Муж пытается уговорить меня ходить без нижнего белья. То не одевать трусики под юбку. Я ему говорю, а смысл ? все равно никто не узнает и не увидит. Я короткие юбки не ношу, только ниже колена. То …
Классная ты девчуля,обожаю таких девочек без комплексов.Долой трусики,девиз лета.Классно наверное смотришься в коротеньких юбочках и платьицах без нижнего белья.Мужчины слюни пускают при твоем виде,муж наверное доволен,типа,все глазеют,а я е..б..у..
Бывает и так, самой иногда даже хочется пошалить, но в основном, в обычной жизни, всё в рамках приличия - подолы не сильно короткие, верх не прозрачный, ну или не очень. Соски, да, ни куда не денешь, бывает выделяются, но я на это уже давно не обращаю внимания. На пляжи ходим, либо на нудистский, либо на "дикие", где народу почти нет, либо из города куда-нибудь едем, и там отрываемся по полной)
Лифчики никогда не носила, даже от купальника - купалась только в одних трусиках. Трусы муж отучил носить, сейчас уже и не вспомню когда их последний раз одевала. Про шортики, джинцы и брюки пришлось забыть - мужу нравится когда я в платьях и юбках в не дома хожу. Ему нравится, что я без нижнего белья хожу, а я и не против. По началу комплексовала, потом попривыкла, а сейчас и сама не одену, даже купальные трусы, не говоря уже о всём купальнике.
А как же вы в критические дни и зимой ходите?
Ты - дура а твой муж - умный. Если кто-нибудь увидит твою вульву и грудь - от тебя не убудетЭ зато никаких опрелостей рядом с влагалищем и клитор на свободе. Мне около 30 и в теплую погоду я хожу без лифчика и трусиков. Неужели ты думаешь, что тебя захотят изнасиловать. Запомни, кроме своих родителей, своего мужа и твоих детей ты никому не нужна
Лифчик не нужен как таковой, а трусики нужны только во время месячных, чтобы на них держались прокладки да и то в том случае, если ты не используешь менструальные внутривлагалищные тампоны
Хотите счастливую свою семью, послушайте мужа и подыграйте ему. Доверие, сексуальность, ответственность и обязанность - это основа. Вы и муж - остов семьи, но больше Он. Если одна из основ семьи будет рушиться, то и семья погибнет со временем. Оно Вам надо? Вы желанны, разве это плохо? Но, возбуждение и влечение формируется в голове. Пусть Ваш муж будет знать, что Вы без белья, что усилит его влечение и потенциал Вас удовлетворить, потом посмотрите на свои и его ощущения от интима. О постоянном или периодическом отсутствии белья под верхней одеждой много "за" и "против", как с этической, медицинской точек зрения. Многое зависит от воспитания, моральных устоев, вашей готовности переступить чер сомнения, что и касается воспитания детей, в том числе сексуального. Вы и муж пример для детей во всём. Но дети могут разлететься, когда вырастут, по разным местам, а Вы будете с мужем. Сожалеть или нет о Ваших и его уступках друг другу нужно сейчас, думайте о Ваших с ним будущих отношениях.
Автор, и все кто с ней солидарны.
СИДИТЕ КА ВЫ ЛУЧШЕ ДОМА СО СВОИМИ МАМАМИ!
Сериалы там пообсуждайте, кошечек заведите...
ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВСЕ БРЕВНА...
P. S. Бревно не расшатывается пока оно мамкает... НИКАК
Да сделайте приятное мужу, что вам стоит? Пока вы красивы и сексуально привлекательны - радуйте. Потом, тело состарится и нафиг никому не нужен будет этот перформанс... Живите настоящим! Мужикам нравится такое. У вас женщин тоже от куча бзиков, которые очевидны вам, но не доказуемы и нелогичны с точки зрения здравого смысла. И вам тоже надо здесь и сейчас, и не потом... ( Дорога лодка к обеду, а не ночью, когда люди спят)
Что-то тема затихла?!!!
Зануда, прям как моя))
Мужикам нужен секс, возбуждение, страсть - как воздух, многим бабам этого не понять, от этого и становятся занудными старухами.
Не хочется оскорблять, но интересы мужа нужно в какой-то степени поддерживать. Муж ведь не спрашивает - можно я не пойду сегодня деньги зарабатывать, а то мне лень / месячные / голова болит...
он не собственник.
он вас в аренду почасовую другим мужикам сдавать подготавливает
Не завидую вам….я бы не подыгрывала, он явно был таким и в самом начале замужеств. Меня привлекает интеллектуальная сторона моего избранника, а если у мужика часто встает, то интеллект у него хромает. Мне с таким было бы скучно. Если ВАМ не удобно, почему вы должны идти наперекор своим желаниям!?
Ну и дура.
У меня наоборот ситуация,мне мой запрещает ходить без белья,а мне нравится
Всем доброго времени!!! Я хоччу вам посоветовать пойти на встречу и сравнить ваши ощущения.. Почувствуйте себя. И не бойтесь.. Моя любимая, так же ко всему такому строга.. Но как то мы отдыхали с ней в аквапарке. И выпили немного украдкой, веселились и я когда купались в бассейне на бурчале, попросил подыграть мне. Развязал ей купальник.. Она решилась. Рядом с нами была пара. Напротив нас. Её грудь оголилась. А мы типо не видим. Болтаемся на воде. Я снизу, а жена лежит как бы спиной ко мне. А грудь мелькает. Соски периодически выглядывают из пузырьков воды. Парень стал коситься на неё. Длилось минуты три. Потом она как бы заметила))) и завязала купальник.. Ее возбуждение... Было 1000% она и сама не ожидала этого.. Мы ушли в раздевалку и немного обсудив ситуацию спрятались в кабинке для переодевания.. Занялись любовью. Я думал сначала, что она прибьёт меня за такие фокусы)))) но бы до прикольно... А ещё потом много похожего. Было.... Это я к чему все.. Нисколько ине навязыааю.. Просто делюсь. Я очень понимаю вашего мужа... Я овен..сам не рад иногда, только вот помимо моих дел и работ.. А их много. Всех забот, быта. Подработак.. Мне нужно фантазировать. Я очень люблю жену. Просто обожаю. Но мне хочется так же. Что бы она в тонкой маечке. Прошлась со мной.. Что бы ее соски топорчились... Или она присела и кто то мог случайно или не совсем...) увидеть мельком её... Меня возбуждает. Я представляю ее чувства... Что она замечает на себе внимание... И снова как 18 лет она идет и ее хотят.. И на нее косятся парни. С желанием... Но!!! Она со мной и защищена!!
Продолжение. Но я не хочу ее делить и тп. Я восхищаюсь ей. И у меня нет в мыслях изменить ей. В ней я так же уверен. Мы с ней можем делать все, что пожелаем. Но вмегда вместе. Нам по 41. Выглядим хорошо. Дети. Быт. Работы. Но мы не должны забывать о себе. О нас. Мы живём. Друг другом. И только наверно потому, что мы вместе! Мы и друзья, которые обсуждаем всё. И любовники и студенты))) безбашенные))). И мы счастливы.. Знаете как здорово, когда вы не муж, жена, а всё!!! Так что рискуйте!
Всем доброго времени!!! Я хоччу вам посоветовать пойти на встречу и сравнить ваши ощущения.. Почувствуйте себя. И не бойтесь.. Моя любимая, так же ко всему такому строга.. Но как то мы отдыхали с ней в аквапарке. И выпили немного украдкой, веселились и я когда купались в бассейне на бурчале, попросил подыграть мне. Развязал ей купальник.. Она решилась. Рядом с нами была пара. Напротив нас. Её грудь оголилась. А мы типо не видим. Болтаемся на воде. Я снизу, а жена лежит как бы спиной ко мне. А грудь мелькает. Соски периодически выглядывают из пузырьков воды. Парень стал коситься на неё. Длилось минуты три. Потом она как бы заметила))) и завязала купальник.. Ее возбуждение... Было 1000% она и сама не ожидала этого.. Мы ушли в раздевалку и немного обсудив ситуацию спрятались в кабинке для переодевания.. Занялись любовью. Я думал сначала, что она прибьёт меня за такие фокусы)))) но бы до прикольно... А ещё потом много похожего. Было.... Это я к чему все.. Нисколько ине навязыааю.. Просто делюсь. Я очень понимаю вашего мужа... Я овен..сам не рад иногда, только вот помимо моих дел и работ.. А их много. Всех забот, быта. Подработак.. Мне нужно фантазировать. Я очень люблю жену. Просто обожаю. Но мне хочется так же. Что бы она в тонкой маечке. Прошлась со мной.. Что бы ее соски топорчились... Или она присела и кто то мог случайно или не совсем...) увидеть мельком её... Меня возбуждает. Я представляю ее чувства... Что она замечает на себе внимание... И снова как 18 лет она идет и ее хотят.. И на нее косятся парни. С желанием... Но!!! Она со мной и защищена!!
Если тебе нравится, что на твою женщину пялятся, это не есть норма. Мало ли кто что хочет кто перетерпит из-за того, если без лифта не ходишь найти любовницу. Отпад просто.
Не могу сказать, что это частое явление, но и ненормальным не считаю. Этакая эротическая забава между супругами (любовниками), склонными к вуайеризму и эксгибиционизму. Если соблюдать правила гигиены и безопасности, то в остальном довольно мило и прикольно. Некоторым женщинам нравится самим, другие соглашаются ради своих мужчин. Во всяком случае, не страшнее, чем отдыхать на нудистском пляже.
Не завидую вам….я бы не подыгрывала, он явно был таким и в самом начале замужеств. Меня привлекает интеллектуальная сторона моего избранника, а если у мужика часто встает, то интеллект у него хромает. Мне с таким было бы скучно. Если ВАМ не удобно, почему вы должны идти наперекор своим желаниям!?
Это если неудобно. А если удобно, приятно итп.? А если ещё не пробовала и не знает, удобно или нет? Пусть попробует. Не для мужа, так хоть для самой себя один раз протестировать новый дресс-код можно. Не понравится - не продолжать. А то, что некоторым нравится, так я таких знаю лично. Хоть их и немного, но есть: ходят без нижнего белья не для мужей, а для себя.
Автор, хорошо и комфортно в отношениях должно быть обоим, а не только мужу. Если Вам не нравится ходить без нижнего белья - не нужно этого делать, тем более при детях. Ищите с мужем какие-то другие варианты, которые доставят удовольствие и ему, и Вам самой.
Чтобы понять, нравится гулять без нижнего белья или нет, надо хотя бы раз попробовать. Тогда знать будет наверняка, нравится или нет.
Ну какая же ты тупая бабища не сделаешь так ты муж найдет кто так сделает.Будешь искать смысл муж твой свалит.
Как по мне, вы сами должны решать. Если вам некомфортно или неудобно без белья - нефиг идти на поводу. В семье должно быть уважение к желаниям друг друга. Это можно обсудить, но если вы отказали, а ваш муж обижается, то пусть повзрослеет.
Да и вообще, это же очевидно, вы если трусы не оденете, он же будет на публике типа "незаметно" пытаться вас там потрогать, - если вам такого тоже хочется, то почему нет, ну а если нет - то пусть идет лесом со своими фантазиями.
Радуйтесь,что он просит) Пройдет время и ему будет пофиг
У меня такая же ситуация была,я тоже этого не понимала,а сейчас хоть голая ходи..не замечает
Радуйтесь. У моей подруги наоборот - муж даже коротких юбок носить не разрешает - вот, это проблема.
Если муж хочет видеть тебя голой, значит ещё не потерял интерес. Так радуйся и смелее раздевайся.
Автор, зачем противостоять мужу, пока молоды пробуйте! Попробуйте и не раз. Во первых то, что вы будете без трусиков и даже где-то в магазине обуви вы к примеру нагнетесь застегнуть обувь и кто-то увидит вашу киску, от этого незнакомец будет безумно счастлив и в полное возможно, вашего мужа тааак, взбудоражит то, что на его любимой женщины письку любовался незнакомец. Как муж думаю, я! Моя любимая жена, дома давно ходит без ливчика лет с 20, с торчащими сосками через маечку, прикольно видеть как гости М останавливают свой взгляд на торчащие ее сосочки.
Это хотят все мужья...и возбуждает сильно...особенно когда видишь чей-то похотливый взгляд на случайно открытой дырочке
А че автор дома тоже в лифчике ходит? А то прям все распереживались как же автор без лифчика в майке будет на улице ходить. Как как, так же как дома. Ну а про белье.... Ну это вообще фигня... юбку длинную и вперед, гулять без детей! Сами сначала выберут мужиков жадных до секса, а потом блин непонятно кого из себя строют. Для мужиков в отношениях это на одном из первых мест!! Запомните вы уже это женщины....!
Дед, запомни уже: для секса у тебя из опций только мамка 😀
Главное что у тебя для секса из опций все окрестное м у ж л о под которое тебя твой куколд подкладывает
От такого нужно бежать нужно как можно скорее. Он же куколд самый настоящий. Все с малого начинается сначала лифак не носи, сосками посвети, а потом оглянуться не успеешь как тебя под каждого встречного поперечнго тебя подкладывать будет. Ш л ю хам то такое понятно в кайф, но автор явно не из таких
Женщины в одном халате на голое тело выглядят раз десять лучше чем голая
Я слышал что многие одинокие женщины дома голые ходят или в одном халате
Лифчики никогда не носила, даже от купальника - купалась только в одних трусиках. Трусы муж отучил носить, сейчас уже и не вспомню когда их последний раз одевала. Про шортики, джинцы и брюки пришлось забыть - мужу нравится когда я в платьях и юбках в не дома хожу. Ему нравится, что я без нижнего белья хожу, а я и не против. По началу комплексовала, потом попривыкла, а сейчас и сама не одену, даже купальные трусы, не говоря уже о всём купальнике.
Все правильно. тело должно дышать и отдыхать от резинок. Я уролог. Сколько к нам парней приходит. В плавках и джинсах ходят. все там преет. потом бесплодные становятся и импотенты.
Ходить дома голой гораздо приятнее чем в сбруе. Я всегда дома голой хожу, когда одна.
У меня противоположная ситуация: жена часто не надевает нижнее белье. Одевается излишне откравенно, ророй даже эпатажно. Практически не носит лифчик, трусиками тоже часто пренебрегает. При этом верхняя одежда у нее тоже вовсе не пример серомности. Зная, что любимая эксгиби. Я ей не мешаю и даже подигрываю.
С такой не соскучишься
Женщин люблю красивых, с красивыми формами. Когда начинаются отношения и влюбляюсь в голову лезут не приличные мысли. Как минимум хочется чтобы женщина одевалась сексуально, чтобы на нее мужчины смотрели. Кроме этого хочется чтобы в местах где нет знакомых она одела короткий полупрозрачный сарафан или платье на голое тело. Чтобы мужчины с желанием и восхищением смотрели на нее.Чтобы случайно кто то увидел ее прелести. Это то реальное чего хочется, а в фантазиях так вообще типа мы знакомимся с парой мужчин и я их приглашаю к нам посидеть выпить и в процессе прошу любимую порадовать нас своей красотой и быть в нашей компании голой или в чем то , в чем видно все ее прелести
Предлогал любимой прогуляться без трусиков под юбкой, некоторое время не соглашалась, но в итоге согласилась, недавно была поездка с любимой супругой на авто, прогулка по ТЦ, парке, жену прогулка с голой попкой и киской очень возбудила. И уже по дороге домой заехали в лес и на природе, на травке любимая жена стр@стно отдалась. Ещё больше люблю её и ценю, тем более она стала поддерживать и вносить разнообразие в наши буднечные, будни. В итоге, жена достала из шкафа коротенькое желтое платье и спрашивает когда поедим на очередную прогулку? Как то так!))