Гость
Статьи
Как женщины находят …

Как женщины находят мужчин?

Вот честное слово! До слёз. Смотрю сейчас всякие передачи по первому каналу. Там в основном все темы про такие слои населения, как алкаши, наркоманы, сидельцы, цыгане, семьи с 5 детьми и зарплатой 8 …

Гость
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Добрый день,

не стоит так уж доверять тому, что показывают по телевизору, зачастую, для телепередач пишут сценарий, а затем подбирают актеров для исполнения ролей.

Обычно знакомятся на каких-либо праздниках, где собирается множество людей как своего, так и противоположного пола, как знакомых, так и незнакомых друг другу:
- на днях рождения у друзей, родственников;
- на корпоративных праздниках на работе (День строителя, День учителя, Новый год и тп.)
- на разного рода массовых мероприятиях (дискотеки, концерты, просмотр и обсуждение фильмов, лекции и тренинги и тп.) как платных, так и бесплатных.
Общая стратегия - бывать везде и общаться как можно больше!

Сейчас, с развитием социальных сетей и интернета, появилось много:
- сервисов для знакомств (teamo и т.д)
- мобильные приложения для выбора партнера для общения или секса по фотографии
- общение в соц.сетях vk, ***, instagram
- в мессенджерах whatsapp, viber
- есть разного рода городские форумы и местные сайты, сайты по интересам.
Думаю, не стоит забывать и про традиционные печатные издания - газеты с рубриками знакомства.
Просто посещайте места массовых скоплений людей, гуляний с целью привлечь мужское внимание - кафе, ресторан, парк, набережная, спортивные состязания, культурные мероприятия, бассейн и тд.
Купите себе яркое красное пальто (с учетом сезонности, сейчас осень), следите за собой (прическа, макияж) и обилие мужского внимания вам будет обеспечено.

В целом, как и прежде, общая стратегия - быть яркой и активной, бывать в разных местах и общаться как можно больше!
Если есть психологические затруднения, комплексы, страх и тревога - буду рад помочь, приглашаю на психологическую консультацию через скайп, по телефону, очно.

С уважением,
Владислав Милевский
психолог, психоаналитик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргинализованный профессор может работать и водителем автобуса,от этого его знания не потеряются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий не человек? У нас что бы работать электрослесарем шестого разряда, необходимо иметь техническое во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, рабочие не умеют читать? Этому в школе учат вообще-то. Мой парень работает строителем, зарабатывает сейчас осень-зима, где-то 30, в сезон до 100 тысяч. Замужем я была, мой парень тоже был женат. У него ребенок, у меня тоже. Так что по меркам автора мы старики-неликвиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции только на улице/в кафе/ боулинге и знакомятся. Мой город это 500 тысяч жителей, побольше, чем у автора. На сайтах знакомств никого не найдешь, там сидят три алкаша да три уродца, которых в жизни испугаешься. Я смотрела на этом сайте соседний крупный город, это у нас столица области. Вот там нормальные мужчины есть. А у нас глухо. Со мной знакомятся на улице, в магазине. То есть нормально заговорить с незнакомым человеком, со мной часто заговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий мб профессионалом высокого класса и зарабатывать много. Особенно в стратегических областях. Начитанность дело наживное, главное чтоб не бухал.

Ремедиос

Автор вы можете сами с понравившимся мужчиной познакомиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... как рабочий может быть начитанным и еще с хорошей зп? Хорошо зарабатывает - эт сколько? И почему вы в 32 еще не замужем? В провинции уже в 22 все с животами и свадьбами. ..

,,

Неправда! Средний возраст замужества в провинции - 27 лет. Статистика.

Гость
Ремедиос

Сообщение было удалено

Так неинтересно. Не люблю навязываться, либо первой идти на контакт. Мужчина должен выделить именно тебя и решиться подойти, а не так, что подошла и взяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной пенсионеры заговаривают, и женщины, и мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Я, наоборот, писала, что хотя смотрю, кто как одет, просто, без каких-то планов и основанных на внешнем виде выводов, это вообще неважно. Да, конечно, в стильной куртке, удачных джинсах - парень привлекательнее, но если у него при этом лицо не очень, то ялучше выберу симпатичного в затёртом пуховике.
Я могу без проблем встречаться и с парнем, одевающимся старомодно, может, со временем повляю на его вкус, но точно на шмотки не ведусь, и рассматриваю стиль, прикид - отдельно от человека, никак на мои чувства и заинтересованность это не повлияет.

Гость

И да, я писала, что, вроде писала, уже не помню, рассмотрю и парня с не большими боками, например, если у него нормальное телосложение - плечи шире пуза, то можно простить небольшие жиры, в меру. Мужчины вообще не должны быть толстые, это противоестественно. А женщины должны быть полные - это истинная красота, как на картинах несколько столетий назад. Та же Венера - у меня примерно такое телосложение, только кость тоньше и грудь больше. Это всегда считалось самым привлекательным. А мужики, наоборот, всегда были чем стройнее, тем красивее, им даже располнеть проблематичнее, нежели женщинам. Женщине жир необходим в теле. Почитайте хотя бы.

Гость

А, и я вернулась к своему парню. Решила дать шанс ещё один. Злюсь, конечно, до сих пор, но видно, что он рад, что я передумала. Всё-таки он молодой, симпатичный, немного схуднул. Зарплата под 40 тысяч, иногда больше. Есть квартира, но мне это не особо важно, я и на съёме могла бы жить спокойно. С характером и увлечениями надо что-то делать, здесь без перемен пока. Не знаю, как улучшить его вкус в плане музыки и остального. Если есть советы, пишите.

Гость

Ему очень моя фигура нравится, я ещё платье надела, так еле отлепила его от себя. А раз у нас взгляды на женскую красоту совпадают - это уже очень большой плюс. Потому что я худеть не особо хочУ, может, только в талии немного скину, если получитсЯ, но это трудновато. Я люблю кушать, и люблю своё отражение в зеркале, часто фотографируюсь и любуюсь потом.

Ремедиос
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сидите, ждите)

Марфа Васильевна

И как искать? С фонарём, что ли, ходить? "Поиски" в ночных клубах и местах скопления людей... Смешно. Как это себе комментаторы представляют? С табличкой встать? Если человека суждено встретить, то встретиться с ним можно и на улице, и в такси, и на отдыхе, и много где ещё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

собой займись?

вот кому охота в тридцон вот такое цеплять

своих мозгов нету

забито все шаблонами

в общем совет не знакомься с мужчинами

сиди жди прынца

Гость

годков в сорок созреешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпишись тут через 3 года)

30-40

а что тогда 40-60?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаешь это выглядит смешно для 27 лет

катать простыни, про то как ты все просрала

и тебе нужны 18 летние мальчики

и как ты классно выглядишь

мне бы в голову не пришло что-то кому то доказывать лет до тридцати пяти точно)

Гость

когда же у вас появятся мозги?

видимо никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты сидишь тут до 30 будешь сидеть тут и после 30

и после 40 и дальше)

все совсем просто

или ты тут видишь свое отражение

или идешь в реал и там строишь свою жизнь

Катюша

Автор, вы сами посмотрите каких мужчин вы привели в пример! Вы что хотите хоть с одним из них встречаться?

Какие мужчины такие и женщины, они выскакивают за первого встречного, кто ромашку принес, а потом просто сор из избы не выносят, кто пьет, кто бьет.

Нормальные девушки, подходят к отношениям ответственно, поэтому и редко и не с каждым встречаются. Надо думать не только о себе, вы хоть представьте, какие потом проблемы со здоровьем будут у детей, от таких мужчин!

Телевизор-зомбаящик-так это по любому вранье, все что скажут надо делить на 3, поскольку им правда не нужна, им нужен рейтинг, а проверить факты никто не может.

Пёхарь

Тёлочка находит мужичка через "кормилицу". На раздвинутые ноженьки много дурачков набегает.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так подойдите сами

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А самой подойти не вариант?

Олеся

Я твёрдо верю в теорию ( и подтверждалось на практике), если девушка уверена в своей внешности, она всегда будет чувствовать себя самодостаточно. Вот например, в межсезонье выгляжу я мягко говоря"на тройку", тускло. Настроение что - либо делать со своим луком, просто нет...хожу с лицом "похмелье или болею чем-то". Естественно мужское внимание на такую принцесску не долетает, и просыпается ненависть, агрессия к мэнам всего мира. Но стоит мне причесать и освежить себя, как я начинаю быть довольной собой и и окружающими, включая мужчин. А мужчины, не знаю как они там чувствуют мою "Самодовольность", активизируются и посылают сигналы в мою сторону)) Возможно, это теория прстого цветка, чем вкуснее он пахнет, тем больше пчёлок на него слетается. и мы девушки можем смело в такой период, быть избирательными и игривыми одновременно. Эх, только держать себя постоянно в опции цветущий цветок, занятие не из лёгких и не для слабонервных))

Олеся

Кстати девочки, приглашаю зафоловить @lucky_boot в инсте, отличная кожаная и главная что, она СТИЛЬНАЯ обувь по ценам ниже чем в Эконике, Рандеву и т.д.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почему неинтересно?наоборот,это интересно--познакомиться самой.
Это не навязывание,а автивность.Благодаря ей и находятся мужчины.

Гость

Мне кажется, проблема в том, что вы слишком заостряете внимание на своем одиночестве. И это неудивительно, тк со всех сторон все говорят о том,что это необходимо : часики тикают и тд.
Часто бывает такое,что симпатичные, интересные девушки одининоки по каким-либо причинам.
Главное не помешаться на этом. Когда вы начинаете активно искать партнера, переживать по тому поводу,что его не находите - есть риск найти не того. Получите проблем в 2 раза больше. Как правило, на сайтах знакомств немногие тщут серьезных отношений, хотя бывают и исключения.
Мой совет : перествньте активно искать и делать проблему из этого.
Не закрывайтесь ем в коем случае. Выхолите чаще в люди, улыбайтесь. Но не ставьте первой задачей охамутать кого-то, это иногда отталкивает. Общайтесь пррсто, многт общайтесь. Не отталкивате тех,кто е вам тянется.
И я часто замечаю такие вещи, что отношения появляются часто тогда, когда вы этого не ждете. Это действительно срабатывает. Поэтому, может стоит перестать так сильно сильно стараться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Да где же я стараюсь? Единственное, что сделала - это зарегистрировалась на СЗ. Не хожу на каблуках, не наряжаюсь, как на подиум, как тут советовали, не кадрюсь к мужчинам. У нас, видимо, вообще большинство в этом возрасте занятые. А свободные только совсем опустившиеся люди, либо очень-очень скромные.
И я зациклена на этом не потому, что общество навязывает, эта причина была у меня в 20 лет, а потому что мне хочется настоящей любви, объятий, страсти, нежности от мужчины.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хочется, чтобы мужчина сам выделил. Не так, что я подошла, и он такой: о, она ничё, можно с ней замутить. А видит меня и - какая симпатичная, надо с ней познакомиться. Я вот так хочу, иначе мне будет казаться, что ему не особо-то и хотелось. Типа я сама его взяла.

Алена

Автор, привет!
Я писала Вам в начале темы пару сообщений.
У меня недавно дружба завязалась с парнем, который сам меня нашел, заинтересовал и оказался не свободен, но ОЧЕНЬ хочет дружить. Мне он безумно нравится, многое похоже в наших жизнях. Общаюсь с массой других на сз, которые зовут на встречи, и понимаю, что делаю эту через силу, потому что надо, в противном случае часы тикают, поезд уходит, корабль уплывает и прочая фигня. Вот и что делать? Всегда интересные парни заняты, но дружить хотят. Издевательство судьбы.
И я согласна с Вашим последним высказыванием о то, чтобы девушку парень выделил и сам нарисовался. Так вот у меня такое бывало и бывает, а заканчивается дружбой. Пропускаешь через себя человека, начинается симпатия, а ему нравятся другие. Хочется порой сердце просто вырвать из груди, чтобы стать бесчувственной и равнодушной ко всему, и жить спокойно без нервов.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, я вам советую всё же не общаться с этим парнем. Он по натуре предатель. Даже если уйдёт от своей девушки, потом за вашей спиной будет так же ещё кому-то писать и встречаться. Я знаю. Мне один тоже писал, типа такой благородный, симпатичный. Потом признался, что есть девушка. Ну мне сразу стало противно, что он такой обманщик, я ему написала всё и перестала общаться. Всегда, если парень пишет, что у него есть девушка, но у них проблемы, либо он тут типа просто общается, я его отшиваю и даже не общаюсь. Потому что это подло. Я считаю женщины должны проявлять женскую солидарность. Предатели - это хуже, чем тупые, хуже, чем некрасивые, на таких людей нельзя положиться, у них гнилая душа, и лучше с ними вообще не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Что в вас такого-разэтакого, чтобы вами дорожить? Вот объективно если. А то прям интересно, что это за люди такие, кого потерять боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно!

Гость

Автор Вы хотите ничего не делая найти мужчину в шкафу? Если хотите что бы к Вам подходили и знакомились сами, то постарайтесь выглядеть, как девушка на выданье. Если мужчинам нравится сексуальная внешность. То добавьте секса в свой образ. В пределах разумного. Сделайте фотографии не пошлые, а выгодно подчёркивающие Ваши формы. И будьте активной, без попыток Вы не сдвинетесь с места.

Гость

И ещё автор. Фигура и образ Венеры сейчас не в моде. Сейчас мужчинам нравятся худые или спортивные фигуры. И какой бы красивой Вы не были бы для себя, то пользы от этого нет, так как спрос больше на то чего у Вас нет. Это как на спелые яблоки больше желающих съесть их. И как не расхваливать сельдерей, то на него претендентов будет мало. Поэтому попробуйте стать в тренде, тем на что высокий спрос.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Да и я так в глубине души считаю. Интересы похожи у нас. Мда. Спасибо за совет! Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я что-то разочаровалась в мужчинах, мало того, что безденежные, ещё и с запросами, скучные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне-то самой нравится фигура Венеры. И я зарегалась на СЗ, всем честно фотки присылаю в полный рост, пишу, что вешу не 60, а больше. Ивсе нормально воспринимают. Только один дурачок забеспокоился, просил фотку, но я его послала: ума ноль, видно, что небогатый, ещё мне такие запросы не делали. Я тупого больше не хочу, намучалась.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да, добра от такого мужика ждать не стоит. Не за что) Спасибо! Вам тоже :) Я Автор, сейчас с телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таким мужикам низкопошибным, любящим поддать, слабохарактерным, неустроенным в жизни и нужна такая баба стерва. Чтобы комадовала, зарплату отбирала, все за него решала и т.д. Поэтому такие мужчинки и любят пристроиться к бабе с двумя-тремя детьми, еще одним ребенком))

Гость
Гость

А они как ищут? С работой, тремя или пятью детьми? Если только на попойках каких. Или у частного дома, они там живут в основном, стоят и всем видом показывают: я свободна. как искать? Подскажите? Я и в парки ходила, улыбалась, глазки строила, но безрезультатно. Почти все парами ещё ходят, мне чужого не надо, либо компаниями.

Сайты знакомств или разного рода вечера быстрых свиданий - это всё, что приходит в голову мне - одинокому мужчине 35-и лет с работой, без вредных привычек и с ориентиром на создание нормальной семьи.

Гость
Гость

Мужики с голодухи бросаются на кого угодно. Реально сейчас в России проблемы с женщинами, поэтому расхватывают и жирух и с 3-мя детьми и алкашей и т д.

Ну насчёт "расхватывают" - это смотря кто.
Женщин красивых и "качественных" мало. Но это не повод бросаться на кого попало.

Гость
Гость

Так я нигде не свечусь. не комменитрую, захожу раз в неделю. Как они ищут? Наверно, молодёжб по возрасту меньше выбирает. И я правда симпатичная. Но не кричу с фотки: возьми меня, жеребец, а скорее - я невинная выпускница коледжа, то есть нет зазывающего взгляда. А мужики же даже на фотках секс ищут: грудь вываленную, попу откляченную, я такое не делаю.

Т.е. по сути нет никакой "рекламы". И как мужчинам понять, что "женщина в поиске"?
Не обязательно делать вульгарные фотографии, но вот "светиться" и "комментировать" - придётся. Иначе потенциальные кандидаты в партнёры просто никогда Вас не заметят.
Если на фотографии не распознаётся что-то "интересное" - пусть интерес вызывают комментарии или иные "события", связанные с вашей персоной.
Не прорекламируешь - не продашь!

Гость
Гость

Я 5 лет назад встречалась. Где-то 30 свиданий было, ни одного хорошего. Но с одним парнем были отношения. А сейчас молодые вообще не пишут, типа, раз мне почти 27 - я уже старая? Я в шоке, я ведь молодая, а в 21 год - ещё совсем наивные девушки. Лично я даже нецелованная была и за руку стеснялась взять. А сейчас я хотя бы понимаю, что такое отношения и быт.

Молодость - это хорошо. Но к ней в паре красоте бы быть.
Ежели нет красоты - то характер живой нужен (но не показной, а "родной" - если его нет - долого его не "поотыгрываешь").
Если и характера нет - тут беда.
Может быть кто-то клюнет на порядочность и на возможность сотворить потомков.
Остальные варианты - из разряда "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Как минимум, научитесь жить в своё удовольствие.
Даже очень хорошим людям не всегда удаётся найти себе пару и продолжить свой род.

Гость
Гость

И не верьте всем этим "телемелодрамам". Люди там такого наплетут, из г"вна красивую сказочку склепают связно,и, если не знаешь истины, не поверишь, как можно так убедительно лгать. Пойди в спортзал. Над пышками там не смеются, понимают и уважают стремление привести тело в порядок. Сама себе понравишься, достигнешь рез-та - и кавалеры появятся.

Кстати, очень-очень хороший путь для саморазвития!
И главное - работает в трёх направлениях:
1. Улучшает здоровье и внешний вид. (прирост привлекательности)
2. Улучшает самочувствие. (прирост здоровья и самооценки + привлекательность в информационном контексте)
3. Улучшается самооценка. (Прирост к уверенности в себе - а это первый шаг на пути человека, который сам начинает отношения, причём такие, какие хочет, и тогда, когда хочет).
И бонусом к этому - постоянное присутствие вокруг целевой аудитории, с представителями которой всегда есть шанс завести знакомство (не обязательно романтическое - пусть даже просто по интересам - один контакт приводит к кругу общения, в котором можно найти новые интересные контакты - главное вложить в общение время).

Гость
Гость

Я не всегда такой была. просто когда тебе - скоро 30, а у тебя ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка, секса не было полгода, а до этого ещё полгода был не секс, а какие-то пытки, то конечно безысходность будет. Я уже в отчаянии. Да со мной вообще никогда не знакомились.
Одноклассников у нас было 4 человека, одному нравилась, и ещё одному с соседнего класса, но они мне не нравились, по объективным причинам. В институте один ненавязчиво подкатывал, но сам был скромный, просто рядом сидел и что-то спрашивал, я была ещё скромнее, поэтому поняла это только через год, когда он уже стал популярным, и у него без меня много девушек появилось.
На работе нет вообще неженатых мужчин, я там самая молодая. Братьев у меня тоже нет. И подруг нет, а если брать знакомых - у них нет братьев, либо это очень маленькие братья.

Хах. Секса всего полгода не было... Полгода - то не срок.))
Ну да не будем обесценивать, угу.
В общем, знакомая ситуация поиска (относительно пассивного) в условиях (относительной) изоляции и нехватки времени на личную жизнь.
Тут только сайты знакомств и тематические вылазки в свободное время на разного рода вечера быстрых знакомств или чего подобного (последнее в условиях карантина - уже не так просто найти).

Гость
Гость

Хаххха))) Насмешили меня. Как же парень тогда со мной встречался и даже влюблён был поначалу?

Мудрые говорили: "Всё проходит".

Гость
Гость

Вряд ли. 5 лет назад я была стройной, но со мной и тогда никто не знакомился. От этого было ещё обиднее, ведь тогда я как раз привела себя в форму, а никто всё равно не обращал внимания. И даже ещё хуже всё пошло.

Значит что-то с поведенческими особенностями.
Нужно найти мужчину-друга, который мог бы дать оценку вашим действиям (на том же сайте знакомств или где Вы проявляете активность). И дальше просто попробовать прислушиваться к его замечаниям и вносить коррективы в свои действия - и смотреть - работает вообще новая стратегия в конкретном случае или нет. Если нет - анализировать и подбирать что-то новое. Пока тенденция не начнёт меняться в сторону желаемого прироста желающих познакомиться из числа привлекательных для знакомства мужчин.