Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что никогда меня не любил

Подскажите, неужели настоящей любви нет? Может есть влюбленность, а за ней следует привязанность и привычка, может не существует любящих семейных пар, а только те, кто живут ради детей и из уважения? …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Сообщение было удалено

Я понимаю, многие так живут, но у нас то не по залету было, ребенка на 2 год только решили завести, по залету когда без любви женятся я понимаю, а нас просто родители познакомили, всех все устраивало, и поженились быстро

Гость

Т.е. автора не беспокоит что она сама тоже мужа не любит. Ей главное чтоб ее любили. Правильно тут про вампиризм говорили. все - мне..мне..мне. только брать, а отдавать - нет. А потом удивляются что их мужья не любят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если вас не любили не значит что НЕ СУЩЕСТВУЕТ любящих пар. Мы каждый день говорим, доказываем и ночью даже за руки держимся, а там не *** муя 20 лет всетки

хох
Гость

Сообщение было удалено

Может, и произойдет, а может, и нет. Но что-то там СДЕЛАТЬ однозначно нельзя. Ну если только очень сильно обнаглеть и унижать его, напрямую просить чего то материального как можно больше, хвалить других мужчин, а его принижать и вообще перестать обращать на него внимание. Зависать в телефоне.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да может и на пустом. Вернее, встретил красивую другую бабу и в голову не приходит, что жене больно от этих слов. Вполне допускаю.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Странный он, я жила с мужчиной полгода, он сказал,что старался меня полюбить, я достойна любви и счастья, но не удалось, и мы разошлись, а тут надо было жениться, а потом пытаться полюбить*(((((

Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что он думал, что полюбит, когда будет ребенок, но такого еще никогда не было, чтобы люди влюблялись друг в друга из за детей, обычно с рождением детей все становится только хуже, как мне кажется. А я думала, что он меня любит и это главное, а сама старалась просто делать все, чтобы ему было со мной хорошо, я понимаю этого недостаточно конечно, но оказалось что он меня не любит, а тоже просто старался ради отношений и видимо понял, что не получается достичь того чувства, которое он хочет

Гостья

Автор, подавляющее большинство людей женятся и вообще живут всю жизнь без любви, это да. Любовь - это сложно, это самоотречение и многое другое, на что нужен определенный склад характера. Чаще люди сходятся, потому что это им выгодно, удобно, нужно на определенном жизненном этапе. А еще секс и гормоны играют, что тоже принимают за любовь. Общество на нас с детства давит, что, мол, цель жизни - найти любовь, вот и мы и пытаемся ее изображать вместо того, чтобы быть честными друг с другом и с собой. К браку вполне можно относиться и как к общему бизнес-проекту, главное, чтобы обоим это было нужно и выгодно, как в любых партнерских отношениях. :)) Но слова вашего мужа можно трактовать двояко: 1) он действительно осознал все вышеописанное, и с ним можно иметь дело и дальше, 2) он просто настроен теперь "поиграть в любовь" с кем-то другим.

Мама дочки
Vera

Сообщение было удалено

Автор, займитесь собой. Ну вот сами представьте себе, ваш муж жалуется, что ему не хватает Вашего внимания. Ваша реакция? Наверняка раздражение. Меня бы выбесило конкретно и честно говоря, подумала бы, что вышла замуж за дурака, который не в состоянии придумать себе занятие. Слава богу, у меня самодостаточный муж)))

Гость

Плюньте и живите дальше вместе, если без него не хотите. Мне тоже однажды муж сказал, что не любил меня никогда, ему понравилась моя внешность. И ничего 7 лет прожили, особо не ругались. Я сама потом ушла, потому что он детей от меня не хотел. Все честно, по крайней мере. Насильно мила не будешь.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

кто о чем а лысый о расческе
На человека надо смотреть прежде всего.На порядочность и добродетель женщины.На ее воспитание.Жить то вам с человеком а не с девственностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаете что такое «больной пункт»? тут бесполезно что-либо объяснять и взывать к здравому смыслу. Не говоря уже о том, что такие одержимые вряд ли сами готовы вкладываться и работать над отношениями; но когда все в итоге разваливается- виновата женщина, она же не девственница, все именно по этой причине, ага

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Не хватает, поэтому решила клещами вытягивать то, что он сам не хочет говорить? Ну вот к чему привело, заипли мужика

Гость

Автор, самое умное для вас было бы уйти от него, но вы беременная и в слабом состоянии. Скорее всего вы давно тянули из него внимание, ваши эти разговоры и прочее этим вы достали мужика, может он и был влюблён, во всяком случае лучше к вам раньше относился, но вы сами, своей жадностью к эмоциям и его времени достали его уже. Представляю вашу тоскливую физиономию. В общем, все в ваших руках. Вы должны осознать, что муж не ваша собственность и завтра его может не быть. Живите думая о том как вы будете содержать себя и детей, где ваши друзья и ваши увлечения? Где ваша работа? Ваше жильё? Что у вас есть своего? Если ничего, пусто, понятно что и мужу вы неинтересны. Короче, займитесь созданием своей жизни. С мужем можно поддерживать дружеские отношения. И сотрите кислую морду с лица, вы должны сиять и улыбаться (пусть он ломает голову почему). И вы не должны думать о нем, направьте все внимание на себя ( деятельное). Ему - дружеское, приветливое и чуть отстраненное отношение и интересное общение. Старайтесь не спать с ним, пока сам очень не будет настаивать. Станьте другой -это единственный шанс на сохранение семьи, а главное создания вашей, полноценной личности.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Я ВАМ СМОГУ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ МНЕ НА ВАЦАП) 89614999467

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ДЕСЯТКУ!!!! БРАВО!
Добавлю, что подавляющее большинство нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!) являются энерговампирами -паразитками по отношению к мужчинам..Отсюда и ранняя мужская смертность, кстати... Бабы буквально "жрут" мужчин.

Гость

Что нелюбящий, это ещё ладно, а вот то, что ебблан - гораздо хуже. Сначала женится на нелюбимой, потом зачем-то заделывает ей ребёнка. Внезапно догадавшись, наконец, что выходит какая-то фуйня, расстраивает беременную жену никому не нужной на данный момент правдой. Наври, придуррок, что любишь, а уж после родов разводись, тогда же и причину выдумать проще: потолстела, мало секса, мало денег, постоянно нянчишь какого-то младенца вместо меня, ну и прочие претензии мужла к роженицам.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы знаете, я вот первого мужа не любила, хотя и родила от него детей и прожили мы в общей сложности 17 лет, но если бы он был просто хорошим человеком, не обижал бы меня, благодарил, восхищался - я бы с ним жила и горя бы не знала.
Сейчас муж меня очень любит, он очень на мне завинчен, эмоционально привязан - да, это счастье, это постоянное чувство какого-то восторга, что мужчина прямо готов тебя облизывать, и я чувствую, что жизнь удалась :) Но на самом деле, если Ваш муж просто хороший человек, он не обижает Вас, не тиранит, не отыгрывает комплексы, и с ним комфортно и на него можно положиться - это тоже большое достижение. Возможно, если разведетесь - и такого мужчину хорошего уже не встретите.
Я к чему: нужно ценить хороших, добрых людей. Их мало, и встретить их - это огромное счастье. И нужно за них держаться. А любовь придет с годами обязательно.
У меня знакомая 50+ и изменяла мужу, и все думала развестись всю жизнь, не нравилось, что и ростом маловат, и денег мало зарабатывает, а в 50 лет как будто прозрела. Сказала мне "Я его так люблю, я поняла, что это мой самый близкий человек!"
Чувства ведь меняются постоянно, трансформируются, не стоят на месте.

Maria

Как можно в 21 год рожать ребенка ради мужчины? У меня слов нет глупо . Учиться надо и работать,а не детей рожать.Извините , но вы *ура!

Гость
хох

Сообщение было удалено

НУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ПИНКА ПОД С_р_А_КУ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФИГ ТАМ! ЖЕНЯТСЯ ДУРАКИ-АЛЕНЯКИ НА ДЕМОВЕРСИИ БАБЫ, А КОГДА ДЕМОВЕРСИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТСЯ ДЕРЬМОВЕРСИЯ, ТО УЖЕ ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ: ЗАЛОЖНИКИ ВЗЯТЫ (БАБА ОВУЛЬНУЛАСЬ). КСТАТИ, РОЖАЮТ БАБЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, МУЖЧИНА В ЭРЭФИИ ПО ФАКТУ ЛИШЕН РЕПРОДУКТИВНЫХ ПРАВ И ДЕТЕЙ У НЕГО БАБОСУДИЛИЩА ОТБИРАЮТ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК У РАБОВ ОТБИРАЛИ ИХ ДЕТЕЙ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ..))

Гость

Автор, в вашем рассказе много противоречий, например: вы пишете, что не хотите развода, потому что вам с ним хорошо, но при этом тут же жалуетесь, что вам не хватает от него заботы и внимания. Тогда в каком плане вам с ним хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими-ка лучше триста капель эфирной валерьянки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто поражают такие комментарии. Сколько людей никто никогда не любил, сколько одиноких, но нет, надо вбить в голову что только уйдёшь от старого сразу же куча новых пылких и влюблённых. Ага, сейчас. Может автор не красивая, не приятная, есть же причина почему человек живущий с ней не смог ее полюбить. Значит и другой не сможет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Не-не. Он «предупредил», чтобы после этого вести себя, как ему заблагорассудится. Это манипуляция, причём довольно подленькая. Он не умеет любить скорее всего.
Теперь если какие претензии у жены будут, он сразу с задумчивым видом будет тянуть: «Ну, а что ты хотела? Я же тебя не люблю-ю-ю».
Тут только один вариант: говорить, что разводитесь, и выкидывать его из своей жизни. Это не звоночек, а набат. Если сейчас это спустить на тормозах, то дальше будет очень плохо. Обычно мужики про любовь молчат. Если же он такое выдал, то это либо хитрозадый мужичок, либо невротик. Оба «лечатся» пинком под зад.
После этого он скорее всего будет в ноги жене падать. А не будет - все равно ничего не получится. Он нагадил бабе на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невротики обыкновенные. Вечно пытаются женщин через плечо кинуть, чтобы потом иметь индульгенцию на любые поступки.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Я не просила меня оскорблять, а то, что детей рожать не нужно это ваше мнение, я сюда пришла спросить совета и поддержки, и так плохо, хоть чем то себя успокоить пытаюсь, и вы еще добиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что меня видели и оценивали, чтобы делать такие выводы? Я всегда ситала себя красивой и мне многие об этом говорили, в том числе и муж

Гость

Если вам с ним хорошо, ему с вами тоже, семья вас устраивает - живите и радуйтесь. Тем более альтернативы в виде любви у вас нет. А если бы и была, все могло бы и намного хуже сложиться, чем сейчас.
Вам в каком-то смысле повезло. Не настолько как тем, кто встречает свою взаимную любовь, с которой удастся отношения. Но вы встретили человека, с которым вы друг другу подходите, не всем это удается.

Panda
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов замаячила молодая писька

Panda
Урсула

Сообщение было удалено

Да не уйдет он никуда. Будет до последнего как г..но в проруби болтаться пока жирный пендель от жены не получит. Вертихвостка думает что черта за бороду поймала но карета быстро превратится в тыкву.

Panda
Гость

Сообщение было удалено

Вы не нервничайте такую ситуацию проходит 99 процентов российских женщин. Родить сейчас хорошо - в сорок будете конфеткой скинувшей репродуктивное ярмо. Дёргаться сейчас - менять шило на мыло. Так что выше нос.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

у ольги валяевой есть форум и марафоны
есть книга очарование женственности
есть джийотиш астрология и там совместимость
любовь это энергия.
можно энергию прокачать через спорт например танцы и молитву и подарить партнеру
еще книга мужчины с Марса женщины с Венеры
у мужиков есть такой бзик относительно резинки в отношениях
вам надо научиться самой отсранятся и самой наполнятся вниманием и к себе и заботой. танцы освойте ту же мандалу или йогу там учат вниманию к телу. оставьте пока мужа в покое. у них тоже бывает напридумывсают себе... ни один мужчина не будет зачинать дететй с женщиной которую он не любит. у вас ребенок. это ПЛОД ЛЮБВИ физически существующий. просто лио для мужа свло любовь означает что-то сугубо его невротическое может для него любовь это когда его унижает красотка сминиюбке (маман его была такой) на каблуках, а он бежит за ней вдогонку и плачет. очень часто такое. и если он жениться на спокойной девушке с обувью на плоском ходу то ему будет не хватать этих садо-мазо игрищ психологических. посмотрите на его маму и отношения в его родит семье и делайте выводы. Некоторые мужчины латентные ***. Есть те кого надо пороть. В общем у всех свои закидоны.
Грубо говоря Любовь это соединение по чакре сердца анахате. И все. Общие цели, общее что нравится. Через секс идет соединение на 2 половой чакре Свадхистана. После года взаимоотношений энергетически пара имеет одно тонкое тело на двоих вне зависимости брак зарегистрирован или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дикая дичь, какой набор стереотипов!
Мужики в женщине ищут мамку только внешне, внешность женщины на внешность его мамки похожа!
И не сживаются не из-за психо травм, а потому что ну не может человек, как М так и Ж, с одним и тем же человеком много лет жить - это скучно и грустно.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

дорогая автор... вы беременны, поэтому то вам и так страшно. вы родите малыша, если до того как малышу исполнится год он вас не бросит скажите ему спасибо. а воабше быть может ты сама изменилась. хоть мы женшины и отрецаем но вовремя беременности нас будто подменили. и в это время многие мужчины устоют угождать.и зоявляют мол не любил и не люблю, а рас не любит ничем необязан. ни кто не посмеет требовать от человека, которому ***. когда вы родите первые 3-4 мес. ничего неизменится а потом все эти страхи пройдут.вот и мне наднях пьянный зоявил что никогда нелюбил. а жил.... просто лень было розводиться, так и время прошло.и изменялвсе эти годы. потом пошли оскорбления. сейчас куда мне идти? у меня 3 детей, и живем насьемной квартире. 3му ребенку 2 месяца. было очень больно.. я чуть в обморок неупала. я его на 3буквы послала, выгоняла. неуходит говорит что остоется ради детей. ну и жду пока ребенку год исполнится, смогу всадик отправить и работать.

Жила иллюзией любви
Vera

Сообщение было удалено

Тема старая. Интересно как у автора сейчас дела. Наладились отношения или расстались?
У меня была похожая ситуация. С мужем прожили 3 года, казалось любит и души во мне не чает. Вдруг чувствую охлаждение и прочее... Решила, что наверное, это просто кризис в отношениях и нам нужен ребенок. Забеременела моментально в свой первый "залётный" день. Всю
беременность страдала от недостатка любви, помощи и внимания. Депрессовала жутко. Было ощущение, что живу совершенно с другим человеком, нежели с тем за кого замуж выходила. В роддоме ( до сих пор непонятного почему и для чего) врач спросила у моего мужа " если возникнет такая ситуация, что нам придется делать выбор. Кого будем спасать: маму или ребенка?" Муж ответил: "однозначно ребенка". Сказать, что я была в шоке, наверное, ничего не сказать. Я не понимала, как так? Мне всего лишь двадцать с небольшим, и я могу родить ещё как минимум пятерых детей... Почему он подписывает мне смертный приговор, когда за всю беременность ни разу не позаботился о будущем ребенке, живот то погладил - можно по пальцам пересчитать??? Когда дочке исполнилось два года я узнала о том, что у мужа уже в течение трёх лет есть постоянная любовница.
Судя по тому, что пишет автор, скорее всего у Вашего мужа кто то появился ( в начале поста давали подобные ответы). К тому же в моей ситуации как выяснилось позже, муж настаивал назвать дочку именем любовницы... Вот и такое в жизни бывает (((

Жила иллюзией любви
Vera

Сообщение было удалено

"курс молодой жены" как профилактика измен - полный бред. И верила, и поддерживала, и всё прочее.... о своей жизни книгу целую написать могу. От измен это не спасает. Но в целом по жизни, поддержка и вера мужчине жизненно необходимы.

Гость
Гость

также жить, только больше не выносить мозг тупыми вопросами типо "ты меня любишь?"

А какие вопросы не тупые в паре?

Гость
Гость

это муж тоже сказал не от большого ума. Да, влюбленность проходит, за ней должна приходить любовь, ведь люди вместе живут, не чужие. А вместе с любовью, как минимум, уважение. И при уважении такого не скажешь!
Я была молодая глупая, тоже мужу как-то ляпнула, что его не люблю...ну мы там расставались, мечты ж рушились, планы, идеи...
А прошло много лет и вспоминаю - стыдно (хоть он и забыл, может). Стыдно, потому что понимаю - такое сказать - надо ума не иметь совсем. Много типа я там понимала про любовь эту, ага... Любовь она с годами возрастает. Я даже скажу, что изначально ее и нет и не было между людьми, когда они еще немного вместе прожили. Там больше надежды, а не любви. Надежды, что все будет так, как распланировал, как хотелось. А когда не получается, то кажется, что и не любовь это.
Какая вообще может быть любовь у людей, если они жизнь не прожили, души не прожгли опытом и уроками. Бросаемся словами про любовь, не понимая смысла. Лицемерим. Понравился человек - любовь типа у нас. Ага, не знаем его еще, а туда же - любить.

Слова мудрого человека, сьевшей пуд соли с мужем.

Эля
Жила иллюзией любви

Тема старая. Интересно как у автора сейчас дела. Наладились отношения или расстались?
У меня была похожая ситуация. С мужем прожили 3 года, казалось любит и души во мне не чает. Вдруг чувствую охлаждение и прочее... Решила, что наверное, это просто кризис в отношениях и нам нужен ребенок. Забеременела моментально в свой первый "залётный" день. Всю
беременность страдала от недостатка любви, помощи и внимания. Депрессовала жутко. Было ощущение, что живу совершенно с другим человеком, нежели с тем за кого замуж выходила. В роддоме ( до сих пор непонятного почему и для чего) врач спросила у моего мужа " если возникнет такая ситуация, что нам придется делать выбор. Кого будем спасать: маму или ребенка?" Муж ответил: "однозначно ребенка". Сказать, что я была в шоке, наверное, ничего не сказать. Я не понимала, как так? Мне всего лишь двадцать с небольшим, и я могу родить ещё как минимум пятерых детей... Почему он подписывает мне смертный приговор, когда за всю беременность ни разу не позаботился о будущем ребенке, живот то погладил - можно по пальцам пересчитать??? Когда дочке исполнилось два года я узнала о том, что у мужа уже в течение трёх лет есть постоянная любовница.
Судя по тому, что пишет автор, скорее всего у Вашего мужа кто то появился ( в начале поста давали подобные ответы). К тому же в моей ситуации как выяснилось позже, муж настаивал назвать дочку именем любовницы... Вот и такое в жизни бывает (((

Зашла на свою старую тему) вы знаете ничего особо не поменялось, бывали периоды, когда все хорошо, бывали скандалы, но после того разговора слов любви я больше не слышала. любовницы нет, зато я в течении нескольких месяцев переписывалась с мужчиной, чисто дружески, для поддержки, муж знал об этом, как оказалось читал все переписки, был не против, но потом уже решил, что это общение зашло слишком далеко, и я создала здесь новую тему "муж думает, что я морально ему изменила"

Гость
Vera

Я так поняла, что бесполезно что то делать, что продолжать жить так же и ничего не менять? а как потом ребенку жить и видеть, что у родителей нет любви, а потом что они в разводе.

Отдайте всю свою любовь и заботу малышу, а муж увидит это, и не сможет без вас жить!!!

Гость
Гость

Отдайте всю свою любовь и заботу малышу, а муж увидит это, и не сможет без вас жить!!!

Ох блин как же вы заблуждаетесь...

Мадам
Эля

Зашла на свою старую тему) вы знаете ничего особо не поменялось, бывали периоды, когда все хорошо, бывали скандалы, но после того разговора слов любви я больше не слышала. любовницы нет, зато я в течении нескольких месяцев переписывалась с мужчиной, чисто дружески, для поддержки, муж знал об этом, как оказалось читал все переписки, был не против, но потом уже решил, что это общение зашло слишком далеко, и я создала здесь новую тему "муж думает, что я морально ему изменила"

Милая Автор! Как у вас сейчас дела? В Православии считается, что любовь приходит в браке. Может быть вам зайти в храм и посоветоваться с опытным, стареньким священником? Батюшка заодно и помолится о вашей семье.
Очень вам советую так сделать!
И ещё посмотрите на ютьюбе видео психолога Елены Триандофиловой «Радость прощения» - не пожалеете потраченного времени! :)) Очень полезно.

Мадам

Милая Автор! Как у вас сейчас дела? В Православии считается, что любовь приходит в браке. Может быть вам зайти в храм и посоветоваться с опытным, стареньким священником? Батюшка заодно и помолится о вашей семье.
Очень вам советую так сделать!
И ещё посмотрите на ютьюбе видео психолога Елены Триандофиловой «Радость прощения» - не пожалеете потраченного времени!

Гость
Гость

Она беременна, наверное заипла его уже своими а ты меня любишь? А как ты ко мне относишься! Обними меня! А почему ты не говоришь мне это? А почему мы не ходим сюда?

А почему бы ему не дать ей то, чего она хочет. Внимания, ласки, заботы. Думаю быть немного внимательнее к супруге не составит труда.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Vera

Он сказал, что когда женился на мне, у него не было влюбленности, что ему понравились мои качества как человека и он тогда думал, что любовь должна прийти с годами, с рождением ребенка, но он не чувствовал ее и от меня любви тоже не чувствовал, а теперь что любит по другому скорее как близкого человека, а не как женщину, я так поняла

Просто он не может любить = хотеть у мужчин женщину с хорошими чертами человека или поведения в целом, а должен/не возбуждает. Когда ухаживал, был запал, а когда стали жить вместе, отыгрался сценарий детско-родительский, стало как есть на самом деле. И еще: думаю, Вы и сами с ним не можете быть собой… он в Вас видит то, что хочет и может видеть сам, но не то, что на самом деле.

Мужчина не может хотеть женщину (любить не как человека), если она лучше его в моральном плане, как ему кажется, а если он такое говорит, что не смог полюбить как женщину и тд, ты хороший человек, значит, он так видит и это типичный синдром Мадонны-блудницы. С годами это усиливается и ломает мужчину, ведь жить он хочет с тем, кто с ним ангелочек или мамочка детей, пусть красивая, милая и порядочная, а спать с девочками, можно даже желательно совсем непорядочными ). Вместе ни ни, не бывает порядочных блудниц для семейной жизни ) Ваш мужчина имеет проблему, а Вы его избаловали хорошим отношением. Человек не хочет, чтобы к нему относились слишком понятно и предсказуемо. Но если он женился на Вас, то именно в Вас он видит, что это единение черт есть и может открыться новая грань (видит бессознательно), так что смотрите, надо ли Вам это.

Гость
Брат тьмы

А ты думаешь мужикам не хочется?
Вот прямо об этом не принято говорить, но тут анонимный форум, вот все мои друзья хотели бы в жены девственницу, причем черные все нашли и живут и дети, а наши и хотят и не могут, одному только повезло, в итоге женятся на ком есть, вечно недовольные, вечно в поиске, женятся, разводятся, находят еще хуже, на тусах все черные стебутся над нами, в какие у нас варианты? Где искать достойную жену? Печалька короче, лучше одному быть.

Сначала сами будьте достойны жены девственницы.Шляетесь по разным бабам,но жену хотите нетронутую.

Предыдущая тема