Здравьвуйте. Заранее извиняюсь за сумбур. Муж не даёт денег и не помогает с детьми. У нас двое детей (двойня). Сейчас я в декретном отпуске, на работу только через 2 года. Пока живу на декретные. Муж …
Что вы несёте, причем здесь манипуляции!
Я в браке 18 лет, пока работала, зарплата была выше чем у мужа. Первый ребенок появился, через 2 года после женитьбы.
Сейчас двое детей, конечно я ничего не делала и у него на шее сидела, только одного ребенка в спорт.школу возила 6 дней в неделю больше 5 лет, а сейчас вторую в художке и на хореографию. И он гордился, все рассказывал, как же у первой много золота за соревнования, а вторая творческая! И уроки в начале я с ним делала, а не он, и поиск и общение с репетиторами у старшей на мне.
Это я к чему, наш брак себя исчерпал и... наш гордящийся достижениями детей папа, не хочет довать добровольно давать денег на ИХ содержание, кстати речь идёт о 40-ка тысяч на двоих в месяц.
Вот так бывает, живёшь, думаешь нормальный человек, а по факту ***!
Кстати, у нас брачный контракт, только заключён был на имушество, детей тогда ещё не было, а соглашение о содержании детей этот ...... подписывать не хочет.
Вот так бывает.
Дура. В чем проблема детей оставить ему и идти работать? Точно дура. Идт работай и снимай жилье. А он пусть как хочет с приплодом своим
Это как оставить детей?
Кому, папаше который уроками не занимался,
в маленьком возрасте не ухаживал, если болели- не лечил и вообще решения по детям не принимал. Только по отдыха, да и то, решали совместно.
Одно дело, на работу выйти и няню нанять, а оставить СВОИХ детей кому бы то ни было - не реально!