Бесит сестра мужа, продолжение, в общем предыстория небольшая, когда муж привёл домой сестру я пару дней нервничала сильно понимая безысходность ситуации что девченка будет жить с нами, он меня ударил сильно на лице синяки, в понедельник приезжают рожители а я с синяками плюс ещё и беременна, сейчас пришла домой смотрю а она опять копалась в моих вещах, сказала мужу а он начал психовать что я придераюсь и от меня никакой помощи, сказал если так дальше продолжится он соберёт вещи и уйдёт, я хочу сохранить семью для меня это на первом месте а ему как мне кажется важна только сестра... помогите как правильно и тактично обьяснить что тут не только она живет и у меня есть свои потребности. Он только и делает что говорит что это я его довожу постоянно по этому он руку поднимает, а на меня ему совсем плевать? Это я такая эгоистка?
Вы обе эгоистки. Делите внимание одного мужика.
О боже
Я вообще не пойму, в чем проблема.
У сестры муж- очень видный мужчина,
За что идут бои то?🙄
За утраченную честь соседки что ли???
Пушистя наворотил делов🙊
В очередной раз Вызвал общественный резонанс😄
Чтоб пока ты ремонтируешься, всем было весело...???
😄😄
У Вас оооочень заниженная самооценка и в этом вся причина.Муж бьет,да ещё и беременную-от такого надо срочно бежать!!!!Зачем Вы живёте с садистом?Чтобы детей потом Бил?!!Прочитайте про Маргариту Грачеву из Подмосковья,-Вы такого хотите?!
Автор, семье-где любят и уважают друг друга, у вас нет семьи, одно название, сохранять нечего, не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
Бедные дети в так называемой семье, такие горе-родители исковеркают всю психику ребенку своими ссорами и скандалами.
Если первые пару тем еще можно было списать на правду, то теперь ясно, что это разводка
Муж уже из командировки вернулся что-ли?
Сообщение было удалено
нет он недавно уехал в конце месяца приедет
*** ваш муж. И не ценит вас и вашу семью ни грамма. Вы у него, увы, на последнем месте в списке приоритетов. Не будет с ним семьи и жизни. За распускание рук было б неплохо, чтоб ваш отец вмазал ему как следует.
Какая здесь семья? Ваш муж конченный гондон. Навязал вам почти взрослую девушку, что бы вы с ней возились. Послать всех нах и развод , раздел имущества.
"он меня ударил сильно на лице синяки" - беги! Просто беги нафиг! Иначе завтра будешь в реанимации без рук и без ног, и то повезет, если не на кладбище.