Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят мужчин?

Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …

Гость
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день,

не стоит так уж доверять тому, что показывают по телевизору, зачастую, для телепередач пишут сценарий, а затем подбирают актеров для исполнения ролей.

Обычно знакомятся на каких-либо праздниках, где собирается множество людей как своего, так и противоположного пола, как знакомых, так и незнакомых друг другу:
- на днях рождения у друзей, родственников;
- на корпоративных праздниках на работе (День строителя, День учителя, Новый год и тп.)
- на разного рода массовых мероприятиях (дискотеки, концерты, просмотр и обсуждение фильмов, лекции и тренинги и тп.) как платных, так и бесплатных.
Общая стратегия - бывать везде и общаться как можно больше!

Сейчас, с развитием социальных сетей и интернета, появилось много:
- сервисов для знакомств (teamo и т.д)
- мобильные приложения для выбора партнера для общения или секса по фотографии
- общение в соц.сетях vk, ***, instagram
- в мессенджерах whatsapp, viber
- есть разного рода городские форумы и местные сайты, сайты по интересам.
Думаю, не стоит забывать и про традиционные печатные издания - газеты с рубриками знакомства.
Просто посещайте места массовых скоплений людей, гуляний с целью привлечь мужское внимание - кафе, ресторан, парк, набережная, спортивные состязания, культурные мероприятия, бассейн и тд.
Купите себе яркое красное пальто (с учетом сезонности, сейчас осень), следите за собой (прическа, макияж) и обилие мужского внимания вам будет обеспечено.

В целом, как и прежде, общая стратегия - быть яркой и активной, бывать в разных местах и общаться как можно больше!
Если есть психологические затруднения, комплексы, страх и тревога - буду рад помочь, приглашаю на психологическую консультацию через скайп, по телефону, очно.

С уважением,
Владислав Милевский
психолог, психоаналитик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё буквально воспринимаете. Просто кто напишет в соцсетях, я что, не знаю: прмивет, как дела, в каком районе живёШ, дай номер. Вот такое? Они серьёзные отношения ищут?

Гость
lulu

Сообщение было удалено

Спасибо. Главное, не попасться разводиле. А то я наивная, сама не обманываю, и другим верю.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Да уж, когда ответить нечего, только разводка сразу на ум приходит? 30-летние - 33,34-летние, на 7 лет старше! Тогда почему я не могу на 19-летнего претендовать, по вашей же логике? Они все в разводе и с детьми, при этом ни работы более-менее, ни машины, считают, что им женщины должны. Зачем мне старик, который ещё и хочет женщину эксплуатировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34 - старик?? А я кто интересно, мне вообще 37)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 37-летней вы молодой, для 27-летней - нет. Так же, как для меня в 17 27-летние были стариками. Женщины тоже любят молодых, а с теми, кто старше на много, а 7-10 лет - это много, встречаются в основном за деньги. Меня всегда ровесники или младше привлекали, или максимум 1-2 года разницы. Даже 25-летний для меня в 22 был намного старше.

Гость

Но встречалась одно время с 29-летним, мне тогда 22 было. Но он был модельной внешности, не выглядел на свой возраст. Но очень занудный, невыносимо, поэтому у меня симпатия прошла.

Гость

Я отвечаю и 31-летним, и не "Хэллоу, стаикашка, что молодухе пишешь, старый", а так же нормально, как и тем, кто младше. Но в процессе общения чаще всего оказывается, что это тёмные лошадки. Согласитесь, мужик, который до 34 лет не устроился по жизни, нет семьи и детей в полноценной семье, уже наводит на подозрения, ибо мужчинам гораздо легче знакомиться и жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас с энергией беда,раз вас мужчины не замечают.
Надо наполняться женской энергией,это быть в состоянии счастья.
Автор,вот вам правильный ответ.Вернее не давать,а наполняться,а на наполненную девушку будут толпы парней.
А тут как притягивать мужчин
.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
Самое главное это ощущение собственного внутреннего счастья

.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Гость

Милая девушка, а я нисколько не сомневаюсь, что вы милая и симпатичная, проблема Ваша - в Вашей скромности, наглые и напористые пристраиваются без проблем. Время поджимает, поэтому терять его не надо! Бегом в бассейн, стесняться не надо, Вы туда идете бороться с лишним весом, а не фигуру демонстрировать! Ходите на выставки, мастер-классы, дома не сидите, хорошо бы все таки найти подругу, вдвоем комфортнее. Получайте удовольствие от интересной, насыщенной жизни, даже пока нет рядом мужчины. Дайте объявление о знакомстве в местной газете, на сайтах объявлений! (не СЗ) Вашего города. Там же разместите объявление, что ищете подругу для совместных путешествий. Я дала такое объявление для мамы, звонят одни мужики!)) Желаю Вам найти свое счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот идиотко никчемная! Не, таких дур в природе не бывает, господа! Это разводка!

Гость

Сообщение было удалено

Если вы в Москве то это нормально))

Antonio
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня дико раздражают все эти барышни, которые приходят на хоккей, футбол, но всю игру сидят в телефоне, либо на беседу разводят.
Я хожу на игры, чтобы матч смотреть, а не с вами знакомиться. На СЗ сидите, а на стадионах к нам не лезьте!

Гость

Зачем искать этих членоносцев, не понимаю? Это удел женщин, которые ничего из себя не представляют.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводка, то ужас, какая Вы скучная, Автор!

Марина

Ни друзей у вас, ни знакомых.. Видимо, мужчин сразу воспринимаете, как потенциального мужа или секспартнера? А они такие же люди (прежде всего) как и мы. И на футболы -хоккеи ходить чтобы найти там кого-то..смешно же! Так и вижу как вы там стреляете глазками по сторонам, вместо того чтобы игру смотреть.Фууу. А в бассейне -то чего стесняться?И на море вы тоже одетая загораете? И почему не носите декольте и мини?? При этом в каждом посте твердите- я красивая! Как то у вас не увязывается скромность и эти утверждения. И да, как так получилось, что в 20-25 вас, такую красивую не отхватили -то? Учеба, тусовки молодёжные -это всё было ведь? Что-то в вас не так, всё же... Вы не скромная, а занудливая ханжа, которая считает падшими женщинами тех, кто носит мини и красится поярче. Я бы на вас тоже не женилась, будь я мужчиной. Вы ставите на пъедестал свои "достоинства", которые ещё разглядеть надо. Скромная, красивая..и при этом наверняка высокомерное выражение лица, как у верблюда, готового плюнуть?

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Те мужчины, что имеют те женщины в качестве мужей, вам тупо не подойдут. Вы лично их отвергнете.

Гость

Ответ прост: маргиналы на пьянках в основном знакомятся, тусуются постоянно, по пьяне переспят залетят потом женятся. А вы сами пишите, что по клубам не ходите и вы приличная.

Гость

Автор - вам "меньше 30" - это сколько? 29? Что вы делали до этого возраста? Сидели безвылазно дома? Нормальных баб разбирают взамуж уже в 22-23 года и к 30 у них уже по паре детей. Значит вас никто взамуж взять не захотел. Почему? Обычно или внешность плохая (но каждая баба всегда мнит себя красавицей), или характер говно_или требования к мужикам запредельные. Или всё это вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая "приличная" обычно - никакая внешне серая мышь, которая не умеет ни краситься, ни одеваться, про спорт вообще не слышала, никуда не ходит и ни с кем не общается. Сидит дома целыми днями и причитает - "я такая вся охуенная_почему же меня взамуж не берут?!!!" Еще раз - нормальных баб в 22-23 года разбирают в жены железно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да. Причем бабы у нас настолько ***, что связи не видят вообще. Вот они жалуются - мол, и у толстых, и у алкашек есть мужья. Но сами бы никогда с этими мужьями срать_рядом не сели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи... при чем тут внешность и образ жизни? а в теме автор не о красотках говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное и есть та жирная баба с 3 детьми и многочисленными браками за плечами, которая считает себя красоткой

Милиса

Автор вы такая интересная, приводите в пример передачи типа малахова, мужское женское итд? 🤣
Так туда приходят люди, которые рожают ради пособий, живут в прямом смысле слова в землянках, пьют, бьют итд. Приходят в надежде, что их вся страна узнает и им помогут материально.
И естественно этим пьяным, беззубым бедным женщинам ПАРАЛЛЕЛЬНО НА ТО КАКОЙ РЯДОМ МУЖИК. Они на любого залезут. И мужики у них такие же как они. Я там не видела алкоголичку 100 кг и красавчика с белыми зубами. Рядом всегда такой же алкпш.
И если бы всем было пофиг, то ВСЕ бы были при мужике.
А найти привлекательного/обеспеченного/образованного итд, не так легко. И на сз такие сидеть не будут и на улице тоже не подойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Я мужик )

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Начнем с того, что все эти малаховы постановочные. Это значит, что там играют актеры и эти люди не те, за кого себя выдают. Любому не совсем тупому_ человеку это изначально ясно. Женщины, очевидно, не входя в категорию не совсем тупых_

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Аналогично про женщин можно сказать. Найти бабу, которая была бы не страшная, и с характером, который не совсем говно_ крайне сложная задача. Такие тоже не сидят на СЗ и их разбирают в 22-23 года в жены.

Гостья

Автор, сейчас все в интернете знакомятся. На сайтах знакомств, в соцсетях.
Для меня в мои 40 не проблема найти мужчину и выбор большой а для вас , молодой девушки проблема? хотя судя по тексту, вы не совсем в адеквате, наверное поэтому проблемы.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А в 50 найти женщину, возраста 45-48 лет, что бы была не старая и страшная, привлекательная, не *** на голову вообще неразрешимая задача.

Марина

Автор, по теме, если вам ещё интересно, как найти.. Я , в отличие от Вас,никогда красивой себя не считала (это мне потом уже, посторонние люди это стали говорить), поэтому с мужчинами вела себя на равных, короны на голове не было, и как людей я их уважала. Друзей -мальчишек было (и есть) много, и замуж звали. И зовут). Может Вам взять этот метод на вооружение? Снять корону, общаться много и по-человечески, как с подругами, для начала. А там, глядишь и выбор появится. Конечно, если вам нужен олигарх или космонавт - меняйте среду своего обитания). А так, просто оглянитесь вокруг.

Марина
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Такие все замужем давно и прочно. Если только увести от мужа-придурка.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

В 22-23 года никто замуж не выходит (единицы). Но соглашусь с тем, что привлекательные и с хорошим характером люди (и м и ж) в этом возрасте по парам и в отношениях.
Но никто не отменял расставания.
Т.е ЛЮБАЯ, даже самая красивая девушка бывает одна. Просто у кого-то это долгий перерыв между отношениями, а у кого-то с неделю. Но он всегда есть.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Могу подсказать, где искать мужчин, имеющих ремонт в качестве интереса. В строительном магазине. Подходите к прнравившимся мужчинам и спрашивайте вопрос по ремонту, за вечер можно успеть к десяти подойти, за выходные - к двум сотням. Из тысячи хоть один точно решится с Вами познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, есть пить женщин которые никогда не будут востребованы у мужчин. Вы из таких. Отношения это не ваше. Просто смиритесь. И чем быстрее тем лучше. Иначе до невроза дойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ещё и расплодиться планируете чтоли??????? Однако!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ситуация как раз противоположная:люди умные не стремятся в отношения в принципе. Ибо понимают насколько бесперспективно в них вкладываться.. Умные живут для себя, без отношений и тем более спиногрызов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот разумный подход.. Автор, учитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство того о чем я выше говорила :отношения это не ваше. Мужики вас не уважают и не дорожат вами. И этого не изменить. Вы не для любви и отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не появятся. Как вы не понимаете :любовь либо дают просто так либо не дают ни за какие прогибы. Зачем вы учите покупать любовь. Ее не нужно ни покупать ни заслуживать. Она или есть или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый здравый коммент!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Чем меньше требований к партнеру тем больше выбор! Если вам автор просто мужчину подавай и не важен возраст. здоровье, вредные привычки, статус. доходы, то найдете вагон таких. Где? Да где угодно. Сз, кафе, работа, просто на улице, в пробке. Ваша проблема завышенные требования. поймите хотеть вы можете кого угодно, но если за всю жизнь на вас не обратил внимание ни один из понравившихся вам мужчин, значит вы не их уровень, либо снижайте требования, либо живите одна, либо повышайте свой уровень(прокачайте внешность, найдите высокооплачиваемую работу, прислуживайте в быту). А сидеть и ныть толку не будет

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

Прислуживать в быту и при этом иметь высокооплачиваемую работу? мдя, местные др0черы как обычно в параллельной вселенной

Гость

автор, ну вы чего. Передачи - там все подставные лица. ну не все конечно, шурыгина и дева из Нижнего, которая ахалась в клубе - реальны, да.
Но большинство историй-любоффей - подставы.
Не заморачивайтесь.
По поводу вас - увы (( жесткая правда - до 25 лет не вышла замуж - пиши пропало. А это может быть - мужиков меньше чем баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Почему же?
Мужья их реальны.
И как это "не вышла до 25 - пишет пропало", если в среднем по статистике российские женщины выходят замуж в 27 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот идиотко никчемная! Не, таких дур в природе не бывает, господа! Это разводка!

.
Она всё правильно пишет. Старики должны знать своё место.

Гость

Для меня в 19 лет 25-летние парни казались старыми дедами

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это для всех практически, кроме девушек с отклонениями. Если мужчина старше - это отношения по расчету. Кстати, насчёт молодых парней и женщин постарше более понятная ситуация, там в сексе интерес.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

НУ так давайте дружить. Сколько Вам лет? Где проживаете?

Василина

Юля Барановская то норм на этих передачах

Гость

Сообщение было удалено

Как, вам +100 за правильный ответ)))