Муж пытается уговорить меня ходить без нижнего белья. То не одевать трусики под юбку. Я ему говорю, а смысл ? все равно никто не узнает и не увидит. Я короткие юбки не ношу, только ниже колена. То начинает обрабатывать меня в жаркие дни типа а тебе не жарко в футболке и лифчике? не одевай лифчик под футболку. Когда как то собрались вместе с детьми ехать на дачу, я одела футболку в обтяг и лифчик естественно. Так он начал уговаривать снять лифчик. Так же все видно будет!. Я ему ты хочешь чтобы на меня все пялились? Он - нет, одень сверху курточку и когда будешь идти до машины застегнись, а в машине снимешь куртку и тебя видеть буду только я. Я говорю а толку-то? Он говорит это его возбуждает и заводит. Я ему а смысл возбуждаться днем? ведь все равно ничего не будет, мы едем с детьми. вечером разденусь когда дети уснут и возбуждайся. Очень часто из-за этого ругаемся. на пустом месте я считаю. Причем он собственник и дико темпераментный. Я ему не поддаюсь, хоть и ругаемся. Он дуется пару дней, меня не трогает, но все равно через несколько дней сломается и возьмет меня где ему приспичит. Это конечно мне нравится. Хорошо хоть лето прошло- перестал приставать с этими извращениями.Как считаете это нормально.?У кого-нибудь есть такое? как вы противостоите этому?
У вас очень темпераментный муж. А когда у людей высокое либидо им нравится разнообразие в сексе. Поэтому он придумывает такие игры, что бы внести разнообразие в ваши отношения, перчинки. Что бы таким образом сублимировать желание новозны. Это как я вижу.
Он больной что ли ?! Ходить без нижнего белья не гигиенично.
Зачем этому противостоять? Это Ваш мужчина,неужели Вы не хотите быть для него желанной? Иногда можно позволить такие шалости,мне кажется.
Как в начале отношений.Будоражить его фантазию и с нетерпением ждать подходящего момента чтоб заняться сексом.)
Другой вопрос,что порой хождение без белья может доставлять дискомфорт
Сообщение было удалено
пускай начнет и закончит на себе. не будет носить трусики и будет показывать всем папину колбаску
Без трусиков ходить - надо, конечно, большую смелость иметь. А по поводу лифа... если у вас красивая грудь, то лиф можно и не одевать. Почувствуйте эту свободу. А летом как приятно, ничего не преет
Я бы старалась идти на уступки в такой ситуации. Ничего особого он не просит да и хорошо, что просит именно Вас так себя вести . Прикольное желание у него) Понимаю Вас, так как без лифона тоже постесняюсь , но подыгрывайте ему, находите моменты , когда это реально.
автор надо идти на уступки мужику он у вас горячий иначе доотнекиваетесь до любовницы! оно вам надо?! попробуйте мужику квест устроить любовный. и вы как приз в конце. найди меня там не знаю где в том в чем ты меня еще не видел...
Не завидую вам….я бы не подыгрывала, он явно был таким и в самом начале замужеств. Меня привлекает интеллектуальная сторона моего избранника, а если у мужика часто встает, то интеллект у него хромает. Мне с таким было бы скучно. Если ВАМ не удобно, почему вы должны идти наперекор своим желаниям!?
Латентный вуайерист?
Сообщение было удалено
При детях автору нужно так ходить?
зачем противостоять, ловите момент. наслаждайтесь своей молодостью и красотой.
моему мужу нравятся на мне кружевные пэнти, он сразу готов наброситься,)) или, если я лежу или сижу как то на диване)) я уже знаю как мне надо сесть или лечь и что надеть, чтоб его сманипулировать ;-)
"Я буду думать о нем! Я буду заботиться о нем! Я буду помогать ему!" Ага-ага! ... Тьфу! ...
Сообщение было удалено
Овер 15 тысяч лет тетки этим не заморачивались.
Автор, у вашего мужа либидо не тестостероновое,, а именно на вас.
Почитайте при случае про мужскую сексуальность.
Ну если вдруг интересно станет.
Так что, если не будете это делать именно Вы, будет делать со временем другая.
А такие достаточно "невинные" желания достаточно легко удовлетворять.
Если Вам муж дорог и хотите сохранить отца детям, то ходите без лифчика, когда он просит))
Тем более столько от этого фантазий для игр.
Радуйте своего близкого человека.
У вашего мужа совершенно безобидные фантазии. Если у вас длинные юбки, ну так и порадуйте его. Трусы не одевайте, зато оденьте чулки. Об это будет знать только муж, пусть радуется.
Да у вас второй медовый месяц начнётся, зачем себе в этом отказывать?
Пока мужчина хочет, он любит.
А если страсть не разжигать хотя бы иногда, то вы для него станете как мебель, он найдёт другой объект желания, будете локти кусать.
Сообщение было удалено
++++++++ и автор, куда вы раньше смотрели. Если вы знали что вам особо секс не нужен, а мужу ролевые игры нужны?
Дома можно с ним так поиграть. Или белье сексуальное одеть. Всяко-разное продается. А на дачу вообще куда-то - маразм.
ваш муж уникум
в основным у мужчин наоборот все, "не надевай ничего открытого"
Автор, хорошо и комфортно в отношениях должно быть обоим, а не только мужу. Если Вам не нравится ходить без нижнего белья - не нужно этого делать, тем более при детях. Ищите с мужем какие-то другие варианты, которые доставят удовольствие и ему, и Вам самой.
Вашему мужу просто нравится находится в состоянии ВОЖДЕЛЕНИЯ !! Вот и подарите ему ето !!
А че автор дома тоже в лифчике ходит? А то прям все распереживались как же автор без лифчика в майке будет на улице ходить. Как как, так же как дома. Ну а про белье.... Ну это вообще фигня... юбку длинную и вперед, гулять без детей! Сами сначала выберут мужиков жадных до секса, а потом блин непонятно кого из себя строют. Для мужиков в отношениях это на одном из первых мест!! Запомните вы уже это женщины....!
Сообщение было удалено
И дома можно так ходить. В этом ничего постыдного. Дома без лифа тело хоть немного отдохнет
У меня противоположная ситуация: жена часто не надевает нижнее белье. Одевается излишне откравенно, ророй даже эпатажно. Практически не носит лифчик, трусиками тоже часто пренебрегает. При этом верхняя одежда у нее тоже вовсе не пример серомности. Зная, что любимая эксгиби. Я ей не мешаю и даже подигрываю.
Пусть сам забудет про трусы. Ходит без них дома, на работе, по улице. Потом можно и без брюк - очень удобно нагибаться перед начальством, да и перед остальными желающими. Давать всем, давать всегда, давать везде. Это очень томно и сэксуально. Только вазелин всегда носить в кармашке рубашки. Начни с себя, мужик. Любишь кататься - люби и катайся.
Мне б такого мужа(((((((((((
я летом часто белье не одеваю. просто мне так комфортнее, вот и вся причина. Часто бывает что на мне просто платье и все. Детей пока нет, вот и наслаждаемся с мужем молодостью, когда еще пошалить удастся
Не идите у него на поводу. На улице это некультурно. И не вздумайте при детях без белья ходить. Так что вы молодец, что не согласились.
Почему на улице не культурно? Никто же ведь ничего не видит и заметить не может, если юбка длинная.
Я сама иногда так хожу и это хорошо помогает повседневное напряжение снять.
На отдыхе целую неделю могу в платье без трусов. Привыкаешь и потом их даже одевать не хочется, мешают. А если не хотите себя очень голой под платьем чувствовать, можно платье с поясом носить. Это придерживает тело в районе талии, отсутствие трусов совсем не почувствуете. А настроение приятное будет от вашей свободы.)
Сообщение было удалено
Глубочайшее заблуждение. Эротические игры как раз ведут мужчины с интеллектом выше среднего.)))
Сообщение было удалено
так не припятствуйте ему ходите вообще без белья не только дома но и везде.на работе и на улице.И при этом чтобы он знал.хошь пропадет
Не обращайте внимание на комментарии фригидных дамочек. Попробуйте хоть раз пойти ему на уступки и сравните секс после с тем что был до этого. Вот если бы он сказал вам "отшлёпай меня плёткой" или "засовывай в меня всякое", или вообще "дай я примерю твоё бельё". Вот тогда действительно стоит пугаться и паниковать.
Насчёт того что он уйдёт от вас не факт. Тут от верности зависит. По крайней мере просто потеряет к вам сексуальный интерес и будет дольше проводить время в ванной/туалете. А потом вы спросите "что-то у нас секса давно не было, я тебя больше не завожу?"
Сообщение было удалено
Вы просто не были никогда с мужчиной у которого встаёт. Поэтому считаете, что раз встаёт, значит у него в голове кроме "извращёнских мыслишек" ничего не бывает. А это далеко не так. Это не те тестостероновые качки, которым надо куда-то слить свои гормоны. Это как раз таки романтики, затейники и с интеллектом как раз у них всё в порядке.
А если вам нужно чтобы кто-то с вами кроссворды разгадывал, то с этим и охранники в супермаркетах справляются. Если вы зануда и вы нашли себе зануду, и вам обоим не нужен секс, то я вас поздравляю - вы идеальная пара. Но не надо всех приравнивать к себе.
P.S. Не знаю никого более озабоченного чем ботаник.
Темпераментный - это круто конечно. Особенно, если секс при этом на высоте, но, простите, 24 на 7 о сексе думать и хотеть возбуждаться даже при поездке днем с детьми, это слегка клиника. У него кроме секса мозг бывает чем-нибудь занят? Деловые, хваткие мужчины, как правило, на сексе настолько не зациклены - знают, куда энергию деть с большей пользой.
Хы, предложите ему тоже без трусов походить. Желательно, в мороз. Может попустит от спермотоксикоза :)
Говорю как муж. Мне это тоже нравится, но жена не соглашается.
Не обращайте внимание на комментарии фригидных дамочек. Попробуйте хоть раз пойти ему на уступки и сравните секс после с тем что был до этого. Вот если бы он сказал вам "отшлёпай меня плёткой" или "засовывай в меня всякое", или вообще "дай я примерю твоё бельё". Вот тогда действительно стоит пугаться и паниковать.
Насчёт того что он уйдёт от вас не факт. Тут от верности зависит. По крайней мере просто потеряет к вам сексуальный интерес и будет дольше проводить время в ванной/туалете. А потом вы спросите "что-то у нас секса давно не было, я тебя больше не завожу?"
Вот молодец!!! Правильно говоришь. Не будет слушаться жена, муж будет мастурбировать на картинки и видео. И секса с женой не будет. А далее больше. Найдет себе куклу посговорчивей
Не будь дурой, иди на встречу его желаниям. Вот у меня такая же была история. Теперь у меня любовница, которая приходит на встречу без белья. И у нас страстный секс в отеле. С женой секса уже нет.
И не важно то, что тебя никто не видит, главное, что он видит тебя у себя в голове, ну если сделаешь, что тебя ещё кто то увидит,и он это заметит или расскажи, что на тебя кто то пялился в обувном магазине, то есть под юбку, (если короткая)то пощады потом не жди, не только ночью... если конечно тебе этого хочется. Если нет, ни чего не делай, и будешь получать секс раз в месяц или больше. Не упускай шанс, молодость не вечна.
Жалко тебя и мужа твоего. Жизнь вам дана не только для рождения и воспитания детей. И она быстро проходит. Зачем Вам такие комплексы и тормоза.
Не будь дурой, иди на встречу его желаниям. Вот у меня такая же была история. Теперь у меня любовница, которая приходит на встречу без белья. И у нас страстный секс в отеле. С женой секса уже нет.
Поддерживаю! Когда жена не идет на встречу моим фантазиям, я воплощаю в реальность их с другими девушками. А жена просто ждет меня дома с работы и после остается без интима!
Я мужа полностью поддерживаю сам такой. Жена идет на все, поэтому так долго в браке. Люблю ее безумною.
Почему на улице не культурно? Никто же ведь ничего не видит и заметить не может, если юбка длинная.
Я сама иногда так хожу и это хорошо помогает повседневное напряжение снять.
На отдыхе целую неделю могу в платье без трусов. Привыкаешь и потом их даже одевать не хочется, мешают. А если не хотите себя очень голой под платьем чувствовать, можно платье с поясом носить. Это придерживает тело в районе талии, отсутствие трусов совсем не почувствуете. А настроение приятное будет от вашей свободы.)
Я тоже дома всегда под коротеньким халатиком голая,только на месячные трусики одеваю,сплю с ранних лет абсолютно голенькая,хоть с мужем,хоть когда его нет,мне так комфортнее,а на улице голая под одеждой почти не бываю,хотя летом муж всегда просит,чтоб трусики не носила,несколько раз слушала его совет и не одевала трусики,никто не сьел,зато муж знал что у меня голенькая девочка,ему приятно,да и мне не сложно было,порпробую почаще трусики не носить на улицу,зато ночью потом такой бешеный и страстный секс у нас будет.
Я тоже дома всегда под коротеньким халатиком голая,только на месячные трусики одеваю,сплю с ранних лет абсолютно голенькая,хоть с мужем,хоть когда его нет,мне так комфортнее,а на улице голая под одеждой почти не бываю,хотя летом муж всегда просит,чтоб трусики не носила,несколько раз слушала его совет и не одевала трусики,никто не сьел,зато муж знал что у меня голенькая девочка,ему приятно,да и мне не сложно было,порпробую почаще трусики не носить на улицу,зато ночью потом такой бешеный и страстный секс у нас будет.
Вот и свою жену прошу об этом и говорю ей также, а она говорит, следы от письки остаются на одежде. Хотя много раз я осматривал одежду, но ничего не было там. И как её уговорить.
Зря Вы так.У мужа есть фантазии,а вы их бессовестно рвете,сужу по себе.
Лифчики никогда не носила, даже от купальника - купалась только в одних трусиках. Трусы муж отучил носить, сейчас уже и не вспомню когда их последний раз одевала. Про шортики, джинцы и брюки пришлось забыть - мужу нравится когда я в платьях и юбках в не дома хожу. Ему нравится, что я без нижнего белья хожу, а я и не против. По началу комплексовала, потом попривыкла, а сейчас и сама не одену, даже купальные трусы, не говоря уже о всём купальнике.
Лифчики никогда не носила, даже от купальника - купалась только в одних трусиках. Трусы муж отучил носить, сейчас уже и не вспомню когда их последний раз одевала. Про шортики, джинцы и брюки пришлось забыть - мужу нравится когда я в платьях и юбках в не дома хожу. Ему нравится, что я без нижнего белья хожу, а я и не против. По началу комплексовала, потом попривыкла, а сейчас и сама не одену, даже купальные трусы, не говоря уже о всём купальнике.
Классная ты девчуля,обожаю таких девочек без комплексов.Долой трусики,девиз лета.Классно наверное смотришься в коротеньких юбочках и платьицах без нижнего белья.Мужчины слюни пускают при твоем виде,муж наверное доволен,типа,все глазеют,а я е..б..у..