Помогите советом. Я познакомилась в соцсети с евреем, которого увезли в Израиль в 90х еще ребенком. Сейчас ему 30. Но русский язык он не забыл и пишет на нем вполне сносно. Сначала у нас завертелся …
Многие мечтают выйти замуж за евреев. Только родители русских и мусульман мальчиков против. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 500 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.
Павел Алексеевич - вы самый порядочный и честнейший человек на свете и я очень верю вашим словам 😀 , НО вы забыли сказать, что "Мы, г'усские, не обманываем дг'уг дг'уга ! "
Есть такое...Мой бывший муж окащался биполярщик.Братец его родной тоже.Узнала уже в процессе развода от бывшей свекрови.До того еврейство и болещни скрывались ооочень тщательно.А я бедняга прожила более 10 лет,коря себя в плозом настроении супруга.А он то весёлый и хороший,то выщверится неожиданно.Все страдала..А после стала вести календарь.Прочла о биполярке и устроила наблюдение.И иак вот вычислила.Прижала свекровь,та и выпалила правду-матку.
Слава Богу не передалось ребенку(болячка у них по мужской линии идёт).На счет зрения-правла.Хилые детки от них-правла.Ходьба...меня просто выбешивает как моя роднулька кривит стопы((((.Гиперакиивность-да.
С логопедом и дефектологом-все деньги выложила на это.Годы жизни отдала.Думала умру от усталости и горя,каждый день минимум по часу упражнения дома кроме педагогов.
Короче дети-п..дец от них.Это-правла.
Да,красивые,да-умные.Да-обаятельные и музыкальные.Но оооочень своенравные.Очень больные и хилые.
Послежующие детки от славянина.И покрепче,и здоровее.И красивые.
Мололая была...Сейчас бы от еврея ни за что не родила.Дочери еще 18 нет,а Ж....опа уже еврейская формируется(((.Ну,знаете как у всех евреек?Рано взрослеют.В ранней юности красавицы писаные,а после 30ти как баба Яга и Ж как трамвай...
Вот и у дочери такое.Сейчас красива как богиня..но боюсь потом(((.И опа не в меня точно-большая.Не помогает ни спорт,ни диеты у диетолога....еврейская кровь вылазит(((
Все верно написано. Такое там часто встречается, бывает и похуже....
Многие мечтают выйти замуж за евреев. Только родители русских и мусульман мальчиков против. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 500 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.
Павел Алексеевич , пользуясь случаем передайте шалом алейхем своим родным и любимым : дяди Изи, дяди Срулю, тети Саре и также честнейшему глубокоуважаемому Петру Исааковичу 😃😃😃
Все эти бредни про наследственные болезни евреев, запах и прочее распускаются явно антисемитами, радикальными мусульманам намеренно, они ненавидят Иудеев и распускают эту *** специально.
Также обидно читать, что русские все пьяницы. А ведь англичане пьют не меньше)
Интересно, как автор поживает, уехала?
Я бы вышла за еврея, они умные, и внешне харизматы, но жить хочу только в России. А в Израиль только поехать посмотреть на святыни.
Лететь …
А почему бы и нет? Трудности преодолеть можно) Заодно и гражданство получите, а евреи народ интересный и культура у нас отличная, будет интересно ее изучать)