. Пусть посидит голодным, глядишь и опомниться.

Гость
инессам

у вашего мужа проблемы. никакими разговорами не помочь. нужен психолог, тут явно травма детства. чтоб вы понимали, чтобы ему измениться он должен сам этого хотеть. поскольку сейчас он обрёл родителей, которые забивали на него, он как их ребёнок все отдаст им, лишь бы они были рядом. ещё раз повторюсь, разговоры не помогут, эти разговоры сведутся к тому, что вы меркантильная тваррррь, которой жалко мясорубку. я была в подобной ситуации, только хуже, когда не было денег, мужчина отдавал друзьям последние продукты: мог легко отдать рыбу из морозилки, или кусок мяса. это комплексы, таким образом человек как бы приманивает человека, старается быть в его глазах хорошим и нежадным. однако! в ваших глазах он таким выглядеть не хочет, вы для него сейчас не достойны ни мясорубки ни его денег. надеюсь вы понимаете. конечно, жалко времени, любовь, чувства, го поверьте, такой человек заберёт последний кусок хлеба у ребёнка, которого вы ему родите, в пользу своих родмтелей, и тогда у вас мозг сразу встанет на место, потому что одно дело обделить себя, другое - своего собственнно ребёнка. или развозитесь, или терпите ещё пару лет, пока мозг не заработает, чувства не подостынут. детей не спешите рожать, врятли вы переживёте когда папаша у своего ребёнка начнёт отбирать деньги на памперсы и смесь. экономить он будет на вас с сыном. поверьте уж.

Да это точно сосед с другого подьезда семье ничего не давал зарплату она уходила его семье матери и сестре а своей семье ничего не доставалось пока не приехали родители жены увезли с собой дочь и внучку муж приезжает а квартира пустая вот так этим может кончиться и у вас расскажите родителям своим не молчите иначе и ваша квартира полетит его маме а вы останетесь гол как сокол на улице бомжевать

Гость
инессам

Вот прямо в точку!

Гость
Лора

Хорошо быть добрым за чужой счет. А хорошо устроился. Свои отдает своей родне, а живет за Ваш счёт. Не берите у своих родителей продукты и отдавайте им денег, ровно столько, сколько он отдает своим.
Если деньги Вашим родителям не нужны, пусть вклад сделают на Ваше имя. Вот тогда у Вас с мужем денег не будет, а кушать то ему захочется. Пусть посидит голодным, глядишь и опомниться.

Хорошая идея!!!

Гость
Гость

Это как у деддомовских, знают, что родители бросили, но все равно находят спившихся родителей и пытаются заслужить их любовь. Мою мать ее мать бросила, она уже во взрослом возрасте ее нашла и пыталась на протяжении многих лет доказать, что она стоит материнской любви, а ко мне и к отцу моему относилась наплевательски и потребительски. Считала, что именно я должна ей за ее сиротское детство по гроб жизни. Ее бесило ,что у меня родители есть, а у нее отец погиб на войне, а мать бросила. Делала кучу гадостей, пыталась лишить жилья, подставляла на деньги , пыталась свести меня со своим альфонсом гасторбайтером, врала всем какая она замечательная мать . Так что ваш муж таким и останется, а вас будет считать обязанной ему , ведь вы жена, а значит должны. Он же себя от обязанностей перед вами освободил, у него более приоритетные обязательства есть.

Не оскудеет рука дающего. Придёт время и вам тоже понадобиться помощь. Просто вы своих родителей любите, а мужа для вас чужие. Никто не знает, когда эта помощь вам понадобиться.

Гость
Vitamin

Ну так чем закончилась история??? Она была 3 года назад. Развод был?? Развод в загсе..

Автор выше отписалась что развод был через суд и сильными оскорблениями в ее адрес

Гость
Чуть психолог

В ущерб своей семье- нельзя.

Гость
Гость

Да, вы правы, гость, робкого, тактичного человека всегда могут раздавить наглые хамы,такие,как вы. Девушке надо научиться отстаивать свои права, надо научиться защищать свои интересы и уметь давать отпор таким хамам, как ты... Её дом нагло грабят, выносят вещи, а она, видите ли плохая жена, ничего себе ... Это из серии"чтобы нам было хорошо, вам должно быть плохо. Но нам надо, а вы придурки терпите... Ну хочется родственникам пожировать за ваш счет... Ну что тут поделаешь?

Гость

Отдайте ноутбук мужа своим родителям. Вашу же мясорубку отдали. И технику как отдавал муж. Делайте то же самое. Или купите продуктов и отвезите свои. родителям. А мужу скажите, что ужина сегодня не будет, потому что родителям надо помогать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема