Здравствуйте, я поняла, что очень сильно люблю своего мужа, я очень хочу его вернуть. Мужу 33, мне 32 видимся минимум 2 раза в неделю, он приходит к дочери. Бывает поразному, когда несколько часов у нас, когда полдня.Официально мы не разведены, он долго мне изменял, потом я его выгнала, квартиру нам оставил.Каждый месяц даёт хорошие деньги, с ребёнком всегда остаётся если нужно, мне помогает картошку отвезти привези и т.д.
А я не могу без него жить он мне нужен, снится каждую ночь постоянная не проходящая душевная боль, пусть живёт с нами, только бы он рядом был.
У меня были отношения с другим мужчиной, но в скором времени, я испытала сильное отвращение и желание прекратить. Я постоянно думаю о муже.
Не надо было выгонять. Жили бы в гареме и жили.
Сообщение было удалено
Да еще и с чужим мужиком. Шведская семья какая то.
С каким чужим мужиком? Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Издеваетесь?!
Сообщение было удалено
С которым у вас были отношения без мужа. Или вы уже все забыли?
Сообщение было удалено
Нет. Вы хотите вернуть мужа, который вам постоянно изменял. Или вы наивно полагаете, что теперь он изменять не будет? Вы жили в гареме и будете жить в гареме, если вернёте мужа. Те же яйца, только в профиль.
Сообщение было удалено
Автор тоже не отличается целомудрием.
если готовы терпеть его измены то так и скажите что он может вернуться домой.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что это было уже после того как муж ушёл.
И до интима не дошло, если уж быть до конца честной
Сообщение было удалено
Долго, не значит постоянно, в браке мы прожили 11 лет .
Да я готова его принять любового
Сообщение было удалено
Почему тогда мой первый пост про гарем вы приняли за издевательство? Где логика?
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Что какая разница?
Я прошу конкретных советов как увлечь мужчину
Сообщение было удалено
Можно просто поговорить и предложить начать все с начала. Можно пустить в ход все эти выкрутасы с эротичным бельем, романтическим ужином и стриптизом. Но муж, скорее всего, уже хлебнул свободы и обратно в семейные рамки не хочет. Он к вам не пристаёт? Значит вы ему неинтересны в сексуальном плане или у него есть такой интерес помимо вас. Даже если вы его соблазните и у вас установится сексуальные контакты, это не значит что муж вернётся в семью. Будет приходить, получать свое и уходить. Жить на свободе и иметь все удовольствия без обязательств намного интереснее, чем жить в семье с обязательствами.
Сообщение было удалено
Совет один - стать той, которая ему нужна. А для это вспомните все его упреки за 11 лет, что он пытался до вас донести.
Сообщение было удалено
Автор, вы У НАС просите советов, как увлечь ВАШЕГО мужчину? Откуда мы можем это знать, если мы его ни разу не видели и говорили с ним? Спросите у его любовницы, она точно знает.
Сообщение было удалено
Но я так не думаю, все стремятся жить в семье, это естественно
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно дельный совет, упреков было не так много
Автор, расскажу на своем примере, ситуация похожа. Прожили 13 лет, нам было по 33, казалось все прекрасно ничего не предвещало беды. Я хозяйка, любовница,хороша собой, работала, за домом смотрела, а потом узнаю, что пол года встречался с малолеткой 19 лет. Спросила почему? Сказал, что я не достойна измены, но я вся такая правильная, а ему захотелось бллядства). Вот-ответ. Уходить не хотел, но и прекращал для видимости, тогда собрала всю свою "люблю не могу" и выгнала. Вел себя аналогично, сошелся и жил на съеме. Разводиться не хотел, я занялась переоформлением квартиры на себя, помогал всем и видела, что страдает, но типа виду не подавал, ждал, чтобы позвала, но я не звала. Так жила месяцев 8, уже перемучилась, встречалась с нормальным мужчиной, но все было не то. Потом он сломал ногу, мы начали с сыном ему помогать и со временем попросился назад. Я поставила некоторые условия и приняла назад. После этого прошло еще 10 лет и он изменился, во всяком случае я не жалею. Чтобы вернуть назад я ничего не делала, потом в последствии сказал, что это его задевало).Я просто отпустила, чтобы понял, что не очень то хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
Ну, пожалуйста.
Разговор о дальнейшей вашей судьбе, жизни, первой не заводите. Инициатива сближения должна идти от него. Это очень важно.
Вам уже тут правильно написали, безразличие - одно из главных ваших оружий. Вот что хотите то и делайте, терпите, губы в кровь кусайте, но не показывайте своей заинтересованности. Но это не значит что вы должны ходить с надменным видом, поглядывать на него презрительно, сухо разговаривать и т.д.. Относитесь к нему как к другу, как к приятелю.
Обязательно хорошо надо выглядеть. Но только не колхозте, А-ля "Я вот только в концерт собралась и потому мopду лица так намалевала.". Никаких "стриптизов" и тому подобное. Вам нужно быть естественной, я бы это обозначил двумя словами "Свежесть и Чистота". И конечно желательно иметь хорошее, весёлое настроение.
И вам остается только терпеть и ждать. Сколько? А я не знаю) Это всё зависит от того, какой он человек и насколько сильно, он в Вас заинтересован.
Сообщение было удалено
100% согласна, рецепт- хорошее настроение, улыбка, красивая попка), отношения только дружеское и ровное никаких любовей-морковей, тем более соплей и ни в коем случае не звать самой назад. Удачи, если это Ваш человек, то будет Вам дальше любовь и покой.
Можете почитать в интернете метод сергея калмова. Там большая такая статья про метод отстранения.
Сообщение было удалено
А зря до интима не дошло,вон ваш муженек не терялся,вам надо тоже попробовать,вдруг понравится и про мужа забудете.А если его возвращать,может он и вернется,но оно вам нужно? Вернув его вы ему даете добро на измены,это не семья,отпустите его и живите дальше спокойной жизнью
Сообщение было удалено
Через 11 лет увлечь не как. Можете на давить на жалость к дочери и вернуть его как кормильца семьи. Но не ждите любви и страсти. Максимум как брат и сестра. Через 10 лет брака это норма. Хотите любви и страсти ищите любовника. Избавляйтесь от зависимости от мужчины. Будьте зависимы от своих удовольствий и внимания поклонников))). сама через это прошла.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к психологии отношений? Если положительно, то прям очень рекомендую вам прослушать курс Как вернуть мужа. В нем дается много ответов на вопросы отношений между М и Ж, но главное, что автор рассказывает как пошагово можно вернуть назад мужчину. Чудес ждать не стоит от курса, важно, самой что-то делать и действовать. Если у него есть к вам чувства, то обязательно добьетесь своей цели. В моём случае, муж вернулся ко мне месяца через 4. Сам попросился домой, осознал, что семья для него важнее гулянок и каких-то принципов. Благо мы прошлое отпустили, и сейчас живем в мире и понимании. Надеюсь, больше не дойдет до измен... А, автор курса Данил Деличев. Можете в инете почитать о нем, и еще у него есть на ютубе канал - хороший психолог, мне понравилась его подача информации, ну и главное, то что преподносит - работает)
могу дать контакты женщины с даром, что по фото видит и может иногда помочь вернуть. Не приворот а именно возврат делает. Мне помогала и моим знакомым. Пишите мне на мыло stanislava-andreeva@yandex.ru
Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого мужa. Магия существует и уж поверьте, мне пришлось пройти через многое. Множество раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали, и по бабкам я тоже ходила - все бесполезно. Я даже не верилa уже, что кто то сможет мне помочь. После того, как я уже опустила руки практически уже не было выхода и не знала , что делать мне подсказали контакт мои коллеги. Я решилась хотя и не верила уже. Все происходилo именo все, как писалa мне Альбина. онa мне помогла, очень!!! Теперь я счастлива! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы нуждающиеся в помощи не кормили шарлатанов и не набивали их карман простo за слова. пишите, поделюсь контактом alleta.30@mail.ru
Поговори с ним, верни его и под жесточайший контроль. Сам виноват. Должен согласиться. На твои условия. Измены. Это проходит...
А я уже всё перепробовала. И поговорить по-хорошему, и поговорить по-плохому. Ничего на него не действует. А потом пошла к шаману Качурову. Его обряды и помогли вернуть мужа.
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайтаДевочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта99
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
С мужем возникли проблемы, он настоял на разводе и мы развелись. Но я его очень любила и прожив без него полгода, поняла, что я очень хочу быть с ним и никто мне другой не нужен. Хотя я пыталась завести роман с другим мужчиной, но мысли были только о муже. Мы пересекались в городе, город — маленький, здоровались и всё… Расходились. Детей у нас нет, поэтому говорить было не о ком. Не было связующего звена… Видела его несколько раз в барах с какими-то тетками… Ну и прекрасно поняла, что мне не фига не светит. Всё! Он ушел. При редких встречах в городе, даже намека на интерес ко мне в его глазах не было… Я начала лазить по инету, нашла какие-то заговоры, привороты… Делала месяца 2 это… Разумеется, у меня ничего не получилось. И тут мне попались восторженные отзывы о маге Саяне, я ей написала, чтобы помогла вернуть мужа. По прошествии около двух недель, после моего обращения к магу, муж мне позвонил сам!!! и предложил вечером в баре посидеть (он фанат пива). Конечно я согласилась. После бара провел меня домой и остался… Мы снова вместе! К тому же, муж ведет себя так, как будто только со мной познакомился) столько любви и нежности в его глазах и поступках, что я аж таю)) У кого похожая ситуация, пишите этому магу, вот её почта - svsayana@ mail.ru . Всем удачи!
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.