очень тяжело, нервы на пределе. Дайте пожалуйста совет. Живу с мужчиной чуть больше года в гражданском браке, скоро планируем узаконить отношения. С нами живут его двое детей (мальчики 15 и 17 лет). …
Сообщение было удалено
господи, откуда столько ненависти и злобы? она у вас хлеб отнимает, ворует или что? только потому что автор указала, что она с Украины? до чего политика людей довела...готовы глотку друг другу перегрызть ни за что. Стыдно за своих соотечественников (комментаторша судя по всему из России, как и я..)
Автор не расстраивайтесь..что вам делать?? сложно сказать, наверное, тут действительно два варианта - либо сжать зубы и перетерпеть, либо действительно уехать обратно..допустим на время, под благовидным предлогом. а дальше уже смотреть по ситуации..
Сообщение было удалено
Щас, сра-ный ват-ник из Мухо-сранска расскажет, что такое перспективы
Сообщение было удалено
Свобода выбора.
Жи-ды никого, кроме себя не любят. Для них мы-гои- недочеловеки по-ихнему. Валить от него, как только, так сразу.
Автор, а вы мужу это все говорили? Заведите правило: после себя все должны оставлять кухню и ванную, как было до них - никаких крошек, мусора и вещей. Это нормально, когда много человек живут вместе. Ну и вам тут уже писали, дети скоро вырастут и уедут, скорее всего. Не стоит портить отношения, если сейчас они к вам хорошо относятся. Мой муж был в ситуации ваших пасынков и сейчас он очень благодарен жене дяди, у которых он жил, что она его терпела, он был невоспитан и избалован, все трогал в доме, даже ломал, освежителем пользовался, как дезодорантом и всякое такое. Может она дяде и жаловался, но ему никогда своего раздражения не показывала. К тому же у вас скоро начнется своя социально насыщенная жизнь и все эти домашние раздражители померкнут.
Сообщение было удалено
Я свалила из Рашки в Украину. Потому что в Украине свобода слова, не сажают за посты вконтакте, нет РПЦ, люди любят свою землю, не пилят а сажают деревья. Здесь классно. И тут очень, ну просто крышесносно красивые парни. У меня за всю жизнь не было в России столько любовников как здесь. Русские холодные, вялые, скучные. А украинские мужчины, ой, как горячи! Машка Максакова, это ты? Карпаты вы уже совсем вырубили? Или успеют ещё венгры всё восстановить, когда имущество им вернёте?
Сообщение было удалено
Зато муж-инострааааанец. Модно.
Сообщение было удалено
Не поняла на каком основании автор сейчас в Израиле. Они женаты? Если так, то чтобы получить гражданство и " начинать что то заново" самостоятельно им нужно прожить минимум 5 лет вместе, доказав, что брак не фиктивный, проходя проверки в мин- ве внутри дел.
Но она должна была об этом знать перед тем как ехать. И ещё муж кореной израильтянин или выходец СНГ?
Сама с Израиля.
Так тут Украины и Молдавии пол страны завалили.
Местный мужик по видимому местным бабам не нужен, вот и взял с расчетом нищинку хохляндию.
Бесплатная Золушка , а в постели ***. Что ещё надо.
Визы дают потому что не брака.
Даже с визой , пойдёшь работать на уборки или стариков метапелеть.
Развиваться она собралась.
Упала со смеха.
Ищу деловой брак с евреем (сыном еврея/внуком еврея, кто имеет право на репатриацию) для выезда в Израиль. Рассмотрю деловой брак так же и с гражданином Израиля.
Пишите:
christina.orlyanskaya@yandex.ru
Да ты ему на хрен не нужна. Он няньку для себя и своих детей нашел. Если бы он не был Израильтянином я бы поверила в великую любоФФФ. Знаешь кем ты для него приходишься без официального брака?...Повторятся не буду.Культуру и традиции их изучила? Я понимаю, что в Украине ***. Но ехать к немытому замарашке, и его взрослым детям? Почему не поехала в ту же Ближайшую Польшу или Чехию, что бы ни от кого не зависеть? А замуж можно и в Польше, Италии, Чехии нормально выйти. И с языком проще и с самореализацией. А в Израиле, без штампа с сожителем, двери любой компании для тебя закрыты, почти как в мусульманской стране. На ближайшие 3 года, для тебя перспективы там нет вообще. Мое мнение садись на первый самолёт, и дуй в европейскую страну.
Что,автор?))Хреново..такая плохая жизнь на Украинушке,что сбежала к еврею с двумя прицепами..Ох)да)Не удивлена,что вас во всех странах как такараканов-до хрена.Так вам и надо.Надо по любви замуж выходить,а не лишь бы сбежать из Украины.
Ерунда, знаю перуанца в Америке, он русскую на двух мексиканских прицепов нашёл, все трое чёрные -жуть…
Куда тебя понесло из незалежной? Сиди и балакай на ридной мове, а то все плохие для вас хохлов, а сами, как тараканьё бежите в разные стороны и всех обсираете по дороге.
У меня бабушка за вдовца еврея вышла, родила… все равно , как служанка всю жизнь была. Только еврейки с ними как-то справляются. Ещё гулять будет.
Ну вы же знали,что у него двое детей,когда вступали с ним в отношения.Конечно,с не родными детьми трудно жить,еще не приученными убирать все за собою.И еще тяжело тем,что кругом чужие люди.Не с кем поговорить.Ну у вас же какая-то специальность есть,вы кем-то работали раньше.Надеяться на мужа.что он даст вам оьразование-глупо.А может он и женился на вас-чтобы иметь женщину рядом,ему трудно одному воспитывать одному детей.А вв должны найти общий язык с детьми.Иначе ничего хорошего не будет.Не знаю.что он вам даст.Наверняка,он человек не богатый,еще двое детей.Вы выбрали-вам и решать.Одно только хочу сказать,сейчас надеяться на кого-то трудно,только на себя надо надеяться.А на мужчин надеяться трудно.Им самим нелегко сейчас
Полный пушной зверек...А типа ты где то еще будешь востребована, кроме, как проституцией?