Гость
Статьи
У мужа - климакс. Хоть …

У мужа - климакс. Хоть из дома беги!

Девочки, это караул!
24 года в браке. 3 детей. Младшенькой - 1,5 годика. Я очень тяжело отхожу от поздних родов: до сих пор болею. В больницу на стационар ни разу не легла, хотя неоднократно …

Она
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сложно, обладая минимумом информации, определить возможности гармонизации отношений в семье.
В данной ситуации оптимальным будет обращение к семейному психотерапевту, потому что вы описываете только свои обиды на мужа. Но судя по тому, как резко изменился он, у него тоже на вас обиды.
Если вы решились на такой шаг как рождение третьего ребенка, да еще в возрасте, который представляется поздним для рождения ребенка, значит, вы любите своего мужчину, строите с ним планы на будущее.
А те недоразумения, которые у вас возникли с ним в настоящее время, скорее всего, связаны с появлением маленького ребенка, проблемами сексуального плана из-за вашей болезни.
Желаю вам разрешить ваши временные трудности!
Желаю счастья в личной жизни!

Люлю
Она

Сообщение было удалено

могу лишь предположить, что чувствовать себя начинают намного слабее, чем в молодости и страх возникает, что может резко сдать и тогда жить на что? от жены быть зависимым если что-самый сильный страх наверное. вот им и кажется, что сэкономив, можно побольше накопить и потом этого может на подольше хватить. лечится это созданием стабильного пассивного дохода, но о стабильности в России как-то смешно говорить.
ветка тут есть похожая несколько дней назад создали, называется типа мужчины за 40-как живете с ними, у всех одно и то же. описывают как кровь начинают пить мужики из жен, по-моему это диагноз и нуивонах с подобными жить и сокращая свою жизнь

Люлю
Лада

Сообщение было удалено

не хочу вас пугать, но симптомы похожи на вялотекущую шизофрению, почитайте об этом. тоже удивилась случайно на ссылку набредя, мы как-то по-другому шизу представляем обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жестко и скажите : - что происходит? Ты очень изменился. Ты стал жадным и ворчливым. У моих родителей обоих случился климакс. Пока я терпела, резвились как умели. Однажды в лоб сказала : - посмотрите на себя. Воротит с этого. И счастье, климакс куда-то делся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж значит силы не рассчитал. Хотеть и иметь не одно и тоже. Растить грудничка в 50 лет трудно, гораздо труднее, чем в 25 или 35. Уверена, что если бы у вас не было этого ребенка, то муж бы так себя не вел. Хотя успокаивайте себя дальше, не признавая очевидного

гырмза

зачем было рожать и все здоровье угрохав, жить через силу?? нарожают потом ноют!

Гость

[quote="Гость"]Его бы к эндокринологу отправить... Попробуйте, может получится

и что он скажет врачу?я стал брюзгой...даете таблетку.

Наталья
Она

Сообщение было удалено

Дети выросли. Стала уделять больше внимания себе.С подругами больше встречаюсь, много читаю, кино- театры- концерты., А то всю жизнь фактически жила их жизнью .Это было грандиозной ошибкой, сейчас бы по карьерной лестнице повыше стояла. У автора малыш, это тяжелее. Автор! Начните уделять время себе. Хоть 15 минут в день- для себя. Вышивайте, шейте, да хоть китайский учите по интернету. Упражения -элементарные , для спины- шеи. Бегать с подругой вечером на соседнем стадионе, хоть полчаса. Не умрут ваши домочадцы это время без вас. Постепенно, шаг за шагом, Вы увидите, как прекрасен и обширен мир. А муж с его тараканами - лишь маленькая его часть. Учитесь любить себя. Это банально . Но в этом будет ваша сила. Как только подрастет маленький- на работу. Хоть по интернету, хоть на 2-3 часа в день. Обнимаю!

Она
гырмза

Сообщение было удалено

)))))))))))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно этим займусь! Уговорю сдать анализы, там же сразу будет видно, есть ли проблемы с гормонами или нет, тогда и эндокринологу объяснять ничего не придется.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Очень здравая мысль, очень! Но опять таки, чем моя версия - наступление мужского кризиса - хуже? Ведь ребенка-то с какой-то стороны сейчас и легче поднимать: быт устроен, свое жилье, то-се. А в молодости - ничего и ребенок, вот где мрак был!

Она
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Сразу видно - мудрая женщина! Буду действовать! Жаль, что сию минуту не начнешь )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Они к старости мелочный и жадные. Мой вообще был любитель жить на широкую ногу. А сейчас все самое дешевое

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Во, во! Мой раньше одежду покупал хорошую, любили мы с ним шляться в ТЦ разных. Сейчас, мама дорогая, у меня то все как раньше с одеждой, он же - секонд хенд! Открыли рядом, он там теперь ошивается. Причем в те дни, когда у них скидка (вещи 1200 за кг раз в месяц за 400). Хоть джинсы здесь купил приличные, и кроссы. А то купит в «Смешные цены» ***-пирога и ходит. Куда все подевалось? Откуда такой крохобор взялся? Хоршо хоть с₽м по себе достаточно легкий человек, юмор присутствует, но слово «деньги» и всё, мрачнеет лицом. Боже ж мой.

кошка

Разводка. В 42 у нее сын 30-летний.)))) Записались, голубушка.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

А где автор писала, что сыну 30? Это я писала, так мне не 42, побольше, я в 18 первого родила, в 33 второго. Вы спутали посты.

Она
кошка

Сообщение было удалено

))))) Это где я такое писала? Пруфы в студию!))))

Она
Люлю

Сообщение было удалено

Да, мысль о кубышке, конечно может дать такой завиток, особенно в условиях нашей "стабильности". Тут вам не здесь! "Денег нет, но вы держитесь!"(с)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А мне вот вдруг вспомнилась одна наша дальняя знакомая: вдруг мы узнаем, что она вышла 2й раз замуж и рожает (новому мужу) в 39 лет первого и в 44 второго. Более того через 3 года она поступает в универ на 2ю вышку - для себя, говорит, хочу! Интересно! Все были в шоке. Я лично очень язвила по поводу ее "образования". А теперь смотрю на эту историю совсем под другим углом: возможно, она тоже попала в переплет с климактерическим мужем, вот и нашла подходящий для себя выход?

Она

Пост 68 - мой.

Грушенька

Вот они старые пердуны во всей красе.

Гость
Бондаренко Татьяна Алексеевна

Сообщение было удалено

Сколько мужу лет, что у него климакс? Больше 65?

Она
Гость

Сообщение было удалено

49

Она
Грушенька

Сообщение было удалено

Грустно всё это...

Гость
Она

Сообщение было удалено

Здоровый мужчина способен производить сперму в возрасте старше 80 лет. В случае болезни, первые признаки небольших изменений функции яичек могут происходить в возрасте 45-50 лет и более сильные после 70. Климакс в 49 лет маловероятен. В развитых странах запада пожилой возраст мужчин начинается после 60 лет, старость с 75 лет.

Она
Гость

Сообщение было удалено

А в недоразвитых???

Гость
Она

Сообщение было удалено

А в недоразвитых, ранний климакс лет с 25 :)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то (((

Бла

Я не понимаю таких как вы. На *** под осень жизни заскакивать в последний вагон своих потухающих яичников и рожать? Эгоизм чистой воды. Захотелось поиграть еще с лялечкой? Так дождались бы внуков уже. Небось старшему ребенку лет 20, если не больше. Еще и стонете о своих трудностях. А кто Вам виноват? В Вашем возрасте организм уже не предназначен для родов! Вы уже бабушка, а не мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь сперма-то?) Климакс - это изменение гормонального фона, ломка. Так вот - в 50 лет( у некоторых раньше даже) у вас остается 50% тестостерона от того, что был в 20 лет. Вот и весь ваш климакс)) А в 80 у мужчины - там вообще как у девочки подростка тестостерон( в 2 раза выше всего лишь).

Гость

To 79. Самым старый отец в мире, 101-летний индиец по имени Рамджит Раджав, остался один.

Впервые мир узнал о Рамаджите Рагхаве в 2010 году, когда СМИ сообщили, что он стал самым старым отцом и попал в Книгу рекордов Гиннеса

Первый ребенок появился у индийской пары, когда Рамаджиту было 94 года, а его жене – 54. Викарамджит был зачат и рожден естественным путем.
А в 2012 году родился второй сын, когда ему было 96 лет.

Свое долголетнее здоровье Рамаджит объясняет правильным образом жизни. Он встает в 5 утра, затем работает в поле на свежем воздухе и ложится спать обязательно до 8 вечера. Каждый день он выпивает два литра свежего коровьего молока, а его диета состоит из свежих овощей и зелени и традиционных лепешек чапати.

Гость

Все больше исследований показывают, что как и женщины, мужчины более вероятно могут стать отцами детей с генетическими отклонениями по мере их старения. Случайные мутации в мужской сперме накапливаются со временем, и переходя к ребенку, могут привести к развитию у него аутизма, шизофрении и других заболеваний. Недавние исследования показали, что диета с высоким содержанием витамина С, антиоксидантов, витамина Е, цинка и фолиевой кислоты (она присутствует в больших количествах в миндале) может предотвратить накапливающиеся повреждения ДНК в сперме. Более того, результаты австралийского исследования, представленные в 2009 году на ежегодной конференции европейского общества репродукции человека и эмбриологии в Амстердаме, говорят о том, что ежедневная эякуляция помогает уменьшить повреждения ДНК в сперме большинства мужчин.

Нужно перестать концентрироваться на характере мужа, просто постараться не принимать на свой счет. Не жалейте себя, 42- это прекрасный возраст. Восстановиться можно и без больниц. Привлекайте больше старших детей к уходу за ребенком, уделите больше времени себе, своей внешности.

Она
Мальвина

Сообщение было удалено

Искреннее спасибо за конкретный и, главное, доброжелательный ответ!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Это для повышения моего образовательного уровня, да?))

Гость

Я родила ребёнка в 38. Сейчас мне 48, мужу 46. Вместе 25 лет. Эти 10 лет после рождения дочери были хорошими и мы были счастливыми родителями. Но сейчас я жалею что так поздно родила. Устаю и я и он. Ребёнок активный, отдых привязан к каникулам. У меня появились первые признаки климакса( иногда резко жарко, иногда резкая хандра и плаксивость). Он стал ворчливым, скупым, часто раздражённым. Смотрю на свою подругу. Она развелась в 40. Сын вырос. Она встретила мужчину моложе себя на 6 лет. Живут весело и дружно. На великах катаются, в турпоездки всякие, лыжи зимой. Активный секс. И про климакс не думает. А я как загнанная лошадь и муж такой же... какой там секс и активная жизнь. Фу!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Дочь - Ваш единственный ребенок?
Хотя, наверное, не о том я говорю... Мне очень, очень жаль, что Ваша супружеская жизнь разладилась! Мне тут давали очень правильные советы, например, на счет эндокринолога, Вы по этой части мужа не проверяли?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Охохох, ведь и у меня такое же... А пишут, мол, дело во мне. Дело в нём!

Гость

Автор, вы так милы в своей инфантильности)) Наверное , для вашей психики это выход рассуждать о качественных изменениях в жизни.Но выход ли это в жизненной ситуации, которую вы описали? У вас широкий спектр размышления, но так вы проигрываете в четкости ответов.А ответ простой, и он давным давно на этом форуме написан золотыми буквами. ЖЕНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ и НЕ ЗАВИСЕТЬ от мужа.
А вы зависимы.Что тут можно обсуждать.Терпите.Ну конечно сходите к эндокринологу. Пусть уж лучше врачам мозг выедает, чем вам.

Анетта

Ну может вообще дело в сексе и он просто так даёт понять, что мол есть потребности у меня...а может вообще дело в потенции. Попробуйте купите ему эффекс нейро . Повышает либидо и отлично влияет на мужчину особенно в состоянии стресса. Заказать можете на шоп.эвалар как вариант

Гость
Гость

Ваш муж значит силы не рассчитал. Хотеть и иметь не одно и тоже. Растить грудничка в 50 лет трудно, гораздо труднее, чем в 25 или 35. Уверена, что если бы у вас не было этого ребенка, то муж бы так себя не вел. Хотя успокаивайте себя дальше, не признавая очевидного

Вы растили грудничка в 50? Ну и не мяукайте. Чего вы все привязались к ее поздним родам?
Автор, вот много же ответов в инете, что при климаксе мужчины дуркуют. Ребенок не при чем.

Гость
гырмза

зачем было рожать и все здоровье угрохав, жить через силу?? нарожают потом ноют!

Кто ноет? Вас не спрашивали про ребенка, тема про мужа. Он с ней спит? Вот, плиз, получите, а вы как хотели, на аборт? Пусть перестает спать с женой, если беременностей не хочет.

Гость
Бла

Я не понимаю таких как вы. На *** под осень жизни заскакивать в последний вагон своих потухающих яичников и рожать? Эгоизм чистой воды. Захотелось поиграть еще с лялечкой? Так дождались бы внуков уже. Небось старшему ребенку лет 20, если не больше. Еще и стонете о своих трудностях. А кто Вам виноват? В Вашем возрасте организм уже не предназначен для родов! Вы уже бабушка, а не мама.

Кто вас так сильно обидел?

А нaxepa вам третий, поздний ребёнок?! Вот оба теперь и мучаетесь, а можно было не создавать себе проблем в таком возрасте!

Гость
Гость

Хм, мой тоже стал жадный. Не узнаю прям. Началось три года назад, как раз 50 ему исполнилось. И понеслось...

Просто он не хочет тратить деньги на постаревшую надоевшую жену. Как только заведётся молодая (хотя бы просто новая и чуть моложе) любовница - жадность как рукой снимет.

Гость
Она

Тоже думала! Клянется-божится, что нет! А там, как говорится... Хотя вряд ли, если честно, он в постели давно дедушка. Или это только со мной?!

Как он в постеле «давно дедушка», а от кого тогда ваш 1,5 годовалый ребёнок???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: