Здравьвуйте. Заранее извиняюсь за сумбур. Муж не даёт денег и не помогает с детьми. У нас двое детей (двойня). Сейчас я в декретном отпуске, на работу только через 2 года. Пока живу на декретные. Муж даёт деньги через месяц, по 10-15 тысяч и то каждый раз со скандалом. Всегда говорит что он вечно в долгах и упрекает меня этим. Зарплата у него 47, мы живем в Москве, Квартира его. Продукты и все необходимое я покупаю на свои. Когда поднимается вопрос денег он злиться и обижается на меня, будто я алчная. С детьми практически не сидит. Приходит после работы и играет в PS. По дому никаких дел не делает. Я не знаю, может все так живут? Я целыми днями с детьми, на себя времени нет вообще. Даже поесть и сходить в душ, по моей просьбе он выделяет время и отрывается от игры ненадолго. При всём он хочет хорошо одеваться и вкусно кушать, раньше я собирала ему обеды на работу, сейчас перестала потому что это деньги, а он мне на продукты не даёт.
и? что от нас вы хотите? Я не верю, не бывает таких тупых людей.
До свадьбы переговоров а-ля - "Милый! При разводе дети останутся с тобою, я уеду к маме! Ты точно хочешь брака?" - разумеется, не было, да?
Перестаньте покупать еду на декретные детские деньги здоровому мужику!Не зачем его баловать,его перевоспитывать нужно!Чаще грузить работой по дому и выпроваживать на прогулку с детьми.А то разбалуете его в конец,он ещё и любовницу заведёт!Если остаётся копеечка,лучше на счёт положите,-Вы несёте ответственность за детей.С мужем строже надо быть.
Кормить мужа на декретные деньги =обделять детей .
Вы же как-то прикидывали жизнь на 45 тр втроем? От этого и отталкивайтесь.
подавайте на алименты, будет платить каждый месяц + декретные на него не тратить
Подать на алименты, будучи в браке, на себя и детей. Но быть готовой, что муж подаст на развод или просто выгонит из своей квартиры. Дальше уже варианты: оставить детей ему, забрать с собой, поделить. Но в подавляющем большинстве все эти варианты сводятся к одному: вы без мужа, без квартиры, без алиментов и с детьми на руках.
Ключевой момент... кто хотел киндеров и покрасоваться штампом в паспорте?
Сообщение было удалено
Кормить бабу, которая родила СЕБЕ детей и свалит при первом же шухере=обделять себя.
Сообщение было удалено
А зачем женитесь тогда,ущербные?Хотите полный пансион без вложений со своей стороны?Ахайтесь со ш и живите как хотите тогда.Женщина замуж выходит ради детей,-стирать ваши носки и терпеть выкрутасы за так она тоже не обязана.Хотите жить на всём готовом-либо нанимайте домработниц,либо к мамо.
Сообщение было удалено
На что бабищща заработала, с тем и останется. Выбрала овуление вместо работы-пожалуйста, кушай маленькой ложечкой.
я бы оставила ему детей и свалила к маме. А вообще, не надо было от Нищеброда с зарплатой в 45000 рожать.
Сообщение было удалено
Правильно все говоришь, женятся только ущербные в наше время. Живу свободно, в своём доме, шпилю кого хочу и когда хочу. Это бабы хотят полный пансион без вложений и визжат "музчччина должен, а я дома в контактиках посижу" и живут потом эти бабы с мам0, сидя на СЗ с анкетой "ищу нового папку-аленя, живу с родителями, доход небольшой"))). А мужчина самодостаточен, я например живу и наслаждаюсь жизнью один. Не понимаю Алеш, которые идут с нищей б/ушной бабой в загс, а потом платят алименты. Зачем этот цирк? Бабы, живите сами по себе, вы же сильные и независимые)))
Сообщение было удалено
Нищебродке не надо было овуляться. У этого "нищеброда" квартира в Москве и работа, з/пл небольшая, но ему одному хватит. А бабу мам0 с голой жопой выпровадила, положив в узелок горбуху хлеба и луковицу, со словами: "бывай, щель прокормит". Не вышло, план обломался, вернётся к мам0, пополнит армию *** на СЗ, порезвится до 40-ка, а дальше-котики. Такой финал у нищих дефектоидных баб, которым родители ничего не дали.
Сообщение было удалено
Да, погоди ты, вот натрахешься забесплатно с нищебродками, а в 50 поползёшь лечить свой гнойный простатит. дурилко картонное)
Сообщение было удалено
Так она прикидывался, как в том анекдоте про daewoo matiz. Типа мужу пару тысяч в месяц хватит + он подработку возьмёт...
Сообщение было удалено
***, а какая разница шпилить одну бабу или много, от одной бабы простатит не будет, шпицыялистка диванная?
Сообщение было удалено
Напишите анекдот про матиз, пожалуйста
Сообщение было удалено
В моем представлении было что в семье все деньги общие и идут поровну на всех членов семьи, а не так что кормит семью жена на декретные.
Сообщение было удалено
Он хотел, но видимо не осознавал.
Знаю, сама во всем виновата.
Сообщение было удалено
Делают детей значит двое, а рожает баба только себе.. что за эгоистичный бред
Не следовало рожать с целью манипуляций. Главная ошибка многих российских женщин.
Сообщение было удалено
При чем тут манипуляции, такое ощущение что от мужиков вообще ничего требовать нельзя, они будто дауны. Почему женщина должна быть нести ответственность за все, а мужик не в чем неповинное создание..
При таком раскладе зачем вообще нужен мужик? Если зарабатывает женщина сама, детей обеспечивает и постит сама, в доме быт тоже ведёт сама, да и ребёнка рожает только по своей прихоти.
Автор, если ты родила от мужика с зарплатой 47 тыщ в Москве, то кто тебе доктор? Он просто конченый лузер, отброс, зачем он женился не понятно, видимо чтобы ему давали дырку и обслуживали в быту, больше ему на х ничего не надо в жизни.
Отрави его по тихому, у тебя больше нет вариантов
Сообщение было удалено
простатит вообще от отсутствия секса , не?
Сообщение было удалено
А жрать за счёт декретных - норм? Отжирать кусок у своих же детей? Вы тоже так делаете?
А зачем женитесь тогда,ущербные?Хотите полный пансион без вложений со своей стороны?Ахайтесь со ш и живите как хотите тогда.Женщина замуж выходит ради детей,-стирать ваши носки и терпеть выкрутасы за так она тоже не обязана.Хотите жить на всём готовом-либо нанимайте домработниц,либо к мамо.
Идите таджикам x@й ***! Облазали все подворотни и за муж собираются! Аленей ищут или задрота тупого очередного
Правильно все говоришь, женятся только ущербные в наше время. Живу свободно, в своём доме, шпилю кого хочу и когда хочу. Это бабы хотят полный пансион без вложений и визжат "музчччина должен, а я дома в контактиках посижу" и живут потом эти бабы с мам0, сидя на СЗ с анкетой "ищу нового папку-аленя, живу с родителями, доход небольшой"))). А мужчина самодостаточен, я например живу и наслаждаюсь жизнью один. Не понимаю Алеш, которые идут с нищей б/ушной бабой в загс, а потом платят алименты. Зачем этот цирк? Бабы, живите сами по себе, вы же сильные и независимые)))
Бедный, кто ж тебя так? Разве ты не знаешь, что семья это счастье. Норм. мужик добытчик, норм. жена хранительница очага. Все в гармонии. А чуть не так, то это уже не баба виновата или мужик, а оба эгоисты.
Автор, если ты родила от мужика с зарплатой 47 тыщ в Москве, то кто тебе доктор? Он просто конченый лузер, отброс, зачем он женился не понятно, видимо чтобы ему давали дырку и обслуживали в быту, больше ему на х ничего не надо в жизни.
Отрави его по тихому, у тебя больше нет вариантов
Вот, самый реальный совет
Добрый день,ну и зачем такой мужик вообще нужен? Вы когда ппланировали беременность он был согласен?
Странные вы мужики, сначала наобещаете, а потом в кусты. У меня до декрета зп была 100 тыс официальная, а декретные платят не больше определенного максимума. В этом году 29600 р. Муж зарабатывает тоже хорошо, но как в декрет вышла - ни копейки от него не вижу. Как привык что я сама хорошо зарабатываю, так и решил что бюджет должен быть раздельным, хотя детей он даже больше хотел. Обидно, что женщина тратит своё здоровье, жертвует карьерой, а в итоге никакой поддержки
Вот по тебе танк проехал
Аналогично, моя мама назвала меня сегодня дурой и на голову больной потому как живя с мужем я не требую с него денег на ребёнка. Но не могу я требовать
Да, сейчас закон не защищает женщину с детьми от такого. Как ни крути, надо думать ДО зачатия. Никак вы не уговорите его. Обращаться в органы опеки,если только так. Потому что он не выполняет родительские обязанности.
Перестаньте покупать еду на декретные детские деньги здоровому мужику!Не зачем его баловать,его перевоспитывать нужно!Чаще грузить работой по дому и выпроваживать на прогулку с детьми.А то разбалуете его в конец,он ещё и любовницу заведёт!Если остаётся копеечка,лучше на счёт положите,-Вы несёте ответственность за детей.С мужем строже надо быть.
Не пойдёт он с ними гулять. Не нужны они ему.
Подать на алименты, будучи в браке, на себя и детей. Но быть готовой, что муж подаст на развод или просто выгонит из своей квартиры. Дальше уже варианты: оставить детей ему, забрать с собой, поделить. Но в подавляющем большинстве все эти варианты сводятся к одному: вы без мужа, без квартиры, без алиментов и с детьми на руках.
Ну, тут надо учитывать тот момент, где прописаны дети. Он не сможет кровных детей оставить без жилья. Вроде и женщину тоже, если жилья нет и она нигде не прописана, пока детям не исполнится 18.
Правильно, если реально так живёте. Но большинство заводит детей этих и потом не содержит их. Неужели этих недомужиков тоже так обделяли? Сомневаюсь.
Нищебродке не надо было овуляться. У этого "нищеброда" квартира в Москве и работа, з/пл небольшая, но ему одному хватит. А бабу мам0 с голой жопой выпровадила, положив в узелок горбуху хлеба и луковицу, со словами: "бывай, щель прокормит". Не вышло, план обломался, вернётся к мам0, пополнит армию *** на СЗ, порезвится до 40-ка, а дальше-котики. Такой финал у нищих дефектоидных баб, которым родители ничего не дали.
А зачем плодился?????
Дура. В чем проблема детей оставить ему и идти работать? Точно дура. Идт работай и снимай жилье. А он пусть как хочет с приплодом своим
Такая же проблема. Муж ни копейки не даëт на еду, олежлу, ребëнка. Тратин только на себя. Моя зарплата идëт на еду + ребенка