Ушёл муж ,прожили 8 лет,есть сын,да ещё и беременна,на 8 месяце,оба от него,жили нормально,сейчас хочет развода и сына себе забрать, живёт с другой,его мама поддерживает его полностью, родители его отказались от внучки,а аборт делать поздно уже,я не знаю что дальше,боюсь что сына заберёт,так как нету своего жилья,сын прописан у свекрови,у меня не где прописывать,подруги говорят что бы я жилья на мат.капитал покупала и потом на развод подавала,сколько по времени уйдёт у меня покупка жилья,после родов,а может есть такие к кому возращялись мужья потом ,после рождения
Автор, вот ты без жилья и денег. Не проще ли ребенку с отцом и бабушкой будет? Чем ты его кормить будешь? Во что одевать?
откуда такие козлы берутся - бросать беременных?
Ищите причину в себе. Мужчины сами не уходят. Может и вернётся если устраните
Сообщение было удалено
Мужу кто-то мог наговорить, что вы изменили и ребенок не от него, а он побежал сразу своим это все рассказал?
Что же, за время вашей беременности он уже другую нашел, а это не та дама его просветила?
Сообщение было удалено
Ага, да еще и добивать.
Автор, муж не сможет забрать ребенка, любой суд откажет в этом уроду, который бросил жену беременной! Обязательно покупайте квартиру на маткапиталл, ничего не бойтесь и будьте счастливы. Никто не сможет отобрать у вас детей.
Допустим сына муж не заберет (слишком много бумажной возни, да и его новой подруге ваш сын вряд ли нужен). Вопрос в том, на какие деньги вы будете содержать двоих детей? Куда будете прописывать второго ребенка?
сейчас мода у мужчин пошла "заберу ребенка". Лично я знаю только одну реальную историю, где мужчина забрал дочь у матери-алкоголички и ребенок сама не хотела там жить.
Сына муж действительно может забрать. во всяком случае, это разумнее, чем оставлять ребенка у матери - голодранки, у которой нет даже квартиры. то, что он бросил беременную жену ни о чем на суде не скажет, моральные моменты там не на первом месте.
Автор, а дейсьтвительно, если у вас ожидается появление младенца, почему бы не отдать старшего ребёнка отцу? Иначе как вы жить-то собираетесь??
Зачем вам сын? Что вы намерены с ним делать, у вас какие-то планы на него?
Автор, может законодательство изменилось, но у меня приятельница в аналогичной ситуации (что нет своего жилья, а ребенок был прописан в квартире свекрови, а сама приятельница - у своей матери, а муж загялял) - отсудила треть квартиры в пользу сына и свое право на проживание в этой квартире до его 18-летия. Она, конечно, там не жила - ушла на съем, но факт есть. Денег на подкуп судей у нее точно не было - то есть это по закону.
Сообщение было удалено
Вы же, женщины, сами в других постах настойчиво мужчинам рекомендуете, в случае, если жена слетела с катушек, не бить ее, а просто уйти?! Что с вами теперь тут происходит? Почему вы не можете определиться? Опредилитесь, пожалуйста! Уходить или бить, чтобы в чувство привести?
Автор, если будете покупать квартиру по маткапиталу, то нужна следующая последовательность- сначала развод, а потом покупка квартиры на себя и двух детей, чтобы их отцу долю не выделять. Так как в таких квартирах доли выделяются и мужу и жене и детям, то есть вы в браке должны будете выделить мужу в этой квартире, даже если разведетесь после покупки квартиры.
Сообщение было удалено
Суд не нарушит права собственника и не выделит долю ребенку, а право на проживание с ребенком существует и без суда. Так что брешете вы, сударыня.
Сообщение было удалено
Ну сына вряд ли он себе заберет, если мама родная не наркоманка, алкоголичка и проч гадости, а у папы не волосатая рука. Сейчас самое полезное оставить эмоции, понять, что с этим предателем все понятно и с холодной головой отстаивать интересы своих детей. Прям в ближайшие дни, еще в браке подать на алименты сначала на одного ребенка, родится второй и сразу на второго, и на свое содержание тоже подавайте, до трех лет ребенка и вам положено. Жилье с использование маткапитала покупать только после развода, иначе ваш муж будет иметь там долю, даже если ни копейки не вложит. Сходите к хорошему юристу, сейчас ваша задача с этой паршивой овцы получить клок побольше, так как ваш долг как мамы - защищать интересы своих детей. И зачем вам возвращение предателя? Вы что на помойке себя нашли?
Сообщение было удалено
Если у мамы нет жилья а у отца хорошие жилищные условия то заберет однозначно. Автору надо думать с каких шишей платить алименты в размере прожиточного минимума.
Я очень сочувствую Вам, Автор. Вам трудно и на душе погано:(((((
Но как будущая дважды свекровь я недоумеваю, почему Вы его родителей в этой ситуации упомянули, а своих - нет. Хотя ведь очень логично, что свекровь всегда на стороне своего сына, а не на Вашей (даже если Вы во всем правы), а вот где Ваши родители? Прямо скажу - если мои сыновья вырастут и бросят своих беременных жен (не дай Бог, конечно), то я их (жен) на свое иждивение не возьму. Это вопрос к Вашим родителям и к отсутствующей совести бывшего мужа, бросившего Вас беременной, но его родители не при чем.
Сообщение было удалено
тут понимаете какая штука) свекровь там на данный момент уже умерла, ребенку этому - около 20 и он именно там и живет. Как и загулявший было отец, кстати) - не срослось у него там. Мать вышла замуж и уехала в другую страну. Я говорю - может что-то изменилось в законах, но история - реальная. И, кстати, я - сударь)
Автор, по закону он не имеет права расторгать с вами брак во время беременности и в течение года после рождения малыша (статья 17 Семейного кодекса) + вы можете не разводясь подать в суд на взыскание алиментов будучи в браке на 2 детей и на себя саму (статья 89 Семейного кодекса)
Так что вы можете устроить мужу сладкую жизнь не давая развод и забирая через приставов долю его доходов
Сообщение было удалено
так у него только жилье родителей,сейчас он живет у своей пасии
Сообщение было удалено
у меня нету их
Сообщение было удалено
То есть он хочет, чтобы Вы оставили старшего ребенка и выметались просто на улицу беременная? Ну он и ...!
Сообщение было удалено
По сравнению с вуменовским отношением - это нормально
"Почему не надо встречаться с женатыми мужчинами? Гость | 08.11.2018, 09:06:06 [3636928121] Если встречаться умеючи, то очень даже хорошо.Знакомая за счёт женатиков решила все свои жилищно-материальные проблемы, сейчас живёт сама себе хозяйка, муж пылинки сдувает, дети учатся заграницей, родителей вывезла из мухосранска, живут с прислугой. Но это надо уметь, своего рода талант выкачивать деньги. А за так по большой и чистой любви с женатым связываются только ***, таких не жалко, сами спускают свою жизнь в унитаз."
Зачем мужику жизнь в унитаз спускать из-за подобной хабалки
Не передергивайте, Гость 24. Поганка, про которую Вы пишете, и Автор - это два разных человека. Первая, понятно, сво..., но Автор подобного не делала. Она от законного мужа забеременела. Кстати, если муж так хотел ее бросить, то мог бы и не делать ей второго ребенка.
Если вы не наркоманка и не алкашка , то суд будет на вашей стороне и ребёнок останется с вами
Здравствуйте меня зовут Наташа я с Украины город Киев мне 42 года. Не когда не думала что буду на подобных сайтах и форумах писать такое. Начитавшись тут всяких разных сказок и реклам что уже голова болит. Я два года назад обращалась к одной женщины у меня были проблемы с мужем бегал за юбками … изменял я его люблю и двое детей на руках не отпустила я его. Но и хорошо что не психанула. Мне помогла женщина котороя не нуждаться в рекламах. Наша семья уже этих два года стала сильная и у нас всё очень хорошо я счастливая. Если вам действительно нужно её помочь вот есть её адрес olgapomogy@yandex.ua
Не удивительно какие психологи товарищи сос говорит отцы детей своих любят ток в двух случаях см выше мда дожили щас на эту козу горе психолога и где их клепают только в суд подам
Никто вас не разведёт пока ребёнку не исполнится года .
Эт где такой закон имеется, что если ребенок прописан у свекрови, то можно долю отхапать у нее?
Вас не разведут.так вы беременны.на алименты можно подать .на себя и на ребенка .до исполнения ребенку трёх лет .