В юности сильно рвалась замуж и даже побывала там пару раз, есть ребёнок. В 30-35 лет меня прямо трясло от вида счастливых полных семей, мама, папа, ребёнок.. хотелось такого же (я уже была в …
Сообщение было удалено
Ну неправда.Никогда не плакала на тему мужей и особенно детей.Чего раньше не хотела,того и с возрастом не захотелось.Хотя раньше было стадное чувство, что будет со временем,как в фильмах и книгах,идеально.
Вышла замуж после 35. Муж идеальный. Считаю браки в целом большой глупостью. Не ходите замуж. На свободе веселее.
Сообщение было удалено
Миллиардер жену после 35 запишет в бабки и даст пенделя, найдя ей молодую замену.
У меня был один знакомый мужчина, который говорил так - "Бабу надо хватать (жениться имелось ввиду) , пока она молодая и дурная!" )))
Вот и всё. Так оно и есть, автор права. Большинство и правда не хочет замуж официально в таком возрасте. Многие нахлебались в прежнем браке.
Раньше, когда я много раз слышала от женщин - "а зачем он мне нужен, штаны ему стирать, обихаживать и угождать"?, честно не верила, думала врут! Сейчас ВЕРЮ, сама тоже не хочу, хотя предложения были и да, именно ко мне, уютненько же!
Сообщение было удалено
Ой, как я с вами согласна насчёт кошек! + Та же история - всё было обгаженно, разодрано, обеденный стол истоптан. Нет уж! А так дополнительно по теме, кто куда хочет, не хочет - жениться, замуж. Пересмотрите хороший советский фильм "Женитьба" 1977 г. с прекрасными актёрами, чтобы посмеяться в самом конце фильма над женихом!
Сообщение было удалено
Спадает не желание, а возможность!
Сообщение было удалено
Не понимаю откуда вы таких котов берёте?)) у меня все время в кресле спит как деталь интерьера, иногда садится на окно на птичек посмотреть. Дерет только свою когтеточку .Спит всегда на одном месте. В туалет мимо ходил когда котенком был, но к году примерно уже научился.
Просто у вас отболела эта тема. Наша психика так устроена, что мы отпускает страх только тогда, когда его проживаем. Вот вы и прожили его в свое время - выплакали на протяжении нескольких лет. Страх остаться одной исчез. Так же говорят и многие 35 летние женщины без детей, что не особо-то уже и беспокоятся, что не родили ребенка. Потому что в свое время, лет в 30-33 выплакали на эту тему.
Как верно. Мне 35. Есть работа и пару "вышек". Но я не хочу замуж. Я себя там просто не вижу. В последнее время задумываюсь о ребенке. Как найти в сеье именно желание "БЫТЬ ЗАМУЖЕМ"?
ООО, я замужем, мне за 40, если останусь одна - замуж больше никогда!!!!
Он потому и хочет с вами жить т к у вас есть своя квартира.
А по теме вы правы. Мне 39. Замужем на была. Детей нет. И именно сейчас понимаю что не хочу. Не хочу этот быт потому что все равно все ляжет на женщину. Да нафиг надо. Одно легче.
А в 50 лет будеш думать дурой была. Сидя с котиком и собачкой за которыми какашки надо выбрасывать
Причем здесь либидо и мужья? Типа незамужние сексом не занимаются? Как раз, среди незамужних и нежелающих выходить замуж много женщин с высоким либидо- не могут остановиться на одном партнере, нужно разнообразие, нужен жаркий секс постоянно, а не только в первые годы брака
Потом ходят лечится и думают лижбы трихаманоз а не сифилис или спид
у вас женская импотенция!
За квартиру вдвоем легче платить, если что сломается- мужчина не сам сделает, так вызовет дРугого мужчину.
Она об этом не будет беспокоиться, сосредоточится на готовке, например..
А если женщина все сама и одна,имея среднестатистический доход,. мне кажется это тоже не есть абсолютное счастье...
Поэтому брак целесообразен в любом случае
Она на ежедневной готовке, а он мастера по телефону вызовет 🤣🤣🤣
Какоооой бред!! 🤣🤣
Так и есть. Замуж палкой не загнать. Ребёнок вырос, жилье есть. Лишняя нервотрепка совсем ни к чему.
Так вы и есть неуспешная и неустроенная, без полноценной семьи, хоть и с ребенком. Не надо тешить себя иллюзиями и придумками - НЕТ никаких гостевых браков, это очередная выдумка невостребованных женщин, как и гражданский брак, и прочие эрзац"браки", уже придуманные или которые ещё придумают.
гостевой брак это че вообще за ***. таких гостевых мужей то может быть и несколько 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 муж это муж с которым штамп стоит. остальное ухажёры любовники.
Причем здесь либидо и мужья? Типа незамужние сексом не занимаются? Как раз, среди незамужних и нежелающих выходить замуж много женщин с высоким либидо- не могут остановиться на одном партнере, нужно разнообразие, нужен жаркий секс постоянно, а не только в первые годы брака
поддерживаю. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻тоже не понимаю таких высказываний типа замуж чтобы сексом заниматься. мы что в арабской стране живем. 🤣🤣🤣🤣🤣
За квартиру вдвоем легче платить, если что сломается- мужчина не сам сделает, так вызовет дРугого мужчину.
Она об этом не будет беспокоиться, сосредоточится на готовке, например..
А если женщина все сама и одна,имея среднестатистический доход,. мне кажется это тоже не есть абсолютное счастье...
Поэтому брак целесообразен в любом случае
если что сломается может и любовник прийти починить.
Бабы сами свои семьи рушат. Выгоняют и обирают до нитки мужиков, а потом хотят полную семью. Изменяют параллельно. Это не говоря, что с 12 лет начинают таскаться по мужикам: ***, нигры, быдланы, зеки и т.д. Во все 3 - шели имеют их. Нагуливают прицеп в последствии. А потом ищут Ивана дурака после 30 лет (часики тикают).
Еще хотят, чтобы это помойное ведро (между ног) с кучей ЗППП и прицепов от бывших еще и кто подобрал, и любил.
Здесь многие пишут, что им муж не нужен, так как надо готовить и стирать.. Многим незамужним девушкам даже приятно постирать мужчине вещи. Она же не руками стирает 🙂Про готовку тоже самое. Хоть замужние, хоть незамужние, все равно готовят, если умеют. Мне на работу просто так приносят разные вкусняхи.
Ещё здесь пишут, что в 35 ухаживают мужчины 25-35 летние. Так ради секса хоть 20 летние будут бегать, а если уже брать бракосочетание, то редко 35 летний парень будет искать в жены ровесницу. Может 35 летнюю будет рассматривать мужчина 40+ и то будет стараться, чтобы без прицепа.
Про то что жить одной без мужчины хорошо-это правда, но временно хорошо.У одной знакомой муж умер и она, как бы умерла для отношений, даже любовников у нее не было. У другой был постоянный женатый любовник. Ещё у одной несколько неудачных замужества. Все они красивые и при деньгах. У одной даже 4 квартиры.Я на этих женщин смотрю и мне почему то их становится жалко. Хотя у них есть деньги, но они одиноки. Пить,танцевать и гулять с подругами становится трудней, заботится им не за кем. Если дети есть, то уже им гиперопека надоедает. Да и детей мне их жалко. Какие то замкнутые в пространстве что ли. Конечно многие из этих дам жалеют о разводе. Говорят, что ждали от любимых поступков, хотя сами ушли или одна даже выгнала своего мужа. Мы мужчины думаем иначе. Нам надо постоянно говорить, что у вас в голове и правильно преподносить, чтобы мы восприняли всерьез вашу проблему. В 35 лет женщине тоже надо действовать, ради отношений,если есть возможность исправить что то, то действуйте, а не ждите. Даже если поздно, то это лучше, чем никогда.
Афтор - очередная ду-ра, наконец-то (после 35 лет и 2х разваленных браков), убедившая себя, что у нее "все хорошо". Еще и других учит собственному эмоциональному отупению...
Аналогично и у меня. До 35 лет очень хотела замуж, а теперь как-то не очень